Гость
Статьи
Женатые мужчины, …

Женатые мужчины, имеющие постоянных любовниц ответьте..

Так как здесь ведётся много споров жен и любовниц, интересует мнение женатых мужчин имеющих постоянных любовниц, как они к ним относятся, что они для них значат, и есть ли чувства?

Алиса
2 475 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Елена Хаммер фиц Магдалина

капелька)) да мужчина иногда вообще НЕ хотят ничем вкладываться не во что, и не в кого.. только брать, если есть что, а когда закончилось - идти туда, где опять что-то есть) жёсткие мужчины стали, очень жёсткие)

ЛД

Ласточка, действительно, не всем она нужна и не все знают как с ней обращаться. Я люблю жизнь во всех ее проявлениях. И беру от нее все!

Хочу ли я быть со своим МЧ - я хочу, чтобы он и я были счастливы. Луше бы вместе. Вообще, в идеале, чтоб все были счастливы. Зла никому не желаю, но впервую очередь думаю о себе.

капелька

а я разве говорю что во мне что то особенное? ;-)

пусть бьются и конкурируют те кому это надо, у меня на это нет времени, да и особого желания не возникало, я лучше в сторонке постою, понаблюдаю :)

ЛД

Капелька, тоже не понимаю как это - навязывать себя человеку, которому с тобой не интересно...

Ксю

Ласточка, он в строительной конторе работает, повез бригаду на доделку объекта, пока мороз не ударил. У них всегда так, все решается в последний момент и не в тему. Все уехали злые, т.к. работать в выходные никому не хочется.

Ласточка, а у Вас есть что-то особенное? да, и вообще, можно ли такой вопрос задавать к человеку? я могу создать вокруг себя кучу мотиваций для выгодности проживания со мной, сотрудничества со мной, но опять же, я не являюсь блготворительной организацией и мне желательно понимать мой интерес для взаимного сотрудничества, пожайлуста, пусть это будет - семья) трах - это ситуация, а не деятельность, когда ситуация становится деятельностью, наверно, это какраз отсутствие деятельности и замена её ситуациями)

капелька

1756 не поняла, это вопрос ко мне или Ваше утверждение?

капелька

1758 "я могу создать вокруг себя кучу мотиваций для выгодности проживания со мной..." дык и я о том же, тока на своем дремучем стиле повествоавния

вспомнила - сидим мы с этим женатым как то в кафе болтаем ниочем и вдруг он мне выдает, прикольные у нас с тобой отношения, такие доверительные, я в осадок...ОТНОШЕНИЯ? спрашиваю я его, какие такие у нас отношения? А он мне отвечает, по твоему отношения это когда кто то кому то "присунул" )))))))))

любовь я не хочу обсуждать)) часто это стремление обозначить необъяснимое в своих поступках.. вот раз немогу объяснить, стало быть это любовь.. или замена понятий..

Ласточка

ЛД, я спрашивала ЗАЧЕМ вам нужна свобода? Я не спрашивала умеете ли Вы ей пользоватеься и есть ли люди, которым она не нужна. Также я не спрашивала про всеобщее счастье. Ответьте на вопрос:)

ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА

Девочки, добрый день! Хочется поучаствовать в вашей беседе:))

Ласточка

Магдалинга, а что любви не существует? Т.е. надо выбрать себе партнера для совместного наращивания материальной базы и производства потомства? ЕА енсли он мне физически неприятен?

ЛД

Капелька (1759). Утверждение. Солидарна с Вами

ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА

Девочки, объясните, о чём ваша дискуссия?)

ЛД

Ласточка, свобода дает возможность выбора. Только не спрашивайте зачем мне этот выбор. Мне нужен. Я могу каждое утро есть разную кашу, а тот, кто болеет вынужден есть только гречневую. А кто-то здоровый любит только гречневую и другие ему не нужны. Я же люблю разные.

ЛД

ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА, сперва представьтесь - жена, любовница? ))) чтоб объяснять суть беседы с нужного ракурса)))

Ласточка) скажем так, для общения любого, не только семьи, человек должен быть лично приятен.. для семьи - еще + физически приятен, в противном случае затруднено будет каждожневное общение, но это не любовь ещё) в моём понимании..

ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА

ЛД, я любовница.

Ласточка

ЛД, т.е. переведя на язык "личной жизни" ваши рассуждения о каше, можно сказать. что вы свободны были выбрать женатого мужчину, который вам пудрит мозги. Ну, не кто же не спорит. При всем богатстве выбора - другой альтернативы нет:))))! Я поняла свобода нужна для ВЫБОРА :))))

ЛД

Ласточка, почему же? Альтернатива всегда есть!

Почему все считают, что выбирают женатого МЧ, потому что больше некого??? А женатый, что, уже не мужчина? Он не может быть интересен? Да хоть у него 10 детей и он инвалид!

Кстати, до него я была год с инвалидом ))). И это был мой свободный выбор!

Я вообще люблю экстрим)))

ЛД, а чем он может быть интересен? только физически? или как ещё?

ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА

ЛД, я написала, что я любовница, так о чём у вас беседа?))

Ласточка

ЛД. не обижайся, у меня нет никакой свободы. Я ем с утра тот йогурт. который купила наша помошница по хозяйству, и который не ест никто другой из семьи....:(

Ласточка

Смоковница, почитайте тему:))))

ЛД

Елена Хаммер фиц Магдалина, для меня вообще нет понятия 'интересен физически'. Секс в мозгах - вот и вся физика.

что значит - секс в мозгах?

ЛД

Ласточка, это же очень хорошо. Главное, что Вам этот йогурт нравится. Кто знает, мошт Вам когда-будь захочется йогурт соседки. А мошт и нет))

ЛД

Елена Хаммер фиц Магдалина, мне интересно то, как он думает, его мысли, какие эмоции он испытывает. И как эти эмоции и мысли переплетаются с моими. И что из этого получается... Вообще, это сложно вот так объяснить. Просто видишь человека, и в нем есть что-то такое, чего нет в других.

Ласточка

ЛД, так и хочется сказать 1777, чо Вам мачо реальный мозго е буне ц :) ( звиняйте за мат)

ЛД

ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА, тут вечный спор о любовницах, женах и т.д. Расскажите о себе. Давно ли любовница, сколько лет, какие планы на МЧ? И вообще, довольны ли Вы собой и Вашей ситуацией?

Ласточка

ЛД. у нас не принято по соседским холодильникам шариться:))), мы ж не в коммуналке живем:))) Просто для меня не имеет значения, какой йогурт съесть, главное, чтобы кушать после этого не хотелось, и чтобы семья была довольна:))) Мне не нужен этот выбор. Кстати, жаль что вы не знакомы с трудами дедушки Ленина, он писал, что "Свобода - это осознанная необходимость" Подумайте, отличная фраза.

Ласточка

1780, ЛД, и что непонятно. что из этого получается?

Дум

Капелька с Вами согласна. Нельзя обвинять только одну сторону. Нужна в отношениях профилактика, а не реанимациия. Случилось, и давай бегать впопыхах приводить в порядок свой внутренний и внешний мир. Почему винят мужей : " Я отдала тебе лучшие годы жизни ". Колхоз дело добровольное. Да, виноват и он тоже, но И!!!
Ласточка1750, а почему бы и нет ))))

ЛД

Ласточка, тут Вы совершенно правы. Но без этого мне не интересно ))) Сама люблю нецензурно пообщаться )))

ЛД

Ласточка, тут разговор о ценностях и приоритетах ни к чему. У всех они разные. Я вот люблю банги джампинг (прыжки с тарзанки), сноуборд, вейкборд и быструю езду, а кто-то пешие прогулки. Ачем Вы спрашиваете?

ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА

Девочки, я на другой ветке с похожей темой уже писала о себе, скопировала свои посты, вот моя история:

Если говорить о моём случае, то мой говорит, что завёл со мной отношения, т. к. я красивая и молодая, а уже потом не мог без меня. Я в то время встречалась с мальчиком-ровесником, и естественно бросила его из-за своего женатого любимого. Когда начали встречаться, его жены 2 месяца не было в городе, кольца он не носит, я и думала, что он - свободен, а потом, когда я влюбилась по уши, он мне говорит - "А ты разве не знаешь, что я женат?" Для меня это шоком было, но уйти я не смогла. Мне тогда 18 лет было. Я знаю, что это меня не оправдывает и может вызвать иронию.

Сначала была ломка стереотипов, себя, своего мышления. Всё из-за отношений. А теперь вот я спокойно отношусь ко всему, но я чувствую, что сознание моё мыслит в неправильном направлении(((

Я не думаю, что у моего что-то не так. А то, что он с женой спит - я знаю. Как-то раз мы сидели в машине и я его спросила, не изменяет ли мне он. А я знаю, что мне он не врёт. Он честно говорит, что нет, мол, не изменяю. Тогда я опять вопрос задаю, а с женой мол ты спишь или нет? Он так удивлённо посмотрел на меня, и говорит: "Разве это измена? Я был бы ослом,если бы с женой не спал". Я долго приходила в себя. Но потом приняла и это. До этого разговора я РЕАЛЬНО ВЕРИЛА, что они с женой не спят(

Дело в том, что я уже в отношениях с ним почти 4 года, я не мыслю как он, но ведь я совершаю поступки - я любовница, это факт. А ведь поступки говорят о человеке

До наших с ним отношений, я не думала, что у меня может быть связь с женатым, т. к. мой родной отец изменял маме до развода, я думала только гулящие ***** встречаются с женатыми, сама не поняла, а уже 4 года вот такой жизни(

ЛД

ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА, понимаю Вас и бл-ю не считаю))). Сама полюбила женатого, не желая того. Просто в основном все осуждают и жалеют. А мне смешно, т.к. это вообще не про меня)))

Дум

ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА, а что далее собираетесь делать?

смоковница - ***, какая-то)))

ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА

ЛД, и ведь замуж-то реально не хочется, и гулять не хочется. Всё как-то дом/работа/встречи. И детей не хочется. Если иду куда-нибудь развлечься - то насилую себя, заставляю. Такое чувство, что свою жизнь я уже устроили и менять ничего не надо. Вот я вам написала, как есть, без хвастовства, без лжи. И люблю я своего женатого мужчину как мужа уже и жену его уважаю и ненависти нет. Развода никогда не требовала, дети у него взрослые давно. Он не супер богатый, так что уличить меня в корысти нельзя, ездили отдыхать за его счёт, правда, но квартиру я снимаю, оплачиваю сама, Гуляем с ним, ходим в кафе,кино, или просто по-домашнему я готовлю ужин.Вот как-то так. Любим друг друга и секс хороший. Что вы можете по этому поводу сказать?

1792 - мозгоёпство, мало друг другу, ещё надо собрать публику к обсуждению)

ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА

Елена Хаммер фиц Магдалина, я написала как есть

просто я не понимаю, что мне из себя строить-то?)) Строить-то нечего. Квартиры нет, снимаю, университет только в июне этого года закончила, работаю всего 5 месяцев. Бренды не ношу. Отдыхала-то всего один раз, год назад в Турции. Было бы глупо сейчас мне строить из себя роковую женщину или богачку:))

С тех пор как мы начали встречаться - мир вокруг преобразился и жизнь стала счастливей, но вот внутри стало что-то блекнуть. Во мне нет уже прежней беззаботности, открытости, любви к прогулкам.... Вот и получается, что я и с ним хочу быть, и молодость свою использовать. А получается, что в реальности живу в ожидании чего-то((

ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА

Дум, я не знаю, живу сегодняшним днём

Мари

Привет, девочки. ЛД, Ласточка :)) На форуме пополнение? Пока прочитала все... Одна просьба Магдалина, вроде до этого общались без "мозго-ва", сделайте отдолжение один нормальных пост остался где поговорить можно)) КСЮ а вы где?

смоковница, вот скажите честно, вам по-кайфу моСк кому-нибудь выносить? вам неохота ничего, вообще - день прошёл и ладно)) вам ничего не надо.. о чём с Вами разговаривать? это моё ИМХО.. но навряд ли я промахнулась, опыт..

Мари

ГС, скажу только одно, быть любовницей хорошо только если лично ВАС все устраивает. Ну очень и вы и ЛД молоды))

Мари, хорошо, я пошла по делам, почитаю потом Ваши шедевры к обсуждению))

1798 - Мари, плиз, можно что-нить пооригинальней, это одноитоже скуччччнооо..

ЛД

ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА, не зовите конец, он сам неизбежно придет. Это я к тому, что живите и радуйтесь. Скорей всего дальше захочется большего, и ели Вы этого не получите, то полезете не стенку. Ну и через это надо пройти))). А когда пройдет, у Вас будет бесцнный опыт и живая история. Мошт Вы вообще еще встретите другого МЧ, которого полюбите, и разрыв с этим пройдет безболезненно. В будущее не заглянешь, так что наслаждайтесь пока тем, что имеете, а там посмотрим ))

Мари

Елена Хаммер фиц Магдалина, поспокойнее(( Если вам не о чем разговаривать с ГС вы ей просто не отвечаете и не коментируете ее посты)) Читала вас в прямом эфире и сделала вывод, что у вас интересное восприятие жизни "Есть две точки зрения, одно мое а второе не верное"