Так как здесь ведётся много споров жен и любовниц, интересует мнение женатых мужчин имеющих постоянных любовниц, как они к ним относятся, что они для них значат, и есть ли чувства?
Ксю, я понимаю.что Вы сомневаетесь в его любви. но она вероятно. его любила. А вы его любите или он стал обузой для Вас? Я думаю,что второе... Я про другое, что идеальных мужчин не бывает. "У него всегда было чувство семьи, где можно быть собой." - а как же иначе? Мы все отдельные личности, но кроме разума ку нас есть инстинкты, все-таки к животному миру относимся:)
Странно, Ксю...Обычно к сильным женщинам уходят. С которыми тепло и уютно,и можно расслабиться,с которыми можно быть самим собой,а не пытаться играть ,если не дотягиваешь до планки. Когда мужчина находит "отдушину", а не просто другой секс, я считаю, что нужно искть причину в женщине. А не только обзывать их похотливыми котами. А часто просто проходит понимание между супругами и люди отдаляются.
гость [3106065940] , а что вы ждете? уйдет или останется?
Ласточка, Она его точно любила, столько про меня гадостей напридумывала, ребенка своего пыталась представить в его глазах в лучшем свете, типа ни как ваша. В общем готовила к дальнейшему совместному проживанию. Я не понимаю, зачем любовницы грязью жен поливают. Она ведь тоже видела, что яего удачливее.
А насчет обузы, наверно нет. Но и любовь какая-то потрепаная стала. Если бы мне он стал совсем безразличен, я бы сама заявление на развод сходила подала.
Гость [3122911892] , а он к ней и не уходит и не собирался. Он хотел жить со мной, кричит, что семья для него важнее всего и он ее сам никогда не разрушит. А там типа часовой перепих.
Гость, я больше в себе копаться не хочу, устала. Я иллюзий не строю, самообманом не занимаюсь. Что будет, то и будет, плевать. А вам просто рассказываю, как иногда в жизни бывает, потому что до конца ситуацию понять не могу.
Два месяца назад тоже думала что жизнь кончилась, слезы 2 недели лила, пришлось в отпуск уйти, из рук на работе все валилось. А теперь успокоилась. И какой бы исход в моем случае не был, любой приму спокойно, потому что переболела.
Что не делается, все к лучшему.
Ксю. ну своих детей все выставляют в лучшем свете:))) Опять же. все.что Вы о ней знаете, Вы знаете от него. Глупо ему было говорить Вам,что вся она такая-растакая, естетсвенно грязью поливал.
1107. Ксю, так вот и я про твержу. Меня заводит:-), когда женщины пытаются оправдать мужчин, пишут про природу, про инстинкты и еще всякую ***. Тогда давайте подпишимся под правилом, девочки налево, мальчики направо и будем считать это нормой.
Ласточка влюбится может каждый и женатый(ая) не исключение, НО УЙДИ, ЖИВИ САМ И ДАЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ БЫВШЕЙ ДЫШАТЬ. Не хочешь уходить, работай с психологом, с урологом, с гинекологом еще там с кем надо. Но рассуждать, как муж КСЮ, не уйду, семья все и поддтрахиваться на стороне. Какой нормальный человек (вторая половина) согласится с этим. Да, милый, знаю, природа. Так же другого можно чуточку ненароком и убить.
Эпл, просто не надо об этом дрома трындет ии близкого человека грузить этим. А женщинам надо меньше по карманам мужей и телефонам шариться в поисках компромата, не будить лихо, так сказать...
Ласточка не поняла переведи..дрома трындет:-)))0 не поняла. Я думаю вряд-ли женщина без повода бедет компромат искать (дуры не в счет). Если я правильно поняла вы за "страусиную" политику. Странно для женщины у которой на личном фронте все Ok.
Эпл, не дрома, а дома:)))
А-а-а! Я поняла, узнал(а) про гульки мужа (жены) и сиди молчи в тряпочку:-)))))) Ну с этим не каждая(ый) согласится. Может быть кому-то это и подойдет.
Эпл, а зачем мне знать об этом? Я не хочу разрушать этот брак, я очень люблю своего мужа. Он человек достойный уважения. да какое то время пытался жить на две семьи, и что? Я тоже не святая. Я кстати, никогда не думала, что я так буду жить, в том числе и материально. я практически уверена. что он погуливает, ну ипусть мужчина отдохнет и телом, и душой, все равно лучше меня не найдет:)) А я лучше его никого не найду :)
Эпл, ага, узнала и куда пойдешь? в блочную пятиэтажку жить? Детей ему оставишь? Вместо Лексуса на жигулях на работу рулить будешь, а по вечерам у плиты стоять, по дешевым оптушкам бегать? Местать о педикюре раз в месяц в недорогом салоне и об отпуске в трехзвездочном отеле в Египте? По мне так лучше не знать :)
Ласточка я конечно удивляюсь. Но это твоя позиция, уважаю.
Если-бы я узнала я разошлась -бы в тот же день. Если-бы честно признался, что влюбился отпустила-бы с миром.
Может-быть мне так легко говорить, потому-что по дешевым оптушкам (это оптовые рынки что-ли?) я -бы не ходила точно. И свою машину ему не отдала бы:-)))))))))))?, да у него своя, мою-бы он мне оставил.
Не знаю что вы там раньше писали, не читал, по последним письмам понял что от темы скорее всего ушли, стали просто обсуждать свое, наболевшее.......
Ответ на вопрос находится в Вас самих, что-то его значит не устраивает в совместной с вами жизни, чего-то не дополучает (в большинстве своем это даже никак не связано с сэксом), либо просто дали ему возможность к вам охладеть.
Всех с пятницей!
Ласточка (116), сдается мне, что в итоге-то главную роль играет мат.зависимость...Конечно, какая тут гордость и чувство собственного достоинства могут быть. Но по мне, так лучше 'мы бедные, но гордые'. Хотя это не про меня. И за что я также очень благодарна своей мамочке, то говорила мне 'доча, главное в жизни - накапливать материальное состояние. Будь независимой, и тогда будет у тебя всегда и любовь и семья и гордость'.
Ласточка, это она меня грязью поливала, думала, что так быстрее к ней сбежит. Муж об этом случайно проговорился.
А вообще, знаешь как чувствуешь, когда муж чужими словами говорит (про детей). Я ему за это чуть по морде не дала, сказала, что его-идиота там в папы готовили, а он уши развесил, лучше бы про свою дочь что-нибудь хорошее сказал. Он ту и не видел никогда толком (один раз мельком).
Ласточка, я по карманам у мужа вообще никогда не ползала, и по телефону тоже. Это не про меня
Эпл, ну у меня бы он тоже машину не отобрал, однако содержать ее я бы не смогла. все равно бы пришлось поменять, хотя бы из-за стоимости страхоки. Потом у меня сынишке 5 лет, надо содержать няню, а его девочка с нами с 6 лет, меня мамой называет, я ее не отдам, это мой родной ребенок, а оставить ребенка без родителей ? Зачем? И самое главное, я люблю этого мужчину таким, каккой он есть.
Ласточка, по моему материальная сторона у тебя на первом месте.
ЛД, материальная зависимость зависимости рознь:))) Говорю, же поехала к нему черт знает куда из Москвы, с насиженного места, он, конечно, в то время тоже нищим не был. квартиру мне смог нимать без ущерба для себя особого. Но тогда он был молодым перспективным специалистом, без особых денег, лексус бы мне прямо скажу, не купил, не на что было бы.... И норковых шуб мне не дарил... Я тогда и представить не могла, что в нашем материальном положении что-то может измениться. не бедстовали и слава богу....Я и сейчас без него бедстовать не буду. Все дело в том, что такого уровня мне никогда не достичь самой. Зачем отказываться?
Гость [2671786419] , хорошо мужикам рассуждать. Не понравилось что-то, пошел налево. А если жене не понравилось? Ага, сходи налево.... Потом от него выслушивать о мужской природе и женском бл****ве. Мы же не бежим налево сразу, а стараемся решить проблему другим образом. А мужчинам проще так, сходил, самоутвердился....
Ксю, ясно дело, что не на последнем:)) Я ж старая тетенька. мне себя в порядке содержать надо :)))
Ксю, ну это если налево ходят из-за проблем:). а если по природе своей? твой вообще странный. ты ж его не уважаешь .считаешь. чем тюлей, мямлей и плятуном:))) Думаю.что заслуженно. А то.что не лазаешь по карманам, я тоже в этом уверена.
Ласточка,а я ведь тоже об его изменах догадывалась и долго на это глаза закрывала, думала перебесится. Да и ревновать там было не к чему, только себя не уважать. А он как выложился весь, так все "опустилось", ну ведь всему есть предел. Даже язык за зубами держать не умеет. И после этого себя кулаком бьет в грудь: "Я мужик и это моя природа". Ну смешно, чесн слово.
Да. Ксю. про детей тоже было, из серии. что с дочкой сидеть уроки делать. давай преподавателя наймем, если тупая... Осадить пришлось, из серии, твой ребенок, что ему кроме тебя поможет?
ксю, ну мой бы точно не выложил:)). хоть пытай. ты раньше не писала,что догадывадлась.
1127 привет всем...ласточка, налево ходят не от природы, а потому что нелюбят и находятся в поиске.....любимым не изменяют...а вы просто всегда друг друга устраивали по каким то причинам более менее...и это может длиться бесконечно, а может рухнуть в один прекрасный день вы живете на бомбе замедленного действия...но это как вам нравиться...для меня быть самой любимой и желанной дороже комфорта даже если бы бизнес мужа рухнул и нам бы пришлось бедствовать, ну это к примеру, я бы не стала любюить его меньше....потому что это дороже всего...
Ласточка, мой только на природу и ссылается. Поэтому в эти сказки я никогда больше не поверю.
Ласточка, все я писала, мы тогда с ЛД по этому поводу переписывались. Я когда узнала любовника нашла, молодого холостого мальчика. Только он мне надоел быстро. ЛД меня осудила, типа ах, какая плохая, мужа обманываешь...
ЧК, ну вам виднее, что там у нас на самом деле в отношениях:)))) А ваш муж вас не может разлюбить, такую принципиальную. сильную, яркую?
черная кошка, ходят налево и от любимых жен, как раз ссылаясь на природу. У меня у знакомы муж так жену любит, на руках носит, просто боготворит, а на работе всех баб перетрахал.
Ксю, за что осудила?
ЛД, правда, и меня за любовь к материальным благам осудила:)), правда, я не от женатого пляту на на свое содержание беру, а муж обеспечивает меня и детей:))) так что осуждение бесполезноезанятие
1134 нет такой природы...не уходят от нелюбимых потому, что там попробовал не понравилось, ты лучше...а когда замечательно дома не пойдут искать новых ощущений идут налево когда чего то нехватает душе или телу. а если мужчина встретит ту что подойдет душе и телу свою половинку вы узнаете что такое настоящее счастье, желаю всем это испытать, не бойтесь искать!!!
конечно это не про тех кто любюит только себя и деньги...
Ласточка, за то что налево пошла. Типа ему можно, а мне нет. Он про меня до сих пор не знает и не узнает никогда. А я с самого начала догадалась, сильно видно. Не понимаю, как женщины годами могут не замечать такого. Меняются они, сильно, и блеск в глазах какой-то идиотский (зверь проснулся).
Ксю, и что все годы видели и страдали? Не принимайте осуждение близко к сердцу. это всего лишь ханжестово... Меня сначала осуждали. за то,что гуляю. потом за то,что маленького мальчика бросила ( 17-летнего лба), потом за то.что к молодому любовнику ушла. что из семьи увела. что ребенка взяла, что родила поздно. Знаете,собака лает, а караван идет:))) Осуждали даже близкие подруги и родители, ничего пережили:)
черная кошка, я то же так долго думала, а теперь понимаю, что ошибалась. Все от мужчины зависит. Не все гуляют. Вам повезло, держитесь за свое счастье. Я думаю что моя семья (да и мужа тоже) думали, что скорее я загуляю, чем он. У него мама чуть со стула не упала, когда я ей рассказала. Даже возразить ничем не могла. Но, как говориться, в тихом омуте........
Ксю, а зачем ему знать?:) Знание обратной силы не имеет, главное,что Вы это сами знаете.
Ласточка, я может еще не долшла до этого мозгом . Но пока для меня это не совсем понятно.
Ласточка, я вообще не страдала, тем более годами. Наоборот, нашла себе отдушину и понеслась. Через какое-то время следующую. Оно бы наверно и дальше так продолжалось, если бы кто то язык не распустил и не начал горькими слезами умываться. Я себя святой не считаю, но на женатых мужиков никогда не смотрела.
1140 Ксю. Блин, ну что ты прям. а? Блеск идиотский, это же классно. Не хочешь расставаться влюби его в себя снова. Сотвори. что-нибудь этакое. ну прям сног сшибательное. Мой на меня тоже смотрит, не нормально:-))))))) Особенно когда мы в компании. Меня это так заводит. если блеск в глазах значит, ой я-бы не пережила. Я такая собственница.
Ксю (133). Не осудила, а меня просто порадовало, как Вы легко нашли этому оправдание. Тип, муж изменяет, а я что, хуже что ли?)))
Apple, а я его в себя влюблять не буду. Я и так классная, и все мужики на меня смотрят с идиотским блеском. А я буду перед ним распинаться чтоль. Нет уж, я этим 15 лет занималась, нарядики секси, любовь в чулках, на кэблах (как он любит), а он.... на грязном складе, даже думать противно.
Ласточка, мне меньше всего надо кого-либо осуждать. Высказыаю свое мнение, что для меня лучше быть гордой и независимой. Я от своего МЧ не завишу. все строится только на взаимном согласии. И меня это очень радует.
ЛД, а разве не так? От этого жить становится легче. Должен же и мне кто-то песни на уши петь, что я самая, самая...Я же понимаю, что он это там пел, как без этого, а потом приходил и мне те же. Он даже секс НАШ с ней пытался копировать .....ФУ
Ксю, это мнимое облегчение, сами же понимаете.
Я, кстати, ща по почте развожу своего МЧ на то, чтобы квартиру снять 'для встреч'. Он сразу не въехал и забуксовал. Я ему объясняю, что не переехать совсем, а встречаться! Он чет молчит... В принципе, так если подумать, что для него тут такого сложного... Мошт он думает это чем-то чревато?
Ксю. Убила - бы твоего мужа за то что ты все это знаешь. Во дурак, даже налево по человечески сходить не смог:((((((((((((((((