Теперь виню себя, зачем зашла "на минутку" к нему домой? Сегодня надо держать лицо, я на работе. Коллеги все уже спросили, чего я такая бледная и опухшая:( Плакала всю ночь, уже дома, когда удалось …
Очень легко можно взять взрослую трезвую женщину. Был еще случай с подругой. напал на нее вообще сзади! И тоже практически возле дома своего. Рот зажал, придушил немного и в кустики потащил, так она притворилась что слабенькая, и как советуют, за член прихватила сильненько так. так он ей "ты что сука делаешь", ногами бил, крича "мне больно" тебе щас тоже будет рассвирепел до такой степени, так что все ваши советы - чушь полнейшая. И фразы про сучку и кобеля... Надо понимать смысл хоть чуть-чуть. это не про взятие силой, а про взаимоотношения адекватных людей. что если не хочет - не надо, не насиловать же... Повторяю, для нормальных и адекватных пословица. а не для извращенцев, которые только заводятся, когда сопротивляются и пытаются вырваться. Кричать бесполезно, моя подруга кричала в 8 вечера на людной улице, когда он тащил ее. никто не чухнулся. Слава богу, ей удалось вырваться и убежать, к тому же, он был реальный извращениец, кончил уже оттого, что душил ее и бил. Получил так сказать удовольствие. И когда она бежала вся в слезах и расстрепанная, прося помощи проводить до дома, ее за пьяную принимали, хорошо, что мир не без добрых людей, нашлась все таки пара, проводившая ко мне ее. было это уже давно, в институте еще учились, лет 10 назад.
49 -сучка НЕ ХОТЕЛА, У кобеля не вышло....
Автор,на самом деле,если есть у Вас из близких людей,то лучше поделиться с ними!
51 - да обосритесь элементарно. Описайтесь. Обрыгайтесь. Падает член, поверьте!
Гафиня Фоско,тогда не надо обобщать,ок?
55 - поспорьте. Что у мужика будет стоять на Вас, даже когда Вы его обрыгаете, обоссетесь и просретесь.
Гость, держитесь
а зачем вы пили постинор,если у вас диагноз, что детей не можете иметь?
Графиня, вы в своем уме вообще???
"да обосритесь элементарно. Описайтесь. Обрыгайтесь. Падает член, поверьте!"
Член может и падает, но лично в минуты опасности срабатывают другие инстинты, а никак не обосраться или обрыгаться как вы выражаетесь. Не графиний лексикон совсем.
Вы, кстати, так и отбились? Другая моя подруга так и поступила, обкакалась со страху, но эт она не специально, получилось так)
А я вот слабо представляю себе, как я бы "ща, подождите минуточку, чета не лезет... Ща, вот-вот, еще немного, не, не получаицо... Тада насикаю" Кстати, моча многих насильников ваще не пугает))) Тоже мне, страшилка) Обрыгаться вообще слабо представляю как можно, разве что 2 пальца в рот опять же:" так, руку отпусти, ща рыгать буду".
если бы вас изнасиловали, вы бы избитая были. а так понимаю вы не сопротивлялись. Непонятно что вы под изнасилованием понимаете
Да я и спорить не буду на такое!
рассуждать про сопротивление могут только люди, которые не были в такой ситуации
Особенно когда в роли насильника знакомый
Автор, не вините себя. Все, кто говорят, что этого можно было избежать, просто не были в такой ситуации и не учитывают, что в подобные моменты на вас от неожиданности может напасть такой тупор, что вы даже закричать не сможете и не сообразите, что нужно сделать, чтобы защитить себя. А чисто физически противостоять мужской силе женщина не может. У меня была подобная ситуация, когда попытался изнасиловать коллега по работе на корпоративной вечеринке. Просто выбрал момент, когда я осталась одна, закрыл дверь на ключ и все, он был хорошо навеселе, я была абсолютно трезвая, слова до него не доходили, я вообще никуда из его клещей дернуться не могла. Кричать мне было с одной стороны стыдно, коллеги же вокруг, с другой стороны никто не услышит, музыка орет. Я от неожиданности вообще не знала, как мне вырваться. Огромное спасибо одному человеку, который то ли что-то заподозрил, то ли случайно зашел, он открыл дверь своим ключом и я пулей оттуда вылетела. А эта *** на следующий день вела себя как ни в чем не бывало.
61 Гость как раз былии несколько раз. о чем и говорим, это вы рассуждаете. кто не был. И удавалось даже избежать, но ценой телесных повреждений.
Марсианка,надо понимать,что в этом случаи могут быть такие побои,что на всю жизнь останешься калекой!
58 - у меня в минуту опасности срабатывают именно правильные инстинкты. А Вы со многими насильниками общались?
Марсианка - ну, я была. Без всяких телесных повреждений у МЕНЯ обошлось. Они ж не знали, что у меня нет табу чужого калечества и убийства....
57, я впервые в жизни вопользовалась Постинором, я читала что это может быть вредно, но решила лучше принять, вроде как он убивает также все инфекции, ну и хотя я знаю наверняка, что беременность не наступит, стало все равно страшно. Знаете, как говорят, и незаряженное ружье раз в год стреляет. Кто знает, вдруг не дай бог, от этого забеременеть, ведь детей я детей не могу иметь пока, а после лечения-то кто знает?
а вообще люди делятся на две категории, так и унас подругами было, первая наша подруга в таких ситуациях давала, она не плохой человек, но ее как раз сковывало и она не сопративлялась. мы две другие девушки в экстренных ситуациях по другому реагируем, я взрываюсь и идет полное сопротивление и так у моей подруги второй, правда нам это боком выходило в виде телесных повреждений, зато честь цела была!!! сила откуда то береться!!! и Бог берег. Но зато по внешности и телу потом видно. чтобы была попытка к изнасилованию. Меня лично прям клинит. если меня против воли заставляют что делать. и чувство самосохранения исчезает . я сопротивляюсь
Графиня Фоско,Вы извините,но мы заметили последствия Вашего сопротивления!
50.Графиня Фоско мне 23 годика а не 24)))
Профессия есть...тока я по ней не работаю, не высыпаюсь)) А нах вообще работать?))
Мобильник- дорогой))
Кроме мобильника много других подарков. денежные средства по мимо этого поступают регулярно))
Морщин и цилюлита не обнаружено
Что еще нужно для счастья ?)
Гад, ненавижу еще больше!!! Только что пытался мне звонить! Смску сбросил - "как ты?" КАК Я??? КАК Я ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО???? замечательно, блин! Убила бы!!!!! Что мне теперь делать, как ему ответить, чтобы он понял, что после случившегося я не желаю его больше знать?!
а я вот тоже в струпор впадаю, когда пугаюсь:( к тому же еще и мелкая, слабая и без массы тела:( Так что я в такой ситуации вообще ничего не смогла бы при всем желании:( Другой вопрос, что я это осознаю и к чужим мужикам в гости ни на секундочку не захожу одна. Это просто неприлично и не порядочно по отношению к моему МЧ. Да и, откровенно сказать, на улицу после 10 вечера одна тоже не выхожу, страшно. Береженого Бог бережет. Так что для меня тоже все не однозначно. С одной стороны, состояние автора более чем понятно. С другой, никогда не понимала зачем женщине заходит к мужику, если это не ее МЧ/муж/брат/сват... тем более ночью... надо как-то цену себе знать, понимать что прилично, а что не очень. Тогда и ситуация не ложится.
Вот и получается и жертва и сама не совсем права. Факт есть факт и не попрешь против него. Изнасиловал, больно, тошно, плохо - понятное дело. Но и ситуацию сама допустила, зайдя к нему, одинокому мужику, на минуточку ночью... Мужик безусловный урод. Но и сама девушка головой плохо подумала, прежде чем к нму идти...
Не знаю я как к этому относиться...
Графиня а зачем нужны деньги вам?
Они вам все равно не помогут вернуть молодость и красоту. Ну разве поббираться не будете..а так ..ненужный хлам))
А бы на вашем месте отреклась от всего земного, залезла в бочку как Диоген и оттуда бы вещала)))
Девушки, ну вот представьте себе мужика два метра ростом, спортсмена, у него руки как клещи, он выпил, взгляд как у животного, мозг у него отключился, остались только животные инстинкты. У него и мысли нет в голове, что кто-то с ним может не хотеть, если ты просишь его, плачешь, он это воспринимает как игру, значит тебе так больше нравится. Даже просто руки высвободить нереально, не говоря уже о том, чтобы бежать. Куда бежать? Дверь закрыта, ключ у него. Окно на третьем этаже. Что делать-то??
66 ну поздравляю..уменя было и без телесных.. некоторых и крик может спугнуть и раз двинуть хорошо и убежать! а было и похуже у нас с подругами, но реагируем мы все по разному. есть такие и как автор. а раз вообще в форточку джипа пытались запихнуть, на 5 минут на улицу вышла из клуба, если бы я не сопротивлялась молча бы и запихнули и фиг бы меня кто спас..а так мужа успели позвать. Больше не выходила сама на улицу из клуба. Короче много разного было.
71 - напишите ему в ответ - "уже легче, в милиции успокоили"
71, так и напишите, что вам было противно и противно до сих пор, и что вы больше не хотите его знать. Это ему должно быть стыдно, а не вам.
Марсианка ,поддерживаю ! Меня тут описали и обкакали за бестолковость,а я не просто говорила ,что не понимаю ! Были случаи...Но вот гость 62-вы же сами с ним пошли в комнату,а потом удивляетесь
Если автор,этот знакомый вас не мог убить и изуродовать,да даже сильно избить-надо было кричать и сопротивляться!Сил у женщин хватает,знаю. Неудачный пример тут приводили про игры в изнасилования с мужем ?!!Разве сравнимо ?
65 -" у меня в минуту опасности срабатывают именно правильные инстинкты. А Вы со многими насильниками общались?"
гы-гы....размечталась))) Да вы бы сами рады бы дать..но вот желающих нет...))
74 я раз вырвалась от такого,но он за мной поперся в подъезд после клуба, на машине выследил, вырвалась из его рук каким чудом не знаю, долго боролась потом вырвалась и добежала до след этажа и тарабанила в двери..его это спугнула..вопела тож сильно. Правда не одна падла дверь не открыла между прочим. Просидела потом до утра в подъезде
76, 77, уже послала ему - убирайся вон из моей жизни навсегда! Пусть с твоей женщиной однаджды поступят так же, как и ты поступил вчера со мной!
Автор 71, а я бы и убила. Во всяком случае уже теперь, не в шоковом состоянии, измордовала бы так, что месяц на улицу бы не вышел. Не знаю, может, у нас с вами темпераменты разные, но я бы вместо того чтобы объяснять ему, что не желаю его больше видеть, просто ёбнyлa бы сковородником промеж глаз. А вообще держитесь, все пройдет. Никого не слушайте, ни в чем вы не виноваты.
78, вам не стыдно? Я пошла в комнату чтобы одеться и идти домой, пока одевалась, зашел он и закрыл дверь на ключ. Искренне вам желаю, чтобы с вами ничего подобного никогда не случилось.
81, ну к чему эти театральные заходы? Вот Ингеборге совет хороший дала по поводу ответа. Что-то вы играетесь, что ли?
Я с ним в одной комнате год каждый день находилась, с 8 до 5, именно поэтому для меня и было шоком, что знакомый человек, коллега, с которым мы всегда были в нормальных отношениях и у нас никогда не было никакого романа и никакого намека на роман, по крайней мере с моей стороны, я вообще замужем была, что этот человек может так со мной поступить.
У меня был такой случай...сама поеха с мужиком малознакомым на Киевскую трассу машину учиться водить. А потом еще залезла на заднее сидение машины- целоваться. Ну и что? Я же секса не хотела..Так он меня реально чутт не изнасиловал, но я его припугнула знакомыми- помогло
вообще ситуации разные конечно бывают и все по разному реагируют, кто спокойный, кто более агрессивен. Автор, а вам удивлена, что вы знаете кто это сделал! в милиции вы конечно ничего не докажете..но рассказать отцу или друзьям мужнинам, чтобы его избили!!! я бы это сделала! а вдруг от него кто сильнее пострадает???
Что на автора нападать, если бы факт износилования места не имел, а все было по обоюдному согласию, то и темы бы этой не было. Блин тут все такие герои собрались умереть не встать. Вы все можете на 100% ответить, что в подобной ситуацию были бы на вершине героизма. Я пришла к выводу самое глупое это ждать поддержки от форумчан, если до этого было плохо, почитав посты будет еще хуже. Такое ощущение , что здесь все озлобленны в конец, да и со мной наверное не все в порядке если я в этом участвую , этот форум бесполезное времяпровождение и тонны негатива.
А Вы Автор держитесь, время лечит, а случится такое может с каждым.
Марсианка, они его изобьют, их же и посадят. Это самый идиотский совет, который можно было дать.
Только милиция, если хотите, чтобы его наказали. Даже если дело закроют, в их базе данных он все равно останется, и если попытается кого-то еще изнасиловать, то прецедент уже будет не в его пользу.
Автор, надо нанять кого-нибудь, чтобы с ним "поработали". К ментам - бесполезно, но так оставлять нельзя.
89 Чтобы посадили - он должен эти побои снять, заявление в милицию подать и т.п. Вряд ли станет это делать, если ему популярно объяснят за что его бьют.
89 мужчины бы сами разобрались , что сним сделать, я образно сказала и чтобы ничего не было, можно найти друзей ментов, если захотеть отомстить, они побьют. Но насильника оставлять вот так ненаказанно, еще хуже. поймет как все просто это унего выходит! и ничего за это не бывает! и будут следующие такие же пугливые
Fly, именно это он и сделает, чтобы подать встречный иск. Побои снимет и подаст за хулиганство и причинение тяжких телесных. Доказательства у него будут. А изнасилование, если только он ее не избил и не искалечил, доказать нельзя. Скажет знаю ее сто лет, спим периодически, сама ко мне пришла, вон свидетелей куча, а побили потому что хотел ее бросить. И она останется со всех сторон кругом виноватая.
91, мы бывшие коллеги. У нас много общих знакомых. Нанять кого-то, если потом вскроется- это потом если что мне же будут статья. Просто хотелось поделиться здесь, а делать я ничего не буду. Просто буду теперь осторожней, друзей мужского пола для меня больше не существует...
Милиция. если там не свои скажет, что она сама виновата, что кнему пошла и еще без телесных повреждений. Они даже заявление не возьмут..нагрубят ей..ей вообще все перехочется.
Тут конкретную тему описывают--об изнасиловании "другом" !!! Вот что больше всего возмущает меня ! Не на улице маньяком, не еще где-то ... А Знакомым !
Выход был ! Без угрозы для жизни и здоровья
Меня сама ситуация немного раздражает неправдоподобностью
Я бы ни в коем случае не стала про это рассказывать ни отцу, ни брату, ни мужу, потому что я знаю, что у них сразу крышу снесет и они просто пойдут и убьют его. А потом до конца жизни себе не простят, что не уберегли. Я бы вообще никому не рассказывала, только психологу из специальной службы поддержки.
97, так по статистике этих изнасилований больше всех
5 помоему вы нам тут сказку сочинили, я уже поняла. Это вообще чудо что он знакомый и его наказать можно!!! обычно этих уродов и не найдешь.