Гость
Статьи
Женатые мужчины, …

Женатые мужчины, имеющие постоянных любовниц ответьте..

Так как здесь ведётся много споров жен и любовниц, интересует мнение женатых мужчин имеющих постоянных любовниц, как они к ним относятся, что они для них значат, и есть ли чувства?

Алиса
2 475 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Ласточка

Ксю, научитесь6) К тому же нет машин, которые не ломаются. у меня первой машиной были тсаренькие жигули, причем,как только я села за баранку этого автомобиля:), меня сразу же бросил мой бой-френд. не выдержал дружбы с сильной женщиной:)))) Так ничего, через месяца чертыре замечательно понимала,что сломалось и что надо делать:) А вот когда в прошлом году у меня скособочило лексус посреди Москвы, а аго реально скособочило, т.к. у этого чуда техники регулируемая подвестка, так вот от нашей соли или какой то другой хим. дряни реально разъедает изоляцию датчиков,я не знала,как мне быть:)

sVolochkova

"20.10.2008 10:07:34 | Маина [2237519150]

Привет вам женьщины.Я была и женой мой мне изменил было больно,послала бегает уже семь лет.Сама я сейчас любовница и зад мне вылизывают в прямом смысле уже шесть лет и как муж он мне не нужен.Себя и детей любите и не мучайтесь не оценят мудаки.Жизнь коротка,живите и радуйтесь."

Золотые слова! 100% Привет, девочки!!!

Ксю

Ласточка, ладно, подумаю над этим, 15тыс жалко, а муж не сможет пока дать, да и смысл ему на меня деньги тратить, может я от него сбегу через месяц

Ласточка

Ксю, Вы же писали ,что увы зарабатываете не меньше..... Возьмите свою зарплату и тратьте на себя, а ему скажите. что на работе невыплата в связи с кризисом:)

Ксю

sVolochkova, ну вы как всегда в своем репертуаре. Что больше всего понравилось у Маины? (" и зад мне вылизывают в прямом смысле уже шесть лет "). Меня от таких фраз коробит.

Привет!!!

Ксю

Ласточка, я живу не в Москве, работаю в госорганах, должность хорошая, но в таких структурах большие з/п только у очень больших начальников. У меня куча родственников в Москве, они вообще не понимают, как с такими деньгами можно жить, да еще и ездить куда-то. А мы привыкли, нам хватает. Если я сейчас сама заплачу, то плакали все мои косметологи и маникюры. На это мне муж точно денег не даст.

Ласточка

Ксю ,решать,конечно, Вам, однако я за то,чтобы в критические моменты вкладывать в себя, в то.чтобы встать на другую ступеньку. А косметологов можно заменить ии хорошими домашнеми процедурами .как и маникюр:) Вы же молодая еще:) От уверенности в себе будете выглядеть лучше, чем от процедур косметолога:)))

Ксю

Ласточка, мне тогда придется с мужем не ругаться пока совсем. Я ведь стану материально зависимой на месяц. А это очень сложно (в смысле - не ругаться).

Ласточка

Ксю, а зачем ругаться то? Только время зря тратить.... Поругайтесь лучше в магазине с продавщицей:))) очень помогает от злобы на мужа:))) Проверяла

Ксю

Ласточка, я ругаться вообще не люблю, тем более в магазине. А с ним так получается, начинает какая-то *** из его рассказов вспоминаться, ну меня и прет, или я начинаю чего-нибудь уточнять из той же темы, а он дурак все рассказывает. Ну я и начинаю беситься. Он меня просит, что бы я вообще перестала вспоминать об этом. Эх, кто-бы память постирал. Иногда так фантазия разыграется, что убить его хочется.

Ласточка

Ксю, ну постарайтнсь все же справляться с эмоциями. Это залог успеха.

Ксю

Ласточка, по моему вы в пятницу меня больше к разводу склоняли. У меня родители на все интересно реагируют. Я им в субботу говорю, все развожусь, достало - мне все хором - разводись. Я сегодня маме говорю, что вроде решили повременить - мама спокойно говорит - ну тогда не разводись. Такое чувство, что всех достала.

Ксю

Ласточка, а вы бы смогли простить мужа за это и сделать вид что ничего не произошло и жить так дальше?

Ласточка

Ксю, думаю, что у Вас нет материальных средств на развод. Развестись и жить в одной квартире? Смешно... лучше тогда худой мир, чем добрая ссора. и я считаю,что дело не в том.что мужик сходил налево. Неприятно, но не смертельно, дело в том,а в том, что он Вас,как личность не устраивает. не устраивает статус, доход и т.п. Мне так показалось. Я ж сегодня написала. как бывшая жена моего мужа счастлива с простым парнем, вместе с ним на дачу ездят, в восемь край он дома, по выходных в кино, на ужин макароны с мясом, может такой и сбегает налево. но по тихому, без страстей. Вообщем в нем она уверена и счастлива.Есть женщины, кторым денег не надо. лишь бы мужика держать за интимное место:) Я ж уверена в том, что мой, хотя и ходит переодически налево, скорее всего никуда от меня не уйдет. потому что я ни разу его не оскорбила, не унизила, искренне люблю и понимаю. уважаю и ценю.

Ласточка

Ксю, думаю,что я ответила. Разница лишь в том,что у моего достаточно денег, и он, естетсвенно, никогда и ни в чем не признается. Он же не признавался своей жене, даже когда уже жил со мной, и развелся, когда сыну было месяца три, наверное, не помню. Я даже иногда думаю.что не устраивай она таких скандалов, он бы до сих пор ее мужем числился:))) Естетсвенно, я с ним эту тему не поднимаю.

Ласточка

Пока Ксю, хорошего вечера

Ксю

Ласточка, мне средств на жизнь хватит, я не пропаду с ребенком. Если мы разведемся, квартиру мы по-любому разменяем, вместе жить не будем. Ремонт для того что бы ее в божеский вид привести, а то она сделана наполовину. Как с личностью я с ним живу так уже 13 лет, мне раньше это даже в голову не приходило, его статус, доход. На нормальную жизнь хватало, мы привыкли. А теперь как-то все сразу всплыло.

Держать мне его не хочется всю жизнь за это самое место, хочется доверия как раньше, а это очень сложно. Я думаю, что если он теперь налево сходит, я вряд ли об этом узнаю, должна же жизнь его чему нибудь научить. Вот и не знаю, подсилу мне теперь эта ноша. Может правда повременить, поссмотреть, что будет дальше, год туда, год сюда - погоды не сделают. Если суждено встретить другого мужчину, так он и при муже встретиться. Или я не права?

Ксю

Пока, Ласточка

Ласточка

Ксю, я те завтра отвечук, сейчас надо бежать. подожди. не торопись

Спасибо, девушки, за понимание,поддержку,оптимизм. Может и вправду во всем виноваты мы- матери мальчиков, которые своей безумной любовью и заботой превра-

щают своих сыновей в расчетливых мужчин- эгоистов, думающих только о своем либидо и о своей жене-матери-кухарке.

( ВЫ ЗАМЕТИЛИ ???? !!! Как ни странно- но ни одного ответа от на мой топик от противоположного пола (ЗАТАИЛИСЬ ГАДЫ !!! )

Но сейчас безумно хочется объединится и доказать- мы ТОЖЕ ЧЕЛОВЕКИ !!!(как писал многоженец-Маяковский) и оставить им такие рога,что Биллу Клинтону не снилось!!!!!!

Если у Вас есть опыт, ПОДЕЛИТЕСЬ! (Особенно меня интересует мнение девушек, пользующихся SEX-услугами). Или девушек, которые сами предоставляют SEX- услуги.

" МЫ ОДНОЙ КРОВИ- ТЫ И Я!!! "

Ласточка , спасибо за ответ . Я шокирована . Как можно так играться детьми в своих глупых , мстительных целях ? Дико как - то !!!
Ксю , Не уверена , что Вам нужен мой совет , но напишу . Подумайте , устраивает ли Вас ваш муж вообще , Связывает ли вас что - либо кроме совместного ребёнка и жилплощади ? Есть ли Вам что терять ? Если есть , то измена действительно ещё не повод для развода . Я бы поборолась за счастье в таком случае . А если это случай просто встряхнул Вас от привычки , и Вы задумались . Если для Вас этот человек чужой , то сложно будет далее строить совместную жизнь . Я не думаю что Вы " достали " своих родителей , просто советовать , и настаивать на Вашем разводе они не могут . Да , и опыт говорит , что люди переживают измены , и могут быть снова счастливы . Решение должно быть только Вашим . Удачи Вам !!!

Гость

Дум!!!!!!! Бесплатный совет вам, если вы сами не видете!!!! Ставьте знак препинания сразу после текста, а не через пробел!!!!!!!

Ксю

Норка, не надо торопиться с рогами. Так можно слишком увлечься секс-услугами.Рога надо наставлять, когда появиться на гризонте тот человек, который сделает вашего мужа рогоносцем. Так что не торопитесь.

А мужчин на этой ветке нет, может оно и к лучшему, т.к. слишком много грязи льют. Хоть здесь от них отдохнуть. Объяснить вам все равно из них никто ничего не сможет. Они же умеют только себя оправдывать.

Ксю

Дум, спасибо. К мнению человека со стороны всегда прислушиваешься. А связывает нас многое, да и терять всегда есть чего, кроме квартиры.

Ласточка

Ксю. приветики:))) про месть глупость полная. Свою жизнь не надо посвящать мести:))) лучше потратить энергию на построение новой жизни. К тому же. для того.чтобы рогоносец узнал о рогах, Вы должны его в это посвятить или он должен об этом узнать. Оно Вам надо? :)

Ласточка

Дум, думаю, что просто ей нужен был другой мужчина для счастья., как человек, личность другой. А в принципе тяжело девушке пришлось, мало того, что гуляли напрополую ,так еще и любовницу к себе перевезли. еще и старше ее, и хуже во всех отношениях, да и свалили к ней .... А мстительные цели глупые по определению. Вообщем, в этой ситуации мне мажно. что любимый мужчина спокоен и счастлив и дите не страдает:)

Ксю

Ласточка, я как раз пыталась убедить норку, что наставлять рога мужу с первым встречным не разумно.

Ксю

Ласточка, мне кажется жена начинает изменять мужу только тогда, когда знает о его неверности. Здесь дело даже не в мести, просто хочется что бы кто-то в тебе видел ЖЕНЩИНУ, и если это не муж, значит, кто-то другой.

Ласточка

Ксю, это не так, я на протяжении всей своей совместной жизни с первым мужем переодически погуливала от него:). а от этого, гулять меня не тянет. Просто мой первый муж был не тем человеком, с которым мне хорошо и комфортно было рядом. Я этакой бой бабой была, в сложных ситуациях всегда вытягивала, все на мне. Я считала. что никогда не отдам своего лидерства в семье. Наверное я просто не уважала своего бывшего мужа....

Ксю

Ласточка, примеряя то что вы пишите о своем первом браке к себе, очень многое схоже.Что же послужило у вас поводом для разрыва, тоже измена (что бы мне не искать)? Когда вы поняли, что надо поставить точку, и сколько вам тогда было лет?

Ласточка

Ксю, нет ,я не думала бросать своего мужа. Мы познакомились с моим нынешним мужем на отдыхе, ниего не было ,только флирт ии взаимный интерес. по делам службы от примерно раз в месяц прилетал в Москву, мы стали встречаться, и понеслось...охапки роз, бессонные ночи, бабочки в животе, с какой скоростью я неслась в аэропорт встречать его за 3 часа до самолета....Вообщем, я влюбилась по уши. И решила, что вряд ли в моем возрасте случиться еще любовь, я в принципе. ничем не обременена была на тот момент и решила. что я буду наслаждаться его любовью. а не слушать занудства моего мужа про экономическую ситуацию и курс доллара, а также новые модели машин... Больше не очем нам было говорить:( Я, правда, не думала, что друг мой обратиться ко мне с деловым предложением, поехать черт знает куда и з столицы, (правда, на хорошую зарплату:), и быть ему постоянной любовницей. Конечно, не все так буквально. но суть такая.

Ласточка

Извини, откуда то наставился Ь знаков,, естетсвенно ТСЯ

M.Monro

Надо было по-другому тему назвать: "Женатые закомплексованные неудачники... и т.д." - так было бы вернее и точнее :)))

Ксю

Ласточка, Так вы развелись уже после знакомства с нынешним мужем? Пока его не было у вас не было в планах разводиться?

Рысь

Ксю. а зачем? Естетсвенно не было, мне мой муж не мешал жить в свое удовольствие, просто общего практичнески ничего не было.... Я развелась кстати по инициативе. бывшего мужа, через полтора года,как уехала, он хотел приехать ко мне, так я переодически ездила домой, а свести 2 мужчин в одной квартире я не могла, слишком риски были высокие. Я выбрала любимого любовника, о чем и сообщила мужу....

Ласточка

Ксю, извини, 1387 мой пост

Ксю

Ласточка, так наверно проще. Страшно уходить в никуда. Это как в пропасть вступить. Неизвестно, как дальше жизнь сложиться. А вдруг пожалею, а вдруг больше никого не полюблю. У меня бывали влюбленности, но они проходят месяца через 2 максимум. Вот и задумалась, где гарантия того, что жизнь без него станет сахаром? Нужна ли мне эта свобода? Что я с этого получу?

Ласточка

Ксю, так и о том же. Развод, в принципе это еще и затратно. Я не понимаю.почему Вы считает,что муж ограничивает Вашу свободу? Я с первым жила,как хотела, и со вторым живу как хочу:)) Просто я не хочу никого другого рядом. Скажи мне об этом 10 лет назад, не поверила бы ни за что...Я думаю,что людей должно объединять нечто большее, кроме постели, поэтому и измены не так важны, это неприятно. это шок, боль, но не смертельно. Считайте, что Вы получили хорошую привику:)

ЛД

Ксю, за весь форум о Вас сложилось впечатление, что Вы слабая. Не в обидном смысле, просто есть женщины, которым комфортнее быть зависимой во всех смыслах и которые не любят сами 'рулить' так сказать. В этом ничего нет такого, просто все мы разные. Поэтому, думаю, не стоит Вам правда че-то предпринимать. Живите так, да бы хуже не вышло.

Ксю

Ласточка, мой муж меня в свободе не ограничивает, я хожу куда хочу, делаю что хочу. А вот что бы пережить измену нужно время, и не всегда оно лечит. Я понимаю,что если я буду ему всегда об этом напоминать, он и сам не выдержит такой жизни со мной. Надо как то определиться со своим поведением, научиться контролировать себя, но в то же время не давая ему расслабиться и почувствовать полную прощенность.

Ласточка

ЛД, вы что плохо читали? Хорошо быть слабой, когда можешь себе это позволисть, а Ксю наоброт говорит, что все на ней. Т.е. она вынуждена быть сильной.

Ласточка

Ксю, решать Вам, будете вы с ним или нет. хотите или не хотите, исходя из этого и стратегию поведения нужно выбирать. Ксю,я настолько ценила и ценю отношения с нынешним мужем .что мне в голову не могло бы прийти, что я могу дать ему понять, чо он не прощен.... Скорее всего он знает, что нет ничего такого, с чем бы он не мог прийти ко мне.... Опять же грань не переходил.

Ксю

ЛД, слабой меня еще никто не называл. Вы ошибаетесь. Нельзя судить людей по одной ситуации, тем более такой. Мы всегда с чем-то сталкиваемся в первый раз. Я сильная в семье, на работе. И мне нравиться быть такой. Я не знаю, смогла бы я ужиться с сильным мужчиной. Меня ценят в коллективе, поэтому я за шесть лет работы здесь уже четвертый раз получаю повышение. Я могу организовать людей, организовываю все праздники. Так же в компании друзей. Просто у меня муж не такой. Но два таких человека бы не ужились вместе.

ЛД это не слабость. Мной еще никто никогда не рулил, и зависимой меня не назовешь.

А вам пока такого не понять. У вас нет своего жилья, нет своего ребенка, нет ни перед кем обязательств (кроме как перед родителями). Никогда не делайте поспешных выводов.

Ксю

Ласточка, я вчера закинула удочки своим друзьям, что бы мне узнали, в какую лучше автошколу идти. Мне порассказывали кучу интересного, где через какое место все делается. Обещали узнать где преподавательский состав сильнее и сдаваемость выше. Вот, так чтож вчерашний разговор даром не прошел. С ноября постараюсь пойти на курсы.

Ласточка

Ксю, я тоже считала раньше. что не смогу жить рядом с сильным мужчиной.... Сейчас думаю,что часто понятие силтьный путают с понятием властный, деспотичный.... Возможно, что властность ии деспотичность просто присуща многим сильным людям.

Ласточка

Ксю. вот и умница:) Среди инструкторов тоже симпатяшки встречаются:)

Ласточка

Лд, как съем квартиры?:)

ЛД

Слабостью я называю, возможно, что-то другое. слабость = зависимость в отношениях. слабость = неуверенность в собственном будущем, когда сила = все будет хорошо, немотря ни на что. Пример: одна моя знакомая - по жизни умница, красавица, много зарабатывает. Так ее муж целыми днями валяется на диване и только вечно оскорбляет ее. А она кружит вокруг него и все твердит, что без него ее жизнь разрушится.

Ласточка

ЛД, и что ? Значит на данный момент диванный вариант ее устраивает:))) Отношения не возможны. без зависимости, нет звисимости - нет отношений..... ЛД. вы уверены в собственном будущем? Только честно? И что в этом будущем будет такого,в чем вы сегодня уже уверены?

Олег

Женат. Есть любовница, намного моложе меня. Готов ответить на вопросы и заодно разобраться самому