Теперь виню себя, зачем зашла "на минутку" к нему домой? Сегодня надо держать лицо, я на работе. Коллеги все уже спросили, чего я такая бледная и опухшая:( Плакала всю ночь, уже дома, когда удалось …
Хех! Смешные те, которые советуют сопротивляться!!!! мужику!!!! 100 кг веса!!! девчонке 47 кг!!!! Блин курам на смех! Бывало. пару раз пыталась с мужем подраться (когда слов не понимает - хочется двинуть), так вот я быстрее об него руки-ноги свои отбила, а он даже пальцем не пошевелил! А вы - сопротивляться! Наивные!
"""""""""""""""""Бывало. пару раз пыталась с мужем подраться (когда слов не понимает - хочется двинуть)""""""""""""""""""""""""
"хорошая" семья,ничего не скажешь.
Влюблённая, а вы никогда не знали, что женщина для мужчины сама по себе провокация. Чего ж теперь отгородиться от них железным забором??? Вы, правда, странности какие-то пишите.
Автор, ему воздастся по заслугам. Постарайтесь не впоминать этого гада. Удачи вам и здоровья.
Блин, честно говоря, если б меня мой симпатичный знакомый захотел поиметь силой, я б наверно обкончалась от возбуждения!
Мусульманские женщины не случайно носят платки,чадру или и паранжу.Дело не только в их вере. Их мужчины под палящим солнцем,с соответствующем темпераментом воспринимают любую женщину как провокацию,саму по себе...Поэтому мужья запрещают им ходить одним на базар,без сопровождения.Базар-место встреч,разговоров,контактов...Красивым голосом,кистями рук (не голыми ляжками!) она может возбудить.А это опасно. Это не значит что и мы все должны укутаться в покрывала,как на востоке,иначе Друг возбудится,спровоцированный нашими красивыми волосами и тогда Износ! автор не виновата,что у мужика стояк,и по причине своей низкой сексуальной культуры он готов и подругу завалить! Лишь бы облегчится.Просите за грубость
355, после того как он полоснул меня бритвой по животу и сказал, что отрежет мне лицо, привел к себе домой (дома у него была мама), сделал перевязку и до утра требовал исполнения всех своих желаний, бритву из рук не выпускал и время от времени замахивался, утром поцеловал на прощание и пообещал, что еще увидимся, а после двух месяцев в больнице и после того, как следователь сказала, что следов насилия нет (распоротый живот не след!!) - Я НЕ ПОМНЮ. ЧТО ОБКОНЧАЛАСЬ!
Марина,если женщина изначально ставит барьер,то ее и воспринимать иначе будут.
356,согласна,банальное обезапасивание)))) себя. Только не обязательно быть полностью закрытой,чтоб не провоцировать. Просто не надо этой вульгарности и излишней оголенности ВНЕ дома,если женщина надевает такую рубашку,где можно рассмотреть ее грудь полностью,то она хочет,чтоб на эту грудь смотрели другие люди,мужчины - в том числе.И,конечно,это уже маячок,мол,без слов говорит о "готовности". Перед мужьями хоть голыми ходите)))),а если ваша красота "для всех",то и воспринимают ее так.
Надо знать куда и что надевать.
Кстати,менты всегда говорят - не носите откровенную одежду,т.к. это прямой намек на то,чтоб вас изнасиловали.
Помню, лет сто назад в газетке прочитала статью, что в ОСНОВНОМ насилуют, убивают в кв-рах, грабят и т.д., именно ЗНАКОМЫЕ!!! Те кому доверяюшь, от кого не ждешь, с кем знакома.И вот уже став взрослой, где то в подкорке сидит такое недоверие ко всем. Постоянно с собой перочинный нож, раньше и кастет носила, и очень агрессивное поведение при малейшей фривольности со стороны офисных мужичков или соседей мужского пола.
можно тоже поделюсь?на первом курсе жила в общаге с подругами своей старшей сестры.на праздничные дни почти вся общага уехала,мои соседки собрались в гости к своим друзьям,позвали меня,мол,че одна будешь сидеть дома,я и поперла.туда мы приехали,сидели за столом,парни были спортсменами.квартира была съемная.через некоторое время пришел их тренер,в гости или как,незнаю.они все сидели на кухне,я устала,пошла в зал смотреть телек,да и уснула.проснулась от того,что меня через плечо несет этот самый тренер в спальню,я давай орать,все выбежали из кухни,он в это время буквально закинул меня в спальню и закрылся.пару раз меня кинул об стену,подтащил к кровати,типа раздевайся.я села на кровать,начала снимать сапоги,смотрю замок на одном разошелся,говорю ему с ужасом,"что ты наделал,это сапоги моей сестры,она же меня убьет,что я буду делать,и т.д."видимо,я говорила с таким выражением,что он сел рядом взял сапог и давай нго налаживать.в это время я решительно встаю,беру со стола газету,и говорю,"пошла-ка я в туалет",он грит"сядь".я делаю недоуменое лицо и отвечаю"ты что хочешь чтоб я здесь прямо"и иду,у самой ноги трясутся,открыла дверь и в одном сапоге побежала прямо на улицу.девки меня догнали,завели на кухню,начали успокаивать.парни к нему зашли.потом он заходит и дает мне налаженный сапог,прощается со всеми и уходит.кстати сказать,плакать я не плакала,вообще у меня откуда появилось спокойствие.а подруги с парнями все это время стучались в двери,но не более,очень боялись,тренер все-таки.неделю после этого мне было плохо,себя ненавидела,ощущение грязи было жесткое.
Я знала девушку(без царя в голове),когда её насиловал знакомый на даче,друзья этого знакомого всей толпой заглядывали в окна второго этажа,где она орала.вставали друг другу на плечи и глазели...С синюшными губами(кровоподтёки от засосов) она прибежала потом замазывать синяки. Никуда не заявила,разумеется. Вполне возможно,что сейчас она это читает
На припомню,чтобы женщина, хоть когда-нибудь, была замечена в изнасиловании!Влюбленная,только не надо говорить,что мужчина-другое существо!Закон один для всех:виноват-отвечай!
Знала ещё одну,когда её Первый мужчина привёл четверых друзей поразвлечься наутро пришла распухшая-заплаканая на работу,под одежой были синяки и ссадины,говорила болит всё. Но встречаться с ним не перестала! А вы на Автора горячку порете
Почему,бывает женщина учавствует в групповом изнасиловании...Но это жестокие подростки,или уголовницы со стажем
Девочки, никак не могу найти тему, про которую здесь упомянули "самоубийство проявление слабости или геройство?", может плиз кто-нибудь ссылку кинуть?
360,"пару раз меня кинул об стену"- ОтморозоК тот тренер! Мясо видать для братвы. Мог и убить
Гость,но при этом ведь в милиции изнасилованному мужчине не советуют не одеваться откровенно))))Только ненормальный мужчина будет делать противозаконные действия по отношению к женщине!
*** - как смешно - "закон один для всех". Это в России, или в Украине? Закон на стороне того, у кого больше денег. А чтобы повысить раскрываемость и не лишиться премий, менты путем парочасового убеждения по почкам убедят любого в том что он - Чикатило....
паручасового, сорри.
Графиня Фоско,а мне совершенно не до смеха!Говорю так,как должно быть!
*** 370 - а Вы в реале видели соблюдение закона? Я - нет. и это прекрасно.
Я никогда не утверждаю о том,чего НЕТ! Мне повезло с законом!
Любой специалист в кризистном центре для женщин вам скажет ,что большинство изнасилований происходит среди знакомых людей это либо первое свидание, либо люди давно друг друга знавшие.Что усложняет привлечение этих людей к ответственности , потому что жертва не хочет огласки и не чувствует возможности выиграть дело. У меня вопрос к автору -почему вы решили, что ваш знакомый способен нанести вам тяжёлые телесные повреждения , ведь таким образом статья УК становится тяжелее? В милицию уже обращаться поздно ,это надо делать было в тот самый вечер , сегодня это уже пустые хлопоты. Если говорить о сопротивлении то в квартире уже поздно сопротивлятся, если это подъезд или улица всё же есть шанс, девушки запомните кричать надо не - помогите - а кричать надо пожар. Бить по витринам с сигнализацией ,вневедомственная приедет быстрее .
пожар , хороша идея..никогда бы не додумалась)))
Хе, ловите, 423 пост - начало
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3831234/9/?filter=all
к автору двоякое отношение у меня, чисто интуитивнок ажется что что- то не то) проходившие через это поймут. Вначале вроде как нормально она писала. Потом пошли описания проникновения и как прихватывал за грудь и как входил и как красивой называли хотел ее. как с какогото романа. разводка помойму на лицо. на второй день нет никакого желания даже на ФОРУМ бы было выходитЬ. если бы реальный шок был и тут писать об этом. Человек для себя всегда переваривает информауцию и случившееся. мы можем тут писать потому что много лет прошло., а не вчера это было. Мне бы вообще по логике противно бы было..если бы мое изнасилование обсуждали толпа незнакомых людей.
То что пишет Влюблённая скорее относится к вашей личной безопастности,,хотите быть в безопастности, заранее продумывайте своё поведение и форму одежды. Но молыдые девушки именно стремятся привлекать внимание ( такой возраст) поиск любви и спутника жизни. В УК ничего не сказанно ,что изнасилование вульгарно одетой женщины позволительно , а на пляже так вообще все в бикини. Просто девушкам в России надо учитывать корупцию в органах, и менталитет мужчин это вам не Америка, где все уже запуганны насмерть.
357, ну не с таким маньяком естественно.
сколько лет от разных историй прошло, я на такие темы вообще не заходила не писала даже на форуме. противно все заново переваривать. А автор на второй день!!!!
Влюбленная все правильно пишет. Натянутое какое-то изнасилование.
Во-первых, как пишет Автор: раньше да, был взаимный флирт, пока вместе работали, а как перестали флирт закончился, но я ему нравилась, да....
Во-вторых: редко встречались. Это не друг. Это знакомый, приятель, как угодно называйте, но это не друг. С другом каждый день созваниваются, живут жизнью друг друга. Вот что такое друг. А это просто давный знакомый с прежней работы.
В-третьих: посидели пару часов в кафе, потом зашли на минутку к нему домой, посмотреть что-то в интернете. Я даже представляю эту картину. Сидят на диване прижавшись плечом к плечу, заглядывая в монитор.
В-четвертых: Это высокопарное высказывание, заламывая руки "Ах, я потеряла друга! Ах, я больше не верю в мужскую дружбу!". А дружбы то никакой и не было. Был просто добрый знакомый.
И последнее. Он ее хотел проводить, он скидывает смски "как дела". Да он даже не понял, что это изнасилование, он наверняка подумал, что автор таким образом ломается, а сама не против, секс игра так сказать. В такой ситуации Автору, достаточно было твердо сказать: Вась, Петь... ты что дурак? Если ты меня хоть пальцем тронешь, я тебе устрою небо в алмазах.
А Автор насмотрелась фильмов и теперь мнит себя жертвой изнасилования. В милицию не пойду, к друзьям не обращусь. А что душа, душа поболит и перестанет....
Вообщем фигня полная и нечего тут обсуждать. Вот другие девочки, действительно, рассказывали истории изнасилований.
Помню историю из детства. В гости зашел мальчик-сосед, нам было лет по 12-13. Не помню как он меня повалил на диван. Я сопротивлялась, пыталась вырваться, но он меня всем своим телом прижал. Он меня просто целовал и ласкал грудь. Продолжалось это все минут 30. Потом он ушел, а у меня еще 2 часа пылали щеки и были мокрые трусики от возбуждения.
Влюблённой---Всё это ху-ня-- одежда,провокации.Того,кто ГОТОВ изнасиловать, заводит всё-даже паранжа.Хоть в пальто вы будете- или зимой не насилуют?Человек,перешедший границу неприкосновенности другой личности-либо социопат,изначально склонный к преступным и насильственным действиям,либо тот,кто нарушил "табу", и стал опасным для общества.Изнасилование по значимости ни чуть не легче убийства.И к человеку ,его совершившему,надо относиться так же.Вы ведь не будете оправдывать уличного убийцу,проломившего череп прохожему на улице тем,что прохожий сам спровоцировал- оделся нормально,и так и соблазнял преступника убить его,дабы овладеть кошельком,часами и мобилой?
381-хорош пургу нести,дрочун- кончун.ПОтому как баба не может быть такой идиоткой!
380 Ну не знаю по разному бывает. А как же насилие на певом свидании , там ведь вроде как подразумеваются отношения ...Единственное с чем соглашусь, сразу после такого случая , решив всё скрыть и забыть на форуме это сложно обсуждать. Спустя несколько лет верю можно говорить .
380-у вас рабская психология.Как и у всех в бывшем совке.В США достаточно женщине сказать при начале полового акта,начавшегося по обоюдному согласию, НЕТ-и продолжение уже будет считаться изнасилованием.А у вас как считалась женщина низшим существом,так ничего и не изменилось.А самое печальное-вы с этим согласны!!!
383, у вас проблемы. Я девушка и это реальная истоия, которая произошла со мной.
386-да нет..судя по всему , проблемы-у тебя.И не малые!
Автор в в смс надо было писать - сразу после того как мы вчера расстались пошла в милицию и оставила заявление , пусть бы хоть подёргался.
383 и что значит "быть такой идиоткой"? Просто у меня, судя по тому что меня возбуждает, есть легкая склонность к мазохизму, но в очень легкой его форме. Т.е. боль и издевательства меня ни коим образом не возбуждают. А вот властный, но в то же время ласковый мужчина... Не знаю как объяснить, граница очень тонкая здесь.
388, у меня проблем вообще нет. Жизнь прекрасна!
простите, мой предыдущий пост для 387
390-Жизнь прекрасна...так же ,как и в одноимённом фильме Бенини?
392, не знаю, не смотрела этот фильм.
385 Россия это не США .Вы общались с нашими ментами? Нет...Я лично имела такое счастье и это было ещё в СССР сегодня так я б их за два квартала обошла. Посмотрела бы я на граждан США, еслиб между ними не стояло государство, то и они бы жили по закону - кто сильный тот и прав. А уж если верить сатире печально знаменитого "Южного парка" когда детки за педофилию пресажали всех взрослых городка включая родаков , то в штатах другой крен и мужикам легче трахать друг друга , проще договорится.
393-События развиваются в концентрационном лагере,где отец пытается превратить суровую реальность для сына в игру.И сын верит в то,что это игра до конца.Даже,когда отца расстреляли.
394- в США к этому тоже не за один день пришли.Движение феминисток,благодаря которому женщина стала человеком,насчитывает всего лишь несколько десятков лет.До его начала отношение к женщинам было такое-же,как и в СНГ- она считалась низшим и бесправным существом.А реальностью сделали это женщины у власти-верховные судьи и сенаторы, которые в отличие от ваших "сенаторов" были озабочены не только зарабатыванием бабла.
396продолж.-естественно, что во влачть они прошли благодаря поддержке сотен тысяч рядовых избирательниц,которые ХОТЕЛИ изменить существующее положение вещей.
394-к вопросу о детях.Закон,охраняющий детей в США, резко снизил детскую смертность в семьях (насилие в семье-одна из ведущих причин насильственной детской смерти в мире ).И советские граждане,приезжающие в страны запада и продолжающие решать вопросы воспитания путём ремня и кулака, свято не понимают,как же это,воспитание силой убеждения и педагогики!За что многие и оказываются за решёткой или лишаются родительских прав.В России же это НОРМА!
Между прочим женщины тоже склонны пользовать закон, и обвинить могут за просто так. У меня была история когда лично меня обвиняли в изнасиловании, точно помню моя фамилия была первой в заявлении. А дело было так , мне было 19 у меня была пустая квартира, ко мне пришла одна подруга и обещала приехать другая с двумя мужчинами, она не сказала ,что это совершенно незнакомые её люди , она назвала только имена, по именам этих людей я знала ,ровестники ,студенты люди из приличных семей. Когда она приехала то эти товарищи оказались намного старше и неизвестно кто. Но я уже согласилась и не смогла отказать подруге. Весь вечер я соображала весьма плохо, как бы их выставить. А вторая подруга решила развлечься , помпезно заявила ,что де всех отобьёт , хотя мужики конечно ужас. И вот когда она пошла в комнатку с одним из товарищей со словами -яж тебе нравлюсь итд итп. Я подошла ко второму и прямо сказала -вам пора ... Второй надо сказать был нормальным человеком , он серьёзно познакомился с моей второй подругой ( муж в армии ребёнку до года) и хотел встречаться ,дал телефон , поэтому он позвал друга и они стали собиратся. А та вторая живёт рядом взяла и ушла с ними.- Хочу спать у себя дома . Сказала она .На дворе 2 часа ночи провожать я её не хотела, просила остаться потому что она была пьяна ( 2 бутылки выпила одна больше никто не пил). Вообщем этой ночью у неё был секс без обязательств , который с утра она посчитала за изнасилование. продолжение следует
385. Вы, вообще, что-ли не поняли ни одного слова из моего поста? Перевожу, кратко смысл такой - не было никакого изнасилования, если бы сказала твердо НЕТ, ничего бы и не произошло. Это был не маньяк в подъезде, это было не первое свидание с малознакомым человеком, это был не близкий друг, а приятель с которым время от времени был приятный обоим флирт. И по настоящему изнасилованный человек будет испытывать шок, не побежит в аптеку вместо милиции, не пойдет с утра на работу с опухшей рожей, не полезет на форум, и не будет переписываться с насильником смсками. Все понятно? Причем тут рабская психология?