Гость
Статьи
Изнасиловал давний …

Изнасиловал давний друг:(

Теперь виню себя, зачем зашла "на минутку" к нему домой? Сегодня надо держать лицо, я на работе. Коллеги все уже спросили, чего я такая бледная и опухшая:( Плакала всю ночь, уже дома, когда удалось …

Гость
746 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Секунду,девочки,надо быстренько пропылесосить,пока муж не пришёл)))

Гость

234 - а как раком можно изнасиловать? На спине понятно - мужчина прижимает телом (лишает подвижности) и находится между ног. А раком? Если только попросит ласково "стой, да не вертись ты так..."

Гость

248, автор, совести у него, как и у подобных ему, и не бывало. Он эстет, хорошо и дорого одевается и не любит некрасивых. Я ему резко разонравилась, меня это спасло. Но я не оставила бы так, если б это случилось.

Маша Одесса

148 "Вы знаете, меня когда-то тоже изнасиловали, просто довозил парень домой и увез в лес. Так я вместо того, что бы сопротивляться, говорила:"Ой, супер, я как раз потрахаться хотела. А ты хорошо трахаешься? Тебя на долго хватит?" В итоге, секс был, но без агрессии, и потом я еще переспросила:"Это что, все? Что ж это за изнасилование такое?""На мой вопрос, что былобы. если бы я сопротивлялась, он сказал:"отимел бы и избел, выкинул бы за городом, вот и вес".
Все правильно сделали..это не стоит вашего здоровья... Лор Палмер из Твин Пикса так поступила, она еще просебя говорила:" Они не имеют права распоряжаться моей Жизнью"Я тоже очень боюсь боли, если бы не уговорила поступила бы также. Это лучше чем лежать в канаве, чтобы твои родители потом ездили на опознание. Но девушек которые из-за всех сил сопротивляются, уважаю

Автор

252, вас тоже отсылаю к посту 188... как можно изнасиловать раком? запросто( Девушки, у меня рабочий день закончился, слава богу.. теперь бегом в аптеку и потом домой.. встретимся позже, я не прощаюсь. И всем огромное спасибо за поддержку!

Автор

253, понятно... что и сказать, действительно повезло!

Гость

Автор, милая, продолжайте себя уважать! А его судьба накажет. И вы презрейте его и этот случай, ни в чём вы тут не виноваты. Пошлите его подальше и радуйтесь жизни. Вы живы - это главное!

Княгиня

Автор, я думаю, что вы все правильно сделали, поэтому остались здоровой. Сложно представить, что было бы если бы вы стали сопротивляться. В случае автора не получилось сильно бить и бежать, потому что комната на замке, ключ в кармане. Даже если бы она его ударила, то после этого ей надо было бы искать ключ, открывать дверь... За это время он успеет очухаться и ударить ей как следует.

Маша Одесса

162марсианка" Правильно все говорите. если это просто насильник , он в принципе и не будет сильно калечить, есть шанс при сопротивлении сбежать, потмоу что они тоже думают какая у них статья будет и на поломанные руки и увечья не идут. А если это маньяк-убийца, то сопротивляетесь вы или нет, роли никакой не будет - исход один."
Не хочу вспоминать одну историю...но бывает и так...тебя хотят убить..но потом отпускают

Гость

Понятно -

"""""((( Сказал, чтобы я не дергалась, и не заставляла его делать это анально((((( в общем, испугал он меня так... угрожал(((""""""

То есть вежливо попросил не вертеться...

Муся

Держитесь автор, всё забудется. А потеряли вы не друга, а мерзость, которая им прикидывалась. Представьте, что это вам только приснилось всё.

Маша Одесса

210" Он начал - да ты что, при чем здесь проституки, я всегда хотел с тобой, ты такая красивая, а оказалась такая сладкая, так бы и продолжал с тобой, но тебе домой пора, б-б-бе...брррр, как вспомню... я тебя провожу, куда ты одна пойдешь... я еле удержалась, чтобы не влепить ему пощеч ину. Сказала, чтобы он ушел прочь с дороги, я и без него доберусь."
Автор..я опять вас не понимаю, а почему все -таки не дали пощечину? Думали он вам вмажет за это??
Нет одно дело маньяку в лесу давать чтобы не убил, не покалечил, а другое со знакомым не справиться..
Мне кажется он даже и не понял, что это было изнасилование

Княгиня

252, раком изнасиловать гораздо легче, у жертвы почти нет возможности сопротивляться, нельзя стукнуть коленом, кулаком...

Гость

Автор, сочувствую Вам! Читаю, а сердце кровью обливается... Автор, держитесь!!! Вспомнился случай, мне было лет 16, за мной ухаживал молодой человек, как-то мы выпивали, и поругались с ним, в компании был молодой человек, который вызвался меня проводить (ребятам было лет по 18), по дороге приставал, лез целоваться, а у меня дома никого не должно было быть, он так и шел со мной до квартиры, типа я зайду на минутку, а я дурочка была, стала дверь открывать, а мне дверь открывает моя бабушка, которая внезапно приехала (к моему великому счастью!), этого придурка как ветром сдуло, я его потом больше не видела, с той компанией не общалась... Сейчас мне 24, и я только недавно поняла, что могло бы произойти, если бы не бабушка, я ее очень уважаю за это. Когда мне было 13 лет, я вечером поздно возвращалась от куда-то, маршруток тогда еще не было, сзади шел мужчина, а у меня плохое зрение, мне показалось, что это один знакомый, он меня догнал и говорит, пойдем со мной. Я как деранула бежать, рядом была проезжая часть, когда я оглянулась, его уже не было, т.е. за мной он не побежал, страшно было нереально... Самое главное, что только на этом форуме я в первый раз смогла об этом написать... Получается, что почти каждая из нас так или иначе, испытала на себе какие-то домогательства... Это отвратительно!!!

Гость

264, не почти каждая, а каждая. Не на улице, так в школе - хватания, зажимания, сексуальные насмешки. Вот так.

Гость

265, да каждая и не по разу, действительно, эти мерзкие чьи-то руки в метро могут тронуть, кто-то может гадость сказать и т.п. Уроды!!!

Зоя

Прочитала тут излияния автора,пришла к выводу что это чистой воды разводка,и самое главное удивляет сколько попалось,автор вы извращенка,девушки попавшие в такие ситуации,так подробно описывать не будут как маньяк вошел в нее,но на ваше счастье лохов много,можете дальше разводить людей на жалость.

Гость

264-более того,ни одна из вас о случившемся не рассказала и не заявила.В потенциальных насильников это должно вселять оптимизм.

Гость

266, да, уроды.

XS

Пошли бы в ментовку, ну а если противно, наймите урода за 3 копейки - пусть рожу его довольную разобьет и яйца отрежет...таких только силой давить...иначе эти твари не понимают.

Маша

автор, можно не ждать до анализов на ЗППП, в качестве профилактики можно использовать свечи Гексикон. Только чем скорее, тем лучше.

Я тоже считаю, что пережила ну если не изнасилование, то секс против моей воли. в разное время моей жизни и с 3 разными людьми. Могла избежать этого, но почему то считала, себя в безопасности, думала, что никто из них не осмелится или я успею остановить. Но куда там....

Последний раз был весной, парень и сейчас пытается продолжить общение, а я в тот день так ревела, так было плохо и мерзко на душе. Ругала себя.Видеть его сейчас не хочу.

Гость

268, а правда, почему не заявляли? Особенно та девушка, которую сутки у себя держал насильник? И автор ничего не объясняет, почему не заявила... Мож и правда разводка? Автор!

Марсианка

судя по тому как автор смакует в деталях свое изнасилование как бы, я думаю она кайф получила или это извращенец который смеется на нами и хочет выудить подобные истории. После изнасилования так не будешь рассказывать детали

Гость

Вот очень настораживает то, что автор не отвечает, почему она не заявила. Даже никак не объясняет?

Автору:дело было в деревне,я жила у родителей подруги,там же все дома рядом,он и перетащил ночью(конечно,никто не помог мне)меня к себе,до утра забавлялся со мной,потом заснул,я вышла,побежала к себе "домой" растрёпанная,без трусов,босиком,зарёванная.Доярки идут на работу и тааак на меня смотрят))))Днём он пришёл за мной,мне пришлось с ним пойти к нему,так как он бы просто меня убил бы и закопал в лесу,это не совсем нормальный был парень,под два метра ростом,накачанный амбал без мозгов,без всякого интеллекта,который позволяет себе всё,и нет на него управы.Позабавился он со мной ещё,потом отпустил,сам поехал куда-то.Ему со мной понравилось тоже очень,козлу,тоже вот такие примерно,как Вам,комплименты отвешивалГость 250,не заявила-один тщедушный участковый на три деревни,конечно,это СИЛА)))Дело бы замяли,и всё.

Кто щас начнёт умничать-идите нах.

Гость

268, да, никто не заявляет, потому что если ничего не получилось, то это не изнасилование, а если получилось, то как любят сказать, женщина сама виновата, либо вызывающе себя вела, либо юбка короткая и т.п. А на самом деле, надо этих козлов кастрировать, раз не могут себя в руках держать. Может автору каких-нибудь ребят попросить за деньги ему темную устроить, пусть думает потом за что и почему, хотя жизнь ему все равно покажет, кто прав! И всем таким же как и он!!! Девушки, и вы пишите, что эта тема разводка, тем не менее это проблема для многих, просто мы молчим, и виним себя...

Александр

Вес в драке имеет очень большое значение. А тем более в борьбе. Кто считает иначе, пошлый дилетант видевший драки только на экране. У профбоксеров разделение на вес категории идет всего на 3(три) кг! Даже 3 кг дает большую разницу.

Зоя

275.Глупость и грубость также должны идти нах.

дядя

273, мне тоже так кажется

Гость

267 "Прочитала тут излияния автора,пришла к выводу что это чистой воды разводка,и самое главное удивляет сколько попалось,автор вы извращенка,девушки попавшие в такие ситуации,так подробно описывать не будут как маньяк вошел в нее,"
Могут и рассказывать...это защитный рефлекс...чтобы сделать себе еще больнее, а потом очиститься.
Насчет истории автора мне не все понятно..похоже на бульварный роман в переплете..
Но может бывает и такое

Агнесс Вайн

251 08.10.2008 16:51:39 | Torque [493001115]

Секунду,девочки,надо быстренько пропылесосить,пока муж не пришёл)))

-а картошечку с мяском приготовила??? ;-)))

Кристина

Какая разводка блин! Сами требуете пикантных подробностей от Автора!

ТИПЫ И ЕГО ДЕФСТВЕННИК

А ещё ты потеряла дефственность........ Ииииииихххаааааа...

Сплиииииииииииииииииииииииииииии...

дядя

Мне кажется, человек, подвергшийся насилию вряд ли будет смаковать детали насилия и целый день проворачивать в голове этот ужас.
Скорее поделится с близким - ими людьми и все.
что то здесь не так...

Агнесс Вайн

273 08.10.2008 17:22:37 | Марсианка [1089086112]

судя по тому как автор смакует в деталях свое изнасилование как бы, я думаю она кайф получила или это извращенец который смеется на нами и хочет выудить подобные истории. После изнасилования так не будешь рассказывать детали

-спорный вопрос. С одной стороны возможно ли это, наверное возможно...если да то жаль ее, особенно если учесть что это было раельано шок для нее, а знакомый не прав, хорошо что не избил

дядя

Проворачивать этот ужас с посторонними и незнакомыми людьми с форума... я хотел сказать

Маша Одесса

275"Автору:дело было в деревне,я жила у родителей подруги,там же все дома рядом,он и перетащил ночью(конечно,никто не помог мне)меня к себе,до утра забавлялся со мной,потом заснул,я вышла,побежала к себе "домой" растрёпанная,без трусов,босиком,зарёванная.Доярки идут на работу и тааак на меня смотрят))))Днём он пришёл за мной,мне пришлось с ним пойти к нему,так как он бы просто меня убил бы и закопал в лесу,это не совсем нормальный был парень,под два метра ростом,накачанный амбал без мозгов,без всякого интеллекта,который позволяет себе всё,и нет на него управы.Позабавился он со мной ещё,потом отпустил,сам поехал куда-то.Ему со мной понравилось тоже очень,козлу,"
Больше не приходил насиловать? 2-ух раз хватило?

Гость

263 - да тут и так никто и не думает сопротивляться - ни раком, ни боком. "Здоровье дороже" - говорят. То есть - ложись и молчи? Непонятно - такие гордые, красивые и независимые женщины. Некоторые работают на руководящих должностях - сами привыкли командовать мужчинами. Многие и дома командуют мужьями. Но стоит только Стёпке Подзаборному страшным голосом гаркнуть "а ну ложись!" - как сразу слетает вся гордость (напускное) - и остаётся один страх( то, что всегда с тобой). А если не бояться и попробовать? Может всё не так и страшно - и через пару минут насильник будет сам кричать "ой - спасите-помогите! Тётенька, я больше не буду..."

Марсианка

не заявляют в большиснтве случаев по тому что чаще не знают кто это такие. Во-вторых чаще это происходят изнасилования в раннем возрасте от 15 до 20 лет..потом умнеют девочки ночами не ходят сами, по гостям доверчиво тоже не идут и в машины не садятся. А по молодости легче запугать и родителям страшно рассказать..да и еще у многих нет молодых людей и мужа втом возрасте ктобы защитил. А если еще сама села внезнакомую машину, скажут сама виновата.

Агнесс Вайн

хотя здесь на форуме есть такие экспонаты, хотя бы с ветки "40 лет девственник" Запросто могут придуриватся

Гость

НАКОНЕЦ-то трезвые мысли пошли ! А то =дуры, не понимаем,не сочувствуем, сами бы оказались в такой ситуации и т.д.

Да НЕ пишут такое ! Я тут первая засомневалась ,потом и другие ,как раз ,умные !

Гость

Александр - ну разумеется, вес в драке имеет большое значение - я с этим и не спорю. И не только в драке. Только техника боя в дзю-до как раз и подразумевает, что противник сильнее и тяжелее - и как воспользоваться этим фактором и обернуть себе на пользу.

Марсианка

могу сказать я всегда сопротивлялась, что меня и спасало ..всеми силами, ну доставалась, зато честь непоругана. но ситуации разные бывают. а часто меня вообще это спасало..даже вначале просто вырываться и орать..думали наверное что за истеричка и пугались, даже в машину запихнуть не удавалось, а уже люди бежали)) А подруга моя вообще говорит:) лучшая защита девушки это крик))) А раз уперлась ногами в дверцы раздвинутыми( теперь смешно вспоминать) они ноги не могли мои сомкнуть чтоб меня вмашину засунуть, били в живот я пресс напрягала..а там уже и помощь подбежала.

ТИПЫ И ЕГО ДЕФСТВЕННИК

Сплиииииииииииииииииии......

Зоя

280.Ну прям,ореол святости,ваш защитный рефлекс!)))))))) Еще смешнее стало,можно дальше продолжить этот бульварный роман с пикантными подробностями"...Она как бы раскаялась,но еще не совсем,прикрывая, одной рукой, свою обнаженную бесстыжию грудь ..."

дядя

294, иди лесом если сказать нечего

Гвость

287-нет..он в тайгу ушёл, на медведя охотиться..а Торк переехала в город.

Марсианка

284 тут вы правы, первая реакция делишься с подругами и даже думаешь как мстить ( что в авторе нет)..потом обдумывая пару дней детали понимаешь, что нереально найти и т.п. А из головы вообще пытаешься выкинуть, вспоминать в подробностях уже начинаешь спокойно через неск. лети то даже с подругами мы это не вспоминаем наши истории

Маша Одесса

298 "тут вы правы, первая реакция делишься с подругами и даже думаешь как мстить ( что в авторе нет)."
Это правда...но лучше даже подругам это не рассказывать..На худой конец чтобы выговориться, можно на телефон доверия позвонить

Гвость

Марсианка,где ты живёшь?Такое ощущение,что это Гарлем...