Добрый день! Вот сижу и извожусь вся, не знаю, что это. Познакомилась с парнем на сайте, было с ним три встречи, я в него прямо влюбилась как школьница, на последней встрече сидели в ресторане, только …
Автор 50 ))) Это же то же самое, что позвонить, даже хуже. )
Как я понимаю, вы не слишком опытны в мужской психологии, так послушайте нас (меня поддержали на ветке) - позвоните и просто спросите, зачем он одевал кольцо. При инициативе разговора/письма со стороны женщины мужчинам нужна определенность и четкие цели контакта.
Автор 51, опять двадцать пять... ОБ этом уже столько сказано, это аксиома. Вы форум читаете, советы других людей слушаете, или желаете самостоятельно "изобрести велосипед" в личной жизни?
Жесть, если бы я и позаонила (хотя я б лучше написала, чем звонила бы), то спросила бы что угодно, но только не о кольце! Не знаю, почему.
Автор 54, я вам отвечу, почему - потому что вы пока не понимаете мужскую психологию, о которой столько говорят на форуме.
АВтор 54, потому что вы очень робкая, ему такие женщины не нравятся, он вычислил вас за 1 секунду.
Автор, сколько лет обсуждаемому?
57 - 26.
Жесть, а Вы понимаете мужскую психологию?
Если Вам он нравится, то позвоните сами или напишите. Мужчине тоже приятно, когда Вы хоть разок можете сама ему набрать..Ему ведь тоже интересно хочет ли девушка продолжить отношения, а получается Вам пофиг..Т.е. у вас друг неделю на связь не выходит, а Вам все равно (Вы же не ссорились, чтоб объявлять ему байкот). Хоть бы из приличия поинтересовались, жив ли он вообще, а мож в больницу человек попал или завал на работе был.
Поверте всё это такая *** - кто позвонит первый! (так вот из-за тупой хрени люди друг друга и тепяют)
я вот чо думаю. Спрашивать надо было сразу - зачем кольцо одел? щас это будет выглядеть как будто дошло до жирафа и истолковано как непонятный повод позвонить. Я бы кинула нейтральное СМС
МЧ "провернул трюк" чтобы зацепить внимание девушки. Если она позвонит и спросит о кольце-пиши пропало!
61, +100
Заварка 59, по мере сил. ) Судя по вашим постам, мужчкую психологию знаю несколько лучше, чем вы, в том числе благодаря чтению форума. Рекомендую.
61, "...я бы кинула нейтральное СМС..." О чем, дорогая, о чем!? )))
Мужчины не понимают нейтральных смс от девушек, после 3-х свиданийю. )))))
Не согласна с 60, это ошибка.
Заварка 62, бери выше: если девшука прост опозвонит или напишет - пиши пропало.
"Судя по вашим постам, мужчкую психологию знаю несколько лучше, чем вы" - не факт) Вы пишите о подчинении. Думаю, большинство в этой ситуации подумали бы о чем угодно, только не о подчинении, уверяю Вас))
60, дело в том, что на следующий день, когда он молчал, я ему написала смс типа как ты. и что я заболела, температура 38 С, - лежу. На что он сухо ответил: Выздоравливай.. ВСЁ. Так это ОН еще должен мне звонить и спрашивать, как я, поправилась, или все еще болею. А он. смотрю, на сайте каждый день висит..
Мой окончательный совет: подождать до понедельника. Уверена, что на выходных он объявится.
69...Эээ...или не позвонит...(
Заварка 68, и совершенно напрасно. Даже если большинство считает так, э то не значит, что это верно. Я не говорю, что большинство на форуме правы. Я говорю: читайте форум, здесь некоторые говорят нужные вещи, для вас же, девочки, а все туда же на те же грабли, ээх...
Ладно, звоните, пишите, увидите, что будет.
Автор, Вы упустили немаловажную деталь, что писали ему на след. день. НАФИГА, спрашивается???!!
73 - а спроси!!!! Сама теперь жалею..(((
СМС - привет, как дела? Я поправилась! Если мужик заинтересован в женщине - ответит, нет - пошел в пень! Пусть дальше висит! Больше ничего не писать и не звонить
Автор 69, Что же вы сразу-то не сказали... ) Это важно. Точно не позвонит. В таком случае ему тоже уже нет смысла звонить и спрашивать про кольцо или про что бы то ни было, даже про как дела.
Говорим же вам, девочки: даже если болеете, хотите сочувствия, не звоните - по той простой причине, что ЭТО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.
Жесть, посмотрим... Как здОрово, что я еще молода и имею время набраться опыта) Но в данной ситуации 100% МЧ вызвал интерес и забыл блаополучно о девушке. Даже не справился о самочувствии, подлец...
75, не надо такую смс, это ошибка. Он же не ответит, а девочка снова будет ждать и мучиться.
Заварка 77, да таких тысячи. Если из-за каждого переживать... Он-то не переживает.
76 Жесть, он ответил - выздоравливай. Он ответил!!! - а зачем??? Мог бы проигнорировать!!!
Автор, а по окончании предыдущих свиданий он благодарил за прекрасно проведенное время, по СМС, желал спокойной ночи или писАл с утра?
78 - не ответит в задницу его
все равно нужна ясность
а что так лучше, ждать и париться?
автор, не понимаю что вы так за 2 встречи расчувствовались? еще с кем-нибудь познакомьтесь
висящие на сайте как трамвай - не этот так следующий
он вас так приворожил, властелин колец блин....
69, тогда всё понятно..Автор, не вешайте нос, эт он козел, видимо ищет "золушку под свое колечко" или и впрям над Вами прикольнулся, дурак.
Жесть 76 полностью права!
80, если б мне девушка была не безразлична. Я бы позвонила и звонила бы все последующие дни, а может и приехала бы с апельсинами и фервексом. Забудь о нём. И о его вшивом кольце.
81 - да, писал там чё-то. Говорил что хочет меня сильно. Но я ни в какую.
80 - просто из вежливости..(я, например, всегда и незнакомому человеку тоже могу пожелать выздоровления )) )
86 автор вы глумитесь?
вы ему не дали вот и не пишет
ну и нах такой "висящий"? был бы в вас как в человеке заинтересован, о здоровье бы поинтересовался
пропал ну и х..й с ним!! радоваться надо что *** само отпало
Автор 80 )) Да просто так ответил, потому что воспитанный и чтобы пока не доставало, а то началось бы: пишу снова, потому что не ответил, подумала смс-ка не дошла и т.д... ))
Автор 86 )) ВЫ прям выдаете нам новые и новые факты, которые в корне меняют дело. )) Давайте до конца, что у вас там еще было.
91, ща окажется, что секса не было, а тока минет, например )))
я ж говорю, пикапер. Автор не дала-он забил
92))))))))))))))))))))))))))))
92)))))))))))
Не, ничего не было, целовались токо!!!!)))))))
АВтор 96, минета точно не было? Вспоминайте, это важно... )
сколько вам и ему лет?
АВтор 96, на каком сивдини целовались? На всех или только на последнем?
98, ему 26 вроде, автор писала выше.
Взрослый мальчик.