Теперь виню себя, зачем зашла "на минутку" к нему домой? Сегодня надо держать лицо, я на работе. Коллеги все уже спросили, чего я такая бледная и опухшая:( Плакала всю ночь, уже дома, когда удалось …
кто душу спасает. кто тело вот и разница. все равно ничего уже не поменять и поменьше ходите к одиноким мужчинам домой. Мне на те моменты казалось, что лучше быть избитой . чем какоето мурло в меня войдет.
150, автор, конечно это все очень мерзко, но все-таки вы живы и без поломаных костей или выбитых зубов))) вот урод ваш знакомый
Автор, а что за смс ты ему отправила? Или я что-то пропустила?
а если еще забеременеть или заболеть чем то..то вообще, по мне выбор падал на синяки
153, Да, в постах 71 и 81 я все написала.
Меня как-то знакомая девушка спросила, может мне пойти на карате, типа от хулиганов ночью отбиваться. Я ей легонько рука сжал и все стало понятно. Сказал чтоб не морочила себе голову и просто бежала изо всех сил. Я не очень силен, но средней обычной девушке одним движение вывихну руку. Если вообще не поломаю.
У женщины нет шансов против обычного 75 кг мужика, если только она не чемпионка по дзюдо 110кг и 2 м роста.
147-не стоит бросаться в крайности.Если один в вашем окружении оказался больным,это не значит,что и все- такие-же.ПОрядочных людей всё же больше.
154, он меня сжал так, что я вообще не могла пошевелиться. Во мне при росте 167 48 килограммов весу, а в нем 185, если не больше, и вес, наверное, под сто килограммов((
Вы что все читающие слепые-тема про "давнего друга" ! Все и заходят сюда, возмущаясь . А оказывается --знакомый старый,подонок. Так так и пишите! Зачем чернить всех друзей-мужчин,не все такие уроды.Называйте все своими именами.
Если все правда на самом деле (сомневаюсь) --наказывайте ! А не жалуйтесь
156-чушь.Самооборона женщин строится не на превосходстве силы-а на внезапности,когда преступник не ожидает того или иного поворота событий.Отсюда и советы-ткнуть пальцем в глаз или пнуть по яйцам.Пока преступник оправляется от болевого шока-бежать,бежать,бежать.И поверьте-шок будет нехилый.
160-продолж. Если же бежать некуда-то лучше этого не делать...почему?Посмотрите фильм "Необратимость"-там есть ответ.
160Правильно все говорите. если это просто насильник , он в принципе и не будет сильно калечить, есть шанс при сопротивлении сбежать, потмоу что они тоже думают какая у них статья будет и на поломанные руки и увечья не идут. А если это маньяк-убийца, то сопротивляетесь вы или нет, роли никакой не будет - исход один. Просто при сопротивлении и бегстве есть шанс спастись. и женщина берет внезапностью и при экстренных ситация появляется сила, ни раз исптывала это на себе. вроде как можно вырваться и от двух метрового громилы который тебя чуть ли не душит. Как то вырываешься и бежишь. на себе проходила пару раз и на подругах видела кто вырывался целыми. сами говорят не знаю откуда силы взялись или дело случая.
Автор, держитесь! Хорошо что на форум решились написать, хоть как-то выразить свою боль, это лучше чем переживать в себе. А на агрессивные посты не обращайте внимания, на словах все герои. А ситуации действительно разные бывают. У меня была похожая ситуация, зашла к знакомому, млин, но бог отвел, и никакой в этом моей заслуги или вины не было. Тоже расстерялась, просто мозг отказывался принимать этот факт. Просто ревела как дура, просто не могла сопротивляться, вообще собой не владела от неожиданности. Он продолжать не стал, наверно еще не совсем оскотинел, а может испугался... Домой шла, от каждого шороха вздрагивала, всю трясло. Сейчас запросто так, конечно, к знакомому на чай не загляну, да и вообще стала соблюдать повышенную осторожность. С мужиком в жизни в лифт не войду, например, делаю вид что шнурок завзываю, или в почтовом ящике ковыряюсь, а вечером без сопровождения мужа, отца или брата не сунусь... но от всего конечно не убережешься, все под богом...А вы просто держитесь. Главное что он не покалечил вас, могло бы быть ведь еще хуже. И не замыкайтесь в себе, постарайтесь хотябы постепенно абстрагироваться от случившегося. Удачи вам и сил поскорее обо все забыть.
А разве постинор предохраняет от инфекций разных?
у меня раз подруга вырвалась от двух мужиков, но сильно ее избили, она вообще говорит не помнит как вырвалась и как бежала по лесу до трассы. там ее пара подобрала семейная всю побитую. А выбор был один ( это незнакомые люди) то есть есть ли не сопротивляться неизвестно живой бы вообще оставили бы, даже если бы молча согласилась. а сопротивление был шанс на спасение.
а подруга 165 с кепкой и веса 45 кг..каким чудом..одному Богу известно. ниче вылечили..зато больше сама не пердвигается вечером..только такси и с мужчинами или подругами. Понятно что все это мерзко и психику калечит и страх на всю жизнь остается, хотя вначале думаешь мол пережил и забыл. последствия начинают идти через неск. лет в виде страхов разных.
У меня 4 года назад вот так подругу в лесу маньяк изнасиловал и задушил. Так и не нашли его и дело закрыли. :,(((((
Автор, извини, прочитала, только забыла. Так что у тебя со знакомыми, которые могли бы помощников прислать "поговорить"? По-моему, это наилучший выход из данной ситуации. Что-то я в закон не очень верю, несмотря на предложение девушки из прокуратуры...
меня кстати прикол таксист раз не потому маршруту повез. по какому я обычно привыкла ездить, блин я как разкипишивалсь, бедный мужик не понял чего я так разнервничалась. потом мне объяснил что так можно ездить и довез конечно. Хотя логикой я поняла что заказ та мой зарегистрирован там на базе. Но все равно испугалась. 20 человек возили год по 1 маршруту..этот повез блин через объездную.
"есть шанс при сопротивлении сбежать, потмоу что они тоже думают какая у них статья будет и на поломанные руки и увечья не идут"- ой, только не смешите меня, думают они, ага, в этот момент у насильников отключается мозг."Просто при сопротивлении и бегстве есть шанс спастись"-это если есть куда бежать т.е. открытое пространство, а если это комната в квртире, закрытая на ключ? А по поводу сопротивления тоже, знаете ли, ситуации разные бывают: когда тебе кулаком со всей силы раза 3-4 по лицу приложат, что искры из глаз сыпятся за твое сопротивление, сразу, скажу я вам,пыл проходит, а остается только животный страх и желание остаться живой
170 я рассказываю, что нас спасло. у вас свое мнение, у меня свое.
я бы насильникам сначала концы отрубал, а затем головы...
чушь.Самооборона женщин строится не на превосходстве силы-а на внезапности,когда преступник не ожидает того или иного поворота событий.Отсюда и советы-ткнуть пальцем в глаз или пнуть по яйцам.Пока преступник оправляется от болевого шока-бежать,бежать,бежать.И поверьте-шок будет нехилый.
Попробовать можете, но если не получиться вас будут уже избивать всерьез если не убивать. Надо пробовать убегать, пробовать вырываться, но не переоцениваете свои силы. Если я схвачу к примеру за руку а мне девушка в пах ударит, от шока я ей могу сломать руку.
Автор,идите в аптеку и купите успокоительных,пейте их регулярно,приём не пропускайте.Проверьтесь на инфекции.Не слушайте тут некоторых,что Вы там что-то...виноваты и так далее...Мужики-это же животные.Вот сегодня ночью мы с моим другом пили крепкий спиртной напиток у него дома,разговаривали о маньяках как раз.Я его спросила:"Олег,скажи мне,почему мужики вот так поступают,почему они перестают соображать и насилуют и избивают,калечат женщину,иногда вдвоём,втроём и больше-и все как зомби??А женщины годами мучаются от недоёба,подругам,плача,рассказывают,что охота выйти и на прохожих мужчин кидаться--но этого не делают никогда???ПОЧЕМУ???"Олег не знал,что ответить...Мужики-ЖИВОТНЫЕ,которым пох Ваши просьбы и слёзы,им надо пихать вонючий член!А не дают пихать-надо бить,душить,чтоб дали.Друг этот Ваш упырь,конечно,редкостный...Вот бы ему попался какой-нить(это кто-то тут,на Вумане,сфантазировал))огромный накачанный негр-*** со склонностью к насилию))))))
Ося,имя как у моей подруги детства) Ни в чём вы не виноваты!
Девочки,кто видел фильм документальн.О девушке,оставшейся с обезображенным лицом,после того как она решила умереть,но не дать насильнику? Он камнем искалечил ей череп,снёс глаза-нос...Лоб-просто безобразие...в этом фильме даже прозвучало,что если бы парень и совершил с ней половой акт,то не стал бы так уродовать! типа-выбирай. Это было в деревне,тот гад явный псих...Лучше не сопротивляться,чем быть слепой у мамы на руках...теперь даже не ходит сама,только за руку.А была очень симпатичная
"Если я схвачу к примеру за руку а мне девушка в пах ударит, от шока я ей могу сломать руку." Во-первых, скорее всего руку-то вы отпустите и инстинктивно схватитесь за пах, во-вторых, убежать и со сломанной рукой можно. А вот вырваться от вас без удара точно будет проблематично. Поэтому в данной ситуации (если есть, куда бежать) права будет та девушка, которая ударит.
174,или Араб,им не западло)
173, Шурик, ты что, потенциальный маньяк? Откуда у тебя такие мысли про сломать?
У насильников просто проблемы с психикой. Только и всего. Хотя в древности взять город и изнасиловать всех женщин считалось нормой.
174, это ваш друг упырь!
175, ужас какой. Хотя тут не угадаешь в одной ситуации может и выход сопротивляться, а в другой так лучше и дать, а маньяки, так это вообще непредсказуемы, просто на самом деле на все ситуации заранее нельзя накопить верных решений, да и в стрессе не всегда среагируешь что делать...
174, пардон. Это вы упырь коль всех мужчин под одну гребенку
даже не в древности..говорят и наши солдаты и немецкие одним тем же занимались.
181 точно. все действует инстинктивно по данной конкретной ситуации и вообще зависит непосредство от характера своего лично тоже. ну мне кажется ЗНАКОМОГО я именно стала бы запугивать, есть какието рычаги давления же..раз вас все знают..вас двоих в кафе свидетели видели...припугнуть его что соседи вас видели а он не заметил. Вообще если бы автор не боялась вспоминать это все, всю эту грязь и на общественность выносить бы... можно было хорошо жизнь подпортить, чтобы от него друзья отвернулись и коллеги, она даже знает где он работает. Но выбор автора, ей проще так жить и забыть.
183, говорят, что кур доЯт
Причем тут это?
Во-первых, скорее всего руку-то вы отпустите и инстинктивно схватитесь за пах, во-вторых, убежать и со сломанной рукой можно. А вот вырваться от вас без удара точно будет проблематично. Поэтому в данной ситуации (если есть, куда бежать) права будет та девушка, которая ударит.
Тут гадать бесполезно. Хрен знает как получится. Я с девушками не дрался, но вот в школе на физре боролся с тетей МС по дзюдо. У самого даже юн. разрядов не было. Но в силу принадлежности к мужскому полу и большей массы, я обычный - страшеклассник имел перевес.
Чемпионка по боксу говорила что может на равных спаринговаться только с парнем 2-3 разряд равного веса. Другая сила, другая рекция. Смешно смотреть когда в фильме девушка укладывает мужиков направо и налево.
Дядя,это я не всех мужиков и мой друг не упырь ни фига,он с блеском прошёл проверку на вшивость!
Друзья,щас прикол расскажу из личного опыта))))Ждите
175, вот этого я и испугалась.((Конечно, у меня дело было не вдеревне, а в городской квартире, но все же. Он начал про то, что я давно ему нравлюсь, мы должны были сделать это уже давно, тьфуу, вспоминать противно(((( Когда я сказала, чтобы не сходил с ума, он - я давно уже от тебя с ума сошел, хочу чтобы ты разделась. Когда я начала отбиваться, он просто завернул мне руки, прижал к себе спиной и начал сдирать с меня джинсы. Потом повалил на кресло и вошел сзади, руки при этом постоянно удерживал, прямо перехватил мне одной рукой грудь, сжимая со всей силы (синяки остались(((. Я плакала и просила прекратить, бесполезно((( Сказал, чтобы я не дергалась, и не заставляла его делать это анально((((( в общем, испугал он меня так... угрожал(((
185 это говорит о склонности мужского населения к насилию
блин, может это маньяк какой... пишет
188 да уж автор, стоило бы его как то проучить, из вашего рассказа он склонен к насилию и отклонения в психике помоему. просто плохо если кто-то еще окажется на вашем месте..если он безнаказанность будет чувствовать.
189, это факт. Иначе не было бы войн.
Но войны бываю из-за нефти, из-за религий.. а бывают войны из-за пи@ды... Надеюсс, вы поймете меня правильно. И женщины часто сами провоцируют, сами того не ведая к сожалению.
Автора прекрасно понимаю, не у каждого рука поднимется хорошо знакомого человека по башке чем-нибудь тяжелым ударить. От незнакомого отбиться намного легче.
Сейчас вам трудно в это поверить, но время все залечит, держитесь.
Человек, это животное. И если оно не регулирует свою жизнь наполняя духовным смыслом, то становится животным вдвойне, а то и втройне.
К моему посту 188. Перехватил одной рукой грудь - в смысле рукой он прижал мне мою руку к телу с противоположной стороны, вообще было не пошевелиться(((( вот как тут сопротивляться?(
186 Это какая-то левая была МС :) У моих родителей была знакомая - дзюдоистка, доводилось ей занимать и призовые места на чемпионатах (тогда еще СССР). Небольшого росточка, не сказать с виду, что особенно здоровая (просто крепенькая).Так приходилось мне видеть, как отделала двух мужиков больше ее раза в два каждый.
Хотя фильмы тоже смотреть смешно. Особенно долгие картинные размахи ногами-руками. Интересовалась (кстати, с подачи той дзюдоистки) самообороной...Именно "уличным-прикладным" вариантом. Основной принцип: или вырубаешь ты в первые секунды нападения (вовсе не картинно, не заметно, но очень быстро и эффективно) и не менее быстро сматываешься или все уроки были зря :)
70% изнасилований совершается друзьями или даже родственниками. Очень часто жертва сама, не ожидая такого, к ним приходит.
Вот Вам прикол)))Не ангел,это тебе на закуску,посмеёшься)))))
Меня лично за мою короткую жизнь пытались изнасиловать три раза,один удачно,два-отвертелась.Рассказываю,может,заодно Автора хоть отвлеку от мыслей дурных.Ездила к бабушке в соседний район Москвы.А зима была,мороз ударил -20(я поехала переодеться в тёплую одежду).Уехала поздно.С мешком,в нём осенняя одежда,выхожу из метро,иду к дому.Не дошла метров 300 до дома,из подворотни выходит парень лет 25-ти,ЗДОРОВАЕТСЯ,потом разбивает мне губу,хватает за горло и затаскивает в подворотню.Я думаю:"***,АПЯТЬ!",он снял с меня серьги,цепочку,кольца золотые,последние сто рублей забрал.Потом НА МОРОЗЕ -20 ВЫТАЩИЛ ПЕРЕЦ И ВЕЛИТ СОСАТЬ!)))))))))))А сам от холода трясётся аж)))))Потом одумался,спрятал его.Я же вижу,что это лошок,не маньяк,давай ему плесть...Что я девственница,что живу с матерью,таскающей меня к врачу и блюдущей мою честь...Ещё что-то...И он на всё повёлся)))))Как ни странно.Так он меня и не трахнул,хотя хотел "лишить девственности",но я решила,что ни за что при таком морозе оголять попку не буду и пусть катится к чертям со своим хуишкой.Разговорила его(мне-то что,я в дубле до пят,в сапогах меховых,мне тепло))),он,вместо насилия,2 ЧАСА ЖАЛОВАЛСЯ МНЕ НА ЖИЗНЬ,НА ЖЕНУ,трясся от холода,потом ВЕРНУЛ МНЕ ДРАГМЕТ(выручило то,что серьги были не золотые,а остальное он не проверил-темно же),деньги не отдал,правда.
Оказалось,что он увидел меня около метро,подумал,что деньги у меня есть,подкараулил,затащил,напугал,побил...РАДИ 100 РУБЛЕЙ НА МАШИНУ ДО ЯСЕНЕВО!!!!!!!!!!А?!!Как это Вам???Вывалил в итоге мне всю душу,попил моего пивка)))))),ПРЕДЛОЖИЛ СТАТЬ ЕГО ДЕВУШКОЙ и отпустил.АНЗОЛЬЦ!Я когда вспоминаю,хохочу как сумасшедшая...
Ох, автор, сочувствую:( Все эти рассуждения на форуме - вещь бесполезная, потому как случилось уже все, и сделанного не воротишь. К тому же, многие рассуждают об изнасиловании вообще, а тут вполне конкретная тема: неприглядное поведение человека, от которого такого не ожидаешь. Все-таки, ситуация несколько отличается от истории о двух незнакомых мужиках в лесу, верно?
Вы, автор, главное, себя не обвиняйте - мужчина действительно сильнее в этой ситуации. Я так поняла, что у вас нет телесных повреждений? Уже хорошо. Конечно, нелюбимый и нежеланный мужчина - это отвратно, врагу такого не пожелаю, но хорошо, что не бомжара какой-нибудь, или, упаси Господи, маньяк. Подумайте, сколько раз в жизни каждого из нас заставляют делать то, что не хочется или не нравится те, кого мы считали если не друзьями, то хотя бы нормальными людьми. Изнасилование, получается, особо жестокая форма того, с чем мы сталкиваемся постоянно. Уверенна, у вас в жизни были такие ситуации, когда вы что-то делали под давлением мамы, отца, подруги, начальника. Было неприятно, но жизнь же после этого не кончалась, верно? И еще раз повторяю - себя не вините ни в коем случае! Вы не виноваты в том, что у другого человека отказали тормоза и он оказался хуже, чем вы о нем думали. Вы не по помойке шастали поздно ночью, ища приключений на свою ж...
Такие все смелые,двинула,толкнула..Извините,но мужчины разные бывают,одного двинешь-он и рассыпется,другого двинешь-он отстанет..а вот такого,например,как мой бывший муж попробуй двинуть,есть такие слоны,что с места не столкнешь,поцарапаешь-а он так разозлится,что прибъет нахрен вообще.Автор,постарайтесь об этом забыть,не терзайте себя!