Гость
Статьи
Мне 28, я - …
Обсуждение закрыто

Мне 28, я - девственник...

Не знаю, как так вышло, но я девственник в свои 28. Только целовался с девушками, дольше дело не доходило. Москвич, родился и живу в Москве.
Хотел бы найти девушку лет от 25-26 со схожей …

Max28
51 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 1024
Michael

51406. Свежий капучинный кот

Вонючий казел это альфа самчик. Он может разбить моральные нормы, и баба видет в нем силу. Поэтому она отдается подонку.

При этом милый и добрый, но сцуко застенчивый парень, парень на которого реально можно положиться и который не кинет дрочит на порнуху, а девочка плачет, что альфа самчег над ней издевается. Но ведь так хочется спариваться с подонком.

Чувак

Сообщение было удалено

Я серьезно. Тут все говорят что в России мужики с ними не спят поэтому они в Турцию наваливают ))

Чувак

Сообщение было удалено

Это факт, а не мнение. Но ты тупой об этом не знаешь)

Michael

Сообщение было удалено

Какие выводы?? Этоф факт.

Michael

51409. Александра

А с бабами русскими спать - это себя не уважать. Не ценить и не любить. Вообще общаться с бабами, которые в мужиках видят ***, нах надо? Ей нужно мое внимание и мои нервные ресурсы? Пусть едет хоть в турцию хоть в таджикистан, только подальше от россии. Русской бабе не место на русской земле.

SX
Michael

Сообщение было удалено

Michael

==Ангелов не существует, абсолютная непродажность есть только у святых==

Значит я свят, потому что за деньги я не смогу спать с бабой если она мне не нравится. А если нравится мне от нее ничего не нужно кроме нее самой.

Вот тебе достанеться такой алмаз, своими руками спустишь ее в унитаз.

Речь идет о том, что все люди ангелами на являються. Если баба спит за тобой только из-за денег, то соверешенно справедливо ее окунут в унитаз, а если нет- если тетки к тебе чувства, ей интересна твоя личность, то извини, ты тогда гад.

Michael

Если на этом сайте есть читающие лица кавказской национальности - я манифестирую! ПАРНИ Я С ВАМИ! Я РУССКИЙ! И говорю вам! дерите русских баб и кидайте их! К чертовой матери! ради бога. Ради вашего аллаха делайте так.

Рика

Сообщение было удалено

Все подобные слова это долгосрочный развод на бабки. Много есть хороших отношений, где мужик отимел бабу в первую же ночь. И ничего, живут в браке.

Michael

51413. SX

Алмаз виден из далека. Так что окей.

==а если нет- если тетки к тебе чувства, ей интересна твоя личность, то извини, ты тогда гад==

лучше быть гадом, чем предать себя. К тому же не вижу смысла кидать алмаз. Так что ты бредишь.

SX
Чувак

Сообщение было удалено

Я под хмелем =))

Michael

Сообщение было удалено

+ 1000!!!

Я чистокровный русский и присоединяюсь. Только бить как следует русских баб не забывайте!

Michael

Сообщение было удалено

Ну я считаю что в мужчинах или в женщинах прежде всего надо видеть ЧЕЛОВЕКА.

Michael

51415

+многа нефти!!!

Michael

51419

Я 5 лет пытался увидеть в русской бабе человека. теперь уже и не пытаюсь. Просто они для меня такие ходяие кусты с ножками по улице на каблуках. Типа фоновой мебели в окружающем пространстве.

Michael

ходяие=ходячие

Человек

Чувак - это всего лишь тролль. Не вступайте с ним в переписку

Чувак
Александра

Сообщение было удалено

ну я и говорю продать русских женщин ВСЕХ хачам, а деньги прогулять. Я за. Хоть какая-то от вас польза

SX
Michael

Сообщение было удалено

Каким образом, ты ее определишь?

Michael

Я сейчас понимаю что если ежедневно не выплескивать дикую ненависть к бабам как это делает Чувак, то становится физически плохо. Это делать необходимо!

Michael

Сообщение было удалено

Это вы про алчность и фригидность в Русских?

Michael

51425

Ты узнаешь ее из тысячи.

Человек

Как же ты з а и п а л

Рика

Сообщение было удалено

Пакистанку. Отличные бабы, не в пример русским клушам. Сказал приготовь обед, приготовила, сказал сними трусики, сняла.

Ей в голову никогда не придет такой бред, что можно перечить мужчине.

Michael

51427

Ну простой пример. Например договариваешься с бабой о встречи и она не приходит и даже ни звонка, ни смс. А потом оказывается она была занята и у нее рожал хомяк! Ну как так можно?!? И таких и подобных сюжетов ..тысячи их.

Человек
Michael

Сообщение было удалено

Мда, ребят, вам уже ничего не поможет

SX
Michael

Сообщение было удалено

Че-т эт за методика такая? Ты экстрасенс) . Ведь бабы проявляют чудеса мимикрий.

Чувак
Человек

Сообщение было удалено

а ты баба, русскую бабень очень просто распознать. Она фригидна, алчна, лжива

Michael

51432

поможет! рано или поздно у нас поедет крыша и мы выйдем на улицы. Убивать.

Чувак
Michael

Сообщение было удалено

да, это одна из функция форума

Michael

51433. SX

Ты предполагаешь что я буду описывать множество параметров по которым определяется качественная девушка от некачественной?

Ну например, если девушка на первой встрече заказывает ужин, то она некачественная. Если она сидит с унылой миной, то тоже некачественная. Если совсем не говорит - некачественная. Если не дает себя легко поцеловать скажем на второй-третьей встрече -в топку ее. И т.д. и т.п.

Michael

Сообщение было удалено

)))))))) Слава Богу среди моих друзей таких нет.

Человек
Чувак

Сообщение было удалено

Смотрю только в инете пиз..ить можешь. Тролль

Чувак
Michael

Сообщение было удалено

да атких сюжетов не мало. Или как мне рассказывал знакомый - когда он пытался познакомиться на улице с бабой она его оскорбила и послала матом

Michael

51438. Александра

Ты не такая ты ждешь трамвая? Я гарантирую ты такая же как и остальные русские бабы. Вероятность что ты другая примерно такая же как вероятность найти бриллиант в районе красной площади или зимнего дворца, валяющийся на асфальте в полдень.

Так что не ври!

Michael

51439. Человек

Чувак говорит по теме и говорит истину а ты - скопще лжи и неправды. Сатана твой бог.

Michael

скопще=скопище

Человек
Michael

Сообщение было удалено

Чувак твой - *** недотраханный

Чувак
Michael

Сообщение было удалено

+1 миллион!

51440 Многие такие строят из себя порядочных. Внутри у них только ***.

Александра

Сообщение было удалено

Если для бабы мужик это источник денег и ресурсов, о каком человеке можно говорить.

SX
Michael

Сообщение было удалено

Но если она все это делает, но потом подлжит свинью. Я же говорю бабы проявляют ЧУДЕСА МИМИКРИЙ.

Человек

Не надоело всякую, *** н ю писать ? если вы действительно такие, какие здесь - то вам нужен психиатр

Ezevika

***-копать..вот читаю Чувака с Майклом и диву даюсь,мошт близнецы сиамские???

Чувак

Сообщение было удалено

Надо было ее по попке шлепнуть. В следующий раз хамить не будет =)

Michael

Сообщение было удалено

Мы знакомы? Откуда знаешь то какая я ))

Michael

51448

В любом случае она будет не так ужасна как те бабы, которые заказывают на первой встрече ужин из трех блюд.

Человек

Сообщение было удалено

Это твой внутренний монолог с самим сабой?

Срочно пей нейролептик!!!

Michael

51449

Тебе нужен нейролептик и медитация.

Чувак
Michael

Сообщение было удалено

да она обычная мразина русская

Ezevika
Michael

Сообщение было удалено

у тебя все некачественные. по-моему ты ко всем бабам равнодушен. зачем тебе член,а? кастрируйся что ли. может полегчает