Теперь виню себя, зачем зашла "на минутку" к нему домой? Сегодня надо держать лицо, я на работе. Коллеги все уже спросили, чего я такая бледная и опухшая:( Плакала всю ночь, уже дома, когда удалось …
Автор, дай бог, чтоб это было неправдой! Хотя жизнь порой страшнее вымысла бывает, поэтому я, например, не усомнилась. Но то что после таких историй начинаешь ценить жизнь по-новому, это точно, вообще ощущаешь себя беспроблемным созданием... Ведь большинство наших бед это игры нашего мозга, рассуждалки на тему кому на руси жить хорошо, но это все пыль по сравнению с настоящей бедой...
Чаромора, так и я не усомнилась сначала! Просто в шоке была от причитанного! но посты Влюбленной толкнули меня на расследование.. что-то очень много совпадений. Дай бог, чтобы это это было неправдой!очень этого хочу!
Автор,а 61 анонимус в той теме была настоящей?или тоже разводка?такая ужасная история
654, прочитайте мои посты начиная с 624... в том-то и дело, что, похоже, это разводка.. жестокая, но, к счастью, всего лишь разводка.. и почему "тоже"? мы только об этой страшной истории и говорила, она изложена где-то в постах начиная с 600 до моего 624, посмотрите... под ником "та страшная история".
623 как это не бывает?расспросите людей,бежавших после перестройки из разных советких республик - там такое было,и массово
655 только что прочитала,ужас какой,тогда на меня эта история произвела очень сильной впечатление
656, уточните, пожалуйста, где именно? А то уж больно общее утверждение.
656, одно дело - когда это произошло где-то, и совсем другое - когда вот так пишет участница на форуме... разница большая для восприятия
655, Гость, а вы что думаете, может это быть разводкой? А то мне кажется уже, я одна в своих предположениях.
656, да ну кому вы доказываете. Для Маши не существует проблемы важнее чем поужинать за чужой счет, и дай бог чтоб не знать и дальше. Вообще самые страшные преступления может никогда в сми и не озучат, а уж сколько чудовищ безнаказанно ходят на свободе и ничего им не делается, одних только педофилов сколько, оправданных по причине высоких постов и огромных денег, и никто даже не догадывается... к сожалению не в сказке живем :(
Чаромора, да, это правда, к сожалению... как старшно жить!
658 расспросите армян и русских,бежавших из Баку и других городов Азербайджана,знаю,как много тут националистов((
658 наберите слова Карабах,резня,Баку,резня,Сумгаит - одно слово,это слово нарицательно,как имя Чикатило,почитайте воспоминания русских солдат,свидетелей этих преступлений,а я из живых свидетелей
661 хорошо,что здесь не одни нацики и садисты
664, неужели что-то подобное ВИДЕЛИ???? из тотго, что описано в той страшной истории???
666 в какой конкретно?там много убитых и зверски замученных,у меня были убиты два родственника на улицах Баку,и соседку тоже пришли убивать в нашу квартиру,мать чудом спаслась,трагедия Сумгаита самая страшная потому,что она первая,когда люди жили в сильной стране,а их позволили убивать,при том,что военные и милиция их защитить не смогли.Учитывая,что все же это закончилось,могу сказать,что это была спецакция,одобренная главой государства Горбачевым
сейчас-то мы все знаем,на что способны соседи и правоохранительные органы,но тогда,как в истории 61 анонимуса,светило солнце советской власти и люли ходили на работу,одалживали у соседей соль-муку,рожали детей и играли в нарды во дворе.А потом оказалось,что твои соседи после погрома убийц бегут в твою квартиру вынести то,что осталось из имущества
667, я имела ввиду историю про Юлю... Я уже нашла про Сумгаит в поисковике, целую книжку...это ужас!!!
669 да,это очень страшно,но страшнее другое,после последней резни 13-19 января 1990 года в Баку,когда из живых людей пылали на улицах костры,в ночь на 20 вошли русские такнки(а ведь еще был Союз!),и усмирили этих нелюдей,остатки армян и полуармян были вывезены,в том числе и моя мать.Через год глава государства Горбачев выразил по телевидению соболезнование .....азербайджанцам,пострадавшим от русских танков!Этот подонок будет вечно гореть в аду,если есть ад
моете еще набрать в поисковике Геноцид армян,есть такой сайт,что делали турки в 1915 году,а продолжили их братья-азербайджанцы,и вы поймете,что у Гитлера были учителя,которых он врядли превзошел,разве что в масштабах,но степень жестокости даже у Гитлера поменьше была
Автор неужели вы правда думаете что только одной даме может прийти в голову написать сложнейший ник мыша. Мышей на всех ветках полно, посмотрела в поиске. И если у вас есть время просто прочитайте ту ветку со всеми постами 61анонимуса и спросите свое сердце можно и нужно ли это выдумать
оттуда - 61Anonymous [1481367081]
321, теперь я калека, а что касается остального - не собираюсь перед вами всеми душу на изнанку выворачивать. ВИЧ, кстати, не самое ужасное, что может быть в этой жизни. Вы счастливая раз считаете ВИЧ самым злым злом в жизни.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3831234/6/?filter=all
672 история очень страшная,но если б она была неправдой,отлегло бы немного от сердца,вот ятакая я эгоистка,но погнимаю,что произойти может что угодно,живем-то среди нелюдей тоже,но если можно посмотреть,что написала в те же минуты Мыша перед тем,как вернуться на ветку про самоубийства,не успев сменить ник,наверное можно судить о правде или неправде,ну а продвинутые вполне могут узнать,что возможно этот пользователь по-прежнему пишет
543 "Подонкам стало мало (или в живых оставлять не собирались), они стали резать мне лицо, отрезали уши, изрезали гениталии и анус, потом в то, что осталось между ног напихали петард и подожгли (представте на секундочку, как там все разворотило)... сознание потерять не давали - оливали пивом, еще чем-то... изрезали "все тело: руки, ноги и в живот несколько раз нож всдили... почему бросили не удостоверившись, что сдохла - не знаю..."
Бред...мало того историю написал психичиски нездоровый человек с садистко- мазахисткими отклонениями....
Интересно в этой истории такие садисты...а почему они , извиняюсь не вырвали оттуда ребенка??? НЕ ВЕРЬТЕ...Это БРЕД... Есть люди которые тащаться над описанием этих сцен, смотрят пытки по Интернету...благо дело это остается только в их воспаленном воображении.....
что осталось между ног напихали петард и подожгли" (представте на секундочку, как там все разворотило)"....Ага))))))Ключевая фраза- "представте на секундочку, как там все разворотило
Не Чуствуете в этой фразе Фальши, Демонстрации, Удовольствия от произведенного эффекта? А я чуствую)))
544 "На нервной почве почти потеряла голос... через какое-то ыремя решила обратиться к Богу, пришла в церковь, "батюшка" сказал мене чтобы я убиралась и не смела приходить больше...."
Да-да....как жалко бедняжку....все от нее отвернулись)))) Представляете- даже священник в церкви))))
Для полного драматического эффекта, нужно было бы чтобы прохожие кидали в даму камнями чтобы мало не показалось, ну или сдали бы ее в публичный дом , потому как она типо" павшая")))
Да нас всех такими страшилками с детства кормят)))
670, !!!!!!Какой ужас! Еще и азербайджанцы пострадали((((( я сейчас читаю эту книгу, мурашки ползут по коже.. как сейчас ваша мама? она стала беженкой? вы, еще наверное, молоды, родились позже, да? а про турок я читала еще раньше(( да, азиатский менталитет порождает вот такую жестокость... человеческая жезнь не стоит ничего.. надо не просто убить человека, а изувечить при этом...(((
672, я тоже считаю, что если человек психически нормален, то придумать такое ему не придет в голову.. но на этоот раз готова согласиться с Машей Одессой, я перечитывала ту ветку много раз, и в какой-то момент правда, чувствуется не то чтобы фальшь, а просто что пишет психически неполноценный человек.. возможно, в этот момент находящийся под воздействитем наркотиков... Интернет - непаханное поле для разного рода извращенцев.. многие действительно тащатся от пыток и извращений, увиденых по Интернету, и сами не прочь сочинять подобное.. на то он и Интернет, здесь все или почти все анонимно.. так же как и на этом форуме. У меня реально отлегло от сердца, потьому что я теперь ясно вижу, что это разводка... девушка под ником Мыша участвовала параллельно в нескольких беседах.. если бы она была поосмотрительней и не забыла бы сменить ник, так бы будоражила форумчанок эта история. Не бывает таких совпадений, уверяю вас.
674, я же дала ссылку, вот она, в теме про курение.
677 нет,я немолода,мне за 40
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3831729/ - смотрите, пост 45, ответ Мыши на вопрос автора, ей 27 лет, из них 14 она курит. Тема обсуждается 06.05.08. Обратите внимание на время, когда послано сообщение.
Теперь, ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ на ветке про самоубийство пост 481. Мыша, она же 61анонимус, она же Юля, отвечает на вопрос форумчанки, адресованнной 61анонимусу. Какой же вывод - забыла сменить ник. Тем более в следующем посте она признается, что это она же, 61анонимус, а ник Мыша - с другой ветки.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3831234/10/?filter=all
681 а разве жертва не может курить?
http://www.woman.ru/user/zhannamilen/ - зарегистрированный пользователь с ником Мыша, даже с фотографией). Обратите внимание на дату рождения - 27 лет! То есть есть все основания полагать, что эта та Мыша, которая курит 14 лет))) Регистрация никак Мыша произведена 21 июля сего года, через три недели после якобы "смерти" Юли. О которой якобы в письме сообщила мама Юли форумчанке под ником Весенка. Весенка появилась на той ветке первый и последний раз, чтобы сообщить, что она якобы переписывалась с Юлей.
Учитывая о что жертва была беременна, курить она вроде не должна была, не положено ведь.
681, конечно, может курить, НО!))) Юля, она же 61анонимус, она же Мыша) писала на той ветке, что ей 29 лет, а выглядит она на 45. Произошло сие зверство, когда ей было 20, т.е. девять лет назад. Где тут правда?
Конечно, форум анонимный, и можно врать, но смысл?))Теперь, до этого ник Мыша не был зарегистрирован, хотя девушка с таким ником участвует в многочисленных беседах еще с прошлого года. Кстати, в это же день 06.05.08 Мыша участвовала во многих беседах на других ветках, чуть ли не за час до того, как она забыла сменить ник. Там у нее фигурирует муж, работа, какие-то семейные дела, но никак не то, что она сидит на даче в инвалидном кресле.
К посту 685. Получается вот это разногласие в возрасте. На одной ветке Мыша говорит, что ей 27 лет, потом забывает сменит ник, и на другой ветке, где повествует о разных ужасах по ником 61анонимус, говорит, что ей 29 лет. Ну не может это быть случайным сопданнием, что две Мыши одновременно фигурировали в этот день и в эти минуты на форуме!
Да просто наберите в строке поиска тем - Мыша 06.05.08, вы сами увидите, в каких темах участвовала Мыша в этот день. Все сходится.
680, это все так ужасно! А где же вы были тогда? Или вы сама там не жили?
689 мы уехали,а мама вернулась за вещами,хотя отец ее отговаривал,она работала в аэрофлоте,а это госорганизация,где почти весь персонал - летчики,стюардессы русские,она пользовалась тем,что была врачом в аэропорту,ее пропускали через спецвход,ее спас только Бог,просто чудо
690, понятно, только ваши родственники пострадали((((Вы, выходит, армянка? Господи, какое горе!!!((((
691 я полукровка,отец русский
692, вот, читаю сейчас эту книгу((((( страшно... подумать только, чего вы избежали...
если б я знала такие подробности,то наверно с ума сошла до отъезда,но во-первых,мы вопреки всему верили,что государство нас все же защитит,по телевизору на словах было какое-то осуждение,но потом все равно ни один убийца не был осужден и расстрелян или посажен,во-вторых,родители успевали сорвать с нашей двери бумажки с угрозами и мое личное счастье,что я не подошла ни разу к телефону,где звонили(скорее всего именно соседи) с угрозами,мы не могли уехать сразу из-за того,что у нас была парализованная неходячая бабушка,а еще поначалу отец верил,что он русский и нас не тронут и вообще власть разберется
Автор, а номера меняются в зависимости от темы? Что-то я не в курсе...просто посмотрела я ваши ссылки у ника Мыша два номера один 81 на конце другой вроде 35.
694, а бабушку вам тоже удалось увезти? Вы все уехали?
Кейти, да, номера в каждой теме разные. Более того, иногда даже в одной теме номера меняются, если заходишь на другой день или даже в этот же день, но через несколько часов, допустим, или перзагрузив компьютер предварительно, сколько раз замечала. Поэтому всех доказательств у меня, сами видите, немного. Но я все же думаю, не бывает таких совпадений.
Кейти, чем и хорош этот форум) анонимный... можно создавать даже такие жуткие разводки. Я ведь я правда поверила.
696 бабушка умерла в ноябре 1989,а последние убийства и депортация оставшихся в январе 1990,мою маму также отправили паромом через Каспийское море в Красноводск туркменский,а на паромах этих избитые и умирающие люди,к счастью не все,бабушка своей смертью спасла нас,иначе выйти из дома с носилками было равносильно признанию - да это мы,убивайте,потому что нормальные люди лежачих не тащат на самолеты или поезда
я еще вчера подумала, что вся эта история разводка. А теперь это очевидно. Ну и хорошо. Просто в голове не укладывалось, что такое могло произойти на самом деле.
И про священника конечно бред. Тогда то и закралоь сомнение в правдивости этой истории.