Гость
Статьи
Изнасиловал давний …

Изнасиловал давний друг:(

Теперь виню себя, зачем зашла "на минутку" к нему домой? Сегодня надо держать лицо, я на работе. Коллеги все уже спросили, чего я такая бледная и опухшая:( Плакала всю ночь, уже дома, когда удалось …

Гость
746 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гостья

ответь смс-кой: *жди гостей из милиции*
пусть потрясется хотя бы, сволочь...

Гость

Графиня Фоско, человек, который вырос в подворотне, вполне может отбиться от двух турок. Человек из приличной семьи в таких случаях с большой вероятностью впадает в ступор. А вообще, читать ваши посты омерзительно. Нашли место самоутверждаться, типа, "вот какая я крутая"!

Гость

97, скажите, какой какой меня был выход, когда он вцепился в меня как ненормальный и стал сдирать с меня джинсы, когда понял, что сама я уже не разденусь? БЫЛИ ОБА ТРЕЗВЫЕ! Время 9.30 вечера. Давний друг. Зашли "на минутку". Я домой собиралась вообще-то. До этого мы в кафе провели два часа, кроме кофе и чая, ничего не пили. Платили каждый за себя. ????

зебра

Блин, какое множество дураков. Автору, правильно сказали, что ты не потеряла друга, у тебя его никогда небыло. И еще, возможно, что с эти другом ты избежала большей беды, например он тебя мог и с другом попробывать. Он просто урод. Про защищаться я могу сказать так, каждый защищается так как может. И то что ты ему сказала, что ты этого не хочешь, этого достаточно, чтоб он тебя не трогал. Ты должна понять, что ты не в чем не виновата, ты сделала все, что ты могла. это ты конечно переживешь, просто переспи с горем хотя бы ночь, и еще не культивируй тепеь сове изнасилование, не притягивай не удачи, и не ассоциируй свои какие-то личные неудачи с этим изнасилованием и все пройдет. удачи

Марсианка

да не было изнасилования это точно. Пошла в кафе сним, потом к нему домой, был флирт, если в себя заглянуть поглубже. Мужа нет. Вот так все и расценится. Сказала просто не хочу, да я мужу тоже говорю не хочу и потом сексом занимаемся, он как поломаться это расценивает. Вы даже не крикнули. Вот он вам и пишит, решил, что у вас вообще все по обоюдному произошло и это увас такие игры были сексуальные.

Кошшшка

У меня была такая история, правда я отбилась. Хитростью я не действовала, - голова отключилась в тот момент, - а будто звериное вселилось в меня что-то)). Порвала я тогда его знатно. (Правда, и у самой одежда порвана оказалась, - слава богу, что это у меня дома происходило). Но каждый ведь по-разному ведет себя в такой ситуации, - кто-то боевой, а кто-то не может толком сопротивляться.

Марсианка

Автор. а для чего после кафе вы скажите к нему домой пошли? кино смотреть? книгу взять или что?

танюшка

автор, просто вам это будет уроком.А если честно страшно подумать, что тот кому доверяешь так поступит..

Гость666

У меня тоже был друг, тоже все секс выпрашивал. Знаете что, автор. Пришлось нам с ним встречаться. А ведь тоже сначала думала, что друга потеряла. Он мне как брат был.

Гость

Да, дураков у нас немало ! Кто во все это верит и советы дает !

Про друга, трезвость, кафе и к нему домой...Кофе не хватило

А он сразу за джинсы

Гость

107, в кафе мы встретились вообще-то по делу. Это не было свидание в общепринятом смысле. Если бы это было свидание, я бы позволила заплатить за себя, не стала бы делить счет. Он потом предложил заскочить на минутку к нему домой, посмотреть кое-что надо было срочно в Инете. Поднялись, посмотрели, ну а потом слово за слово, и он начал приставать(

уже бабушка

107 Марсианка, что за идиотские вопросы? Друг он ей давний был. Вы что, домой к друзьям никогда не заходили? С мужчинами наедине никогда не оставались? Или они сразу на Вас набрасывались при этом? Что за дикие понятия?

Зоя

Мне что-то не особо вериться в такое изнасилование,мне тоже когда-то пришлось побывать в лапах домогателя и не раз,то хитростью,то обманом легко отделалась;нужно включать мозги,а не раставлять ноги.Если их бы двое или трое, то поверила бы,а так очень тяжело.

Гость

автор, Вы бы не могли рассказать что это был за друг? Я имею ввиду насколько близкий (душевно), то есть часто ли Вы с ним виделись, разговаривали ли с ним по душам. Меня это волнует, потому что у меня есть очень много друзей мужского пола, я не могу представить чтобы хоть один из них себя повел так. Но как оказалось все бывает. Может быть были какие-то предпосылки? Может быть какое-то странное поведени или повадки? Хотя бы чуть-чуть, изредка?

анонимка

автор, держитесь, главное с вами все нормально, вы - живы, все остальное забудется..как говорится время лечит, и правильно вы сказали , что физическое здоровье в данном случае важнее чем душевное...когда со мной произошла попытка изнасилования, я тоже(ну пока не знала, что это останется только попыткой:-)) для себя решила, пусть меня лучше изнасилуют, но я останусь жива и здорова...еще пару недель после этого отходняк был, сейчас полгода прошло, я стала осторожнее(что в общем то неплохо в наше время), но в принципе все забылось..удачи..все пройдет

Марсианка

111 что то я вам уже не верю

Кошшшка

113, Зоя, в экстремальной ситуации мозги чаще всего отключаются, а действуют инстинкты!!! У кого-то - инстинкт самосохранения, а кто-то, как в моем случае, и отчаянно нападать начинает. У Автора, видимо, инстинкт самосохранения сработал. Что вы злые-то такие все?

Автор, а есть у тебя какие-то знакомые, которые своих помощников смогли бы подрядить, чтобы с ним работу воспитательную провести?

Пипец.

Блин,какое уважение мы-женщины хотим к себе!Если каждая вторая считает,что автор сама справоцировала эту ***!Все таким ублюдкам сходит с рук!Если женщина не хочет этого,значит мужчина,нормальный мужчина,вообще ни пальцем не имеет права дотрагиваться до нее!

Марсианка

112 *** вы, я какие хочу вопросы, такие и задаю, проходи мимо и говори с автором.

Марсианка

112 у меня нет ДРУЗЕЙ мужчин, если кто то пытается со мной дружить из опыта потом оказывался влюблен или хотел секса со мной. я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, хотя искренне пыталась когда то. это МИФ..они все потом пристают.

Марсианка

112..дружить можно с мужчинаим, только семейными парами, как опыт показал и то подруги потом ревнуют если излишнее внимание.

Для автора

Все сбрендили?...Мордобитие.А если нож-тесак держать в области живота,сама начнёшь прыгать на насильнике( Пытаясь скорей избавиться и забыть.Только вот забыть потом проблема.И без мордобития... Совесть мучает,будто это добровольно произошло.Все кому расскажешь-заявят авторитетно,это не износ!!! и зачем я,дура,тогда рвоту у себя не вызвала? Сказала насильнику,что астма-задыхаюсь,надо вызвать скорую...могу умереть,если помощь не оказать. Он "добряк" успокоил,что мол это от нервов всё...

Кошшшка

Марсианка, я тоже не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Но не все, имея на женщину виды в сексуальном плане, способны на нее наброситься. Так что "дружить" с мужчинами можно и нужно.

Гость

Марсианка, а у вас нет разве знакомых мужского пола, к которым можно в гости зайти?

меня в 12 лет вообще родной дед за грудь растущую хватал и под юбку пытался залезть, я вырывалась правда, а ему видно и этого хватало, никому не говорила, потому что стыдно было, так что же теперь общаться только с тетками?

Марсианка

123 японимаю. а разве я говорила что это норммально что с автором произошло???? я автору говорю отомстить надо этому другу, а она мороз включает. о чем речь? мне кажется это вообще все сказка вымышленная

елизавета

уважаемая автор, убедительно прошу заявит в милицию, или дайте мне ваши контакты и информацию относительно этого насильника, я сообщу сама, вам же надо только подтвердить произошедшее)) зло должно быть строго наказано..

Гость

116, не верьте, ваше право. Не буду я никому здесь ничего доказывать. 114, раньше работали вместе, знаю, что нравилась ему, флиртовали, но в разумных пределах. Потом судьба развела, но как друзья встречались иногда, чаще в компаниях, но бывало и наедине оставались. Я знала двух его девушек. Никогда не целовались и практически не говорили по душам, пару раз всего может. После того, как мы перестали вместе работать, флирт тоже прекратился, оставалась только дружба. Эх,знать бы тогда...

Гость

126, не хочу огласки...

Марсианка

124 есть, только семейные пары и захожу при женах, у меня такт есть:) Одинокие если и есть типа друзья, я знаю, что неравнодушны ко мне однозначно и будут какието предложения в кафе пойти, на свидание , за ручку поддержать, поэтому встречаюсь только в общественных местах.

Гость

и дружить - это необязательно вместе время проводить))) можно вместе учиться, работать и т.д., бабка моего мужа рассказывала историю про то, как у нее на работе изнасиловал женщину коллега (его потом посадили, это было лет 30 назад), он ей предложил купить сапожки, вроде жене не подошли, а раньше ж дефициты сплошные, она пошла, думала жена дома, а та на работе, он дверь запер, избил ее и изнасиловал, вот тебе и муж подруги

Милая Мила

Господи, какие же тут есть идиотки!!!

Автор, милая, не слушайте вы этих дур!! Я вас очень хорошо понимаю. Тот кто все это не прошел - никогда не поймкт...Только время поможет, тут правильно вам сказали...Вашей вины в том что произошло НЕТ!!! Винить себя не нужно...А таким уродам, как этот знакомый - нужно яйца отрывать!

Гость

автор зря в милицию не обратилась, теперь уже как доказать?

елизавета

128 ваше имя может быть зашифрованно.. я работаю в прокуратуре, вы можете не волноваться, я являюсь начальником отдела по борьбе с уголовными преступлениями на почве сексуальной распущенности.. ну так что, или сознайтесь, что вы не планируете наказывать обидчика.. мы его превратим в фарш и всё, а потом расскажем что парень сумасшедший))

Агнесс Вайн

Автор, я конечно не буду вас в чем то винить...но как по мне это все бред...давний друг и изнасилование вещи не совместимые..Он что вас избил??? Зашла к одинокому мужчине на минутку, ну сами подумайте...может вам просто это не понравилось и вы дали этому название изнасилование

-Мужчины, женщинам НЕ нра когда с ними насильно /сильно/дерзко/жестко и тд занимаются сексом....Только ласково, мягко и с любовью можно доставить женщине удовольствие..берите на заметку, потому как именно 90 % нра именно так

Гость

133, спасибо, конечно. Можно, я подумаю? Стыдно вообще кому-либо рассказывать, даже в прокуратуре( Я почу на этот форум и написала, что тут анонимно. Я пока даже не готова по телефону анонимно поговорить, все-таки живой человек там на проводе.(

Гость

134, я в посте 111 описала, как дело было(

Гость

Опишу свою ситацию. Как то после окончания школы, зашла в гости к бывшему однокласснику. В 17 лет не думала, что твой хорошо знакомый мужчина или парень, одноклассник может так наброситься на тебя. Вобщем схватил он меня, выкрутиться уже было не реально. Все-таки сильнее меня. Отбивалась как могла. В последний момент взяла на понт, крикнула, что у меня есть знакомые из братвы и они его в асфальт вкатают. Сразу отпустил, конечно же сказал, что он мне не поверил, а типа перехотел. И я спокойно смогла уйти домой.

Не ангел

Девочки, те, что за сопротивление (а то это не изнасилование), вы, простите за грубость, дуры что ли? На данный момент автор только изнасилованная, а была бы побитая и изнасилованная. Кому лучше от этого? объясните мне-наивной? Да вот - растерялась, испугалась, и кроме слез оружия не имела при себе. Это что? уже ненормальным стало? Автор, всё вы правильно сделали - это в кино приятно смотреть, как одной левой дама 40 мужиков разгоняет,а в реале и с одним осатаневшим от желания сложно справиться, если ты не дзюдоистка. Так что вы малой кровью обошлись - и молодец. Главное - на инфекции проверьтесь.

В милицию идти - будет его слово против вашего слова - не ходите, только время потратите и себе нервы потреплите. Доказательств у вас всё равно никаких.

А вот по поводу самой отомстить - очень даже. Моя подруга в 17 лет таким же образом как вы с девственностью рассталась. Потом сказала брату, тот её обидчика отметелил так, что у него больше таких желаний не возникало. А подруга моя ещё и девушке его рассказала, с которой он стал встречаться тогда (типо: "будь поосторожнее, детка"). Что до меня - я б лучше сама что-нибудь придумала, никого больше не привлекая.

Автор, ставлю 99 против 1, что он будет не только извиняться перед вами, но ещё и пытаться романчик состряпать. И будет страшно удивлен, что вы откажете.

Гость

137, а мог бы и по голове настучать, повезло

Гость

Автор,а что вы удивляетесь,что вас изнасиловал знакомый?По статистике-почти две трети изнасилований происходят именно со знакомыми.Те же,что на улице нападают-из другой оперы.Им важен не секс.Им важна ВЛАСТЬ над объектом и его унижение.Потому многие и кончают даже не совершив полового акта...

Милая Мила

Не ангел 138. Согласна на 100%!!! Вспомнился фильм "Ворошиловский стрелок" - так с ними, гадами, поступать надо. Яйца отстреливать, а потом доооооолго в ж╧пу иметь...до слез!

Гость

Все взрослые и здравомыслящие люди, если женщина сказала нет, значит не нет. Автор вы не виноваты.

гость

автор, сочуствую, не слушайте никого, сама была давно в похожей ситуации, тоже попала по наивности... кто не проходил через это все равно не поймет, иногда просходит какой-то паралич воли ... и есть дейсвительно страх, что покалечат....

не грустите все забудеться со временем, хотя можно и в милицию надо наказывать таких уродов, иначе остается только надеяться, что жизнь накажет ... а некоторые посты здесь читать просто мерзко...

Гость

138, пока он ничего не ответил на мое ему смс. Надеюсь, что ине ответит! Больше этого человека нет в моей жизни!

Марья

просто разные люди в стрессовой ситуации по разному реагируют! Кто то впадает просто в оцепенение...

Стрёмно от здорового мужика получить кулак в лицо или ногой по почкам или поживоту..

Если удать в нос кулаком "неправильно" то носовая кость может войти в мозг даже от удара и можно даже умереть!

Ни одна средняя женщина с таким же средним мужом не справится...

А соседям всем *** что происходит - никто и носа не высунет

Гость

139 да тоже считаю, что повезло. Я на тот момент уже и надежду потеряла.

Гость

Друг... Больше друзей-мужчин никогда не будет в моей жизни((((

Ося

Вы знаете, меня когда-то тоже изнасиловали, просто довозил парень домой и увез в лес. Так я вместо того, что бы сопротивляться, говорила:"Ой, супер, я как раз потрахаться хотела. А ты хорошо трахаешься? Тебя на долго хватит?" В итоге, секс был, но без агрессии, и потом я еще переспросила:"Это что, все? Что ж это за изнасилование такое?" Он смутился, сказал, что, наверно, я наркоманка, довез домой и даже пытался взять номер. На мой вопрос, что былобы. если бы я сопротивлялась, он сказал:"отимел бы и избел, выкинул бы за городом, вот и вес". Вот и спрашщивается, зачем пытаться откусить ему ухо, если он скорее тебе сломает нос и будешь всю жизнь с кривым носом ходить. Было неприятно. не спорю. но чтож делать, сама виновата.

Гость

дура какая. нет чтоб в милицию пойти, она тут драму разводит.. нравится чтоли???

Гость

145, точно как вы сказали! он всего-то взял меня за запястье, сжал покрепче.. у меня было ощущение, что одно движение, и запястье переломится, как спичка.. знаете, лучше пусть как случилось(( работодателям не нужны больные работники, а кроме меня самой, меня обеспечивать некому. также как и мужьям не нужны больные жены. Остаться калекой? Нет уж, увольте. А душа, что душа? Пусть болит...