Так как здесь ведётся много споров жен и любовниц, интересует мнение женатых мужчин имеющих постоянных любовниц, как они к ним относятся, что они для них значат, и есть ли чувства?
Капелька, я с мужем познакомилась в 1976 году, а в 1980 мы поженились. С нуля всё строили, до последнего за ручку ходили или в обнимку. Любовь и Доверие - вот на чём строилась семья. Каким волшебным ластиком можно стереть жизнь, прожитую в счастье? У некоторых мужчин получается, да редко что из этого выходит. Разве они признаются потом, что совершили самую большую ошибку в своей жизни? так и будут хорохориться.
да понятно это всё, столько лет и БАЦ, вот вроде вчера еще всё колосилось, а что сегодня то не так....
Далия, я не фига не оправдываю Вашего мужа, но похоже загнали Вы его, что он и признаться то Вам боиться и побежал "орошать"...уж простите
Я думаю, вот мой бывший был бы порешительный тоже бы пустился бы от меня во все тяжкие искать тк сказать отдушину:)
Хорошая тема! Анонимус одобряет этот тред!
Капелька, а чем загнала? Впрочем, знаю. Надо было держать в постоянном напряжении и страхе - чтоб потерять боялся. А так приелась своей "хорошестью". Теперь, однако, боится, что могу запросто послать.
Дум. Искала и так, и этак, к психологу ходила, мужчин знакомых опрашивала - что во мне не так? Один из них пошёл мужу морду бить, другой - предложение сделал. Вскрыла я в конце концов причины. Оказывается, "я внимательно не слушала рассказов мужа о проблемах на его работе". Потому что я в этом не разбираюсь. Я просто говорила ему - переступил порог дома, расслабься, забудь обо всём. А она слушала, раскрыв рот и восхищаясь каждым поворотом событий - её захватывал рассказ о растаможке в Ш2 или в Домодедово, о том, сколько кому дали на лапу и какой Пупкин плохой сотрудник. Я НЕ ВОСХИЩАЛАСЬ - вот в чём проблема. Потому что мне интересней было бы обсудить новую книгу или фильм или успехи детей.
Далия)) это всего лишь женская игра.. начнётся быт и интерес поугаснет)
можно искать причины в себе, в нём, а истина будет рядом - не совпали по интересам и всё, а когда страсть угасла так и совсем ничего не стало объединять.. странно, когда это не удаётся даже детям.
мужчина стал чувствовать в своём доме как-то не так, и естественно виноват в этом дом.. хозяин дома винит дом, забавно)))
задумалась, какого ляда надо менять свои интересы? вот, жизнь у всех одна и каждому в ней интересно то, что интересно, почему один должен ублажать другого, чтобы у другого был интерес)) неужели жизнь жены - это сплошное ублажение и развлечение мужа? да ну, нафик не надо.. жизнь одна и фик знает сколько там ещё осталось)
олег бросил жену? оссподи, какой срам)) чо, нечем больше занятся стало? мда.. ну а с другой стороны, какие могут быть у голодьбы другие развлечения в жизни? однажды, в какой-то деревне пастух мне так прямо и сказал, что единственная в жизни развлечение нажраться и пое...ться, а потом еще и морду кому-нибудь разбить - вот так незатейливо проходит жизнь.. в городе меньше и изящней, но суть та же)
1706 Хе-хе...вот оно чо, хотите историю
Мне тут один женатый очень долго подкатывал свои начищенные круглые штучки, я не знала, что он женат, общались очень долго, по одному "великому заделу" и тут я начинаю к нему проникать, в кафешках начали засиживать, и всю дорогу он мне про свои подвиги на работе, на колЫме, про то как весь из себя помогает БЫВШЕЙ!!!! жене и ему тепершнему мужу, уже взрослому ребенку, в котором он души не чает, потом начинаю много знать про его родителей и как он и где он им подсобил, про его машину, сколько раз она была на техстанции и кто за всё это платит...после каждой планерки, звонил и между делом рассказывал что буря на сей раз миновала, думаю далее продолжать не стоит. Я это всё слушала, потомучто я такой собеседник со всеми, а его несёт...что не встреча, то изложение на три тома. а то что он женат я узнала случайно, звонок, он вдруг мрачнеет, отвечает, а с той стороны такой ОР стоял, кладет трубку и говорит зае....ла. Я спрашиваю, это кто, а он - жена!!!!!! я впадаю в ступор...
Лирическое отступление: девушки, если Вам говорят БЫВШАЯ ЖЕНА, то эт еще не значит, что нет настоящей то бишь действующей :))))))
Спрашивать - так ты женат? не было смысла. Я ему говорю, чозабред, а он мне, мне с тобой хорошо и комфортно, ты та самая и понеслось...вот говорит всё через жо, а с тобой поговорю и гора с плеч, что вся такая понимающая..тфу ты...
у меня на женатых ТАБУ...продолжения не последовало, но он меня долго доставал :( отстал, когда я уже злющая ему выдала, что мне не нужны чужие проблемы, бывших тепершних жен и детей и т.д. ))))))
1710 а где про ублажать?
ууу, капелька, а знаете что я вам скажу,... это не жена, это жизнь заеб...ла, да так что выть хочется - можно особо не вчитываться в олега издалека видать звенящую пустоту.. а почему? а надоел сам себе, вот и развлекается.. когда человек для СЕБЯ живёт, а это стало очень модно, то фишка в том - скучно это, жить для СЕБЯ, что-то ДЕЛАТЬ надо и кайф поймать от созданного и радостных лиц вокруг.. а жизнь для СЕБЯ заеб..ёт кого угодно - пожрал, поспал, насытился всем до усёра, и п-у-с-т-о-т-а... вот в этот момент обычно и случается какой-нить рак для тонуса, честно.. в этом есть какая-то философия, раз не нужна жизнь, то и не надо уже.. у человека с жизнью взаимный интерес, когда человек исчерпался и капздец..
1713 - а я не понимаю таких посылов, как поддерживать интерес к себе, да ещё в канве каких-то выслушиваний) что это за занятие такое? домашний психолог для любителей поговорить о своих проблемах.. я начну о своих проблемах говорить - любой человек зачахнет, нельзя же настолько быть эгоистом.. короче, мне ясно, надо уметь поддерживать в себе тонус самостоятельно и заниматься любимыми делами, чтобы быть жизнерадостной.. с любителями усложнять жизнь тоже ясно - депрессия приводит только к одному решению порушить и создать проблемы - кризис, чтобы потом испытать подъём до состояния такой же депрессии.. ну их, женатиков которые не могут радоваться жизни и находит интерес в чём-то более сложном, чем банальная еб..ля и новая женщина как объект для охоты.. всё ясно - о безделья и пустоты душевной, а не ради любви.. не К, а ОТ движение.. не К радости, а ОТ безнадёжности.. а что значит ОТ?, это КУДА? - в НИКУДА, вот и всё..
1715 не первый раз восхищаюсь вашему умению оценить ситуацию... Как всегда, не в бровь, а в глаз!)))
1714 не знаю жизнь или жена, не моего ума
на всех не хватит просвещенности и полнодушевности, а комута в офисе планктоном
и я не думю что как Вы гворите ё..ля на стороне была первопричиной, когда не может сам "находить интерес в чём-то более сложном" то ищут по средствам кого или чего, жена не оправдала - ну и впёред. Или Вы о чем то другом?
1715 не выслушивать, а беседы беседывать )))))
"надо уметь поддерживать в себе тонус самостоятельно и заниматься любимыми делами, чтобы быть жизнерадостной" а это должно табличкой во лбу гореть )))))))
1706 Далия, так в той же " хорошести " и есть вина. Вы же приучили его думать только о себе любимом. Нужно любить себя, и тогда другие полюбят. Я Вас не осуждаю, ни в коем случае. У меня та же проблема. Просто стечение обстоятельств заставило меня об этом раньше задуматься.
ЛД, Я в 20 замуж побежала по большой, взаимной любви. Измен в первой пятилетке у нас тоже не было, не забывайте, что мы в браке уже 13 лет, а вместе 15. Если бы сейчас вернуть время, я не думаю, что что-то бы изменилось. У меня сразу была отдельная квартира, любящий муж. Поэтому некрасиво с вашей стороны рассказывать на что хватило ума у вас, т.к. в 24 у вас только женатый любовник. А я дожила до 33 и никогда не крутила с женатиками. Поэтому я считаю, меня Бог умом не обделил, а еще наградил порядочностью.
капелька, беседовать имеет смысл всё же на интересующие темы, тогда это называется "беседовать", когда же темы обсуждаются, волнующие всегда одного участника разговора, то это "выслушивание") я считаю это великой ошибкой и заблуждением, потому что, жертвуя собой женщина предполагает, что это должно быть ценно для мужчины, этим он должен дорожить. на самом деле, мужчина думает (во всяком случае, я вижу такое отношение), что женщина от этого получает удовольствие и он, якобы, её ни о чём не просил. Кто бы спорил.. конечно, не просил, он вынуждал..а когда женщина вдруг устала, или её никому не нужные проблемы стали давить, женщина замкнулась в себе и в решении своих, наконец-то, проблем, тут же для мужчины наступило состояние пустоты и холода в доме) это не правильно.. надо различать, когда действительно человеку необходима моральная поддержка, или отношения стали попросту потребительскими в этой части)
Да, ЛД, у молодости есть свои преимущества:))). несомненно. Однако у вас к своим 24 есть исключительно женатый любовник:))). и он, естетсвенно, изменяет ВАМ с женой:))) Не смешите, про 40, время пролетит быстро, в 20 я тоже думала, что люди в 35 не занимаются сексом:))) Вам 24, мне 46, вы искренне считаете,что у Вас в жизни больше перспектив? :) Возможно, если бросите валять дурака с женатиком:), оставьте такие игры на старость :)))
Ксю, привет! как прошел вечер?
Вау, Магдалина, 1721, основная причина. по которой домохозяйки "жертвуют собой" - вызвать чувство вины в мужчине и заставить его жить с ней из этого чувства. Фу. как гадко....Отказаться от собственной личности, присосаться к чьей-то жизни....
капелька, мысль о том, что женатый мужчина, который имеет УЖЕ семью, жену, детей занимается поиском жизненного тонуса в построении отношений с женщинами, вы уловили? я просто офигевая от того, что мужчинам так мало стало нужно) женщины, в своей основе, стремятся дальше развиваться - наращивать материальную базу, думать о развитии детей, расширять для потомков имущественный комплекс и т.д. наконец-то занятся личным духовным развитием, физическим развитием, как бы уже не отвлекаясь на поиски партнера, флирт и т.д. а мужчина этим живёт получается - флирт, поиск парнёрши и т.д. ему не интересно дальнейшее развитие, и причина, ***, в женщине, оказывается - не сумела правильно пнуть, направить, заинтересовать и занять) О!
Магдалина, не думаю,что неинтересна женщина, находящаяся в постоянном развитии. Однако таких женщина мало, другие перерастают своих мужей и сами их бросают.... К тому же жизнь весьма быстротечна, стоит ли отказываться от возможнойсти поиметь еще одну партнершу?:)
Ласточка, многие домохозяйки реально верят в то, что их подход правильный, подчёркивающий её женственность.. женственность = зависимости от мужчины в их голове, а самодостаточность женщины такие дамы равняют с мужеподобностью.. маленькая попровка - не ЧУВСТВО ВИНЫ, а ЧУВСТВО ДОЛГА, основанное на создании некоторого психологического давления) один нюанс, навряд ли самостоятельный и крепкий мужчина будет слушать бредни домохозяйки и её мнение о том, что он ей там должен) он в целом считает большим одолжением для женщины своё присутствие с ней рядом) - это моё мнение, то что я наблюдаю в знакомых.. более того, я точно угадываю отношения в семье у мужчины с женщиной, достаточно присмотрется к его отношениям с друзьями, партнёрами, сотрудниками.. женщина, гораздо сложнее, она может менятся в разной среде, в семье может оказаться кошечкой, в то время когда на работе сущая мегера.. таких перевоплощений у мужчин я не наблюдала, может быть и такое бывает, спорить не буду)
Магдплина, да, именно считает одолжением:))) Не согласна про чувство ДОЛГА. Именно вины, дол может быть перед детьми и немощными стариками, родиной. наконец. но не перед здоровой дееспособной самкой:)
Ласточка, привет. Вечер прошел удачно. Написала заявление в автошколу, собрание 18 ноября. Купили обои для ремонта. Сегодня утром муж уехал в командировку, так чтож все выходные мои, дочку мама заберет к себе, оторвусь по полной программе.
Ласточка, а есть ли смысл в том, чтобы поиметь ещё одну партнёршу? ну, например, если у меня стоят амбициозные планы в части развития бизнеса, "поиметь" , однако, предполагает трудности в личной жизни, суету и т.д. а потом, допустим, мне не интересно менять партнёров.. я не отказываюсь от мысли, что может возникнуть ТАКОЕ предложение от которого невозможно отказатся, и то задумаюсь, а не иллюзия ли это?.. год за годом время стало стоить больших денег, его можно потратить на это, а можно потратить на другое, но при этом, обязательно, ЧТО-ТО будет упущено. я предполагаю, что у людей с приближением старости, начинается внутренняя суета, типа, а правильно ли я живу? успею ли я то, или это?
чувство ДОЛГА - цель, чувство ВИНЫ - средство для достижения цели.. вина - сильный движитель для поступков/не-поступков, но тем ни менее, не сама цель) "виноватым" человеком легче манипулировать, согласна, однако находятся сильные лидеры и с другой стороны, которые могут разбить чувство вины и зависимости, переключить это на себя и для себя)
Ксю, что за командировка в выходные?:)))
Магдалина, а любовь? А физическое влечение? А потом. что такоего сложного устроить свидание? Или для того.чтобы оказаться в одной постеле надо год ухаживать? Почитайте статичку на этот счет.
Магдалина, сильные лидеры:))) (а есть слабые лидеры?:))) ,как правило используют жомохозяек и потом бросают, думаю. что иметь жену домохозяйку больше хочет урод с комплексом неполноценнности, чем по настоящему сильный человек.
1734, Ты безмозглая курица , а не ласточка.
1725 да всё Вы правильно говорите, вопрос в том почему он НЕ пытается всего этого делать со своей женой?
хорошо кабы оно так и было как Вы говорите "женщины, в своей основе, стремятся дальше развиваться - наращивать материальную базу, думать о развитии детей, расширять для потомков имущественный комплекс и т.д. наконец-то занятся личным духовным развитием, физическим развитием" просто зачастую уже когда всё треснуло, зачем то же!!!!! женщина бежит покупать эро белье, менять прическу, ходить к косметологу, заниматься фитнесом, судорожно искать кружки по интересам, так сказать духовно развиваться, и тут возникает вопрос, а где вы были раньше?
А ежедневная картинка амебной супруги, кому угодной надоест, не факт что картинка позитивная. А я об этом :)
Капелька, вы про доминирующих самцов слышали? :))) Вот поэтому, не забывайте. люди тоже к животному миру принадлежат:)
ну как не слышала, слыхали :) я сейчас об "общей массе"
а про доминирующих самцов у меня один ответ на все вопросы - "а Вы что хотели....?" :)
Капелька, так тетеньки именно за таких бьются....
хм...битву тетенек не признаю....пусть за меня бьются....:)
Капелька, что то я не видела мужских форумов "как увести у мужа жену?", "как жениться на любовнице" и т.п.
И вообще, Капелька, разве вы не признаете конкуренцию среди женщин за мужчину?:)
а они не спрашивают ;-) уводят и баста :)
ласточка) домохозяек часто имеют такие мужчины, которым на момент создания семьи, пофигу какая по наполнению и потенциалу будет женщина) это самоуверенные личности, не расчитывающие на помощь и поддержку, которые понимают если что вдруг, он сам решит эту проблему, в конечном счёте, заменив одну на другую)
Доброе утро всем!
Далия, я полюбила человека старше меня на 8 лет, говорить о разнице во взглядах из-за разницы в возрасте бессмысленно.
Ксю, дело даже не в уме вовсе. Уверена, Вы мало изменились с тех самых пор. Можно и в 60 быть интересной для окружающих и притягивать к себе людей. Бывает и наоборот.
Ласточка, я настолько молода и свободна, что могу быть с тем, с кем нравится. Хотя ключевое слово здесь не молодость, а все-таки свобода. Не каждому она дана.
Магдалина, может и самоуверенные к тому же.
ЛД, а зачем вам нужна свобода?
1742 конкуренция есть, у тех кому это нужно, ну типа - "а я вот сисястей, айда ко мне" или "а я шекспира в подлиннике читаю, а твоя тока на кислые щи и способна".
Что до меня - я в не конкуренции ;))))))))))))
ЛД, а Вы хотите быть со своим мачо?
Капелька, ага, все быбы, как бабы, а Вы - БОГИНЯ:)))))
1750 ну типа таво ;-)
Капелька, и что в Вас такого особого?