Так как здесь ведётся много споров жен и любовниц, интересует мнение женатых мужчин имеющих постоянных любовниц, как они к ним относятся, что они для них значат, и есть ли чувства?
Ласточка, )))))) съем квартиры... Никак. В пятницу закатила истерику, за что получила по щщам по полной программе. Но зато он мне все честно сказал, что не готов дать мне всего того, что я хочу. Что ему комфортно так, а мне нет. Это его слова. Просто я истерила, по поводу того, что ему от меня нужен только секс. Но это нихрена не так, говорила, чтоб его побесить. Короче, пришли к соглашению, что сексом заниматься не будем больше, а просто он будет рядом. Хрен знает что это означает. Седня идем куда-то ужинать...
Ласточка, на 100% никто не уверен, но уверена, что буду делать только шаги вперед. всегда.
ЛД, здорово:) А зачем истерили?
Олег, поделитесь планами на будущее относительно любовницы, если они есть.
ЛД, что значит шаги вперед? Это больше денег. мужчин, детей, ума? :))) Конкретнее...
Олег, а у Вас были любовницы страше Вас? И сколько Вам лет?
ЛД, а вы уверены в собственном будущем? Никто не знает, что нас ждет впереди.
Говорят, что от судьбы не уйдешь.
Ласточка, как зачем, не сдержалась!)))) Но у меня прогресс, теперь хоть нах не послала, как обчно я это умно делаю.
Мне подруга говорит, мол ты че истеришь. Где еще такого мужика найдешь, чтоб давал денег, говорил, что любит и ничего не требовал взамен. Ага, я думаю, точно...
Отвечаю сразу на три вопроса:
Мне 48
Любовниц старше меня никогда не было, впрочем вру - были ненамного старше.
Думаю нужно жениться
Ксю, я о том, что мошт в силу своей неопытности и темперамента, а мошт еще почему, но мне трудно мириться с тем, что меня не устраивает. Если что-то идет не так, я постараюсь это исправить. вот как в пятницу! Надоела тишь да гладь, закатила скандал. Терь вот по-новому приходится кирпичики собирать))))))))), зато какая пща для размышлений))))
Олег, объясните, зачем вам любовница? Почему мужчина не хочет быть счастлив только с женой, с детьми?
ЛД, классно, посидеть, поистерить, ничего не получить ии даже. простите, не потрахать ся. но при этом остаться довольной собой.... ЛД, просто супер!!!!!
ЛД, это привело к укреплению отношений? Какая пища для размышленитй, какие размышления могут быть? Мужчинами вами пользуется и веселится. вы тоже. правда, не относитесь к нему серьезно....
Ласточка, вперед - значит не бояться вступить в ту пропасть, которая мошт и ждет, а потом попытаться из нее выбраться. В случае с Ксю, пытаться жить заново и не бояться, что не получится. Это как болезнь, если в нее верить, то она прогрессирует, а если всячески отбрасывать про нее мысли, то она затухнет возможно.
В том то и сложность...Любовница ведь от слова ЛЮБОВЬ. Ее не ищешь - сама приходит.
Речь не о развлечениях "на стороне" - это скучно. Жена -замечательная женщина и люблю я ее, но как то иначе. Отсюда проблема - как уйти, ведь безболезненно это сделать невозможно.А оставаться, тоже нелегко, врать не хочется.
Ласточка, во-первых, я очень нестандартна. И прада могу больше разрядиться во время скандала, а не секса. Ну тут все от настроения зависит. Тут каждый получает удовлетворение по-своему. Даже не от самого скандала, а что следует за ним, как сейчас)))
ЛД, мне кажется вас многое не устраивает в вашей жизни. Иначе бы скандалов не было. Вам мужчина практически дал понять, что планов с вами долгоиграющих не строит. Самое время задуматься о своем будущем.
Ласточка, смотря какова цель. Та ругань была необходима, и выводы, которые напросились сами собой - тоже результат. А главное облегчение-то какое!
ЛД, нельзя лезть в пропасть, когда ребенок за плечами. Вы очень эгоистичны. Вам просто пока нечего терять. У вас нет ничего.
ЛД, у Вас какой то юношеский максимализм... Не бояться вступить в пропасть.... Не боятся только дураки. Если говорить обо мне. то я не боялась. потому что лет мне уже немало было, я ни на что не рассчитывала, если что собрала бы вещи и и ближайшим самолетом домой... А вы молодая, вам семью заводить надо. свою жизнь строить:)
Ксю, именно так и сказал. Сказал, что больше не хочет никому причинять боль, ни жене ни детям. В смысле еще раз уйти. Значит так. Потом было соглашение про незанятие сексом (писала выше). Вот и посмотрим че дальше. Мне весело.
Ксю, не устраивает. Не устраивает то, что я молодая, красивая, образованная, с приданым не могу встретить нормального парня. И еще хочу сама любить(
ЛД, какие выводы? Я услышала только про то,что вам отказали в сексе:))) Вы не любите секс?
Олег, нельзя любить двух женщин. Мужчины влюбчивы и часто путают любовь с влюбленностью. Стоит ли делать жене больно,а вдруг вы ошибаетесь. Мой муж разлюбил любовницу, как только я его к ней отпустила. И сейчас мы не можем уже жить как раньше.
Ломать не строить.
ЛД, 1424. может для такого мачо приданого маловато?:)
ЛД, насколько мне не изменяет память, вы уже один раз ставили крест на сексе. И что? Вы же и не смогли сдержаться, первая сломались и уговаривали его забыть про уговор. Он сейчас на это и расчитывает, никуда вы от него не денетесь.
ЛД, "я молодая, красивая, образованная, с приданым" - и вы уцепились ни пойми за кого. А может он вас просто купил?
Любовь может быть разной. И девушка моя любит меня больше, чем я ее. К жене мои чувства больше основаны на уважении и нежелании делать больно. Но как умная женщина она, безусловно, чувствует изменения в моих чувствах. Всякое может быть, конечно. Сейчас вопрос не стоит необходимостью немедленного ухода, пусть время расставит все по местам. Это не позиция "хорошо устроившегося" - состояние очень нелегкое. Девушку порой специально "напрягаю", провоцирую - пусть в разных ситуациях проявляются отношения, поскольку "вечный праздник" обманчив
Ласточка, про секс - я не любитель, уже профессионал). Выводы про то, как надо и как не надо. Выходишь из тумана и сама для себя уже понимаешь, что хочешь и что можешь. Вывод - он мой хороший друг и любовник)
Олег, а сколько лет девушке?
Олег, а может все дело в ее юном возрасте? Может она вас провоцирует на уход из семьи? Какой возраст и нее и у вашей жены? Сколько у вас детей и как давно вы живете с женой?
Ксю, было дело. Но не у всех получается с первого раза.
Что значит купил? Разве что своим аццким умом и обаянием.
Кароч, это игра. И она продолжается...
ЛД, профессионал это как? Деньги этим зарабатываете? Респект!!!! Любовник без секса, это как?
Девушке 22, жене 50.
Двое детй, уже взрослые, живем 25 лет.
Дело не в возрасте девушки, она имеет опыт совместного проживания с ровесником, был у нее и взрослый мужчина. Да и сейчас, при желании, могла бы выйти замуж за человека помоложе и побогаче. Так что дело не в романтическом настрое юной девы и новизне отношений со зрелым мужчиной. Мы с ее отцом почти ровесники (он чуть моложе меня), все знает, не препятствует
Ласточка, не зарабатываю, но могла б вполне)))))))). Да, любовник без секса не получается...
По поводу провокации на уход из семьи: не провоцирует - прямо говорит, что хочет за меня замуж и детей от меня. Правда не давит, не торопит, готова ждать, поскольку понимает, как трудно мне сделать это. Хорошо относится к моей жене, с уважением (разумеется они незнакомы).
Олег, мы недавно сдесь поднимали тему, что молодые девушки сейчас предпочитают мужчин уже устроенных в жизни. Никто не хочет с мужем пройти огонь, воду и медные трубы. Всем подавай сразу богатого и обеспеченного. А жена, которая прошла с мужем все ступени жизни остается одна. Почему вы этого не видите.
мой муж сейчас сам говорит про любовницу (по прошествии 2х месяцев), что жениться на женщине, которая сама залезла в постель к женатому мужчине не стал бы. Если она это сделала один раз, то она так же поступит и во второй, а вдруг опять влюбится.
ЛД, а ставка в этой игре ваша молодость..... какая каросая игра.....
ЛД, а вы попробуйте, если могли. авось поуспокоились бы, все при деле бы были:)
Олег, и у Вас с этой девушкой много общего?
Мы обсуждали тему материального благополучия, сейчас не лучшие времена, однако никаких намеков на изменение чувст не наблюдается. Да и в случае ухода из семьи я не буду иметь ничего, девушка об этом знает. Разумеется нищенствовать не будем. однако и шиковать тоже, всякие там Мальдивы и прочие Куршевели на горизонте не видны. Вроде не пугается, хотя конечно же материальная составляющая важна, ни одна женщина не хочет растить детей в бедности
Олег, какое уважение к вашей жене. Она вашу семью рушит. Что будет с женщиной, которая в 50 лет останется одна. Дети выросли. Маловероятно, что она сможет найти мужчину своей мечты.
У меня у свекрови муж ушел в 50 лет, он один и она одна. Там у него ничего не получилось. За шесть лет сменил трех женщин.
А у вашей девушки что-то слишком богатый опыт общения с мужчинами всех возрастов в 22 года. Для вас это нормально?
Да и не лезла она ко мне в постель сама))
Я полагал ее среди прочих, а их было достаточно, а так случилось, что почти сразу со всеми другими растался, поскольку почувствовал - полюбила
Ксю , ну 22 не 14 :))) Нормальный опыт
Олег, а то что она может себе найти молодого и богатого, это она вам сказала? А вас задело за живое и вы готовы все бросить и к ней бежать. Ваша девушка ведь знает, что она вашу жену сделает глубоко несчастной, и все равно обсуждает с вами планы женидьбы и будущих детей. Очень хорошая девушка.
На мой взгляд, конечно опыт у девушки поболе того, чем бы мне хотелось)))
Но вот какое дело, была у меня девушка - ее ровесница, был я у нее первым мужчиной, "крышу" как говорит молодеж мне снесло напрочь)) Однако (и это, думаю закономерно) мы расстались, девочка должна была узнать о мужчинах больше, первые лепардовые страсти поутихли и стало видно других (молодых) парней. Было грустно, больно, но отпустил - все равно бы ушла. Да и боялась страшно общественного мнения.
Ксю, ну кого волнует чужое горе? Вас волнует грре любовницы вашего мужа? Вряд ли...Да и меня не волновала бывшая жена моего мужа, у меня она вызывала только злость за то,что его мучила....
ласточка, ну меня такое прям бесит. И взрослый мужик верит и готов уйти из семьи. "поскольку почувствовал - полюбила " - ну бред ведь. Еще бы не полюбила. Ничего не было и нате, сразу все.
По поводу молодых и богатых...да есть у нее такая возможность))) Я ей предлагал устраивать свою жизнь с такими персонажами, а не со мной. Так что мое (не вполне еще окончательно сформировавшееся) желание жить с ней, не является результатом боязни посоревноваться с кем-то или из боязни ее потерять.
Ласточка а чем она его мучала?