Добрый день! Вот сижу и извожусь вся, не знаю, что это. Познакомилась с парнем на сайте, было с ним три встречи, я в него прямо влюбилась как школьница, на последней встрече сидели в ресторане, только …
Да ржи себе на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что на автора накинулис?!!!! На ф иг такой крендел нужен вообче? Правилно, что не пишите и не звоните. Забудте о нем и все. Перетерпите посто. А то тут так рассуждают, что если би у автора с етим идиотом постел случилас, то отношения били би серёзними. Человека-то не переделаеш. Автор исчите достоиного, а етого в сад, даже если и обявится. Сорри за такой транслит.
хочу сказать девушке с ником Жесть большое спасибо!!!как терпения только хватило у вас все разжевать и в рот автору положить,но только если она глотать этого не хочет -это её проблемы.У автора в этой ситуации нет тонкой игры,которой вы похоже мастерица.У меня подруга такая же,я всегда ей говорю "пиши книгу,чтобы простые женщины как мы у которых ума не хватает продумывать поступки на два шага вперед,просто бы могли повторить хотя бы"
ириша 204, благодарю, мне приятна и важна ваша оценка... )
Девочки, я не пишу ему и не звоню! И он молчит. На сайте бывает периодически (и по ночам тоже - да уж...), мне ничего не пишет. Я писать ему точно не буду, но вот и от его молчания мне не легчает, честно скажу:-(
Автор 206, не волнуйтесь, здесь на странице 4 подсказывают: он вам кольцо выбирает. ))
сказка о золушке..только там туфельку примеряли а здесь колечко )))) видимо размер колечка не подошел ;-)))
207 :-)
Девочки, поактивней! Какие еще мнения?
Жесть - иронизируете?:-) А у меня мнение одно: если он не звонит, значит, не хочет продолжения, как это ни печально... иначе бы не пропадал. Жаль, такой парняга классный:-/
Классный ПАРНЯГА, в РЕСТИК водил, кольцо ОДЕЛ;-)))))
196, "..."Одеть" можно кого-то (ребенка, например), а "надеть" - что-то (ну вот кольцо хотя бы)...". ))
Ерунду щас сказали, дорогая. "Надевать" - на себя", "одевать" - НЕ на себя. Вот и все правило. )
215 - да я это поняла давно, и знала, только в названии темы так написалось почему-то. Почитайте сам текст, - там я уже правильно писала: НАдел!:-) Вот пристали к слову!
Что-то грустно так. Я прямо с ума схожу, честно, от своих действий страшно становится. Вот взяла только-что открыла его анкету и фотки на телефон себе нафотографировала, и сижу смотрю не него, любуюсь... Нда.. глупо, конечно, так себя изводить, но ничего не могу поделать. Может, это действительно приворот какой (с кольцом), а? Мне становится страшно...
АВтор 216, читайте внимательней, это я не вам. ))
Жесть 218, а кому???
А, Жесть, всё! Поняла!!!!))))))
Автор 219 ))) Мы не одни на ветке. ))
И всё-таки. Если не объявится он, я ж грузиться буду, так хреново находиться в таком состоянии, - состоянии ожидания неизвестности(((
Влюблённая О. вот курица :) жгешь ... самой херово, весь форум соплями затопила! ебте - возьми да позвони! хренли ты ждешь то .. таких как ты "красивых" дохера
*** вот амеба то :)
цену на свою *** выжиданием - явно не поднимишь :) удержи хотяб ту в которую он тебя оценил .. :)) если еще не поздно :)
скальпель, чего так грубо то?
Влюблённая О за грубость извиняй, но ты мою позицию поняла ..
Я то поняла, но мне чё-то гордость не позволяет первой позвонить (написать).
Влюблённая О вот жгешь .. сиди тогда со своей гордостью разговаривай поухаживай за ней ну и трахнись в конце концов :)
это не гордось это лень,страх и тупые загоны ...
228 - я просто не хочу быть навязчивой, хочу, чтобы он сам проявил инициативу. А так, я заболела, а он даже не узнал как я, выздоровела ли. Вот и жду, не знаю, как это называть: - страх или загоны.
Влюблённая О ну жди жди :)))))))))))))))))))))) не навязывайся :)
пацан видно в теме :)))
Девочки, Жесть - какие будут мнения о комментариях скальпеля???
АВтор 231, мне кажется, скальпель только что что-то курил, и оно ему не подошло... )
Скальпель не курил :) скальпель вам правду сказал...
Влюблённая О - посмотри на себя со стороны скинь психологическое *** барьеры свои комплексы оцени непредвзято плюсы и минусы ... и ? ты принцесса ? да ***! Когда есть цель можно потратить ресурсы на тебя походу уже были потрачены ОТВЕДЕННЫЕ ресурсы и потрачены в пустую :) если тебя зацепило потрать, что то в ответ ... а ты соплю размазала и расквасилась, как амеба - а-аа --а-аа кольцо надел а-а-а хорошо гондон тебе на голову не одел :))) даже инициативу проявить не можешь и ответственность на себя взять
жгешь .. *** вот вам логика ... "девачки ну какой скальпиль дурак скажите, что я заебись все правильна делаю ссу по ляжкам и сопли на форуме пузырями пускаю, а он сам сам должен приползти сука такой должен должен должен "
*** жарево ..... на такой жиница дуре всю жисть проклинешь
Скальпель :))))))))))))))))))))))) уважаю:))))))))
Влюблённая О я тебе еще по секрету скажу, когда вижу перед собой твой прототип
с установкой "мне должны" я из кожы вон лезу чтоб башню ей снести, как можно сильнее... чтоб все! все! перевернулось! пошла переоценка приоритетов психологический слом, борьба с самолюбием .... мне от этого приятно .. правда долго потом звонками смсами заебывают...
и совсем другое когда в глазах партнера инициатива решительность и уверенность
.... ладно на ошибках учатся...
Скальпель, в любом случае, я считаю, что инициатива должна исходить от мужчины! Он же сильный пол!
Влюблённая О. я тебе про фому ты мне про ерему ... "инициатива должна исходить от мужчины!" нормальный мужчина тебе, что - *** робот :) раз - два - ну макс три! потом что? (вот *** тебя этой установке в книжках научили бабушка рассказала подруги учителя в школе поверь *** это дешовая инициатива первостепенно исходит от той особи у которой есть цель).....
так ко всему ты еще и условия выдвигаешь *** красивый успешный материально независимый
с юмором с хуюмором ... - *** смешной короче! и с инициативой........
*** дурдом :)
ты постоянной инициативы дождешся только от закомплексованного дебила,колеки или девственника который в телках не сичет тем более если сама ничего в замен не даешь !
задумайся попробуй прокрутить в своих мозгах что нужно нормальному независимому мужику, что ты можешь ему дать в любых смыслах не только секс и попробуй ЭТО не продать, а обменять для начала, заинтересовать по любым направлениям ...
тебе вроде больше 30 а ты такой *** прости - страдаешь .......
Если мужик адекватен самостоятелен не пьянь не наркот к нему можно найти ключь
и он у тебя был и есть, а судя по твоим мессагам - засунула ты этот ключ себе в ***
и соплями все затопила кругом ....
вобщем клиника ........
Знаешь, скальпель, а я согласна с тобой. Только вот смелости мне не хватает... Не знаю, ЧТО я могу ему дать. Ну вот ЧТО можно дать такому человеку, как он?
чем дело то закончилось?
Странная ты, Влюбленная. Себе и другим неделю голову морочишь. Давно б уже позвонила дя просто поговорила, необязательно на тему кольца. Услышишь холод в голосе - пошел нах, сама успокоишься и забудешь. А вдруг он тока и ждет звонка твоего? Причем здесь "инициатива должна быть от мужчины"? Уже понятно, что такой тебе вообще не обрисовался, но душу свою успокоишь этим звонком. Звони давай уже!:))
240 - не, звонить точно не буду, может смску напишу, не знаю. Думаю еще, не могу собраться.
Написала я ему. Он ответил. Я опять написала. А он дальше молчит.
Влюбленная О, ну и зря это сделали. У Вас очень низкая самооценка. Научитесь любить себя! Уверенности Вам не хватает, а мужики это чувствуют. Тоже такая же как Вы была когда-то, но мне тогда было 20 . Сейчас вспоминаю и ужасаюсь, какая дура была.-) А чем дело-то закончилось?
Вы уверенны? Я вот после http://travelmodels.tv/forum считаю что нет
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru