Гость
Статьи
Мне 28, я - …
Обсуждение закрыто

Мне 28, я - девственник...

Не знаю, как так вышло, но я девственник в свои 28. Только целовался с девушками, дольше дело не доходило. Москвич, родился и живу в Москве.
Хотел бы найти девушку лет от 25-26 со схожей …

Max28
51 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 1025
Человек

Майкл , Чувак - походу один и тот же тролль. Уж больно манера общения сильно сходится. Слово в слово

Свежий капучинный кот

Сообщение было удалено

И женщины тоже должны видеть человека в мужчине. А не источник чего то.

Ezevika
Человек

Сообщение было удалено

ага, вот только объясните мне,как он это делает?)))

Michael

51452. Александра

99.99 процентов представителей не мужской части населения это бабы. Остальные женщины. Вероятность того, что ты не баба составляет 99.99 процентов. Я не думаю, что сильно ошибусь если скажу что ты входишь в эти 99.99 процентов.

Michael

99.99 процентов представителей не мужской части населения это бабы. Остальные женщины. Вероятность того, что ты баба составляет 99.99 процентов. Я не думаю, что сильно ошибусь если скажу что ты входишь в эти 99.99 процентов.

Чувак
Александра

Сообщение было удалено

а чтобы что-то сказать о русской бабе, не обязательно ее знать. И так все понятно

Michael

51462 - подкорректированный пост

Человек

Сообщение было удалено

Абсолютный истин и не может быть две.

Ты почему злодей нейролептик не выпил?

Michael

51459. Александра

В век рыночных отношений для бабы отношения это бизнес, а не чувства. Ничего личного, только бизнес.

SX
Чувак

Сообщение было удалено

Надо было ему двинуть в рожу.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

*** она и в России ***

человечище

Александра, а ты када оцениваешь мужчину, у тебя длина х*я на каком месте по счету?

Michael

51457. Ezevika

некачественных баб только 99.99 процентов из общей массы. Учитесь быть качественными, а не скопищем рыночных барыг, тетки!

Человек
Свежий капучинный кот

Сообщение было удалено

Мне, Дашенька, в отличие от тебя никакие нейролептики не прописывали

Странник

Почему бабы стали такими ? Почему к ней просто нельзя подойти на улице познакомиться , сразу встречаешь либо полный игнор либой пошлет на х.. , в чем дело девушки , что у вас за тараканя в голове , насмотрелись всяких домов 2 гламурных журналов , птьфу в самом деле... Идешь по улице видишь идут пара красоток с каким то п..дорком у которого даже в словах речи прослеживается - девченки я один из вас , в самом деле тошно смотреть ...Или когда подваливают на крутой тачке к симпатичным девченкам такие реальные "пацаки" предлагают прокатиться ,покурить чего , а они с такими наивными глазенками " да конечно, вот он мой ненаглядный" ,а потом групповое изнасилование где нибудь на даче и что дальше остаеться уйти в себя , суицид, или пойти по рукам! больно на такое смотреть , глупые у нас в рашке бабы ,хотят всего и сразу....

Michael

51471

Если ты забыл про свои нейролептики, то тут еще и склероз присуствует. Так что пей, слушай умных людей. И говори по теме.

51462, 51563. То что я русская не говорит ни о чем.

А что касается сюжетов про рождение хомяка или посылание матом-вы правы на все сто.

Ezevika
Michael

Сообщение было удалено

ты сам-то качественный????

человечище

Сообщение было удалено

Не поняла вопрос.

Гость
Странник

Сообщение было удалено

су*ки е*баные потомушоооооооооооо

Гость

Моч*ть бляде*й

Michael

51474

Меня кстати тоже матом посылали. На улице. Я не понимаю чо я бабам сделал. Я опрятно был одет и очень вежлив и улыбался, но в отмет мат. Причем у меня так раза три было. Прям такой реальный поток негатива. Это напрочь отбивает желание знакомиться с русскими бабами. Хочется их сжечь из огнемета.

SX
Michael

Сообщение было удалено

Попробуй приедь к ней на свидание, на запорожце. Если баба, то отвалит, так как сдирать с тебя нечего =)

Michael

51478

+1

Гость

ДОЛОЙ РУССКУЮ БАБУ- ЗАВЕЗИТЕ СЮДА НЕГРЕТЯНОК!!!!!!!!

Человек
Michael

Сообщение было удалено

Да я вижу какие вы умные... А по теме, то ее, думаю, пора уже давно закрывать. Так можно до бесконечности пиз..ить.

Человек

Сообщение было удалено

Какие там нейролептики. Тебя уже только смирительная рубашка остановит!

Michael

51480

Чтоб понять насколько алчна баба и насколько общество потребления промыло ей мозг я могу обойтись и без запорожца. Все попроще будет.

Michael

51483. Человек

Бесконечность это только начало!!

Michael

Сообщение было удалено

Чувство не из лучших, знаю.

Гость

*** ИМ В РОТ И АЛИМЕНТЫ 3-РИ РУБЛЯ!!!!

Гость

Сообщение было удалено

А русских баб в клетку и в зоопарк

человечище
Александра

Сообщение было удалено

Ну чо непонятного? можно выделить в мужчине несколько основных параметров: (1) количество бабла и вообще упакованность (2) ум (3) эрудиция (4) физические данные (атлетическая фигура и пр.) (5) внешняя красота (6) длина члена

Если упорядочить по приоритету, то длину члена на какое место поставите?

Гость

ПИЗДАВО*ШКИ!!! МЕРКАНТИЛЬНЫЕ

Человек
Свежий капучинный кот

Сообщение было удалено

а тебя только кастрация или репаративная терапия

Michael

51475. Ezevika

Для 99.99 процентов русских баб я НЕ качественный, я никогда не стану стелиться под них, удовлетворять их прихорти и быть собачкой на поводке + удовлетворять их финансовые прихоти. Я сильно помудрел с годами, мне изменили ум и слух, я нагрубить способен бабе.

Человек
Michael

Сообщение было удалено

Ты не помудрел, ты обезумел

Гость

дАВАЙТЕ УСТРОИМ МИТИНГ ПРОТИВ РУССКОЙ БАБЫ!!!!

SX
Michael

Сообщение было удалено

Правильно, больше гнобят тех, кто милый и хороший.

Странник

Сообщение было удалено

Это происходит потому, что баб перестали пороть по субботам.

Michael

51494

К счастью безумие и гениальность порой идут под руку. Я как Бетховен, как Пикассо слагаю истину про баб. От строчки к строчке.

Человек
Свежий капучинный кот

Сообщение было удалено

Точнякю Баб нужно пороть. Вот с тебя, Даш, и начнем.

Человек

точнякю=точняк

Человек

Сборище недоебанных женоненавистников никак не рассосется

Гость

Сообщение было удалено

Это мысль. Вообще в семейный кодекс пора внести поправку об обязательной порке жен и дочерей. Их обнагление уже национальная проблема. А тому, кто этого не делает штраф 50 000.

Michael

51501

Медитация приправленная нейролептическими препаратами поможет твоему горю.

Странник

А вы вообще задумывались о суициде?

Человек
Свежий капучинный кот

Сообщение было удалено

Дашенька, да ты, оказывается - мазохистка. Любишь, когда тебя плеточкой.

Michael

Ваще в рашке пора устраивать антибабскую революцию.

Резко и массово перевоспитывать баб.

Но начать нужно с жополизов т.к. из за них бабы распустились.

Стали просто полчищем саранчи, а не людьми.

Michael

51504. Странник

да