Не знаю, как так вышло, но я девственник в свои 28. Только целовался с девушками, дольше дело не доходило. Москвич, родился и живу в Москве.
Хотел бы найти девушку лет от 25-26 со схожей …
51406. Свежий капучинный кот
Вонючий казел это альфа самчик. Он может разбить моральные нормы, и баба видет в нем силу. Поэтому она отдается подонку.
При этом милый и добрый, но сцуко застенчивый парень, парень на которого реально можно положиться и который не кинет дрочит на порнуху, а девочка плачет, что альфа самчег над ней издевается. Но ведь так хочется спариваться с подонком.
Сообщение было удалено
Я серьезно. Тут все говорят что в России мужики с ними не спят поэтому они в Турцию наваливают ))
Сообщение было удалено
Это факт, а не мнение. Но ты тупой об этом не знаешь)
Сообщение было удалено
Какие выводы?? Этоф факт.
51409. Александра
А с бабами русскими спать - это себя не уважать. Не ценить и не любить. Вообще общаться с бабами, которые в мужиках видят ***, нах надо? Ей нужно мое внимание и мои нервные ресурсы? Пусть едет хоть в турцию хоть в таджикистан, только подальше от россии. Русской бабе не место на русской земле.
Сообщение было удалено
==Ангелов не существует, абсолютная непродажность есть только у святых==
Значит я свят, потому что за деньги я не смогу спать с бабой если она мне не нравится. А если нравится мне от нее ничего не нужно кроме нее самой.
Вот тебе достанеться такой алмаз, своими руками спустишь ее в унитаз.
Речь идет о том, что все люди ангелами на являються. Если баба спит за тобой только из-за денег, то соверешенно справедливо ее окунут в унитаз, а если нет- если тетки к тебе чувства, ей интересна твоя личность, то извини, ты тогда гад.
Если на этом сайте есть читающие лица кавказской национальности - я манифестирую! ПАРНИ Я С ВАМИ! Я РУССКИЙ! И говорю вам! дерите русских баб и кидайте их! К чертовой матери! ради бога. Ради вашего аллаха делайте так.
Сообщение было удалено
Все подобные слова это долгосрочный развод на бабки. Много есть хороших отношений, где мужик отимел бабу в первую же ночь. И ничего, живут в браке.
51413. SX
Алмаз виден из далека. Так что окей.
==а если нет- если тетки к тебе чувства, ей интересна твоя личность, то извини, ты тогда гад==
лучше быть гадом, чем предать себя. К тому же не вижу смысла кидать алмаз. Так что ты бредишь.
Сообщение было удалено
Я под хмелем =))
Сообщение было удалено
+ 1000!!!
Я чистокровный русский и присоединяюсь. Только бить как следует русских баб не забывайте!
Сообщение было удалено
Ну я считаю что в мужчинах или в женщинах прежде всего надо видеть ЧЕЛОВЕКА.
51415
+многа нефти!!!
51419
Я 5 лет пытался увидеть в русской бабе человека. теперь уже и не пытаюсь. Просто они для меня такие ходяие кусты с ножками по улице на каблуках. Типа фоновой мебели в окружающем пространстве.
ходяие=ходячие
Чувак - это всего лишь тролль. Не вступайте с ним в переписку
Сообщение было удалено
ну я и говорю продать русских женщин ВСЕХ хачам, а деньги прогулять. Я за. Хоть какая-то от вас польза
Сообщение было удалено
Каким образом, ты ее определишь?
Я сейчас понимаю что если ежедневно не выплескивать дикую ненависть к бабам как это делает Чувак, то становится физически плохо. Это делать необходимо!
Сообщение было удалено
Это вы про алчность и фригидность в Русских?
51425
Ты узнаешь ее из тысячи.
Как же ты з а и п а л
Сообщение было удалено
Пакистанку. Отличные бабы, не в пример русским клушам. Сказал приготовь обед, приготовила, сказал сними трусики, сняла.
Ей в голову никогда не придет такой бред, что можно перечить мужчине.
51427
Ну простой пример. Например договариваешься с бабой о встречи и она не приходит и даже ни звонка, ни смс. А потом оказывается она была занята и у нее рожал хомяк! Ну как так можно?!? И таких и подобных сюжетов ..тысячи их.
Сообщение было удалено
Мда, ребят, вам уже ничего не поможет
Сообщение было удалено
Че-т эт за методика такая? Ты экстрасенс) . Ведь бабы проявляют чудеса мимикрий.
Сообщение было удалено
а ты баба, русскую бабень очень просто распознать. Она фригидна, алчна, лжива
51432
поможет! рано или поздно у нас поедет крыша и мы выйдем на улицы. Убивать.
Сообщение было удалено
да, это одна из функция форума
51433. SX
Ты предполагаешь что я буду описывать множество параметров по которым определяется качественная девушка от некачественной?
Ну например, если девушка на первой встрече заказывает ужин, то она некачественная. Если она сидит с унылой миной, то тоже некачественная. Если совсем не говорит - некачественная. Если не дает себя легко поцеловать скажем на второй-третьей встрече -в топку ее. И т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
)))))))) Слава Богу среди моих друзей таких нет.
Сообщение было удалено
Смотрю только в инете пиз..ить можешь. Тролль
Сообщение было удалено
да атких сюжетов не мало. Или как мне рассказывал знакомый - когда он пытался познакомиться на улице с бабой она его оскорбила и послала матом
51438. Александра
Ты не такая ты ждешь трамвая? Я гарантирую ты такая же как и остальные русские бабы. Вероятность что ты другая примерно такая же как вероятность найти бриллиант в районе красной площади или зимнего дворца, валяющийся на асфальте в полдень.
Так что не ври!
51439. Человек
Чувак говорит по теме и говорит истину а ты - скопще лжи и неправды. Сатана твой бог.
скопще=скопище
Сообщение было удалено
Чувак твой - *** недотраханный
Сообщение было удалено
+1 миллион!
51440 Многие такие строят из себя порядочных. Внутри у них только ***.
Сообщение было удалено
Если для бабы мужик это источник денег и ресурсов, о каком человеке можно говорить.
Сообщение было удалено
Но если она все это делает, но потом подлжит свинью. Я же говорю бабы проявляют ЧУДЕСА МИМИКРИЙ.
Не надоело всякую, *** н ю писать ? если вы действительно такие, какие здесь - то вам нужен психиатр
***-копать..вот читаю Чувака с Майклом и диву даюсь,мошт близнецы сиамские???
Сообщение было удалено
Надо было ее по попке шлепнуть. В следующий раз хамить не будет =)
Сообщение было удалено
Мы знакомы? Откуда знаешь то какая я ))
51448
В любом случае она будет не так ужасна как те бабы, которые заказывают на первой встрече ужин из трех блюд.
Сообщение было удалено
Это твой внутренний монолог с самим сабой?
Срочно пей нейролептик!!!
51449
Тебе нужен нейролептик и медитация.
Сообщение было удалено
да она обычная мразина русская
Сообщение было удалено
у тебя все некачественные. по-моему ты ко всем бабам равнодушен. зачем тебе член,а? кастрируйся что ли. может полегчает