Теперь виню себя, зачем зашла "на минутку" к нему домой? Сегодня надо держать лицо, я на работе. Коллеги все уже спросили, чего я такая бледная и опухшая:( Плакала всю ночь, уже дома, когда удалось …
198, ))))))))))))))) спасибо,и правда отвлекли от дурных мыслей))) прямо анекдот, а не ситуация) когда это с вами было-то?
201, это я, автор.
Это было почти 7 лет назад)))Мне было 19.
Автор, держитесь. Он захочет с вами ещё встречаться, возможно, думал, что начинаются ваши новые отношения, т.е. он их начинает таким образом. И вы его очень накажете, прекратив всяческое общение. Надо было всё же в милицию. Пусть он и выкрутился бы, наврав, что у вас давние отношения (хотя насиловать не имеет права даже муж). Но было бы ему очень даже неприятно. И в базу данных попал бы всё же.
199, только синяки остались на руках и на запястьях.
203, ну и история))))
189-во время войны женщина расценивается как трофей,наряду с прочими матценностями,захваченными у противника.К тому же солдаты,ежедневно видящие смерть,и привыкшие к мысли о том,что и сами ходят по лезвию ножа,относятся к ценности человеческой жизни и неприкосновенности постороннего как чему-то отжившему и неприменимому в сложившихся обстоятельствах.В Европе было изнасиловано около 2-х миллионов женщин при продвижении советской армии,особенно трагичным был захват Восточной Пруссии.Сталин дал "зелёный свет" на подобного рода действия,дабы "советский солдат выпустил пар и ненависть,накопленные к противнику"...
В мирное время мотивы,побуждающие к изнасилованию-иные.Самый распространённый- чувство власти и наслаждение унижением жертвы, получаемое при изнасиловании.Как правило насильники обладают кучей комплексов,самоутверждаясь таким образом.Бытовые половые акты,когда жертву принуждают "слегка" к тому,что в голове мужика уже сложилось в оформившуюся картину "согласия" жертвы,которую надо лишь подтолкнуть ,потому что она "ломается" занимают второе место по распространённости.В этом случае ещё можно спастись от изнасилования средствами словесног убеждения или иными методами психологического давления.
Мажьте Троксевазином синяки,чтоб быстрее сошли следы этого подонка
У меня вся жизнь состоит из таких вот неправдоподобных историй!)))))И плохих,и хороших))
204, да нет, он не пишет и не звонит уже, после того, как я ему смс отправила, я еще вчера сказала ему (после того, как все закончилось(, что так, как он сделал, не поступают, и для снятия сексуального напряжения имеются проституки. Он начал - да ты что, при чем здесь проституки, я всегда хотел с тобой, ты такая красивая, а оказалась такая сладкая, так бы и продолжал с тобой, но тебе домой пора, б-б-бе...брррр, как вспомню... я тебя провожу, куда ты одна пойдешь... я еле удержалась, чтобы не влепить ему пощеч ину. Сказала, чтобы он ушел прочь с дороги, я и без него доберусь.
208, обязательно, сегодня после работы зайду в аптеку.
А вы месяца через два напишите ему, что беременны и он будет платить алименты:)
т.е, что подадите на алименты:) Вот попищит. А в милицию вы зря не пошли.
Заодно купите там Азитромицин- один грамм-профилактика хламидиоза,и ципрофлоксацин-грамм,профилактика гонорреи...Стандартный протокол на западе после изнасилования.
Автор, почему вы не сопротивлялись? Он вас вырубил сразу одним ударом? Знаете, я недавно смотрела фильм с сильной сценой изнасилования, там Джоли кажется играет. Так вот меня поразило что девушка почти не сопротивлялась. Ни в глаз пальцем ткнуть, ничего.
Пася,а не Моника Белуччи?Это где он её в переходе безлюдном?Вот там *** сцена,едва себя откачала после просмотра(((
Автор, когда мужчина приглашает вас к себе домой, то в 99% случаев он надеется на секс и будет секс. Предлоги разные -"попить чаю", "зайти на минутку" и.т.д. Неужели вы это не знали? Как маленький ребенок.
215, ну вот вы опять... ткнете пальцем, он вам в ответ пальца переломает или шею... перечитайте мой пост 188. Что, может лучше было бы мне остаться с разорванной задницей?(((( Может, он просто пригрозил, и делать бы этого не стал, не знаю... в такой момент полностью парализована воля, равно как и тело, себе не приндлежишь(
Беда женщин в том, что они боятся быть некрасивыми. А если бы скорчить наиуродливейшую гримасу? Попроситься какать (так и озвучить)?
217, это было не свидание, а встреча с давним (теперь уже бывшим) другом((, разговор был больше по делу, встречались с ним далеко не в первый раз, и наедине бывало оставались.
219, спасибо, возьму на заметку)
Ха,а беда мужчин в том,что у них в такие моменты отключается мозг!И им плевать,какая гримаса и хочешь ли ты какать!!
186 - а вы уверены, что тётя была МС именно по дзю-до? А не по сумо? Это у сумоистов - чем больше вес, тем он более сильный боец. А техника боя в дзю-до построена как раз на обратном -чем больше и сильнее противник, тем хуже ему придётся. Для примера - когда сумоисты толкаются пузами, дзюдоист в последний момент отойдёт в сторонку, поставит подножку и легонько ткнёт в затылок. И чем больше килограммов в противнике, тем сильнее он брякнется. В дзю-до главное это ловкость и техника.
Пася, да что ж это за детские вопросы, почему не сопротивлялась, почему ничего не сделала? Только мучаете человека этим. Что хорошего сейчас сидеть интроспектировать, как могло было бы быть, если. Мы уже перед фактор, и автору не нужны эти рассуждения, задним умом все крепки, да и здесь это дело случая, даже, трагического
222, нет! У мужика может упасть, даже если заговорить как ни в чём не бывало на другую тему или как-то дико и неожиданно себя повести. А как ему может быть плевать, если ей хочется какать? Она же может обделаться! И на гримасу вовсе не плевать, если обуродовалось лицо, они же "любят" глазами!
222, да не всегда, знаете, я вспомнила, давно мне подруга рассказывала, что ее пытался отыметь малознакомый парень, она внешнет хорошенькая, но в тот момент была почти совершенно без зубов (в аварию попала незадолго, передние все вышибло, коренные только оставались). Ей предстояло протезирование, она стеснялась улыбаться, прямо комплексовала. А тут решила может поможет)) и улыбнулась не как до этого одними губами, а в полный рот. Помогло))) парень был в шоке, обозвал кикиморой и крокодилицей и отстал)
И на мой взгляд лучше ходить с разбитой довольной рожей, но честь сохранить, чем потом переживать из-за изнасилования. Физические повреждения быстро заживают, психологические - дольше. Автору сочуствую и не осуждаю за несопротивление - бывает, испугалась. Вас же никто не готовил противостоять насильникам.
225, кому плевать, а кому все равно, всех мужиков, хоть и моральных уродов под одну гребенку не надо чесать
Но не поздно готовиться теперь - всё может повториться.
Пришла в голову идея...Автор, отпишите ему через пару дней, что сдали анализы на ЗППП и они у вас плохие. Подозрение на что-нибудь эдакое...Что теперь нужно ждать 3 месяца и пересдавать для окончательного результата, а также сообщить данные о половых партнерах. Что у вас за последние -цать месяцев был один партнер - он. О чем вы врачу и сообщили. Поэтому ему следует срочно пойти в КВД и там доказывать, что он не знал, что он вас заражает. Иначе светит ему статья!
разбитая рожа тоже знаете ли понятие растяжимое, синяки то пройдут, а если нос сломает, или еще как-нить покалечит?
225, правда, если хотят отыметь, отымеют, вот как менЯ "друг"(( он ведь потом пытался меня перевернуть на спину, да уже кончил к тому моменту(
227, опять адресую вас к моему посту 188.. Не факт, что физические повреждения были бы легче, чем моральные.
225,Вас когда-нибудь пытались изнасиловать?Особенно раком если-как ты эту гримасу сделаешь?И потом,они не всегда ведутся на слова(мозг,говорю,отключается)-не слышат или просто понимают,что это бред,желание освободиться.
Автор,это просто попался такой ей,как мой вот в этом моём анекдоте-лоховатый,которого впечатлила эта её улыбка.А они не все такие.Я не говорю,что это не должно действовать,но по опыту знаю,что если у мужика мозг отключается-ничего не поможет.Я в первый раз тоже пыталась плести всякую чушь про беременность и что хочу писать и тому подобное,плакала,умоляла-он этого даже не слышал.
230, если честно, ВООБЩЕ не хочется с ним общаться. Ненавижу его после этого и презираю.
234, а у вас что было? со знакомым или нет? Мой-то меня знал до этого, его ничем таким мне не удалось бы напугать.
я 225. Со мной было такое - после развода стал приставать друг БМ. Я жила у родителей, они как раз ушли, а он просто открыл дверь (не было заперто) и зашёл в квартиру. Я маленького роста, а он здоровый такой мужик. Оказалась с ним лицом к лицу, а он не шутил, уже мне руки выламывал. И так получилось, от страха, даже не нарочно, что я как-то захныкала, заплакала, лицо покривилось, представляю, как выглядела. Он как-то так посмотрел, отвернулся и ушёл, дверью хлопнул. Больше не появлялся в моей жизни. Я и то жалею, что в милицию не заявила.
Скажем так,с едва знакомым.Познакомились в тот же вечер-он к нам домой пришёл по делу,принёс пилу циркулярную,документы какие-то...Деньги...
Какой кошмар..Бедная Автор!
Люди, что же вы злые то такие! Сколько ехидных комментариев!
Девушка, Вы главное не замыкайтесь в себе! Вы совершенно ни в чём не виноваты!!!
Мне кажется Вы обязательно должны с кем-то поговорить по душам! Лучше наверное с психологом!!!
Или может по электронной почте с кем-нибудь, я думаю те, кто адекватно отреагировали на вашу ситуацию не откажутся вас выслушать и поддержать!
Не отчаевайтесь! Удачи Вам и Душевного равновесия!
А Ваш обидчик будет наказан, Бог ему судья!
я 237. Но обязательно заявила бы, если бы это ему удалось.
237,Вас пронесло,легко отделались))))Меня сутки насиловал,держал у себя дома.Я тоже роста 154,45 кг тогда была,тоже плакала-кривилась)))Неее,куда там.
238, то есть еще в вашем же доме он вас и изнасиловал???
Нет,он меня к себе перетащил)
239, спасибо!!!
241, какой ужас!!!! А как это ему удалось вас перетащить к себе? И как он вас держал, не выпускал? Он вообще понимал, что совершает преступление?
231 - так повреждения разые бывают - одно дело - синяк под глазом или нос распухший, и другое - разрывы или внутренние повреждения (или ЗППП) там...
141 "Не ангел 138. Согласна на 100%!!! Вспомнился фильм "Ворошиловский стрелок" - так с ними, гадами, поступать надо. Яйца отстреливать, а потом доооооолго в ж╧пу иметь...до слез!2
Не сравнивайте..совершенно разные ситуации..
237, не совсем, значит, совесть потерял.. одумался вовремя. Думаю все же, гримаса ваша большой роли не сыграла, просто он не до конца потерянный оказался. На моего теперь бывшего друга мои слезы не подействовали.(
241, да, повезло. Он эстет весь из себя, хоть и садист, и я его, видно, оттолкнула безобразием, слава Богу. А вам сочувствую. Только не понимаю, почему не заявили?
241-заявили?Или тоже на самотёк всё пустили?