Гость
Статьи
Он одел мне своё …

Он одел мне своё кольцо.

Добрый день! Вот сижу и извожусь вся, не знаю, что это. Познакомилась с парнем на сайте, было с ним три встречи, я в него прямо влюбилась как школьница, на последней встрече сидели в ресторане, только …

Влюблённая О.
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жесть

Автор 50 ))) Это же то же самое, что позвонить, даже хуже. )

Как я понимаю, вы не слишком опытны в мужской психологии, так послушайте нас (меня поддержали на ветке) - позвоните и просто спросите, зачем он одевал кольцо. При инициативе разговора/письма со стороны женщины мужчинам нужна определенность и четкие цели контакта.

Жесть

Автор 51, опять двадцать пять... ОБ этом уже столько сказано, это аксиома. Вы форум читаете, советы других людей слушаете, или желаете самостоятельно "изобрести велосипед" в личной жизни?

Влюблённая О.

Жесть, если бы я и позаонила (хотя я б лучше написала, чем звонила бы), то спросила бы что угодно, но только не о кольце! Не знаю, почему.

Жесть

Автор 54, я вам отвечу, почему - потому что вы пока не понимаете мужскую психологию, о которой столько говорят на форуме.

Жесть

АВтор 54, потому что вы очень робкая, ему такие женщины не нравятся, он вычислил вас за 1 секунду.

Заварка

Автор, сколько лет обсуждаемому?

Влюблённая О.

57 - 26.

Заварка

Жесть, а Вы понимаете мужскую психологию?

Гость

Если Вам он нравится, то позвоните сами или напишите. Мужчине тоже приятно, когда Вы хоть разок можете сама ему набрать..Ему ведь тоже интересно хочет ли девушка продолжить отношения, а получается Вам пофиг..Т.е. у вас друг неделю на связь не выходит, а Вам все равно (Вы же не ссорились, чтоб объявлять ему байкот). Хоть бы из приличия поинтересовались, жив ли он вообще, а мож в больницу человек попал или завал на работе был.

Поверте всё это такая *** - кто позвонит первый! (так вот из-за тупой хрени люди друг друга и тепяют)

Гость

я вот чо думаю. Спрашивать надо было сразу - зачем кольцо одел? щас это будет выглядеть как будто дошло до жирафа и истолковано как непонятный повод позвонить. Я бы кинула нейтральное СМС

Заварка

МЧ "провернул трюк" чтобы зацепить внимание девушки. Если она позвонит и спросит о кольце-пиши пропало!

Заварка

61, +100

Жесть

Заварка 59, по мере сил. ) Судя по вашим постам, мужчкую психологию знаю несколько лучше, чем вы, в том числе благодаря чтению форума. Рекомендую.

Жесть

61, "...я бы кинула нейтральное СМС..." О чем, дорогая, о чем!? )))

Мужчины не понимают нейтральных смс от девушек, после 3-х свиданийю. )))))

Жесть

Не согласна с 60, это ошибка.

Жесть

Заварка 62, бери выше: если девшука прост опозвонит или напишет - пиши пропало.

Заварка

"Судя по вашим постам, мужчкую психологию знаю несколько лучше, чем вы" - не факт) Вы пишите о подчинении. Думаю, большинство в этой ситуации подумали бы о чем угодно, только не о подчинении, уверяю Вас))

Влюблённая О.

60, дело в том, что на следующий день, когда он молчал, я ему написала смс типа как ты. и что я заболела, температура 38 С, - лежу. На что он сухо ответил: Выздоравливай.. ВСЁ. Так это ОН еще должен мне звонить и спрашивать, как я, поправилась, или все еще болею. А он. смотрю, на сайте каждый день висит..

Заварка

Мой окончательный совет: подождать до понедельника. Уверена, что на выходных он объявится.

Заварка

69...Эээ...или не позвонит...(

Жесть

Заварка 68, и совершенно напрасно. Даже если большинство считает так, э то не значит, что это верно. Я не говорю, что большинство на форуме правы. Я говорю: читайте форум, здесь некоторые говорят нужные вещи, для вас же, девочки, а все туда же на те же грабли, ээх...

Ладно, звоните, пишите, увидите, что будет.

Заварка

Автор, Вы упустили немаловажную деталь, что писали ему на след. день. НАФИГА, спрашивается???!!

Влюблённая О.

73 - а спроси!!!! Сама теперь жалею..(((

Гость

СМС - привет, как дела? Я поправилась! Если мужик заинтересован в женщине - ответит, нет - пошел в пень! Пусть дальше висит! Больше ничего не писать и не звонить

Жесть

Автор 69, Что же вы сразу-то не сказали... ) Это важно. Точно не позвонит. В таком случае ему тоже уже нет смысла звонить и спрашивать про кольцо или про что бы то ни было, даже про как дела.

Говорим же вам, девочки: даже если болеете, хотите сочувствия, не звоните - по той простой причине, что ЭТО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.

Заварка

Жесть, посмотрим... Как здОрово, что я еще молода и имею время набраться опыта) Но в данной ситуации 100% МЧ вызвал интерес и забыл блаополучно о девушке. Даже не справился о самочувствии, подлец...

Жесть

75, не надо такую смс, это ошибка. Он же не ответит, а девочка снова будет ждать и мучиться.

Жесть

Заварка 77, да таких тысячи. Если из-за каждого переживать... Он-то не переживает.

Влюблённая О.

76 Жесть, он ответил - выздоравливай. Он ответил!!! - а зачем??? Мог бы проигнорировать!!!

Заварка

Автор, а по окончании предыдущих свиданий он благодарил за прекрасно проведенное время, по СМС, желал спокойной ночи или писАл с утра?

Гость

78 - не ответит в задницу его

все равно нужна ясность

а что так лучше, ждать и париться?

автор, не понимаю что вы так за 2 встречи расчувствовались? еще с кем-нибудь познакомьтесь

висящие на сайте как трамвай - не этот так следующий

вилетта

он вас так приворожил, властелин колец блин....

гость 60

69, тогда всё понятно..Автор, не вешайте нос, эт он козел, видимо ищет "золушку под свое колечко" или и впрям над Вами прикольнулся, дурак.

Жесть 76 полностью права!

Заварка

80, если б мне девушка была не безразлична. Я бы позвонила и звонила бы все последующие дни, а может и приехала бы с апельсинами и фервексом. Забудь о нём. И о его вшивом кольце.

Влюблённая О.

81 - да, писал там чё-то. Говорил что хочет меня сильно. Но я ни в какую.

гость 60

80 - просто из вежливости..(я, например, всегда и незнакомому человеку тоже могу пожелать выздоровления )) )

вилетта

86 автор вы глумитесь?

Гость

вы ему не дали вот и не пишет

ну и нах такой "висящий"? был бы в вас как в человеке заинтересован, о здоровье бы поинтересовался

пропал ну и х..й с ним!! радоваться надо что *** само отпало

Жесть

Автор 80 )) Да просто так ответил, потому что воспитанный и чтобы пока не доставало, а то началось бы: пишу снова, потому что не ответил, подумала смс-ка не дошла и т.д... ))

Жесть

Автор 86 )) ВЫ прям выдаете нам новые и новые факты, которые в корне меняют дело. )) Давайте до конца, что у вас там еще было.

Гость

91, ща окажется, что секса не было, а тока минет, например )))

Заварка

я ж говорю, пикапер. Автор не дала-он забил

вилетта

92))))))))))))))))))))))))))))

Заварка

92)))))))))))

Влюблённая О.

Не, ничего не было, целовались токо!!!!)))))))

Жесть

АВтор 96, минета точно не было? Вспоминайте, это важно... )

Гость

сколько вам и ему лет?

Жесть

АВтор 96, на каком сивдини целовались? На всех или только на последнем?

Жесть

98, ему 26 вроде, автор писала выше.

Жесть

Взрослый мальчик.