Теперь виню себя, зачем зашла "на минутку" к нему домой? Сегодня надо держать лицо, я на работе. Коллеги все уже спросили, чего я такая бледная и опухшая:( Плакала всю ночь, уже дома, когда удалось …
Я второй день не могу прийти в себе после этой истории с Юлей....
Вчера вообще ушла с вумена после прочтения этой истории проблемы многих здесь кажутся такими маленькими и нелепыми(((
А про мужа её бывшего не могу читать когда он пришёл к ней и начал плакаться что ему жена изменяет и когда она его не пустила он назвал её бессердечной ЛЮДИ вы вслушайтесь в его слова "!!!!!!
Эта несчастная девушка должна его жалеть из-за того что какая то б...изменила ему!
А кто её пожалел? пришёл ли хоть один раз её бывший к ней в больницу?! Я просто поражаюсь эгоизму людей.
Маша Одесса уж не суйтесь в серьёзные дела у вас есть бесчисленные темы на форуме занимайтесь ими. А то не верит она. Что милиция может сделать??
А вот ничего она не сделает!
551, "такие как" мы? А мы - это кто? А вы - кто? А вы как позволили Ульмана оправдать? А где вы были, когда Буданову героя давали? А почему вы не боретесь с голодом, инфекциями? Почему допускаете, что в мире ежедневно умирают люди?
543, 544, 546, та страшная история. Эти мучители будут гореть в аду, а ваша следующая жизнь будет светлой и счастливой. Держитесь. Не знаю, что к этому прибавить...
Гость 554 Девушка умерла уже
Они не вас убивали, они себя убили. Им будет в миллиард раз хуже.
555. Ах так... А это и была Юля? Не разобралась я...
Автор умом не отличается. Присутствующие тоже. всем овна побольше.
553 не надо стрелки переводить, ни на одну демонстрацию ни на один пикет не вышли, вяло жевали перед теликом??? во вторник что за событие было... я в курсе, а вы?
Гость, да это была Юля.Просто сюда скопировали её историю.
Репутация этого форума на уровне жёлтой прессы... Упасть с 10 этажа и выжить - не верю!!!!!!
не верю в эту историю(про Юлю),но!! пусть будет назиданием для тупоголовых,что ходить без мужчины(папы,мужа,брата)в малолюдных местах НЕЛЬЗЯ!!!!тем более,шляться к малознакомым в гости.
Гость всё зависит от ситуации и то что вы пишите бред.
Знаю случай когда девушка упала с 17 этажа и выжила
И это рассказывали люди которые её видели.Другой вопрос что она стала инвалидом.
503,ошибаетесь,с позволения Бога были созданы наркотики,также,как и все!!!!с позволения Бога происходит.А созданы для того,чтоб кого-то отвернуть от Бога.Человек должен ежедневно молить Бога,бояться !!! согрешить и отойти от веры, развивать в себе чувство страха ,Божеьго наказания бояться и тогда не согрешит.
В 20 лет Влюбленная где только не шатаешься. У меня 2 раза чуть не случилось, один раз спасибо девчонкам почти незнакомым, на свадьбе я была нетрезва и один товарищ поташил меня домой, и кто то заметил и погнались и отбили прямо у его дома. Спасибо тем девушкам неравнодушным. 2 раз тоже была нетрезва и зашла в парк! и чудом отделалась, сказала меня тут толпа ищет и дотянула до домов, так он меня на лавочке хотел разложить, но я вырвалась, была еще не в стельку. А еще раз тоже в командировке товарищ привязался и в кусты тащил, но я дотянула до гостиницы и собралась бить стекла всерьез, он понял что не обломиться и ушел. Конечно я была сама виновата. Но в 20 лет как Юля писала цветочки- облака в голове. Ах Юленька, но почему не смогла удрать, а потом еще и предательство пережила. Я знаю почему муж отказался ее видеть, ему было бы больно смотреть на нее своими нежными глазами. Так часто мужчины объясняют уход из семьи, если ребенок больной или жена. Вообщем, если куда идти одной, берем с собой пистолет. Есть еще очень громкие штучки, есть газовый балончик, электрошокер или просто нож. Есть кстати охранительные заговоры, у Правдиной читала. Я их на всякий случай проговариваю, когда одна гуляю в лесу.
562, 563. можете верить, а можете не верить. ваши проблемы. тем более, если человек уже умер. никто не сможет не подтвердить, ни опровергнуть эту историю. вас ничем нельзя пронять, железные нервы.
Отвлеку немного...Когда читала на другой станице историю Юли,сразу же подумала Что на форуме ТАК и будет и не ошиблась. Раздались вопли про Буданова,Ульмана,Достоевского...моментально
Про пикеты. Политика накипела!) Тоже-это не вам плюнули в лицо,даже не утирайтесь...Это себя афишируют "праведники" И ни слова-по теме,заметь,ТОЖЕ... Кейти-да(
Спасибо за копию
Спасибо за копию
Спасибо за копию
ВАС поняли,кто хотел понять.
550 =А что заевление в милицию тоже не подали????=
Да подали - читать надо внимательнее. Не нашли их...
До сих пор надеюсь, что история с Юлей - неправда или чья-то выдумка. Не хочу верить в то, что такое возможно
Мотя,а 20 лет-повод быть глупой?!Если сами себя не берегли,а в непотребном для человека виде шатались(надо быть извращенцем,чтоб пьяное тело,а иначе не сказать,захотелось).Нормальный девушка бережет!!!! себя.
Кукуцаполь,не так давно подобную ситуацию рассекретили на ЖЖ,где ребенок сопротивлялся раку,в итоге -умер,а дневник будто продолжала вести дневник. на деле оказалось,что больная девушка на голову,иначе не сказать,не имеет друзей, и создала такой дневник.кстати,девушку Юля зовут.
561 Не верите - не надо.
автор, сочувствую оч... вы тут не при чем... совершенно... вся грязь пала на него... казла такова... атсреливать таких нада... че тут исчо скажишь... мачить гадав... а тут ты ничиво не пиши больше... тут чувства больше не живут... один сплошной цинизм и неадекват...
а ты СЛО мудазвон ***... тут еси че челу плоха... а ты *** пургу какую та гонишь... сучара... да и вапще в шоки ***... не форум а пистец полный...
551 да успокойтесь уже, уважаемая! истерить не надо, не вы ли это писали?
во-первых, не я это сюда копировала, отвяжитесь от меня
во-вторых. что вы знаете про мою жизнь и судьбу, чтобы писать, что я спокойно спала и как на мне отразились 95-е??? так вот. если не знаете, то не порите чушь собачью и молчите в тряпочку
А верю в ту историю! Вот верю и всё.
Юля переодически писала там не хотела рассказывать ,но
говорила что есть проблемы котрые по её мнению не решить и один выход
к сожалению(
Потом она чтобы прекратились все эти споры выложила свою историю...и тут же нашла поддержку среди форумчанок у них даже была идея создать себе отдельную ветку для общения.
Такое не придумаешь(ну конечно можно придумать ,но выглядело это всё по-настоящему).Нельзя придумать такие страдания и ощущения...ИМХО
567 да не за что! это не я копировала...
Кейти,Юля с ЖЖ пошла дальше,фотки раздобыла умершего какого-то ребенка и выдывала за "свою умирающую сестру".В итоге эти фотки и сгубили ее,по ним и вскрылось все.
Строчит,имхо,один человек.Рунет не настолько безграниен.
569 согласна..
тоже очень хочется верить. что это неправда!
Влюблённая можно вопрос?:)
Ну если хотите не отвечайте:)
Вы вступали в наши группы вумен.ру в сетях одноклассники в контакте?:Или вы такими вещами не увлекаетесь?
Мне очень интересно было бы вас увидеть:)
Кейти а дайте ссылку на вуман в контакте плиз
574 Дорогуша мне лично пох... можете дальше одевать шубу на голое тело и шастать по подворотням , посещать одиноких мужиков на их территории, можете прямо на встречу поезду бежать с криками- задавлю. Человек хозяин своей судьбы. В историю Юли не верю. И тем не менее спрашиваю- жалостливые вы наши вуменши , чтож вы человеку не помогли, она ведь пока с вами общалась жива была , чтож вы неудосужились право даже на могилку цветов отнести???? Что вы сделали для неё чтоб её историеей прикрывать собственную глупость? Человек в процессе жизни просто обязан признавать и исправлять собственные ошибки , именно это путь разума и развития. Человек же отвергающий здравый смысл, отвергающий опыт поколений обречён и не имеет право называться разумным.
564-по4ему ето у Влиубленнои постоянно ИД меняетса?
Если ти влювленная,могла би понять по4ему я пишу Б-г
то какой то Б-г предлагает наркотики?явно не наш.
Laf я сейчас не могу вставлять ссылки! Попробуйте найти группа называется:WOMAN.RU: девушки с форума - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!
Если не найдёте напишите мне на почту она под ником:)
И тем не менее спрашиваю- жалостливые вы наши вуменши , чтож вы человеку не помогли, она ведь пока с вами общалась жива была , чтож вы неудосужились право даже на могилку цветов отнести???? Что вы сделали для неё чтоб её историеей прикрывать собственную глупость?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
581 муйню пишете, откровенно гря. если считать историю правдой, как вы представляете себе помощь человеку, который был изолирован от людей 9 лет. приехать, хлопнуть по плечу, типа давай дружить?? естессно народ с ней общался по нету, но далеко не у всех сочувствующих хватило душевных сил даже на это. общаться с калекой психологически очень сложно, чувствуешь себя виноватым перед ним за то, что у тебя всё хорошо. да и не каждый человек, обезображенный после какого-либо неприятного события, или переживший предательство близких людей готов перевести отношения из виртуальной плоскости в реальную. это очень тонкий момент. на это могут месяцы, а то и годы потребоваться. а тут прошло всего 2 месяца с момента знакомства до момента её смерти. так шо не пыздите
Кейти, под ником почты нет. По данному названию группу не нашла
http://wg12.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=42773471494255&tkn=8368
586, на одноклассниках я нашла группу, спасибо
жалкая попытка оправдать желание только лясы точить. На этом форуме способны лишь поддробности смаковать...
Как нет почты?( Странно ...но у меня ссылки заработали ловите:http://vkontakte.ru/club2060708 там дюдей побольше чем на одноклассниках)))
людей опечатка вышла))
Да на одноклассниках только сегодня запустили группу
Кейти я нашла в контакте, спасибо
Ох ,мне тоже рассказывали как с 9 этажа прыгнули и не поломались совсем. Только вот соседка с 7 этажа упала к нам на 2 и умерла сразу. Ужасный звук от падующего тела был.
61 анонимус, я не хочу быть за вас счастливой... я хочу, что бы вы были счастливы тоже... Вы удивительно светлый, хороший, добрый человек. Я верю в то, что Вы можете стать счастливой... Что у Вас будет много людей, которые вас любят, для которых вы будете, другом, близким человеком без которого жизнь не мила...Кроме того, у вас есть уже человек, которому вы подарили жизнь (это я).
621 07.05.2008 14:56:42 | 61Anonymous [1481367081]
Бася, милая, ну не надо так.. Плачу сижу... Спасибо Вам.
Спаибо все за теплые слова! Вы все мне стали очень-очень дороги за последние дни. Мяука, я обязательно вам напишу, пообщаемся. Бася, Вы сильная, и я рада была бы такой подруге, как Вы. Я, вообще, со всеми вами хочу дружить! Цветок, спсибо за сюжеты. Только мне лучше никому не говорить, что я живу жизнью крола, иначе меня ждет симпатичная комната с мягкими сетнами в ближайшем доме хи-хи. ))))))
Мяука, кошки очень позитивные животные и "лечебные" ))) Тоже думаю такую животину завести. Очень я рада, что у Вас всё налаживается!
А что делать, если перестаешь чувствовать свою душу, свое Я? у вас было так, как справились? почему так происходит...?
61Anonymous
Автор 681, у меня так было и есть. Только за последние дни что-то меняться начало, душа захлюпала и размокла. ))) И оказалось, что она не совсем умерла у меня. )))
Бася, ну с дачи своей я не вылезу никогда, отвыкла от людей, да и боюсь я. Вот общаюсь в нете, хоть такой прогресс. )))) Что дальше будет - увидим.
Не каждый испытывал животный страх, но многие, на этой ветке почти все. Жить великое счастье? Ну незнаю, незнаю....
Светлячок, животные чувчтвуют людей лучше, чем люди людей. Они читают нас, как открытую книгу. А мы блуждаем в потемках, пытаясь нащупать ту ниточку, которая свяжет крепко-крепко хотя бы двоих.
Я тоже телек редко смотрю, только если фильм какой интересный и какой-нибудь итоговый выпуск новостей за неделю - чтоб совсем от жизни не отстать. ))))
девушки! если кто-то еще заходит на эту ветку. В ночь с 30 июня на 1 июля умерла анонимус 61 или просто Юлька =((((((((((((((((( тромб в крови. пусть земля ей будет пухом! Юлька, мне будет тебя так не хватать и твоих светлых писем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
до 594 -61 анонимус, Ваша история на меня лично повлияла более, чем история этой девушки... Ваши посты за вчерашний день, для меня перевернули весь мой мир. Я много поняла и переосмыслила. Поняла, что всё то, что я считала трагедией, просто пыль и бред идиотки, которая через чур жалеет себя. Я ВАм очень благодарна, что Вы выложили свою историю на эту ветку.
Аминь
Бася, я рада, что моя история Вам помогла. Будьте счастливы и за меня тоже. ))))
Кейти,я не витрина вроде :))одноклассники-фсбшный сайт,вконтакте писАла.
Перечитала посты про Юлю-точно разводилово.
по4ему у Влюбленной всегда новий ИД?-номер???
А где в контакте писала?
В какой теме?:)))
Девушки, всем доброй ночи! Я весь день под впечатлением от прочитанного про Юлю, и мне очень бы хотелось верить, что это все неправда, и Влюбленная, вы мне дали надежду! Пусть это жестокая разводка и пишет больной на голову человек, только пусть это все будет неправдой!
я тоже когда увидел тут ссилки на историю с Жаклин из Ф ранции,подумал-непрвда(она пережила автокатастроф у),но ето правда-даже есть ее книга об етом.