Теперь виню себя, зачем зашла "на минутку" к нему домой? Сегодня надо держать лицо, я на работе. Коллеги все уже спросили, чего я такая бледная и опухшая:( Плакала всю ночь, уже дома, когда удалось …
Согласна, пусть это будет неправдой. Но вообще то обычная история, в моем родном городе подобных историй много было, ничего удивительного. Не буду описывать, это слишком нечеловечно.
Знаете, я давно на Вумане, и читала откровения некоторых форумчан о том, что они намеренно создавали разводки... Страшно сказать, я сама засомневалась. Я прочитала всю ту ветку. Создалось впечатление, что девушка действительно пыталась покончить с собой, потому ее описания так правдоподобны. Но было ли тому виной случившееся? Если это писал больной человек, то он вполне мог это все придумать. Только сообщение о смерти Юли, присланное форумчанкой два месяца спустя, оставляет шанс думать, что это правда.
601, а что за Жаклин?
602, что вы такое говорите? Откуда вы родом? Где это нормально - так калечить людей???(((
Влюбленная, расскажите, пожалуйста, про ту историю в ЖЖ!!! Как долго продолжалось ведение дневника? И когда девушка написала, что ребенок якобы умер, сколько времени спустя? Может, осталась ссылка? Можно ли ее посмотреть?
598,все-то Вам расскажи ;) да,разный,хотите опять сменю ;)
Кейти,да там их,тем,не так много,не помню в какой.
Автор,лично я читала у зятя вконтакте,у него там в разделе фоток всякие фотки и факты интересные есть,вот там и читала полную подборку.Попробуйте погуглить история умирающей Юли или как-то так.Должны быть ссылки
Вот,нашла кому интересно http://turistua.com/article/728.htm
605 Нет это не нормально конечно и не каждый день случалось, но частенько слышали где что случилось. Здесь уже 13 лет ничего подобного не слышала. А про историю в ЖЖ разве это в России было? я тоже такое слышала, но это вроде было из хороших побуждений.
Влюблённая не эта история случайно?(внизу ссылка). Так это же вела дневник старшая сестра Юли
Лена....здесь нет связи с историей нашего форума
вот ссылка http://fishki.net/comment.php?id=28589
Кейти, не было этой Юли,понимаете?Это плод фантазии какой-то Лены-замкнутой дЭушки,у которой нет подруг,она вот и придумала себе фантазию.
а связь в том,что такие "умирающие люди" приходят на форумы,бунтуют народ,а потом "умирают".
Там написано что была такая Юля в Америке лечилась!
Она стала прототипом той вымышленной Юли.
З.Ы Увидела твои сообщения в Контакте)))
Жалко фотки нет)))
Кейти,так никто не отрицает и что есть дети,умершие от рака,и те,кого изнасиловали и изуродовали,но они потом не идут на вуман,строчат несколько мес о тяжелой судьбе,а потом мнимо "умирают".Это расстройство психики у таких людей!!!!!
Это мужа страница вобще:)))))Просто у меня нету и я с его туда захожу.
Автор,я видел тут ссилки на ф ото с девушкой из Ф ранции Жаклин ,она провела неск-ко секунд в горяшей машине(ето какой-то пяний козел ее сбил)
девушку спасли -но она полностью обгорела,били ужасние ф ото.Коне4но,все со4увствовали етой девушке-ей било всего лет 14-16.
А КТО-ТО написал,4то ето вроде разводка и просто пропаганда против езди в нетрезвом виде!
И я утешил себя мислью,4то ето разводка.
Но нет-на ветке о самоубийцах упоминалась книга етой ф ранцуженки,написанная ей,и ф амилия шодитса,то есть есть на самом деле ета девушка,и все ф ото-правда.
одитса-ф амилия совпадает
извините за опе4атки!!!такой транслит.
605-да,преступления,совершенние наркоманами потрясают даже ментов.
Вполне может бить такое в жизни.Ето же невменяемие уроди,которим нет названия.
Подруга моей знакомой встретила парня,надеялась встре4атса с ним.Он убил ее без при4ини жестоко(поджег).Откуда ей било знать?Их же 4асто не поймешь,наркомани они или нет.
ето правда,неболшой город в россии ,2000 год,летом.
Влюблённая ,а может тем людям(инвалидам и др)
не хватает общения.Вот обычные люди приходят и общаются и им тоже хочется.Если сидишь в 4-х стенах то просто сходишь с ума.
Ладно давайте не будем больше об этой истории.Грустно это всё.
Грустно если это реальный человек ...грустно и из-за того что есть такие люди как Лена.
Ты написала что она у вас одна на двоих)))
Вообще заметила что я бывает согласна с тобой насчёт каких-то вещей....но иногда не могу понять твою точку зрения!
617,простите,а как можно не понять?Ладно,"битые" вены не все увидят,но есть же другие признаки,как их-то не узреть?!
Кейти,это жизнь,так было,есть и будет :( Перед Концом света только 40 лет поживут наши потомки хорошо :)
Просто я категорична к себе и также категорична к другим,у и не люблю ходить вокруг да около,правда быстро отрезвляет :)Многим не нравится.
619,они знали друг друга пару недель.
не надо так катигори4но...их на самом деле не всегда можно распознать
620,опять же- БЕРЕГИТЕ,девушки,себя.Не ходите наедине с мужчинами,не одевайтесь сильно открыто,не...не...не. Научитесь любить себя,а не разменивать и все будет хорошо.
А про распознание....не знаю,говорить точно не буду,т.к. я б с полувзгляда усекла.
Хотелось бы быть неправой, но, думаю, Влюбленная ошибается в отношении Юлиной истории. Невозможно придумать все это. Я говорю даже не о самих ужасах, а о том, что история была написана Анонимом61 не сразу, а только после долгих дебатов на ветке, обо всех "второстепенных" деталях ее окружающих - об описании жизни на даче, о сроке беременности новой жены мужа, о том как собака убила крота и пр. В общем, я верю, хоть и очень бы хотелось, чтобы весь этот кошмар был бы плодом чьего-то больного воображения.
602 та страшная история продолжение "Согласна, пусть это будет неправдой. Но вообще то обычная история, в моем родном городе подобных историй много было, ничего удивительного. Не буду описывать, это слишком нечеловечно."
Почитала то что вы написали на свежую голову...я не совсем поняла вы описывали свой случай или перекопировали...В любом случае это НЕПРАВДА. Такого не может быть, потому что не может быть никогда. Если бы это была правда об этом писали бы и говорили бы во всех СМИ. Это бред....Слишком много смакования подробностей, слишком много всего неправдопадобного...
Я в такие изнасилования НЕ ВЕРЮ. Во всяком случае безнаказанными их не оставляют
Девушки и молодые люди, кто переживает за судьбу Юли, есть надежда, что эта все-таки жестокая разводка!!! Я провела собственное прямо-таки детективное расследование, есть предположительно доказательства! На той ветке под номером 481 девушка под ником Мыша отвечает одной из форумчанок на вопрос, заданный 61анонимусу (т.е. Юле), и тут же, в следующем посте 482, оговаривает, это что это я - 61анонимус, Мыша - этой мой ник с другой ветки. Я не поленилась, забила слово Мыша в поисковик, вышло много тем, где участтвует девушка с этим ником, например, ветка ╧ Как мужчины-козероги завоевывают любимую женщину? Там девушка под ником Мыша в постах 55 и 477 пишет вещи, которые несопоставимы с ее положением инвалида - как она ходит на работу и про отношения с мужем. Конечно, может, быть и так, что больной человек, желая уйти от реальности, пишет от имени здорового, НО очень надеюсь, что нас развели! Иначе как кошмаром назвать эту историю Юли нельзя!
Более того, вот ссылка с зарегистрированным пользователем на этот ник! Регистрация произведена 21.07. его года, то есть через три недели после "смерти" Юли! http://www.woman.ru/user/zhannamilen/
Место проживания у этого пользователя - Москва, так как у Юли - Московская область. Я прочитала историю, где про девочку, "умершую от рака", поэтому уже ничему не удивлюсь. Влюбленная, ваша ссылка не открылась у меня(
Маша Одесса, та форумчанка просто перекопировала ту историю с той ветки, там посты были взразброс. Я уже теперь тоже начинаю сомневаться. Почитайте выше мои посты. Конечно, это может быть и совпадение, но может и нет.
Хорошо, а вторая тоже все выдумала,которая с ее родителями общалась? Ведь это она написала в начале августа, что с мамой этой Юли говорила, он и сообщила о ее смерти.А по поводу изнасилований, сколько людей вообще никому об этом не говорят.. вон форум вам свидетель. Все равно же обвиняют женщину, ты виновата. А как в милиции развлекаются, когда пострадавшие приходят, еще бы.. посмаковать подробности такие. Еще напомню, чтобы доказательства были, вам и мыться нельзя, ва вас сперму насильника должны найти, вот так и ходите с ней на дознания. Супер..И куча изнасилований не всплывает, люди просто знают через что им придется пройти. Только если это уже заканчивается убийством, тогда об этом говорят. Пожалуйста, недавний случай в Москве,Можайский район.Девочку пятнадцатилетнюю оглушил какой-то гастарбайтер во дворе жилого дома и всю ночь!!! до пяти утра под окнами наших граждан насиловал.Многие видели и подумали, что она не сопротивляется, значит сама пошла...никто не помог. А она просто не двигалась, потому что без сознания была. А потом придушил, вот утром люди глянули в окно, даже те кто и видели все насилие, а она все лежит. Один мужик только подумал, типа холодно же уже ночью, а она лежит и тогда только вызвали милицию.Мы все можеи оказаться в такой ситуации, по голове вдарили, оглушили и делай с тобой все что захочется.. и пикнуть не успеешь, не то что на помощь позвать.
628".Ведь это она написала в начале августа, что с мамой этой Юли говорила, он и сообщила о ее смерти.А по поводу изнасилований, сколько людей вообще никому об этом не говорят.. вон форум вам свидетель."
На форуме в-основном говорят про изнаилования бытовые, на свиданиях знакомыми и т.д.
А в изнасилования, шла...дали по голове...затащили в кусты.., но про это потом на всех углах трубят, очень редкие случаи
Или другой вариант...Затащили в машину..вобще не верю...может это было в лихих 90-х в отдельных случаях. Вы не представляете сколько я сама раньше, в ранней юности плюхалась к незнакомым МЧ в машины, на предмет подвезти..ну да бывало неприличные предложения..но никто пальцем не дотронулся, даже жлобы конченные.
628" Все равно же обвиняют женщину, ты виновата."
Не всегда..мне один парень знакомый рассказывал, достаточно хороший мальчик с понятиями, короч с насильниками водиться не будет. Так вот какие-то его знакомые сняли телку и по ЕЕ согласие занимались любовью втроем. На утро ей стало стыдно и она подала заявление милицию. У этих парней были большие неприятности, долго все выясняли.
Вот пример...просто мало кто обращается и не знает, что обычно милиция на стороне женщин
628 "А как в милиции развлекаются, когда пострадавшие приходят, еще бы.. посмаковать подробности такие."
Они не развлекаются...обычный рабочий момент составления протокола.
Маша. Да у меня с коллегой по работе был случай, что-то праздновали на работе, потом домой разъехались, все машины ловили. А она в Подмосковье живет, хоть и ближнем, но ехать по трассе надо и кругом лес. Она села в машину и задремала, а проснулась, когда он уже в лес с трассы заехал и остановился. Хоть оборись, вообще никого рядом нет. Она сопротивлялась, он ей быстро в глаз кулаком заехал и малость даже придушил. Говорит поняла, что он начинает разъяряться и бог его знает чем это вообще закончится. Сопротивляться перестала, говорит подумала.. хотя бы живой оставил. Он ее потом из машины выкинул, темно и лес, она пыталась номера его машины рассмотреть, а он их грязью замазал специально и уехал. Она еле-еле на трассу эту выбралась, в лесу-то поздней ночью, хорошо огоньки машин вдали светились, на них и шла.Кошелек он у нее отборал, но в паспорте у нее было две купюры вложено, она уж и сама не помнила зачем, вот удалось еще раз машину поймать и до дому добраться, хорошо хоть деньги были. Потом с таким фингалом ходила две недели. В милицию не пошла, номера машины не помнит, так марку только и цвет какой-то грязно-серый, лица его тоже толком в темноте не рассмотрела, он свет в машине не зажигал. Общий только облик..
Тася, 628, так ведь можно было отправить сообщение с другого компьютера, тем более форумчанка под ником Весенка, которая написала, что переписывалась с Юлей, до этого в переписке не фигурировала... мало ли неадекватных людей в Интернете, вон пример про "сестру" больной раком девочки Юли...я не знаю, может, все и правда, но честно, так хочется верить, что все эта разводка! До того ужасной мне показалась эта история((((( моя рядом с ней не стояла.
Автор. О чем вы говорите, я бы и сама хотела думать, что это разводка.. в моей голове просто не укладывается ее рассказ, сама плакала, когда читала. Если даже это произошло на самом деле, это нелюди какие-то, чтобы такое с беременной женщиной мделать. Ну и пусть это разводка, зато сколько женщин отговорила от шага в небытие, помните ту тему.. Тут даже во благо всем пошло, когда люди на контрасте увидели всю мелочность их проблем в жизни и что они хотят уйти из нее из-за какой-то ерунды. Ведь это уже результат, кто осмыслил свою жизнь и посчитал, что еще есть шанс.Так что можно даже спасибо сказать таким разводкам... если это разводки.
Автор, виком "
Ваше расследование насчет Юли ничего не доказывает! Мало ли кто может писать под ником "Мыша". Уж не какой-то прям супер-изощренный ник
Самое страшное, что такое происходит. Я не верю. что Юля разводила всех на форуме, именно потому что подобное случается... Это страшно, в это сложно поверить нормальным людям.. Но это правда. И нельзя от этой правды отворачиваться. и многие жертвы подобных истязательств молчат, порой не имея возможности или сил рассказать. Девочки, пожалуйста, будьте сострадательней! Мы не знаем, что нас ожидает и ни скромной одеждой, ни опущенными долу глазами мы порой не можем защитить себя ( для Влюбленной). Но то что произошло с Юлей, к ужасу, но происходит.
Тася, и меня тоже, как видите, настолько потрясла эта история, что я почти совсем забыла о случившемся со мной на днях... тем более он не звонит, не тревожит меня больше.
635, тоже, я и не говорю, что я права сто процентов в моем расследовании... но все-таки, хотелось бы надеяться, что разводка.. слишком страшно(((((
Пуша, да... происходит такое... но ведь знаете, когда не сталкиваешься в реальности с жертвой такой нечеловеческой жестокостьм, трудно бывает в это поверить.
Автор. Я вас понимаю. Со мной произошло то же самое, только очень давно. Знаю, жизнь этому козлу отомстила по полной. Я в свое время не стала мстить и оказалась права. А себя уважать надо. Вашей вины в этом нет никакой.
640, спасибо..) я уже в порядке, успокоилась)
Вообще,не люблю Влюбленную) но,по этой теме полностью с ней согласна.
http://www.zaycev.net/pages/159/15993.shtml Слушать всем на этой ветке - данное "изнасилование" из той же оперы).Влюбленная,кстате земляк твой поет)...
Веток с сообщениями от Мыши ну очень много, и про мужей и про собачек и т.д. Это скорее разные люди. Я тоже все время разными никами пишу и удивляюсь если вижу у кого то такой же. А мыша вообще простой ник. Еще раз говорю, подобные случаи есть, и детей мучают и беременных и мужчин убивают. Мой одноклассник своей двоюр.сестренке голову снес ножиком из за денег, но это хотя бы быстрая смерть. Плойка для волос включенная в заднице у школьника, продолжать? Оставим лучше эту тему, просто для Анонима 61 или Юльки было бы проще сразу умереть, но не получилось.
Автор, я в этом плане - чудовище. Считаю не поводом, чтобы истрепать себе все нервы, у меня такая же фигня в жизни была, ничего страшного, выпила тот же постинор, с подружкой поревела, стакан хлопнула и забыла. Забыла как страшный сон. На реабилитацию хватило двух дней. Да такое бывает, бывает часто. Чтобы такого не случалось, нужно соблюдать элементарные правила осторожности. Никаких "в гости зашла" к мужчине тет-а-тет, при межличностном общении с противоположным полом сексуальный аспект имеет место быть в 100 случаев из 100, пусть не одного, так у другого. Просто приличные люди, видя что их не хотят, со своим "А давай трахнемся" не лезут, а мило общаются, но иногда башню срывает и у приличных людей, поэтому не стоит рисковать. Теперь будете знать, ни шагу на территорию мужчины без сексуальных намеряний.. Я Америку не открываю.. Для встреч с друзьями обоих полов существуют нейтральные места, где ничто не угрожает и не провоцирует..
643 - слова этого шедевра: (чтобы правильно её петь, слушайте оригинал,
кто её не слышал, тот её правильно не споёт)
Am
Нас уже не гонит в пропасть грех который над землёю
Em
Правит безграничной властью правит мною и тобою
Am
Твой печально нежный шепот как источник новой силы
Em
А когда окрепнут крылья я возьму тебя насильно
C G Dsus2
Колесом станут мои ноги если то что между ними
C G Dsus2
Станет вдруг атомных размеров не сравнимых с земными
Am C Em
Будет больно тебе
Am C Em
Больно тебе
Будет больно тебе
Больно тебе
Ты уйдёшь и день последний будет как всегда без света
Сколько можно видеть это
Буду вспоминать напрасно зная что тебя не станет
Память маленькая сволочь тебя помнить не устанет
Где та мысль будет пробиваться
Между омертвевших клеток моих каменных извилин
Память значит тебе было тоже очень больно больно тебе
Было больно тебе
Больно тебе
Было больно тебе
Больно тебе
Пусть твои воспоминанья будут чистыми но всё же
Мы запачкали с тобою белых простыней свободу
Я опять взгляну на стрелки сломанных часов и вновь
Поверю в то что они ходят верно
Пламя несгоревших спичек было ярче чем моё сознание
И я вновь с разодранной спиною в судоргах дышу тобою
Снова больно
Снова больно тебе
Больно тебе
Снова больно тебе
Больно тебе
Ты уйдёшь и день последний...
646, ну это скачивать надо чтоб услышать и понять:)
мне тоже стало плохо от этой истории, я надеюсь, что это неправда, только откуда летом могли взяться петарды у пьяных отморозков????
Ужас, мне такое лучше не читать((( Пусть это будет разводкой! А если нет, то упокой Господь её душу!
И все же надеюсь, я не ошибаюсь! Девушки, я еще раз проверила, насколько возможно, сообщения от форумчанки под ником Мыша, она участвововала в беседах на многих ветках в тот день, когда 61Анонимус рассказал свою жуткую историю, приблизительно в то же самео время. Это было 06.05.08. Смотрите, в 16:21 она оставила сообщение ╧481 на той же ветке, где описала свою историю, там она забыла снять ник Мыша, о чем в следующем же посте признается. Быквально за 10 минут до этого форумчанка с стаким же ником оставляет сообщение ╧45 на ветке про курение, тут ссылки:
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3831234/10/?filter=all
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3831729/
В ветке про курение Мыша говорит, что ей 27 лет, и курит из них она 14, тогда как 61Анонимус говорила, что ей сейчас 29! Конечно, это может быть совпадение, что через десять минут после оставления одного сообщения под ником Мыша появляется другая девушка... не знаю...Кстати, зарегистрированному пользователю под ником Мыша как раз 27 лет! В профайле стоил дата рождения - год рождения 1981!
А так я посмотрела, Мыша в тот день участвовала в беседах на нескольких ветках. Девушки, я почти утешила себя мыслью, что это разводка. Хочу в это верить, очень хочу! Может, если это Мыша, она описала нам чью-то историю, но от первого лица... может, хотела встряхнуть собеседниц, ведь если почитать ту ветку, там правда, атмосфера, как выразилась одна из форумчанок, как на кладбище, такой безнедегой веет((( причем девушки все молодые, здоровые, но каждая считает сови проблемы неразрешимыми...я читала только потому, что самой было плохо.. и вот когда читаешь такое, реально начинаешь ценить, что жива и физически здорова.