Так как здесь ведётся много споров жен и любовниц, интересует мнение женатых мужчин имеющих постоянных любовниц, как они к ним относятся, что они для них значат, и есть ли чувства?
Ласточка "А у любви должно быть оправдание?"- не надо путать божий дар с яичницей)))) О какой любви речь? Где вы в истории ЛД любовь заприметили? Тут треугольник своеобразный- не вершине ЖЕНА (модель-красавица, характер стойкий, муж на задних лапах, двое прекрасных деток, налаженный быт), далее ЧУВАК- страдалец (скорее- всего до сих пор жену не покоривший и поэтому влюбленный и несчастный) и где-то там совсем внизу ЛД (для повышения рухнувшей самооценки ЧУВАКА, беспроблемного быстрого секса, в основном орального). Квартиру снять для встреч- НЕВЕРОЯТНО сложное мероприятие!!!...ну хоть костюм пиратки обломился...ужОс....
Прадо2154, довольно грубо, но я так же вижу ситуацию. ЛД, присмотритесь!!! Реально это Вас так радует?
Ай Прадо, зацепили Вы опять ЛД за больное место........))))
На самом деле, ЛД, можно себя считать кем угодно, королевой, любимой и т.д., но на самом-то деле не всегда все так и есть.........
А квартиру снять не просто сложно, тут же нужны деньги и немалые, а на фиг их тратить, когда и так все всех устраивает.
ЛД, Мне тоже кажется, что ему проще вас раз в год в костюм пиратки одеть, чем каждый месяц столько денег за съемную квартиру платить. А вы так рады этим малым подачкам, что он на большее тратиться никогда не будет. А зачем?
Ксю, статус любовницы временный, как впрочем и статус жены. Не думаю,чтобы большинство любовниц сокрушалось бы по этому поводу:)Это я о том, чо их называют "любовницей":)
Прадо, я про любовь вообще. а не в ситуации ЛД:))) И почему Вы считаете,что у нее нет любви или у него? Мы же людей не знаем....Более того, я вижу самый большой недостаток в ситуации - инфантильность ЛД, правда не исключено, что именно это и привлекает обремененного проблемами мужчину....
Ксю ,а что Вам Ваш муж подарил последний раз?
Девушки, а зачем Вас так хочется ущипнуть ЛД за этот милый пустячок, костюм пиратки. Этот знак внимания принес ей ощущение счастья.... Вы ж видите ситуацию и знаете,чем она кончится.... Почему даже мельчайший повод для радости любовницы, вызывает у Вас желание гнобить человека?
Ласточка, в последний раз - это когда? За последние 2 месяца, как начались проблемы, много чего. На годовщину свадьбы - золотое кольцо; цветы приносит с завидной периодичностью, а так, по мелочи, кучу одежды прикупил. В общем, щедрый, как никогда.
Ласточка, любовница мужа называла себя второй женой. Слово "любовница" она по отношению к себе не применяла, и ему это пыталась внушить.
ЛД тоже называет себя "любимой девушкой".
Ксю, может это у Вас такое восприятие:) С моей точки зрения есть любимые и нелюбимые женщины, и без разницы жена Вы или любовница, если Вас не любят.....
Добрый день!
ЛД хвастайтесь как потусили?)))
Господи, девы, ну как себя не называй, хоть любимой девушкой, любовницей, женой, суть-то не в этом!
Ласточка, дело в том, что умный анализирует себя, дурак - окружающих, это я о том, что ЛД постоянно выискивает в его жене недостатки, смотрит на чужие несостыковки и т.д... Но, на сябя обратить внимание и на свою жизнь не хочет, а со стороны если честно любовью-то точно тут не пахнет, с его стороны уж точно............ так дикорации, ранообразие и банальное времяпровождение. Мужчины так не любят! Видимо ЛД и сравнить не с чем и не с кем, раз такая убогость ей приносит счастье. Чего выдавать желаемое за действительное, просто для собственного успокоения и врать самой себе? Смысл в чем?
А костюм пиратки, если он приносит такое сильное ощущение счастья ЛД ............ так ради Бога, пусть приносит, если человеку так мало надо для счастья. Как говориться, кто на что учился...........))))))))))
И еще, свободные радикалы (любовницы, любовники, трахальщики и трахальщицы) были, есть и будут, но тем неменее крепкие семьи, как существуют, так и будут существовать..............
А дураком может быть каждым, только не стоит так обнажаться на публику и злоупотреблять этим......))))))
Ласточка, а Вы измеряете чувства (Любовь) исключительно колличеством подарков и их стоимости? А как же забота, ласка, ответственность, покровительство, нежность, близость....? Масса, которые могут проявляться рядом с постоянным партнером, который знаком по многим дням, ситуациям........
Всем привет! Отожгли весело, вот тока на следующий день в себя пришла))).
Сколько же всего 'хорошего' все тут высказали. Наверное, это и правда со стороны так выглядит... Ну да ладно. Сегодня МЧ познакомит меня с младшим сыном))) Ему 2 года, мы давно собирались, но все не получалось. Со старшим (5лет) опасно, расскажет маме). Я в принципе к детям всегда равнодушна была, а вот его кнедликов просто обожаю уже по одним фоткам, так что я просто счастлива))))
А по поводу квартиры, не знаю почему так. Денег он мне в неделю дает столько, сколько бы за 2 можно уже было снять приличную квартиру. Я все-таки склонна к тому, что это такой серьезный шаг, как бы переход на совсем другой уровень. К нему надо подготовиться...
Добрый день.
ЛД, а дети в два года тоже говорят. Отвечают точно. В чём смысл, знакомить Вас с сыном? Это же не игрушка. Я бы такое мужу не простила.
Мда..... видимо мужчина ЛД совсем с катушек съехал...... какая не обходимость знакомить ЛД с ребенком, зачем?!!! Согласна с ДУМ, малыши в таком возрасте еще как говорят! ЛД, Вам нужен гимор?
Знакомство не состоялось (((. У малыша режутся зубки, и поднялась температура.
А почему всех так удивляет тот факт, что МЧ хочет познакомить меня со своей частичкой? Или это желание идет в разрез с Вашими теориями? Вообще-то, МЧ всегда говорил, что самое главное у него в жизни - это его дети и я. А самым большим счастьем для него была бы возможность объединить нас вместе. Пока это сложно выполнимо, но он всегда размышляет вслух, как его дети будут любить меня, мы будем отдыхатьвместе, и я буду самым лучшим для них другом.
Мария, Вы о каком гиморе говорите?
Удивительно, ЛД, что Вы даже не понимаете о чем я пишу, вроде ясно излагаю мысли.........)))))
ЛД, я думаю, что это не просто сложно выполнимо, а просто практически нереально и невозможно! Вы забыли главного человека в жизни детей - это их мать и она, во всяком случае пока еще является его женой и на сколько я поняла рулит в семье ОНА, а не ОН! Вы случайно не забыли об этом?:- )))Так, что знакомство я его частичкой может за собой повлечь большие неприятности, не думаю, что его супруга будет в восторге от Вашей бредовой идеи...........)))))))))
Да и потом, есть большая разница между словами "говорить, болтать" и словом "делать".
Все, ЛД. Доконали. Хрестоматийная дурочка, чес- слово. Вы вообще способны анализировать? хотя бы то, что сами пишите... Уже вас даже не жалко. И все же последний совет- близко не подходите к их детям. Мама вас потом на клочки порвет. Вместе с незадачливым папашкой. Вы где-то писали, что экстремальные виды спорта предпочитаете...заигрались вы уже.
Мария- 100% правы.
Добрейший вечерок! Идея познакомить маня с малышом МЧ - идея самого МЧ, как и многие другие. Это его сын и при чем здесь кто там у них рулит? В случае чего, он может и судиться из-за детеи и...? Мало ли кто чем не доволен...
Прадо, в жалости я точно не нуждаюсь, освободите себя от этого чувства. Да и не играю я вовсе))))
Мария, мама всегда будет главным человеком в жизни детей. Это не оспоримый факт. И занять ее место в этом статусе никто не стремится. А то, что я могу быть детям моего любимого МЧ хорошим другом, это правда. В жизни и такое бывает...
ЛД: а вы по ЗЗ кто?
Телец. интересно почитать заключение.
4229660119 Все сходится? )
ЛД- каким там вы другом собираетесь стать его детям? Хорошим?- ну-ну....Им и папа-то не друг...таскать втихаря малыша, как куклу чтоб позабавить одну неокрепшую головой... Про суды размышляете...смешная вы))) Способны хоть иногда ситуацию оценить объективно? Он машину у жены (свою) на пол-дня забрать не может... а тут детей...
интересно,жена скажет спасибо за то что вы старались принести ей как можно меньше боли?а почему вы мужчины думаете ,что жена,которую вы оберегаете,сама тихой сапой не наставляет вам рога?и еще ,всетаки изввечно мучащий вопрос,какой должна быть жена,что бы на сторону не тянуло?
Прадо, и какие выводы Вы можете сделать об МЧ на данном этапе, прочитав все, что написано? И обо мне, в таком случае. Интересно сопоставить. Заранее спасибо
ЛД, ну кувыркаетесь Вы с женатым мужчиной, ну и кувыркайтесь дальше, но побойтесь Бога, не трогайте хоть детей. Чего только в голову глупому мужику не придет, это же совсем не означает, что Вы должны поддерживать все его дурацкие идеи...........))) Будьте хоть в этом поумней!
Доброе утро. Мария, понятие 'кувыркаться' не совсем подходит. У меня чувства, и нужен мне он не из-за секса вовсе. А по поводу его идей, я сама теряюсь иногда, и в ситуации со знакомством с малышом, я согласна, что пока мошт и не стоит. Хотя такое его желание очень подкупает. Ну и как тогда к этому относиться, говорить, что не хочу видеть твоего ребенка, мне это не нужно, давай просто потрахаемся? А тактично объяснять, что это лишнее, он тож не поймет такого исполнения. Ну а как его-то понять? Ему-то это зачем?
Мария, я не измеряю любовь количеством подарков. И думаю.что в случае ЛД костюм пиратки был прежде всего знаком внимания. Согласитесь. что любой подарок это знак внимания. Однако по себе могу сказать, что терпеть не могу тощенькие букетики, и стандартные подарки, аля одежду, т.к. ее все равно придется покупать такие подарки говорят о том,что на Вас просто экономят.
Мария, он хочет ЛД познакомить с сыном. птотму что наверняка пообещал жене посидеть с ребенком, а самому возиться не хочется, а так на едку залезет и не поцарапается:0, все элементарно
ЛД, 2172, почему же сложно. рахзвестись с женой и отсудить детей... Всего то:). было бы желание
Ласточка, да вряд ли. Он часто сидит с детьми и это не причина. У него правда есть такое искреннее желание. Зимой он бы хотел, чтобы я поставила его старшего на доску или лыжи. И вообще он кремлевский мечтатель, он как ребенок хочет чудес и верит в них! И во всех его действиях он сам очень наивен и в них нет никакого подтекста. Что все и усложняет...
Ласточка, сложно, потому что он не способен совершать решительные действия вообще.
ЛД, складывается впечатлени е, что он либо клинический идиот, либо просто пользуется вашей наивностью и желанием верить в чудо....
ЛД, я не верю, что мужчина не способен совершать решительные действия, я верю в нежелание их совершать....
Ласточка, ну вот так... Не хочется называть его клиническим идиотом, но у него уже были попытки что-то поменять (когда типа ушел на 2 мес), но они ни к чему хорошему не привели. Теперь он говорит, что перед 'следующим заходом' должен уже хорошенько погдготовиться))) И так во всем! собирался уволиться, со всеми на работе разосрался, а все обломалось. Терь сидит тихонько себе и кивает на кризис))). Да и мне верить не во что, я живу своей жизнью, ни в чем себя не ограничиваю и от него ничего не прошу, на мозг не капаю, в неположенное время не звоню. Зачем ему врать-то?
Как зачем врать? Ему нравится жить двойной жизнью, а Вам так сладко пудрить мозги:)))) развлекается короче говоря...
Ласточка, зачем? Если от этого одни неприятности для него в первую очередь! Ставить свою семью под удар, не жалеть жену, которая все подозревает и уже столько нервов потратила, детей, у которых итак проблемы. Зачем? Я с ним сплю, беру, что мне надо и буду продолжать все это делать пока МНЕ это будет нужно. У меня куча планов и с ним мне легче все реализовать.
Доброе утро. Спасибо вам, ЛД, что не обижаетесь на мои достаточно резкие высказывания. Я действительно не хочу вас обидеть, может где-то встряхнуть. Вы, похоже, достаточно правдиво описываете вашу ситуацию. Но и с достаточным упорством игнорируете все выводы, которые вас не устраивают)) С присущим всем девушкам романтизмом обсасываете мелкие эпизоды вашего никчемного (объективно) романа, наделяете их особым смыслом. Вы так цепляетесь за любые лестные для вас высказывания ЖМ. Но отлично же видите, что его слова недорогого стоят. Он ообще за сказанное не отвечает, по-моему. А постутпков в вашу честь я вообще не наблюдаю. Абыдно. Тратите лучшие годы на построение каких-то замысловатых комбинаций, философских обдумываний абсолютно низменных и легкорешаемых (не в вашем случае) целей- снять квартиру хотя бы.
ЛД, для него все перечисленное Вами - не проблемы, это образ жизни, не будет Вас. найдет другую.... Но удобнее "использовать ту. что под рукой и не искать себе другой":) Плюс у Вас вера в его особенность, эксклюзивность. У вас идеалистические представления о любви, инфантильные представления об отношениях между мужчиной и женщиной, кроме того. он удачно блокирует Ваши попытки показать притязания на него. А про деньги. вы либо врете, либо сильно преувеличиваете размер подачки, так если в месяц чам перепадает сумма, на которую можно снимать квартиру два месяца, то думаю можно попытаться вложить эти деньги в квартиру, хотя бы для того,чтобы прояснить серьезность его намерений в отношении Вас....Ведь время тоже деньги и с ним вы можете потратить свои лучшие годы......
Прадо. прям в унисон....
Ласточка-))) жалко только, что бесполезно
Прадо, никаких обид. Я тут для другого). Мой МЧ вообще не знает цену словам.
Ласточка, про деньги либо Вы не поняли, либо я не так написала. Примерно сумма чистого нала за 2 недели, который он мне дает, хватило бы на съем квартиры за месяц. На всякие сапоги дает отдельно.
А так он мне всегда помогает по мелким делам. Мультивиза, права категории 'А' и т.д.
Но я реально не хочу щас рисковать - снять квартиру на накопленные на отдых деньги, не дай Бог обломаться, разосраться и вообще без всего остаться. Наверно, я также не готова к решительному шагу или че...
Я поняла, про деньги, мне кажется,что моэжно рискнуть суммой месячного дохода, но если отдых важнее.... какая проблема получить мультивизуи зачем категория А? Ей Богу, мужчина нужен для другого....
Ласточка, мультивиза стоит денег и времени, как и права 'А' (чтоб на мотике гонять в сухую погоду). Еще много чего мне дает мой МЧ. Но то, что хочется большего или другого - это так.
насколько мне известно, шенген мультивиза стоит 50 евро, страховка на здоровье год для шенгенской зоны еще от 30 до 50 евро, ну в турфирму за оформление отдадите евро 70-80....Это деньги? ....