Так как здесь ведётся много споров жен и любовниц, интересует мнение женатых мужчин имеющих постоянных любовниц, как они к ним относятся, что они для них значат, и есть ли чувства?
2101 Ксю, потрясающе! Мужик уже сказал Вам о своих отношениях и к той и к другой, а Вы стараетесь его переубедить в собственных мыслях. Зачем тогда спрашивать чужого мнения, если Вам лучше всех известно ЧТО должен чувствовать мужчина к жене и ЧТО к любовнице???)))
Раз Вы считаете, что любовница ПРОСТО для души - значит так и есть!)))
МАК, со временем придет озарение, что влюбляться лучше в правильных и неженатых мужчин. Вы действительно верите в сказки про половинки? Не загоняйте свой выбор в угол. Из 10 потенциальных мужчин Вам на роль "половинки" подойдёт половина (при условии отсутствия вп и мп)! Привыкнуть можно практически к любому человеку, главное - знать для чего это тебе нужно. Потом приходит любовь и даже вера в то, что это и есть ПОЛОВИНКА. Зачем усложнять свою жизнь, привязываясь к обременённому узами брака мужчине? Если Вы самодостаточны - тем более флаг в руки и вперед! После лет 30 Вы поймете, что половинок таких - пруд пруди, поверьте "тете"!
Ксю, конечно, у них там все хорошо! Так хорошо, что моему МЧ захотелось свалить от этого 'хорошо' на 2 мес. И жена звонила, грозилась уехать с детьми, вся зареванная, это у нее от великого счастья! Это ситуации, в которых я сама была прямым свидетелем.
Ну а других ситуаций пруд пруди. Недавно МЧ продал авто жены, жена взяла авто МЧ. При чем ей машина не так нужна, как МЧ. Она дома сидит, а МЧ везде мотается (со мной например)))). Так ему проще было договориться с другом, чтоб тот одолжил свою старую тачку, чем у жены взять - *** не оберешься. В итоге, друг дал старинный опель, который благополучно сломался на дороге. Я тогда была с МЧ. Вызывали эвакуатор. Отвезли на сервис. Ремонт оч дорого обошелся. Я тогда спросила у МЧ, у вас же в семье есть еще машина, почему ты не можешь ее взять. Ну тут, ноу комментс...
ЛД, плохо вы о ней отзываетесь. То что ваш МЧ свалил на 2 месяца не показатель, он с таким-же успехом вернулся обратно. А то что МЧ не может у жены машину взять что бы вас покатать, так может в этом и дело, она ЖЕНА.
ЛД вы стали уподобляться всем любовницам, которые поливают грязью жен. Какое вы имеете право на это?
Ксю, никого грязью не поливаю. О жене нежно не отзываюсь, но не так как Вы говорите.
Знаете, Ксю, мошт для Вас это и есть семейное счастье, но я б так не хотела.
ЛД, для меня семейное счастье - это когда вся семья вместе, и в будни и в праздники и на отдыхе.
И для меня. Но последний год МЧ приходит домой к жене не раньше часа. В выходные старается тоже делами обзавестись. Вот так...
ЛД, 2109 это я
ЛД, А где гарантия, что будь он с вами, он не обзаведется такой же ЛД. Может ему так удобно, и одной женщины ему мало.
Ксю, нет никаких гарантий. Ни в чем. Я даж не гарантирую, что он сам мне будет нужен через год. Я не могу этого знать. Но пока то, что сейчас происходит у нас с ним, очень похоже на долгое и серьезное чувство. Это первый человек, к которому у меня нет никаких претензий. В смысле, он мне идеально подходит. Ну, не считая его семейного статуса (.
2104 sVolochkova. Пять баллов.))))
ЛД, судя по тому, что вы писали, претензий у вас к нему уйма. Плюс его семейный статус.
2115 это я
Ксю, все, что я писала - касательно его семейности. Из-за этого и все проблемы. И то, они только в моей голове. Не было б семьи, не было бы и проблем. Хотя, наверно, такого не бывает...
Добрый день дамы! Ксю мы уже здесь обсуждали что все люди разные и ситуации разные! Вот вы спрашиваете у ЛД какое она имеет право жену обсуждать, но в таком случае вы тоже не имеете права обсуждать любовницу своего мужа! Почему вы для себя делаете исключение? То что вы пытаетесь убедить себя и всех окружающих что жена это нечто другое, безусловно иногда это так, а иногда иначе! Нет в нашей жизни четкого сценария и правил! Я Вас очень хорошо понимаю зачем вы это делаете, просто Вам так легче! В принципе вы все делаете правильно, вы же ведь при муже остались, поэтому для Вас это единственный выход убедить себя и всех во круг что жена это нечто другое!
ЛД, так смешно Вас читать.......... простите Бога ради, но для того чтобы делать такие заявления, что Вам идеально подходит человек + нет никаких претензий, нужно хотя бы прожить с мужчиной, как минимум лет 5-10, ну хотя бы 3 года! Вы же не жили ни одного дня с этим человеком под одной крышей, Вы на самом деле не можете знать каково быть его женой, а Вы уже такие выводы делаете.....)))))) Не спешите с выводами, Вы можете очень обмануться!
Кстати, обсуждать жену считаю очень глупым и неприглядным занятием, лучше обратить внимание на СЕБЯ, во всяком случае полезней будет и умней. Судить и оценивать его жену - это лишнее.
Что нового пока вынесено? Наука шпионить, ловля других на нестыковках, использование чужих слабых мест...?
Этим стоит гордиться?
И потом, схватить - не значит удержать. Тут нужно большее......)))))
Мария, Ксю....ну зачем вы лишаете ЛД единственного и последнего оправдания своей всепоглащающей любви к женатому дваждыпапашке!!))) ЛД, дорогуша, канешна не семья там у них- недоразумение одно! И машину ему, горемычному, не дали (чтоб вы его в пробке орально удовлетворили), и два месяца!!! он изгнанный болтался (но с вами гнезда вить не поспешил)...жалкое вы зрелище, ЛД, чес-слово...Все на что вы способны- кольца с волосами в чужих ванных "забывать", и хныкать тут на форуме.
Прадо, ну почему же лишаю.....))))))) нет на против, я просто постарлась раскрыть деве глазки и думаю, что всегда нужно смотреть прежде всего на СЕБЯ. Зрелый человек несет ответственность за то, как ОН ЛИЧНО проявляется в обстоятельствах. Вот это должно стать критерием для СВОЕЙ жизни, а не чужой муж, чьи-то отношения, высказывания других, примеры и т.д...
Каждый отвечает за свои поступки! Судить и оценивать других - лишнее.
Влез на чужое место - сам виноват. Взял чужое - сам отвечай. Сам нагрешил - сам и кайся!
Оправдать же можно ВСЕ - не так лежит, не так охраняли, не так ублажали...
И все это - для отвода глаз - уменьшения собственной ответственности..........
Прадо, Вы конечно довольно едко написали, но если честно попали в точку......:-))))))
Прадо & Мария, спасибо за прямоту))). И тем не менее, все имеет место быть. И женатый дваждыпапашка и оральное удовлетворение в пробке и жена, чье существование нельзя отрицать, а также мои ошибки. Идеальных судеб не бывает, так не было бы и любовниц как таковых. А форум для того и нужен, чтобы высказывать свои мысли и разные глупости. Тут и потенциальная аудитория всегда найдется )))). А чего еще нужно? Ну, разве что пара-тройка действительно полезных советов от опытнейших форумчанок. А раз нет таковых, да и на том спасибо ))))
ЛД, вы уж извините, но вы и на любовницу не тяните, исходя из ваших расскладов. Не надо только аргументами сыпать, что про вас и сестре троюродной известно там...и другу с работы...Вас не только не любят вообще, но даже и имеют не регулярно и в абсолютно не комфортных для вас условиях. Еще и безрезультатно (для вас). Очень унизительная ситуация. Вы мазохистка? Если нет- что с самооценкой? Каких вы тут советов ждете? Как волосы на кольцо наматывать? Где следы от помады оставлять? ...Скатились уже окончательно. Совет тут один- хватайте вашего немца (или кого там исчо) и бегом на Ибицу отжигать (в глушь, Саратов- куда угодно). Такие унижения (не говорю уж о моральном аспекте)- и РАДИ КОГО? Такой же жалкий, нерешительный, бесперспективный женатый ***. Самой не смешно?
Конечно не бывает идеальных судеб. Но надо хотя бы стремиться...Хоть кончик носа из грязи высовывать.
Прадо, Вас почитать... У меня просто очень хорошее настроение сегодня. На завтра взяла отпуск, МЧ заказал для меня супер костюм пиратки, сеня пойдем в famouse на хеллоуин.
Да я и не позиционирую себя как любовница. Какая я любовница, я - Любимая Девушка. Никого быта и выноса мозга. Прадо, Вы не на том акцентируетесь. Видимо, сказывается неудачный опыт... Грязи априори не может быть там, где нечего убирать. У меня все хорошо, Прадо, правда-правда))))
Костюм пиратки это что-то типа кожанных шортиков и плётки?
sVolochkova, не садо-мазо, а пиратки! )))))))))))))) http://www.bnshop.ru/product_540.html
Добрый день. ЛД опять сражается))).
ЛД, что же за обстоятельства, по вашему, заставляют его жить с женой?
Дум, так у нас каждый день битва! ))
Те же обстоятельства, что заставляют и меня жить с родителями: комфорт, тепло, отсутствие лишних мат. трат и общественного порицания.
Конечно, я бы не отказалась от собственной квартиры со всем фаршем и МЧ в ней. Но на данном этапе это сложно выполнимо, а на меньшее идти пока ничто не вынуждает. Пока нас обоих это устраивает.
Иначе, надо уже задавать вопрос на форуме типа 'Как разбогатеть или чтоб бывшая жена не беспокоила'.
ЛД, Вы опять лукавите........! Судя по Вашим постам не скажешь, что Вас все устраивает, его ДА - все устраивает и в дальнейшем его будет устраивать, но Вас НЕТ!
Вы можете обманывать себя сколько Вам угодно, но не пытайтесь обмануть аудиторию............))))))
Мария, ну вот так получается, что сегодня все устраивает, в душе спокойствие, все хорошо)))). Мошт завтра закачу истерику из-за чего-нибудь...)))
Вчера заказала с подругами шале в Meribel на 2 недели после НГ и подумала 'Жизнь - прекрасна, че я парюсь!'))) Вот, правда не знаю, как МЧ об этом сказать пока))))) Но эт еще не скоро)))
Я начала писать в форуме, когда мы были в ссоре. Естессно, это были одни посты. Теперь все наладилось и это уже совсем другие эмоции. Вчера казалось, что жизнь разрушена, а сегодня птички в душе поют))).
Всем привет!!!
ЛД, вы как всегда пытаетесь обмануть всех и себя в первую очередь.
"комфорт, тепло, отсутствие лишних мат. трат и общественного порицания" - неужели вы думаете, что он от этого когда-нибудь откажется? Это самое главное в семье, а остальное второстепенно.
Прадо, а у любви должно быть оправдание?:)
ЛД, ну рарумеется, такая жизнь напоминает "качели" или "американские горки".......)))
пока милый рядом вроде все ничего, а как только чуть что ни так, все слезы и сопли.
А дальше, только хуже будет, накопившаяся критическая масса, в виде Ваших отрицательных эмоций, рано или поздно все равно прорвется на ружу. Вы же живой человек и в конце, концов женщина!
ЛД, да как не назови,вы любовница, только любовница. кторая не владеет ситуацияей. Ничего не заставит Вашго мачо изменить свою позицию, т.к. вы не готовы изменить свою "комфорт, тепло, отсутствие лишних мат. трат и общественного порицания.
", тоже,что и Ксю Вам процитирую. Не бывает любви в чистом виде. она должна иметь какое-либо материальное выражение ( не исею ввиду деньги, конечно), но например, желание быть вместе должно быть подкреплено какими-либо шагами..... и т.п.
Я заметила, что все любовницы не любят это слово и пытаются заменить любым другим. Значит к слову "любовь" оно не имеет никакого отношения.
Ой как интересно! А в каком виде она может быть? ))))) Ласточка, что значит по Вашему, не бывает Любви в чистом виде?
Любовь одна, а подделок под нее √ тысячи! Любовь не должна просить и не должна требовать, любовь должна иметь силу увериться в самой себе. Тогда не ее что-то притягивает, а притягивает она сама!
Чувства - это не внешний процесс, а внутренний......
А что касается мачо ЛД.......... зачем ему менять свою позицию? Зачем ему менять "нелюбимую" жену на "любимую" любовницу?
2138 - когда я была женой, меня сильно бесило слово "супруга", как что-то из конской упряжи... Так что на "любовницу" сейчас не реагирую обидой)))
А вообще всегда приятно, когда просто по-имени называют и добавляют "моя". Можно без статусных слов.
sVolochkova, мне больше слово "жена" нравиться. А "супругой" меня еще не называли. А слово "любовница" всегда вызывает у всех отрицательные эмоции.
Ксю, какая же Вы милая)))))))))
Ксю, Вы как всегда пытаетесь убедить всех и себя в первую очередь)))))))))))
Мария, да любовь должна иметь материальное выражение. Я не верю Петрарке и Лауре, не возможно любить женщину,кторой не обладаешь .с которой не стремишься жить вместе, и то же самое женщина не может любить мужчину с короым у нее нет близости, с которым она не хочет жить вместе.
Ксю, слово любовница вызывает отрицательную реакцию только у жен:)))
Мария, а дальше я буду только процветать, развиваться и накапливать опыт. Я не совершила пока никакой роковой ошибки и в омут не бросаюсь. Мне не о чем жалеть сейчас и в будущем. А пока дайте понаслаждаться и не завидуйте моей молодости и беспечности. Я ни чем не обременена и мои родные и близкие, слава Богу, здоровы и счастливы. Все хорошо и я не рискую сейчас что-то менять.))))))))))
Ласточка, в чем ты Вы правы и я собственно выразилась по своему, но по сути с Вами согласна.
А обладать можно многими женщинами, но любить по настоящему только одну, я уже писала о "подделках". В любви лишь двое, а остальное декарации..........
Слушайте, мошт мне 'Подделкой' назваться? У меня-то суть не изменится, зато здесь многим будет приятно)))
Ласточка, любовницы его тоже не любят, не меньше жен
ЛД - 2147! "Ах, обмануть меня не сложно, я сам обмановаться рад!" )))))))
Люди все совершают ошибки и Вы не исключение! Или Вы уже себя к святым причислили? Важно не то чтобы сбиться с дороги, важно ее не найти вновь!
Наслаждайтесь, кто же против? Я не имею никакого права вмешиваться в Вашу личную жизнь......)))) тем более, если такая жизнь приносит Вам большое удовольствие и счастье!
Мария, да все относительно. Я просто поражаюсь, как здесь все яро отстаивают собственную точку зрения и не желают смотреть иначе. Хотелось услышать объективные мнения. Но их тут ооочень мало. А все остальные посты - как будто их авторы занимаются аутотренингом.
ЛД, не могу не согласиться с Вами, да есть много мнений очень субъективных.
Я же Вам редложила просто посмотреть на СЕБЯ, не на его жену, ее ошибки, на чье-то мнение, на его семейную жизнь, а всего лишь на СВОЮ и на СЕБЯ. А отталкиваться от чужой жизни - это неправильный выбор! Я уже писала о критериях..........