Гость
Статьи
Женатые мужчины, …

Женатые мужчины, имеющие постоянных любовниц ответьте..

Так как здесь ведётся много споров жен и любовниц, интересует мнение женатых мужчин имеющих постоянных любовниц, как они к ним относятся, что они для них значат, и есть ли чувства?

Алиса
2 475 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Ласточка

ЛД, "И ему необходимы какие-то внешние подталкивающие факторы." - но Вы ведь ничего делать не хотите? только колечко случайно оставили:)))

Ласточка

ЛД, а кто хотя бы раз в жизни не кричал, что хочет развода?:)

ЛД

Ласточка, приятно Вас видеть)))

С квартирой рано. До этого нужно еще что-то..

Блин, честно же с кольцом не специально. Раньше и волосы на нем оставляла и еще как-то. А тут само собой. Не с проста... мошт судьба?)))

Ласточка

Правильное решение - создавать мужчине проблемы:)))) Умно!

ЛД

Ласточка, в моей семье, например, никто. Тьфу 3 раза. В нормальных любящих и Уважающих! семьях такое не встретишь.

ЛД, он такой будет во всём. Во ВСЁМ! Вы же не месяц с ним. Он уже уходил, помнится мне. Но вернулся. Почему? Значит так ему нужно. Так, а не по-другому. Вы же пытаетесь попросту ним манипулировать, тем же отказом от секса. Но это всё не то. Да, ему хорошо с Вами, но где гарантия, что в один день Вы поймёте, что он не бросает Вас только потому, что слаб, и не хочет скандала, а живёт по инерции. Он же всё время пытается убежать от проблем. Просто по пути наименьшего сопротивления. Я не говорю, что он сволочь, но слаб. Не всем же быть сильными.

ЛД

Я не хочу создавать ему проблемы. Мало того, теперь все больше замечаю, что то, что должно случиться, то и происходит само-собой. А все провакационные надрывы и потуги уж тчно ни к чему хорошему не приводят.

ЛД

Дум, все верно. Но к слабым же должен быть тоже какой-то подход или списывать сразу за некомпетентность.

Ласточка

ЛД, не все родители выясняют отношения при детях:)))

Ласточка

ЛД, любой нормальный мужчина пойдет по пути наименьшего сопротивления. Так что заставит его быть с Вами либо полное решение всех проблем без его участия, либо дикая ревность, страх Вас потерять при условии всех решенных проблем, ну естетсвенно при наличии любви.... А у Вас какой то один геморрой получается.....

ЛД

Ласточка, в чем геморрой-то? Как у всех, не больше не меньше. тогда как квартира, которую мне надо снять все решит? Добавит ему думок на его итак наболевшую голову. Ну и мне это пока не совсем удобно будет.

ЛД

По поводу ревности и страха потерять. Он ревнует, потому что видит, что много провожу времени с друзьями и т.д. Есть ли у него страх потерять? Да как-то не особо, все больше уверенность, что никуда не денусь. Вот, например, у него скоро др, выпадает на четверг. Конечно, я хочу быть с ним в этот день. Но там жена чет замышляет.. Предлагаю ему перенести все действо с женой и родственниками на выходные. Логично будет. Но вряд ли он будет отмазываться. Все равно знает, что не в четверг, так в пятницу он меня увидит и я его поздравлю. А тут жена может заподозрить что-то не ладное. Кароч, как вселить в него страх, что я могу и подеваться и серьезно обидеться, не посылая его нах и самой не обламываться, не встречаясь с ним...?

Ласточка

ЛД, далеко не как у всех, это в семье у него, как у всех: мужик гуляет ,жена детей воспитывает.... Съемная квартира ничего не решит скорее всего, личная квартира может быть. Решив жить с Вами он никак не разруливает свои материальные проблемы, а только их усугубляет, т.к. Вы тоже захотите детей, покупку квартиры и т.п. таким образом путем нехитрых размышлений мы приходим к выводу, ччто проблемы его минимум удвоятся....Либо вы сами все решаете, а выбор остается за ним, во втором случае есть шанс на успех, и даже в случае неуспеха с этим мужчиной, при приобрете ценнейший жизненный опыт и самостоятельность.

Добрый совет:)

2065, ну свалите Вы, дальше что?:) Другую найдет:))

ЛД

Добрый совет:) где совет-то? Валить не хочу, хочу, чтоб боялся потерять и держался за меня изо всех сил.

2060ЛД, мысли верные. 2061, он Вам нужен несмотря ни на что? Вы готовы быть с ним и со всеми его недостатками? При условии, что он не поменяется. Вы его не "перевоспитаете". Готовы? Такой мужчина Вам нужен? И я имею в виду не его силу воли, а всего его? Попробуйте представить жизнь с ним. Обычную, бытовую, и без экстрима. Ну и не забудьте, то что Вы не сможете быть уверенной в нём, потому что он может изменять и обманывать. Последнее я думаю Вы отрицать не будете. Сможете?

Ласточка

Да не боится он,что Вы обидетесь:))) Ему наоборот в кайф, если Вы пообижаетесь недельку, чтобы он спокойно мог отметить день рождения:)))И к друзьям оен Вас не ревнует. ревновать можно только к другому мужчине. Причем чувствуется это даже на подсознательном уровне. Найдите себе еще одного мачо и встречайтесь с двумя, повеселитесь от души, круче любой тарзанки:)

ЛД

Дум, хочу с ним, именно с таким вот. Знаю, что буду мучиться. Но с ним.

Что, я свой ответ дала. Теперь он будет со мной? )))

ЛД

Ласточка, он мне тыщщу раз говорил, что верит мне безоговорочно и не сможет, если узнает что-то. Как-то сыкотно его провоцировать.

ЛД, пока Вы будете доступной всегда, когда ему нужно Вы не будете интересны ни для кого. Это не только он такой, а все. И даже мы.
День рождение в кругу семьи? Естественно! Хоть Вы истерику закатите. Они имеют на это право, фактически абсолютно законное. Я даже удивлена как у Вас такой вопрос возник. Жена имеет право на все праздники, на мужа вообще, а Вам что достанется, и Вы в своё время с этим согласились, что ж теперь роптать?

ЛД

Дум, у человечества многомиллионная история. Неужели все сходится к одному и тому же.

Ласточка

ЛД, ну все ситуации более менее стандартны:(, это Вы себя такой звездой мните.... ЛД, а чего Вам терять то? Одинокие выходные и праздники? Трепетаний у телефона? Или раскладывание колец в ванной? Вот он же спит с женой и ничего не боится, ни Вас потерять, ни ее.... А что в Вас испоритится что-нибудь, коли кто друголй попользуется?

ЛД

Ласточка, да я с радостью. Тут как-то когда ссорились, решила выписать другого МЧ. Там не решенный вопросы. При сам хороший. Так у меня не встало (. Пообщаться пообщались, а он так видать и не понял че со мной. Аотом недавно, где-то пару месяцев назад ко мне приезжал приятель из Германии. Год назад с ним жгли на Ибице на чем свет стоял. А тут, приехал фриц на 10 дней, я его промурыжила, так без секаса и уехал. Кароч, возможности есть, никого не хочу блин.

Ласточка

ЛД, надо ж себя как то заставить.... Ваш же напрягается, и вы не отставайте, а когда оба понравятся, тогда и выбирать будете.

ЛД, Вам всё и решать. Только не надейтесь на чудо, а только на себя. Только так.

Rusticus

2046 Дум. Пожалуй я не буду следовать Вашему совету.)))))
В остальном согласен. Кстати именно открытые разговоры с любовницей( о её проблемах в семье) помогли лучше понять женскую психологию и способствовали налаживанию отношений с женой.

Елена Хаммер фиц Магдалина

рустикус, только разговоры помогли? а я думала, что трахаться наконец-то научились)))

То есть, Rusticus, всё что ни делается, всё к лучшему!
2080 Елена, не ожидала от Вас.(

Rusticus, а если не секрет, то что искали на форуме?

Rusticus

2079 Елена. Помогли только разговоры. Трахаюсь так же, как и раньше.
2082 Дум. Хочу лучше понять, что важно для женщин.

MAK

Чтобы вы были. Чтобы было это "мы", а не обреченность и отсутствие всякого будущего. Вот чего.

Rusticus

2080. Елена Хаммер фиц Магдалина [3497142949].
Только разговоры.

sVolochkova

МАК, мне вас жаль, хотя сама любовница женатого... Не стоит в 22 года так начинать жизнь! Характер у вас ещё не окрепший, стервозности ещё не набрались... боюсь по психологам потом маяться будете... Не берите все это так глубоко в душу - рано или поздно придётся сильно обломаться (как и вообще в отношениях с мужчинами) Вы о себе побольше думайте! Отношения с женатым в таком юном возрасте должны быть ТАБУ! Ладно уж я - битая баба, у которой за плечами десяток лет брака, есть ребенок и я знаю, что хочу и что получаю от ЭТИХ отношений, но Вы.... не разменивайтесь, Вам замуж надо!

Rusticus, а кто из Ваших женщин здесь присутствует?))))

MAK

2086, ну зачем вы так меня жалеете? В принципе, мне жаловаться - бога гневить. Да, мне 22, но у меня высокооплачиваемая работа, я живу одна в своей квартире, я сама выплатила кредит за машину, я абсолютно и совершенно независима. Вокруг всегда было какое-то количество мужчин, были романы, но таких чувств не было. И да, наверное, это плохо и табу, но меня мучает один вопрос: а если это любовь? Если это настоящее? Это надо в себе задушить?

ЛД

Ой, МАК, как я Вас понимаю. Хочется порадоваться и поплакать за Вас одновременно )))))))))(((((((((

Rusticus

2087 Дум. Не понял вопрос.

MAK

ЛД, вот и я не знаю как правильно.

Вика

МАК, вы, по всей видимости недавно в этом амплуа, для вас все это ново и интересно, вам кажется, что вы "америку" открываете всем этим романтическим бредом. Так вот АБСОЛЮТНО ВСЕ любовницы думают, что их отношения и есть настоящая любовь, а весь этот устаревший хлам, бывший до вас, под названием "семейная жизнь", нужно немедленно выбросить в помойку и припасть к вашей любящей груди. А понять надо только одно, если ваш любовник не уходит из семьи, значит ему это не нужно. Встречаться с вами - нужно, спать с вами - нужно, греть свое самолюбие - нужно, жить - нет.

Rusticus, кто из Вших женщин посещает этот форум?

Rusticus

Надеюсь только любовница.

MAK

Вика, я не считаю это "хламом", я считаю, что так бывает, что проходит, что не греет и что что-то умирает. Люди, которые прожили вместе много лет - больше чем муж и жена, они в чем-то родные люди, которые много вместе пережили. Но этого бывает недостаточно, если возникают чувства к другой женщине. А не уходит он потому что есть причина. Я бы тоже не ушла при такой.

МАК, да что же за причина?
Rusticus, так и думала.))) У Вас жена родной человек, а любовница для души?

Rusticus

Дум, обе для души.

Дум

Rusticus, тогда мне ничего не остаётся как порадоваться за Вас, если Вы в абсолютном комфорте, как пишите)))))

Rusticus

Дум, спасибо.

Ксю

МАК, вы наивны в своих раасуждениях. Ваш МЧ так же охладеет к вам через N-кол-во лет, и что ему, опять новую жену искать? Брак - это и есть те особые отношения, которые сложились между мужем и женой за годы, это то, что их объединяет. А новые влюбленности могут возникнуть у всех, и они очень редко приводят к разводу.

Ксю

Rusticus, я вам не верю. Должны отношения к жене отличаться от отношений к любовнице. То что жена для души-это очень хорошо, но думаю что это не все. Она еще и родной человек. А любовница ПРОСТО для души.

ЛД

Доброе утро,

Ксю, в общем-то верно, конечно, но все-таки все индивидуально. А уж тем более, если за Н-ное кол-во лет принимать еще первую 5-ти летку. Когда МЧ 32, жене 29, а они уже как пару лет раздельно отдыхают... Они не прожили еще тех долгих 30 лет вместе, чтобы все давно остыло и умерло.

Ксю

ЛД, привет. Ваш МЧ преподносит вам ту информацию, которую вы хотите слышать. Я думаю что в их семье все не так плохо, поэтому он к вам не торопиться уходить. У меня тоже многие знакомые отдыхают по отдельности, но это по разным причинам и не является показателем. У кого-то отпуска не совпадают, кто-то денег лишних тратить не хочет. Я не люблю ездить на море без мужа, но он ездит на юг из-за меня, его туда самого не тянет.