Не знаю, как так вышло, но я девственник в свои 28. Только целовался с девушками, дольше дело не доходило. Москвич, родился и живу в Москве.
Хотел бы найти девушку лет от 25-26 со схожей …
Майкл , Чувак - походу один и тот же тролль. Уж больно манера общения сильно сходится. Слово в слово
Сообщение было удалено
И женщины тоже должны видеть человека в мужчине. А не источник чего то.
Сообщение было удалено
ага, вот только объясните мне,как он это делает?)))
51452. Александра
99.99 процентов представителей не мужской части населения это бабы. Остальные женщины. Вероятность того, что ты не баба составляет 99.99 процентов. Я не думаю, что сильно ошибусь если скажу что ты входишь в эти 99.99 процентов.
99.99 процентов представителей не мужской части населения это бабы. Остальные женщины. Вероятность того, что ты баба составляет 99.99 процентов. Я не думаю, что сильно ошибусь если скажу что ты входишь в эти 99.99 процентов.
Сообщение было удалено
а чтобы что-то сказать о русской бабе, не обязательно ее знать. И так все понятно
51462 - подкорректированный пост
Сообщение было удалено
Абсолютный истин и не может быть две.
Ты почему злодей нейролептик не выпил?
51459. Александра
В век рыночных отношений для бабы отношения это бизнес, а не чувства. Ничего личного, только бизнес.
Сообщение было удалено
Надо было ему двинуть в рожу.
Сообщение было удалено
*** она и в России ***
Александра, а ты када оцениваешь мужчину, у тебя длина х*я на каком месте по счету?
51457. Ezevika
некачественных баб только 99.99 процентов из общей массы. Учитесь быть качественными, а не скопищем рыночных барыг, тетки!
Сообщение было удалено
Мне, Дашенька, в отличие от тебя никакие нейролептики не прописывали
Почему бабы стали такими ? Почему к ней просто нельзя подойти на улице познакомиться , сразу встречаешь либо полный игнор либой пошлет на х.. , в чем дело девушки , что у вас за тараканя в голове , насмотрелись всяких домов 2 гламурных журналов , птьфу в самом деле... Идешь по улице видишь идут пара красоток с каким то п..дорком у которого даже в словах речи прослеживается - девченки я один из вас , в самом деле тошно смотреть ...Или когда подваливают на крутой тачке к симпатичным девченкам такие реальные "пацаки" предлагают прокатиться ,покурить чего , а они с такими наивными глазенками " да конечно, вот он мой ненаглядный" ,а потом групповое изнасилование где нибудь на даче и что дальше остаеться уйти в себя , суицид, или пойти по рукам! больно на такое смотреть , глупые у нас в рашке бабы ,хотят всего и сразу....
51471
Если ты забыл про свои нейролептики, то тут еще и склероз присуствует. Так что пей, слушай умных людей. И говори по теме.
51462, 51563. То что я русская не говорит ни о чем.
А что касается сюжетов про рождение хомяка или посылание матом-вы правы на все сто.
Сообщение было удалено
ты сам-то качественный????
Сообщение было удалено
Не поняла вопрос.
Сообщение было удалено
су*ки е*баные потомушоооооооооооо
Моч*ть бляде*й
51474
Меня кстати тоже матом посылали. На улице. Я не понимаю чо я бабам сделал. Я опрятно был одет и очень вежлив и улыбался, но в отмет мат. Причем у меня так раза три было. Прям такой реальный поток негатива. Это напрочь отбивает желание знакомиться с русскими бабами. Хочется их сжечь из огнемета.
Сообщение было удалено
Попробуй приедь к ней на свидание, на запорожце. Если баба, то отвалит, так как сдирать с тебя нечего =)
51478
+1
ДОЛОЙ РУССКУЮ БАБУ- ЗАВЕЗИТЕ СЮДА НЕГРЕТЯНОК!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да я вижу какие вы умные... А по теме, то ее, думаю, пора уже давно закрывать. Так можно до бесконечности пиз..ить.
Сообщение было удалено
Какие там нейролептики. Тебя уже только смирительная рубашка остановит!
51480
Чтоб понять насколько алчна баба и насколько общество потребления промыло ей мозг я могу обойтись и без запорожца. Все попроще будет.
51483. Человек
Бесконечность это только начало!!
Сообщение было удалено
Чувство не из лучших, знаю.
*** ИМ В РОТ И АЛИМЕНТЫ 3-РИ РУБЛЯ!!!!
Сообщение было удалено
А русских баб в клетку и в зоопарк
Сообщение было удалено
Ну чо непонятного? можно выделить в мужчине несколько основных параметров: (1) количество бабла и вообще упакованность (2) ум (3) эрудиция (4) физические данные (атлетическая фигура и пр.) (5) внешняя красота (6) длина члена
Если упорядочить по приоритету, то длину члена на какое место поставите?
ПИЗДАВО*ШКИ!!! МЕРКАНТИЛЬНЫЕ
Сообщение было удалено
а тебя только кастрация или репаративная терапия
51475. Ezevika
Для 99.99 процентов русских баб я НЕ качественный, я никогда не стану стелиться под них, удовлетворять их прихорти и быть собачкой на поводке + удовлетворять их финансовые прихоти. Я сильно помудрел с годами, мне изменили ум и слух, я нагрубить способен бабе.
Сообщение было удалено
Ты не помудрел, ты обезумел
дАВАЙТЕ УСТРОИМ МИТИНГ ПРОТИВ РУССКОЙ БАБЫ!!!!
Сообщение было удалено
Правильно, больше гнобят тех, кто милый и хороший.
Сообщение было удалено
Это происходит потому, что баб перестали пороть по субботам.
51494
К счастью безумие и гениальность порой идут под руку. Я как Бетховен, как Пикассо слагаю истину про баб. От строчки к строчке.
Сообщение было удалено
Точнякю Баб нужно пороть. Вот с тебя, Даш, и начнем.
точнякю=точняк
Сборище недоебанных женоненавистников никак не рассосется
Сообщение было удалено
Это мысль. Вообще в семейный кодекс пора внести поправку об обязательной порке жен и дочерей. Их обнагление уже национальная проблема. А тому, кто этого не делает штраф 50 000.
51501
Медитация приправленная нейролептическими препаратами поможет твоему горю.
А вы вообще задумывались о суициде?
Сообщение было удалено
Дашенька, да ты, оказывается - мазохистка. Любишь, когда тебя плеточкой.
Ваще в рашке пора устраивать антибабскую революцию.
Резко и массово перевоспитывать баб.
Но начать нужно с жополизов т.к. из за них бабы распустились.
Стали просто полчищем саранчи, а не людьми.
51504. Странник
да