Гость
Статьи
Женатые мужчины, …

Женатые мужчины, имеющие постоянных любовниц ответьте..

Так как здесь ведётся много споров жен и любовниц, интересует мнение женатых мужчин имеющих постоянных любовниц, как они к ним относятся, что они для них значат, и есть ли чувства?

Алиса
2 475 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Ласточка

Мари, мозго еп ст во:))) - мой термин. Магдлина туту не при чем:)

Мари

Ласточка 1793 это фраза Магд. , значит к вашим уже привыкли и не замечаем))

ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА

1797 23.10.2008 13:28:39 | Елена Хаммер фиц Магдалина [3497142949]

смоковница, вот скажите честно, вам по-кайфу моСк кому-нибудь выносить? вам неохота ничего, вообще - день прошёл и ладно)) вам ничего не надо.. о чём с Вами разговаривать? это моё ИМХО.. но навряд ли я промахнулась, опыт..

Елена Хаммер фиц Магдалина, Вы грубы, если Вам не интересно, можете меня игнорировать, я буду благодарна:))

Мари

МАГД.., вам скучно потому что не все форумы скандальные, типа "у мужа дочь от любовницы"))

ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА

ЛД, спасибо!

Елена Хаммер фиц Магдалина

девушки, я правда лучше пойду на сегодня, наверно) дело не в скандале, дело в том, что когда есть стремление и желание, обычно, подход другой - хочу 1),2),3), не выходит, что можете посоветовать? или в чём моя беда, ошибка? описание ситуации.. а тут, какой посыл - хожу, сижу, ем, сплю - чо скажите? да, ничего)))

Мари

ГС, я так понимаю у вас большая разница в возрасте? Вы еще не были замужем и у вас нет детей, в такой ситуации вам будет сложно, просто подумайте о себе, не пряча голову в песок))

Дум

ГС, я думаю, что Елена не хотела Вас оскорбить, а отрезвить. Вы же сами пишете, что страдаете от этого. Задайте себе вопрос- ТАКОЙ жизни Вы хотите?
Что Вы хотите от собеседниц? Сочувствия, советов?

Мари

Магдалина, да молодая она еще)) тут когда ЛД вопросы задавала, все ругались))) а не советовали, вот все и перетекло в просто общение

Ласточка

ЛД, сколько лет Вы намерены ждать своего мачо? Я, например. считаю, что для женщины очень важно стать матерью и чем дальше Вы откладываете деторождение. тем сложнее решиться....

ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА

Мари, разница в возрасте - 24 года

Дум, я просто рассказала свою историю, без приукрашений, а к советам я всегда отношусь внимательно

Дум

ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА, я Вас и не обвиняю в неискренности, и малолетстве. Просто чего Вы хотите? Нужны ли Вам наши советы? Или просто захотелось поделиться своей непростой ситуацией? Какую цель преследуете?

ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА

Мне интересно Ваше мнение по поводу моей ситуации, важны советы, важно общение

ЛД

Ласточка, нисколько. Мошт сегодня встречу другого, а завтра за него выйду замуж. Я не сижу у окошка в ожидании чего-то. Я работаю, расслабляюсь, увлекаюсь спортом, путешествую, развиваюсь и иду дальше. Пока мой МЧ присутствует в моей жизни, что будет потом, не знаю.

Далия

Дум, Елена ХфМ, добрый день.( И всем прочим девушкам тоже - здравствуйте)

Очень понравились ваши рассуждения о профилактике в семейных отношениях, но, к огромному моему сожалению, и это не является гарантией счастливого, безоблачного брака. Когда психолог, долго вынимавший по частям мне мозг, вынес свой вердикт, я была в шоке. Именно профилактика и моё стремление быть на уровне и чуть-чуть выше, стали причиной эскапад моего мужа. Да-да - это мнение психолога с учёной степенью. Это его точка зрения, которую я до сих пор переварить не могу - она мне не нравится. То есть у каждого мужчины есть своя модель семьи. Моему мужу, в силу его мягкости и интеллигенции, всегда хотелось стать мне защитником, опорой, чувствовать свою силу и значимость. Поэтому он предложил мне оставить работу и заниматься домом, детьми и им самим. Я дома не скучала - люблю рисовать, читать, поэзию люблю, философию. Но в какой-то момент, осознав, что муж стремительно взлетает по карьерной лестнице, меняет круг общения и социальный статус, решила, что пришла пора соответствовать новой действительности. Образ замужней простоволосой Наташи Ростовой с с пелёнками в руках не вдохновлял. У меня всё получилось. У меня появился свой круг общения, независимые интересы, собственные друзья,

своё маленькое дело, приносящее не доход, а громадное удовлетворение.

Это всё развивалось не в ущерб семье, а параллельно. Но когда однажды муж услышал в свой адрес, что "О! Вы супруг такой-то!", его это сильно обескуражило. И, как ни крути, стало началом конца нашей гармонии. Хотя всё, наверно, сложнее.

ЛД

ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА, совет прозрачен. Быть любовницей плохо. Не теряй время и молодость на женатого. Найди себе свободного паренька и живи себя счастливо. - так глаголит мораль на этом форуме, да и в обществе вообще.

НО,

Если очень хочется и нравится, живи так, чтобы ни о чем потом не жалеть!

ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА

ЛД, всё дело в том, что я не хочу замуж и детей не хочу, может быть пока. Меня-то всё устраивает, но я стала вести себя как взрослая женщина, пропала беспечность и внутренняя свобода, кокетство((

Ксю

Мари, привет. Я уже не встреваю, так, перечитываю иногда.

Далия

Греческая С, весь женский пол очень грубо можно разделить на две большие категории: "первый день творения" и "мать всех скорбей". Вы относитесь к первой. У меня дети намного старше вас, да и я себя хорошо помню в этом возрасте - ни за что бы в жизни не захотела вернуться в то время. Что бы вам сейчас не посоветовали, вы будете снова и снова играть в популярную женскую игру под названием "бегание по тем же граблям". Подспудно вы чувствуете весь идиотизм ситуации, чувствуете, что всего лишь игрушка в руках стареющего мужчины, но пытаетесь искать оправдание этой связи. О чём ещё можно говорить? Убеждать вас в том, что вы и сами понимаете? Мама-то что ваша говорит - вперёд, дочура, и с песней?

Дум

ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА, Вы сохнете!!! Очнитесь! По Вашим постам создаётся впечатление, что Вы не довольны ситуацией!
Далия, здравствуйте! Заставили задуматься. Сейчас бегу по делам. Приеду, отвечу)))

ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА

Далия, мама не знает о связи, она наивно полагает, что я уже 4 года свободна, всё время звонит и говорит, чтобы я шла на прогулку и знакомилась с кем-то. Она настаивает, что нада общаться, встречаться и радоваться жизни

Далия

ЛД, цинизм - это ваше жизненное кредо? Гендерные войны - это всего лишь малая часть нашей жизни. К сожалению, понимание этого приходит слишком поздно. А опытность не всегда равнозначна понятию мудрости.

Ксю

ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА, вам 22, а вы потеряли интерес к жизни. Вам ничего и никуда не хочется. Ваш роман затянулся (4 года), ваш МЧ к вам похоже уйти полностью не собирается. Вы не хотите детей.

В чем смысл вашей жизни? Было такое чувство, что пишет 60-летняя женщина, уставшая от жизни. Ради чего вы живете?

Далия

Г. смоковница, девочка, я не знаю, что вам сказать - могу только искренне, от всего сердца посочувствовать вам. Интуитивно понимаю, что вы просто попали в некую, в том числе и сексуальную, зависимость от непорядочного, циничного человека. Какая наивность - спрашивать о верности у старого развратника. Бегите от него. Найдите себе интересы подальше от него. Ну зачем вам эта связь? От скуки?

ЛД

Далия (1824) Как Вы в точку!!!

Ксю

ЛД, вы стали грубее, когда появился на форуме человек похожий на вас. Но в вас большая разница, вы встречаетесь с МЧ всего год.

ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА

Ксю, я не задумывалась ради чего я живу(( В университете училась - было весело, с девчонками квартиру снимали, было весело, сейчас уже 5 месяцев работа - кажется жизнь уже позади, каждый день одно и тоже, ещё осталось начать смотреть ДОМ2:))) и вообще - жуть:))

Далия, конечно, мне сейчас глупо сказать о любви, но это правда, я люблю его, да и сексуальная зависимость есть - не спорю. Я не представляю - расстаться с ним, кажется это крах, мне кажется, что я уже устроила свою жизнь, такое у меня чувство

ЛД

ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА (1819). Сдается мне, тутдело не в МЧ. Я так понимаю, мы с Вами одного возраста примерно. Так вот, есть такое понятие, как кризис четверти века. У кого-то это раньше, позже, но суть в том, что окончив институт порядочные и, как правило, думающие девочки начинают всерьез размышлять о будущем, целях и т.д. А если сразу после окончания того самого универа картина жизни еще не ясна (для самой девочки), то она впадает в так называемую депрессию. Как же так, мне уже вон скока лет, а семьи нет, детей нет, благосостояния нет. А время идет, что же дальше?!

Не суетитесь, у Вас все будет!

ЛД

Ксю, в чем же моя грубость? И на мои настроения уж точно не влияют вновь прибывшие. Мошт просто в один день я ссорюсь со своим МЧ и я грустная, а когда все хорошо - боевая.

Далия

У моей знакомой дочь вляпалась в такую бесперспективную историю. От безысходности чуть ли не вешалась, рыдала, что любовник разводиться не хочет. Родители отвели её в детский дом для детей инвалидов - помочь в свободное время. Шоковая терапия, так сказать. Изнанка жизни. Ужас, сменившийся состраданием, переоценка знАчимости проблем. Это научило её ценить жизнь и возможности, которые даруются здоровьем. И ешё один бонус - она там познакомилась со скромным очкариком, говорившим с акцентом, тоже волонтёром, помогавшим детям, как выянилось, не только физически, но и материально. Но это уже потом, после того как они влюбились друг в друга и решили пожениться. Он оказался директором филиала одного немецкого банка в России, а по совместительству - сыном крупного промышленника. Была я у них на свадьбе в замке - золотые краники в ванных. Но мозг - правильно ориентирован.

ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА

ЛД, спасибо! Я тоже думаю, что проблема не в женатом МЧ, а во мне, но как вернуть лёгкое отношение к жизни, беззаботность, для меня это состояние - дороже денег и вообще дороже всего. Когда я чувствую, что нравлюсь мужчинам, у меня крылья вырастают. Вот и получается, что желание нравиться - есть, а я для этого ничего не делаю. Мне кажется, что все мои поступки, которые я буду направлять в эт сторону будут искусственны

Ксю

ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА, может вам поменять работу. Нельзя в 22 просто плыть по течению. Может вам пришла пора стать матерью. Что то не вяжется в вашем рассказе, незнаю почему.

ЛД

ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА, у меня было похожее настроение. Могу сказать, что так происходит с людьми, у которых была веселая и безоблачная пора школы и университета. Как раз, ты звезда, к тебе все тянутся, тебя слушают, тебе пророчат светлое будущее. И ты сама в этом полностью уверена. и тут наступает момент истины. А жизнь-то сложная, однако... и не все просто в ней.

Но то, что Вы сейчас об этом думаете, означает то, что Вы стремитесь вперед и не хотите мириться с малым.

Сама я еще не добилась всего того, что хочу от жизни. Но я верю, что все будет ))).

Ксю

Далия, а чем закончилась ваша семейная идилия?

Далия

ЛД, о том, что всё будет - никто не сомневается. Но каким будет это всё, зависит от того, что вы сейчас складываете в копилку своей совести. Можете мне поверить - понятие КАРМА вполне реально. Я не люблю воплей о бумерангах - это примитивно и пошло. Но как человек, имеющий бесценный опыт общения с людьми, далеко продвинувшимися по пути духовных исканий как на востоке, так и на западе, могу сказать - иногда судьба очень быстро наказывает за невыученные уроки.

ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА

Ксю, я написала как есть, по крайней мере своё видение своей же жизни. А насчёт смены работы - нет, пока и здесь "неплохо кормят":))

Ксю

Далия, история бумеранга не примитивна. Она просто более понятна людям, чем понятие кармы.

Ласточка

ЛД и ГС, проблема в том,что Вы обе не в равных ситуациях с вашими мужчинами, вы материально зависимы от них, Вы не можете и не хотите повлиять на ситуацию и разрулить ее в свою пользу:(((( До тех пор, пока они не будут бояться потерять Вас они не предпримут ничего.... Или до тех пор, пока вы сами не решите проблему за них:(

ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА

Ласточка, я не зависима материально от своего МЧ, я писала об этом выше, м.б. физически и духовно - да, но не материально!

Ласточка

Далия, думаю ,что мужчинам скучно с "правильными" женщинами:))))

Ласточка

ГС, вы можете купить квартиру и создать условия, чтобы ваш мужчина переехал туда?

Далия

Ксю, раскаявшийся муж каждый день, каждым своим поступком пытается доказать свою любовь. Мне тяжело. Я расспрашиваю его о любовнице. Его ощущения и мысли в этом романе, спрашиваю - почему и чем прельстила. Я не буду спорить о том, что в свои почти 50 я красивее и стройнее, чем молоденькая девушка. Нет, это глупо. Да, косметологи, спорт - всё есть. Но это даёт ухоженность и привлекательность, не более, иногда выгляжу на 10 лет моложе, но всё равно возраст никуда не девается и его надо нести с достоинством. Зато у меня красивые глаза, и в них можно увидеть многое, но только не цинизм и дерзость. А про девушку муж сказал, что это как затмение и адреналин. Она не ломалась долго, почти сразу, на вторую встречу привела его к себе в съёмную квартиру. А потом - стыдно было, когда официант спрашивал - "а что будет ваша дочка?", когда друзья у виска пальцем крутят, когда оказывается, что и интересов общих нет, да, слушает она хорошо - но когда все рассказы пересказаны, образуется пустота. Каждый день дискотеки и ночные клубы не по возрасту, её подружки тоже утомляют, эта пропасть с каждым днём растёт, запал уходит, адреналин тоже, и так далее. И страх - вдруг не сложится? И передо мной стыдно - всё как Олег хотел разрулить без потерь. Так редко бывает. Хотел, чтобы дружили после развода и часть его вещей была у нас. Чтобы приходил общаться и переночевать иногда. А я сказала - нет. Ушёл - меня больше в твоей жизни не будет. Дети - это другое, сами выстраивайте взаимоотношения, а я пойду другим путём. Вот, обломался.

ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА

Ласточка, конечно нет, о квартире я только мечтаю, есть квартира у моих родителей, но она же - не моя(((

В моём городе 1-комнатная квартира стоит примерно - 1500 млн. рублей, двушка - 2500 - 3 млн. И это так - вторичный рынок. При моей зарплате я не могу себе даже позволить гостинку(((( Так что квартира - больной вопрос

ЛД

Ласточка, я материально не зависима даже от своих родителей. О чем Вы?

Ксю

Далия, так вы официально развелись или не успели? Как давно это случилось, сколько прошло времени? И как вы поступите дальше?

ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА

Ласточка, хотя уж лучше бы я была зависима материально!:))

Далия

Раз уж мы тут Ленина начали цитировать, хочу напомнить его определение оппортунизма. "Оппортунизм - это забвение коренных интересов ради временных интересов дня". Девочки - ЛД И ГС - именно этим и занимаются. У вас есть цель? Глобальная или маленькая, но весомая? Жизнь без цели пуста. И этой целью врядли может стать желание получить в мужья женатого мужчину путём нанесения ущерба его ни в чём не повинным ( перед вами) детям и жёнам. Вы знаете, что дорога в тысячу ли начинается с одного шага, просто надо этот шаг сделать. Главное - определиться с направлением.

ЛД

Ласточка, а то, что я со своим МЧ не в равных ситуациях - крнечно. У него жена, дети, я свободна. Считаете, что наличие квартиры сравняет нас?

ЛД

Далия, с Вашими цитатами... Все оч правильно, но к нашей материальной жизни мало применимо. Езжайте в Индию, на Тибет куда-нить или в Китай...

Ксю

Ласточка, у ГС мужчина 4 года ничего не предпринимает. Он ходит на квартиру, которую ГС и снимает. Очень удобно устроился мужчинка. Все для него создано и условия и любовь молодой, ему даже лишний раз шевелиться не хочется.

Ей еще осталось залезть в дикие долги, что МЧ был квартирой обеспечен.