Гость
Статьи
Женатые мужчины, …

Женатые мужчины, имеющие постоянных любовниц ответьте..

Так как здесь ведётся много споров жен и любовниц, интересует мнение женатых мужчин имеющих постоянных любовниц, как они к ним относятся, что они для них значат, и есть ли чувства?

Алиса
2 475 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

Олег, изините, а вы с женой спите в одной постеле?, говорите ей ласковые слова?...так же как и этой девочке, дабы не показывать обмана?

Ксю

Ласточка, а я всегда вызывала злость у любовницы мужа, потому что была лучше и от меня не уходили. Хотя она меня на 5 лет младьше. И вообще, почему это ее горе, я им простынку сама не стелила. Она знала на что идет, и планы у нее были далекие. Не моя вина, что у нее ничего не получилось. Наоборот, жизнь наказала.

Ласточка

Гость, ну сканадала, естетсвенно:)))не каленым железом:), потоянными требованиями бросить меня, расставить все точки... Но это не тот человек,кторым можно манипулировать....истерикой

Ласточка

Ксю, а может ей повезло, что такое злолто осталось с вами?:)))) Вот наша же радуется, что избавилась от такого мужа:))), теперь у нее хороший парень. недалек малость и денег три копейки. хато верный!

Олег

Спим мы с женой порознь. Ласковостей не говорю,что то не позволяет, не могу лгать, не хочу

Ксю

Олег, я не верю в чистую и искреннюю любовь 22 летней девушки к 48 летнему мужчине. Через 8 лет она будет в самом соку, а вы?

Олег

Есть такая тема)) Моему отцу 74 (он женился овдовев), он еще вполне... Так что надеюсь на гены

Олег

А по поводу веры в любовь девушки ко взрослому...не олигарх ведь я, да и она не нищенка

Мари

Привет девочки)) Ксю остановитесь, его любовница вам на алтаре в любви не клялась, а муж клялся с него и спрос))

Ласточка, я уже говорила Ксю, что любовница ее мужа возможно очень рада, что избавилась от него) Ведь это она его бросила а он побежал вам Ксю жаловаться, может он и ей на вас тоже жаловался, кто его знает

Ласточка

Олег. ответьте,что у Вас общего с вашей 22 летней красавицей? Окромя сексу,естстественно

Мари

Ксю, поразительно, хотя я и считаю что такая разница в возрасте ...слишком, вы пытаетесь убедить Олега, что все не так, как он говорит, что это не любовь. Что это как не однобокий подход?

Ксю

Ласточка, у нее нет ничего кроме ребенка, она живет в общаге от завода. Мой муж-это для нее квартира, которую по другому ей никогда не получить. У нее был на первом месте материальный интерес. Мой дурак ее даже на ту квартиру водил один раз. Так чтож для нее это был богатый жених (по ее средствам). Она сама из деревни. Как только подвернулся другой с квартирой, она сразу свалила. Раз здесь облом, решила больше время не терять. Да и мой как ушел с той работы стал у нее реже появляться (максимум 2 раза в месяц).

Так чтож с таким расчетом в жизни ее любое золото устроило бы.

Олег

Нам есть о чем поговорить))) И секс не главное в наших отношениях. Если бы мне нужен был просто секс с молоденькой - проблем никаких и без головной боли. Мне ведь не помрачило разум, и я прекрасно понимаю что без меня у девочки больше шансов устроить свою жизнь, нежели моей жене, потому и размышляю

ЛД

Олег, а в течение какого периода Вы собираетесь все разрулить с женой и начать жить вместе с Вашей любимой девушкой? Что препятствует?

Ксю

Мари, а я и не верю в такую любовь.

Девчонки, зря вы пытаетесь любовницу моего мужа сделать святой. Поверьте, я то с ней знакома. Там все было слишком ясно. Дело не в том, что она мне ничего не должна, а в том, что она за человек. Она себе пока все делает одним местом (работу, общагу, в институт сейчас таким образом поступила, через всех прошла).

Мари

Ксю, ну вы же умная женщина, а доводы приводите как молодая влюбленныя любовница, она обычно кричит, что жена клуша, а вы, что любовница такая. Самой не смешно или вы себя убедили, что вы лучше потому что он не ушел. Да и жадный он, мы же говорили об этом.Я не понимаю одно, вы сами верите в то что говорите? Она замену вашему "мужу" быстро нашла, значит не такая уж плохая, или второй тоже лох? смотрите на вещи здраво...

Олег

Для начала нужно придумать для жены какое то дело, поскольку она давно уже не работает. Нужно что то, кроме дома, тем более что и дети уже выросли, дома не сидят. Потом все же хочу еще повременить - нужно дать время и девушке для проверки себя. Зачем обязывать ее жить с собой только из чувства ответсвенности за произошедшее, она ведь осознает какие жертвы могут принесены и не сможет, вот так вот запросто со мной расстаться. Нужно время, я ей так и сказал. Это не отговорки, позволяющие откладывать принятие решение, просто холодное рассудочное отношение к ситуации.

Мари

Да никто не говорит, что она святая)) Просто дело в человеке, а не в статусе. Вот и все))

Мари

Скажу, может и не стоило бы, но у моей подруги( ей 32) сейчас муж старше на 26 лет, они вместе 10 лет, как и вы. Раньше ничего было, а сейчас тяжко. У них маленькая дочь, а ему с ней тяжело...вот так они и жили. Ну у всех по разному)))

Ласточка

Олег, я спросила, что у Вас общего. есть о чем поговорить....замечательно.! Очем?о чем вы говорите? Тема?

ЛД

Олег, и тем не менее, что пос рокам - год, больше?

Ласточка

Ксю, мы не пытаемся сделать ее святой, что плохово в том,что женщига стремится жить лучше? Знаете, это как сказать,что я живу со своим мужем из-за денег, при этом мало кто помнит. что я бросила все и уехала к зажопинск на несколько лет, воспитываю двух его детей, а деньги дали нам возможность быть вместе...не более

Ксю

Мари, может я и рассуждаю как молодая любовница. Просто меня это очень задело, даже оскорбило. Ну нельзя нас было совсем сравнивать.

А статус в жизни играет роль. Таких можно и на вокзале насобирать.

Ласточка

Олег, ну-ну, чего только не придумаете, чтобы на двух стульях усидеть!:)

Олег

Темы....да в принципе обо всем, о чем говорят люди, о чем говорю и с женой с детьми, культура, политика, работа.

Срок - не меньше года, полагаю. Правда иногда, когда жена начинает выяснять отношения, хочется уйти - очень трудно говорить неправду.

ЛД

Олег, а сколько с девушкой уже встречаетесь?

Ласточка

Ксю, знаешь ,от сумы и от тюрьмы:))) Какой статус играет роль?

Ласточка

Олег, а может хватит всем мозги пудрить. зачем вашей жене такой муж,как вы, без секса, пусть уж у нее будет шанс устроить свою жизнь, с вами то она никуда не рыпнется:) И девушка вся в счастье будет:)

Ксю

Ласточка, я понимаю все что вы мне говорите. Ну поймите меня, нормальная женщина туда даже работать не пойдет. Там воняет, жуть, грязь. Я одежду с завода всю выкинула. Она на 90 градусах не отстирывалась, запах не уходил. А она терроризировала моего мужа, почему я его туда плохо одеваю. Она все на меня сводила. И в этом ему со мной не повезло, и в этом. А жена такая вся при параде всегда. Еще бы на мою работу так не оденешься. Я всегда одеваюсь хорошо, и на работу и на гулянку. А у мужа была одежда отдельно на работу (через год на выброс), отдельно на гулянку. Ну не должна любовница про жену гадости всегда говорить.

Олег

Здесь ВЫ неправы, Ксю - сидеть на двух стульях неудобно, размера не хватает)) А насчет напридумывать - все действительно так, как я говорю. К чему обманывать обеих, а уж себя обмануть и вовсе невозможно. Просто отношусь ответственно к обеим. Ведь если уйду из семьи, возврата не будет, уйду от девушки - также возврат невозможен. Это не страх остаться одному, перед смертью воды как то и не хочется. Просто зачем причинять боль одной, если после этого не сделаешь счастья другой

Олег

Кабы был уверен, что жена сумеет устроить свою жизнь, ни минуты бы не сомневался в действиях

Ласточка

Ксю, она Вам говорила? Или это он рассказывал? Значит вел себя так,что позволял Вас грязью поливать. Я тоже нашу бывшую:)) НАШУ:) недолюбливаю. но никогда грязью не поливала. только стервилась потихонечку. аля, можно ее понять, она устала. ей нужно абсолютно другое, может ей купишь чего-нибудь вкусненького. отлично от стресса помогает...Постарайся невызывать агрессию, ведь она срывется на детях... и .т.п. А она вероятно в выражениях не стеснялась...

Ксю

Ласточка, очень мала вероятность, что у Олега жена что то устроит. А вот от него жена тоже загуляет. Это он думает что его отец в 74 о-го-го. Если мужчина может в 74, это не значит, что его кто-то хочет, видок то все равно потрепаный.

Ласточка

Олег, не верю:)))

Олег

Вполне может быть. Никогда нельзя быть уверенным во всем, тут я согласен.Ну что же, если загуляет - значит расстанемся

Ласточка

Ксю ,а я думаю.что в 50 достаточно шансов устроить свою жизнь, а знаю несколько тетенек, которые замечательно устроились после развода в этом возрасте.

Ласточка

Олег, т.е. для вас неверность имеет значение?

Олег

Разумеется. Потому и не сплю с женой, перестал как только появилась другая

Ласточка

Олег, ну что ей нормально? Жене?

Ксю

Ласточка, у него часто фраза проскакивала, что она про меня начинала говорить гадости, а он не давал. По-моему и так все ясно, ведь все равно рот не закрыть, если захочет человек, все равно выскажется. А ничего конкретного не рассказывал.

А про его наряды, это еще давно он мне приходя с работы заявлял, что плохо я его одеваю, типа она ему сказала.

ЛД

Девочки, а накой хрен Олегу тут врать? Мошт это все и нелепо выглядит, что он говорит. но по крайней мере искренне. Тогда ечть еще надежда, что не все МЧ расчетливые суки, а правда хотят также быть счастливыми. Но не всегда это так просто... Ох, хочется надеятся)

Олег

Прошу извинить, прерываю беседу. Нужно ехать по делам. Надеюсь еще продолжим, если интересно, конечно

Ксю

Олег, нехороший вы человек.

"Потому и не сплю с женой, перестал как только появилась другая", а раньше когда гуляли направо и налево до ЭТОЙ спали. ." если загуляет - значит расстанемся" - не честно.

ЛД

Олег, интересно, а как жена на это реагирует, то что не псите с ней. Или не заметила пока?

Ласточка

Ксю, ну так сказали бы ему, что в его возрасте наджо одеваться уже самостоятельно:)))) Я вот боялась просто ляпнуть что-нибудь про жену плохого, думаю.что не дурак сам все видел. но люди не всегда выбирают хорошее. Просто начни я ее грязью поливать. у нас бы не было таких хороших отношений....

Ласточка

Лд, сдается мне.что жене этот Олег до фени, что есть,что нет....

ЛД

Ласточка, 100 % ))

Алена

Олег козел. Надеюсь, инфаркт накроет на молоденькой поблядушке. Поблядушке - век молодого члена в руках не держать. Вдове - наследство. Это будет справедливо.

Ласточка

Алена, и Вам не болеть, идите уж отсюда, поругайтесь в другом месте:)))

Ласточка

ЛД. спасибо:)))