Гость
Статьи
Изнасиловал давний …

Изнасиловал давний друг:(

Теперь виню себя, зачем зашла "на минутку" к нему домой? Сегодня надо держать лицо, я на работе. Коллеги все уже спросили, чего я такая бледная и опухшая:( Плакала всю ночь, уже дома, когда удалось …

Гость
746 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гвость

299-Маша,неужели и тебя кто-то умудрился БЕСПЛАТНО попользовать????

Марсианка

300 не скажу где, извините. В СНГ)))

Марсианка

Маша, у меня нормальные подруги, я ж не знакомым именно рассказывала. Тем боле у каждой такие истории были. Все девченки достаточно популярные в ранней молодости были и симпатичны от того и проблемы.

Гвость

295-Зоя..слава Космодемьянской покоя не даёт?-))

Зоя

Что сильно тебя зацепило,Гвостиха, ты беззымянная?-))

Маша Одесса

303 "Тем боле у каждой такие истории были. "
Что у всех ваших подруг были изнасилования? Или просто опасные ситуации на грани?

Гость

Нарисуйте на бумаге его изображение...а причендалы крупным планом ващще!Берете ножницы и изгаляетесь как угодно)))...сожгите все что осталось от порезанных жопок.С 3 раза вас будет разбирать жуткий смех и душевное состояние вернется.Эта методика покруче отрывания яичек ""гусару ""в реале.

Марина

31: "Вот я когда слышу про изнасилования,не всегда понимаю -- как можно насильно взять всрослую, трезвую женщину ? Обязательно борьба и избиение..." - Начала читать и не поняла вот этот пост. Ну, я 160 и 49-ть кг, мой муж 180 и 95-ть кг. Если бы ему когда-нибудь чего-нибудь подобное взбрело бы в голову, да я бы вообще так даже и посопротивляться не могла бы. Просто на кровать повалил лицом вниз, юбку задрал и сам навалился, и всё, хрен дёрнешься. А если пойти по простому, то при наших с ним габаритах, мне одной пощёчны хватит, чтобы звёздочки воруг долго летали. Это я териотезирую, просто иногда дурачимся, и я, анпример, очень хорошо понимаю, что человеку его габаритов ничего не стоит кого-то изнасиловать, если рассматривать всё чисто физически

Гость

И всё-таки нельзя это оставлять безнаказанным... Есть много способов испортить ему жизнь. Например, дать его тел из интернет-кафе, и мы ему устроим флеш-моб... в кошмарном сне такое не приснится. Можно разместить его данные на ***-сайтах - не отмоется потом. Девочки, вот из-за того, что не все заявления подают или мстят за это, они это потом с другими практикуют. А вот отбили бы нескольким яйцевод по самые помидоры и сделали бы это достоянием гласности, глядишь, и задумались бы подонки... Автор, мы готовы помочь-поучаствовать. я даже могу найти тех, кто его конкретно отп"здит , но на это деньги нужны... А так, представляете, сидит он на работе, а ему смс-ки идут и идут каждую минуту с компов со всех сторон Москвы, а то и страны. И всё с гадостями и угрозами... грустно ему будет.

Люня

В такое время живем, господа, что женская честь не в почете нынче, башка дороже, если честно. Автор, сочувствую вам. Не слушайте козлов, кто пытается облить вас помоями - в извращенки автора записали, что она подробности смакует, особенно странно это слушать от мужчин! были бы вы женщинами, да еще в такой ситуации, по другом бы пели. Автор, правильно сделали, что в милицию не пошли - помощи от них, как от козла молока. И вообще, кто говорит, что честь дороже жизни и здоровья - бред. Автор права, покалеченная и нетрудоспособная она никому не нужна, автор, бог не микишка, накажет козла, вот увидите.

Люня

309, неплохая идея для мести, автор, возьмите на заметку, но для пущего эффекта выждите месяца три, чтобы он не понял, откуда ветер дует, иначе кто знает, что на него нападет, если поймет что это вы?

278,287,297-очень умно)))Какие вы крутые))

309

Телефонный террор надо бы устроить безотлагательно... Пусть живёт и трепещет и ждёт, когда к нему придут.

Гость

сколько же здесь идиотов.

автор, сочувствую....

rusalka

Автор, скорее всего вы просто сами этого хотели, просто не до конца осознавали:)

rusalka

Графиня Фоско, ну вы оргиналка, конечно: шило на мыло!...:))) Неизвестно ещё что позорнее и неприятнее: быть изнасилованной или испражняться при мужчине....:)))))))))))

Карга, стара и нееплива.

В нашем соседнем дворе жили в основном лица вернувшиеся из мест не столь отдалённых, нравы у них сами знаете какие. Так вот, один *** изнасиловал девушку с этого дома. Сосед видел как она возвращалась вся порванная-поцарапанная, ну и выяснил кто да как. Весь двор потом наблюдал как бывшие зеки этого подонка прилюдно кастрировали. Заявление никто не подал хотя видели все кому не лень.

Капля

Несколько месяцев назад была тема про суицид, может ещё есть в архиве, и там девочка Юля, под ником 68, царство ей небесное, рассказывала свою страшную историю, до сих пор мороз по коже, когда вспоминаю... Автор, благодарите судьбу, что остались живой и непокалеченой, жаль конечно что гнида без наказания остался, его бы, *** да и всех насильников, в Пакистан или Сингапур, туда, где за изнасилование смертная казнь.

Ксюша

Автор!_________Надо бы проучить ублюдка! Наймите каких-нибудь ребят, пусть его отдубасят вечерком около подъезда хорошенько отдубасят!

Александр

а вы уверены, что тётя была МС именно по дзю-до? А не по сумо? Это у сумоистов - чем больше вес, тем он более сильный боец. А техника боя в дзю-до построена как раз на обратном -чем больше и сильнее противник, тем хуже ему придётся. Для примера - когда сумоисты толкаются пузами, дзюдоист в последний момент отойдёт в сторонку, поставит подножку и легонько ткнёт в затылок. И чем больше килограммов в противнике, тем сильнее он брякнется. В дзю-до главное это ловкость и техника.

Вы помоему кино обсмотрелись. Там такое часто бывает. Главный негодяей бежит даже не с кулаками а с мечом. Хорошей Герой ковыряясь в зубах отходит в сторону и дает пинка по обиному месту. А еще Негодяей не может попасть по Хорошему герою если тот лежит.

Не хотелось бы чтобы дамы начитавшись вот таких вот постов переоценили свои силы, попытались затем вступить схватку и потеряли здоровье. Даже у дамы дзюдоистки шансов против нормального мужика 75кг и выше примерно 5%. Дать по яйцам и глазам можно, но совсем не так просто попасть, как писать об этом в инете. А во вторых после этого вас будут убивать. Поэтому хорошенько все взвести.

А!

Противно слушать некоторых.Человек пришел поделиться самым больным,а они начали допрос с пристрастием!И ещё сомневаются в искренности Автора!Хватит пиариться за счет других!Пошли вы в ж.!

318, читала эту тему. Юлю было жаль до смерти. она после группового изнасилования осталась калекой. чудовищная история. но она меня многому научила, я переосмыслила необходимость ночных загулов, поздних возвращений, поездок на электричке одной и так далее. очень хочется жить

Ксюша

Автор!_________Надо бы проучить ублюдка! Наймите каких-нибудь ребят, пусть его отдубасят вечерком около подъезда хорошенько отдубасят!

Ксюша

Гость 309__________А сколько стоит, вот чтобы так проучить подонка?

тоже

автор. сочувствую...

у меня немного другая ситуация недавно была. но я сама виновата...и чувствую себя еще поганей от этого.

а вам даже не знаю. что посоветовать. Пошлите его нах и дело с концом, не надо его бить и мстить. как здесь советуют- себе только карму испортите. а вот в милицию можно было бы подать на него. даже если дело акроют, пусть нервишки хоть чуть-чуть ему потрепят. Либо вообще полный игнор. даже на смс-ку можно было бы не отвечать ВООБЩЕ НИЧЕГО. просто убить подонка равнодушием. раз уж в милицию не идете.

Просто вычеркнуть этот эпиод из своей жизни напрочь, будто бы его и не было.

Смотрите. что вам ближе

но уж себя точно винить не стоит! Вы десь ни при чем и то. что пошли к нему- фигня это все. вы его знали, доверяли вот и пошли.

а все эти рассказы бешеных озабоченных женщин. про то. что подсознательно хотели - чушь собачья!

У меня на прошлой работе был эпизод. Поехали в командировку. а с нами работал один товарищ- помошник директора.Такой с виду правильный. в очках, высокомерный. я с ним вообще не общалась. так только здоровалась. когда в приемную заходила. И этот вот ботан с виду напился в поезде и уже в гостинице стучит в номер, типа. пойдем поообщаемся. наши внизу уже ждут. ну я открываю дверь. а одется еще не успела. стою в плотном махровом халате и хотела ему объяснить. чтобы он меня не ждал. что я позже спущусь. так он на меня набросился и тащит внутрь номера, приговаривая. что он оказывается давно меня хочет. Я просто в шоке начинаю орать и говорить. что сейчас буду вопить на всю гостиницу. напоминаю ему про его женатое состояние (я кстати тоже замужем). Тогда он отстал. в общем. ужас. я до конца командирвки даже не здоровалась с ним и мне было мерзко даже смотреть на него....

так что не надо говорить. что в глубине души мы этого хотим! Это бред.

тоже

322 ужас....

а как вы узнали. что она умерла все-таки?

Ксюша

***не заявляют в большиснтве случаев потому что чаще не знают кто это такие. Во-вторых чаще это происходят изнасилования в раннем возрасте от 15 до 20 лет..потом умнеют девочки ночами не ходят сами, по гостям доверчиво тоже не идут и в машины не садятся. А по молодости легче запугать и родителям страшно рассказать..да и еще у многих нет молодых людей и мужа втом возрасте ктобы защитил. А если еще сама села внезнакомую машину, скажут сама виновата.*** ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. Автор, если вам легче станет, со мной это тоже было:( мне тогда было 19:( так этот ублюдок еще по телефону поклялся моей матери, что "пальцем меня не тронет, утром домой привезет в целости и сохранности". Мы ДР отмечали. Он был намного старше меня. До сих пор жалею, что не заявила. Или хотя бы просто надо было проучить этого ублюдка. А я вообще девочкой была. Вот такой вот "первый раз":(

тоже

а последний раз тоже был инцидент на работе. Но тут я действительно виновата только сама, но все равно неприятно! В общем. расскажу, давно хотелось рассказать кому-нибудь. ивините. автор. что вторгаюсь в вашу тему.

В общем. мне давно нравился один коллега на работе. я прям влюблена в него была. все мечтала о том, чтобы он позвал меня на свидание и пр. Так на нг корпоративке мы с ним перебрали и целовались по дороге домой. Но после этого, после выхода на работу, я ждала от него что-нить решительного, но так и ничего не дождалась. А надо заметить. что я замужем официально. а у него девушка. ну да ладно, решила. что значит не судьба, но бощаться продолжали, хотя и чувствовалась какая-то напряженность, а мне хотелось все с ним подружиться. чтобы просто узнать получше, что за человек.

а недавно опять был корпоратив. все начиналось неплохо. мы с ним даже танцевали в конкурсе. а потом я перебрала и остаток вечера не помню просто...

по возвращении домой обнаружила себя в ужасном сотоянии- порванные колготки, измятое платье, ссадины на руках и синяки на бедрах, но откуда это взялось не знала. решила, что наверное падала где-то. Стыдоба, ну да ладно, такое со мной впервые. да и то из-за моей ситуации с мужем. который весь год шантажировал разводом. просто оторвалась.

так в понедельник с утра заходит этот коллега- "герой" моих грез и начинает при других коллегах рассказывать. как он меня оказывается валял на полянке, как мы с ним кувыркались и пр. а когда я вытаращила глаза и сказала. что не помню ничего и стала спрашивать. откуда синяки, он потупил глазки и сказал. что ну вот так вот получилось. Хотя до секса утверждает, что не дошло.

Девочки! но все равно ен представляете, ка мерзко и погано! Я даже не знаю до сих пор, как к этому относиться, очень неприятно и погано. Я-то хотела красивого общения. а не такой грязи. не знаю, как с ним общаться, ведь и не помню-то еще ничего....

тоже

никогда не надо много пить женщине! я это уже поняла, такого раза хватило. чтобы навсегда отбить охоту к развлечениям.

и еще. если кто-то симпатичен и женщина с ним флиртует. еще не начит. что она хочет секса. в таких обстоятельствах я точно ничего не хотела и ощущение, что меня просто потрепали и поимели. даже несмотря на то. что как он утверждает и не было окончания.......

извините еще раз. автор. просто ваша тема напомнила мне это все. я есть всю неделю не могла, хотела даже работу менять....спасибо отпуск. сейчас немного отпустило, общаюсь с ним как ни в чем не бывало. а, может. и не стоило бы??

тоже

да и еще меня очень напрягает. что он-то помнит и знает. как все было и по-моему там явно что-то было нечисто. так как он явно смущается при виде меня. думаю, ему должно быть стыдно? а раз стыдно. знаит. вел себя как-то не так. Просто поймите, не могли у меня такие синичищи ссадины появиться. если бы все было по обоюдному согласию... но ведь он не расколется теперь. когда я сказала, что я ничего не помню. он как-то даже повеселел. по-моему

млин.. так тупо. вот и не знаю, то ли только себя винить в случившемся, то ли и он тоже козел получается?

Бу

Вот в том то и дело, что когда насилуют или друзья или коллеги, люди, которых знаешь, которым доверяешь ,скажем так больше, чем незнакомцам. Я впала в такой ступор, что вообще ничего не соображала. Человек, бывший жених моей подруги, которого я знала много лет, который был как брат, которому я была жилетка для слез по его несчастной жизни. Графиня Фоско, ваши рассуждения очень категоричны и оскорбительны, не судите, да не судимы будете. Потому что жизнь иногда так поворачивается, что никакие титулы, охрана и наконец исторгнутые испраженения не спасут. Уважайте людей.

Гость

Кукуцаполь, я, конечно, всё понимаю, но СЛО прав... Ненадо путать чудовищные издевательства над женщиной с обычным напором со сороны мужчины, который многим женщинам на самом деле только нравится...:) Вполне возмжно что автор сама себя сейчас обманывает и накручивает, а на самом деле вполне понимала на что шла, и по большому счёту эта безрассудность и пыл парня только льстит её самолюбию...

Гость

318, капля, а дайте, пожалуйста, сцыль?

Капля

333, тема, называлась "самоубийство проявление слабости или геройство?", наберите в поисковике, Юля писала под ником Анонимус 61

Капля

Кукуцаполь, та ветка вообще была особенная, столько перевернула во мне, о многом пришлось задуматься и переосмыслить. Здесь вспомнила о ней потому, что покоробили посты тех, кто считает Автора виноватой, раз не было рваной одежды и поцарапанного лица, дикость просто, какая разница, как и кто глумился, незнакомые подонки в парке или друг-подонок, и там и там насилие, почему только наличие крови должно вызывать сострадание, душевная травма-то остаётся в любом случае.

Капля

Александр, какому же тогда виду спорта надо учиться, чтобы уметь защитить себя? Я как-раз о дзю-до думала

Влюбленная.

Автор, ага,Вы вся такая скромница,а он взял да набросился)))) К тому же, это было в глухом лесу,куда Вас украв с улицы,привезли и Вы ничего сделать не могли,т.к. были связаны или нож к горлу подставили,да?!))) Нет. Не немая?Орать-кричать молги?Да. Выйти сразу из квартиры и отправиться в милицию могли?Да. Короче,автор,Вы сама виноваты. И пассаж про "потерю друга" вобще убил. Настоящая "жертва" бы не думала,что тот,кто ее изнасиловал - друг.

Кстати,знаю одну девушку,которую изнасиловал сосед. Правда там девушка,как в 99% бывает,сама была провокатором. Всегда кокетничала с ним,провоцировала,он пригласил ее вечером зайти забрать что-то там,в итоге - изнасилование.Хотя,это изнасилованием тяжело назвать,т.к. ,повторяю,была провокация.Так он выйдя от него,во-первых,встретив бабушек на скамейке,разрыдалась и сказала,что ее изнасиловали,и сразу в ментовку пошла.

И еще,понимаю,когда девочки-подростки бояться рассказать об изнасиловании,потому что "будут пальцами показывать" или "смеяться вслед",но взрослая женщина когда этим апелирует,не верю,что -истинный мотив.

ДР

Влюбленная, ник Вам не идет, обозленная Вы какая:) Вам в голову не приходило, что мужчина все же человек? И слова "НЕТ" должно быть достаточно чтобы дать отбой своему члену? Что значит "провокация"? 21 век, цивилизованное общество - кошмар какой-то. Вы в джунглях росли?

Капля

Влюблённая, вы так категоричны, а если бы это с вашей дочерью произшло или с сестрой вы бы тоже сказали сама виновата, спровоцировала? Только не надо утверждать, что вот именно в вашем случае это исключено, потому что никогда. Не в вакууме живёте и нет гарантии что ничего не случится. Что значит спровоцировала? Он что, зверь, животное, что не может подавить свои инстинкты, пусть тогда в изоляции живёт, там ему самое место.

Влюбленная.

ДР, если Вы обмажетесь кровью и броситесь в воду с акулами,то не будете же потом кричать о том,что "Ах,какие они плохие". В большинстве своем,изнасилования - это провокация со стороны женщин. Я имею ввиду "бытовое" изнасилование,а не маньяков всяких.Ведя себя провакационно,женщина сигнализирует,что она готова к интиму.

Влюбленная.

Капля,с кем бы не проиошло,если б и со мной,не дай Бог,то тоже б искала проблему в себе,значит,где-то я проявила провокацию,значит, давала понять,что "готова". Сучка не захочет и кобель не всочит. Не зря пословицу придумали. И не надо пенять на времена,люди во все времена устроены одинаково. То,что у нас появились ср-ва коммуникации и люди на Луну летают,не значит,что исчезли злость,зависть,сексуальное влечение итд.

ДР

Влюбленная, боюсь, что мы с Вами друг друга не поймем. Уж очень, ИМХО, примитивно у Вас.

И метафора Ваша с акулами более чем неуместна в данном контексте.

Ведя себя, как Вы изволили выразиться, "провокационно"

( кстати, не Вы ли определяете границы в данном случае - что есть провокационно, а что нет? :), женщина может и сигнализирует что-то, но совсем необязательно "готовность к интиму"

Влюбленная.

Я не на "стороне" тех,кто берет силой,нет,но это их тяжкий гре и им отвечать за это на "другом Суде",но!!!! тем,с кем такое произошло,следует задуматься над СВОИМ поведением,т.к. они провоцируют на это.
Это уже случилось,убивать себя,конечно,не стОит,но следует задуматься "ЧЕМ я провоцирую на это мужчин"?!

Влюбленная.

ДР, смотря что считать сигналом :) Женщины и мужчины вобще по разному воспинимают "сигналы" против.пола.

ДР

Влюбленная, 343 - единственное над чем стоит задуматься, так это над тем, что такой свиньей

встречаться больше не стоит. 344 - есть, слава Богу, закон. Он наэти вопросы смотрит вполне однобоко.

Влюбленная.

В плане,что считать сигналом - это определяется моралью и нормами поведения. В племени тумба=юмба нормально грудь оголять)) а у нас по Кр.площади как-то не принято голяком ходить )))) Одевайтесь нормально,не ведите себя так,что "Ах,заберай меня скорей,увози за сто морей,18 мне уже"))))),держите вседа дитанцию с мужчинами и не будет таких ситуаций.

А если брать ситуацию конкретную,с автором,то там,кажется,никакого изнасилования и не было. Т.к. в квартире не сопративляться и не смочь как-то противостоять,а потом не заявив ментам,еще и сокрушаться о "потере друга" -не вяжется это с изнасилованием.

Влюбленная.

ДР,он один на этом свете?! Нет. Но!!раз уже такое произошло,значит,чем-то спровоцировала,значит,нет гарантии,что в след.раз такое не произойдет,значит,надо изменить СВОЕ поведение. И тогда не будет таких ситуаций.

Влюбленная.

ДР, закон?! Не смешите. Если изнасилуют какую-то дЭушку из неблагополучной семьи,тот,у кого есть деньги,то он откупиться. :(( Увы,это правда жизни.
В таких ситуация я б поступала сурово,но к двум сторонам,в ситуациях,когда со стороны девушки была явная провокация. Для мужчины - тюрьма,для девушки - "лечение" с "душеведом". Чтоб объяснили ей,что раз такие ситуации могут быть,то надо себя от них обезопасить и не знаним дзю-до))))))),как Александр сказал,а изменить свое поведение.

Влюбленная.

а педофилов бы приговаривала к расстрелу вобще. Хотя,сторонник того,что каждый имеет шанс на исправление,но!!!таких уж не исправить нечем. Для них лучше будет - смерть. Да простит меня Бог за такие слова.

ДР

Автор, данном конкретном случае поведение Ваше было НОРМАЛьНЫМ.

Это нормально - зайти к другу и даже не на минутку.

А вот реакция "друга" - нет.

НЕ культивируйте в себе дурацкое чувство вины.

И ни в коем случае не ищите, что бы такое в себе изменить.

Просто сделайте выводы относительно "друга".

И не мешало бы ему об этом сказать. Прежде чем окончательно попрощаться.