Не знаю, как так вышло, но я девственник в свои 28. Только целовался с девушками, дольше дело не доходило. Москвич, родился и живу в Москве.
Хотел бы найти девушку лет от 25-26 со схожей …
Сообщение было удалено
Еще один
Сообщение было удалено
Зачем убивать себя. когда вокруг живые враги?
Сообщение было удалено
Как я понял , жополиз - это ты. Ты же пытался с бабами мутить, клеился к ним, приглашал на свидания.
Сообщение было удалено
После того, как НКВД временами сажало баб голой задницей на муровейник они целый век не наглели.
Сообщение было удалено
Тебя исправит только гильотина.
Сообщение было удалено
тебе надо запретить размножаться. Педофил с садистскими наклонностями. можно только молиться чтоб у тебя не дочь была
51510. Человек
Когда-то был жополизом, щас я стал другим.
Сообщение было удалено
Не зря говорят: "Горбатого только могила исправит"
Это как раз про тебя.
Сообщение было удалено
чикатило устроил "тихий митинг". Респект ему!
51513. Ezevika
Русская баба, которая не понимает, что она живет в стране в которой разрушена медицина, экономика - такой бабе не следует размножаться. Она полная дура.
Мне нравится Чикатилло. ПРАВИЛЬНЫЙ мужик был. Чоткий. Он мой кумир.
Сообщение было удалено
Злюка =))
Сообщение было удалено
Этот онанист-импотент, который даже *** не мог трахнуть?
51520
этот чел кучу баб изнасиловал и убил. Он чоток и крут. не в пример русским жополизам.
Сообщение было удалено
это клиника. я надеюсь ты далеко живешь.
Становится как-то жутковато,когда такие социально-опасные субъекты по улицам гуляют
51522
клиника это русская баба. Такая громадная извращенная клиника.
Убивать зло это не клиника, это добро с топором.
==Становится как-то жутковато,когда такие социально-опасные субъекты по улицам гуляют==
Русская баба должна страдать и осознавать все свои грехи. Только боль очистит бабье от грехов.
Русская баба добрых слов не понимает. Русская баба понимает только боль и страдания.
Сообщение было удалено
А между прочим по сравнению с чикатилло, тетки при совершений преступления действуют намного жесче и изощренее.
Сообщение было удалено
таких как мы много. Возможно твой сосед такой же. Тихий, незаметный... но наступает момент и о нем все узнают
51525
Тетки это скопище зла на русской земле. За внешним лоском и марафетом скрывается гниющий труп.
Сообщение было удалено
Не только баб. Кстати, он никого физически не насиловал, так как страдал импотенцией. Он заманивал в лесополосу обычно жертву, пытался вступить в интимную связь, но у него не получалось. Тогда над ним начинали ржать его жертвы. После этого он хватал нож и расчленял их. А если б твою мать он также убил бы, то что, тоже был бы твоим кумиром?
Сообщение было удалено
Если не менее 12см, то не имеет значения.
51528
Твои слведения о Чикатилло не совсем верны.
Ты думаешь я люблю свою мать?
Да пусть ее хоть топа хачей прирежет.
Сообщение было удалено
И твоя мать тоже, получается. И втой отец, так как - женат на ней
51531
безусловно.
Сообщение было удалено
Ну тогда все понятно с тобой
Сообщение было удалено
только большинство серийных маньяков - мужики. Вот такие как майкл с чуваком. посмотрите-ка, его 2 раза матом послали,значит теперь всех переубивать. неженка какая
Сообщение было удалено
а с тобой все уже давно понятно, ты - баба! Алчная, жадная, фригидная
51533
важно, что тетки это зло, которое нужно уничтожать и таких как Чикатилло должно быть только больше и больше. Так делается всякая правда.
Сообщение было удалено
Ты - баба
Сообщение было удалено
надеюсь тебя хачик сегодня изнасилует, а потом прирежет. Я ему поляну накрою за это
51534. Ezevika
Вот такая как ты и достойна Чикатилло за свои грехи.
Чтоб научилась платить за себя на первом свидании.
Чтоб научилась говорить СПАСИБО, если уж пожрала за чужой счет.
Ну а пока дай бог тебе встретиться в Чикатилло. Дай бог, он милостив.
в=с
Сообщение было удалено
Тетки не лучше мужчин. К примеру возьми статистику по абортам, чем такие тетки лучше маньяков?
Сообщение было удалено
Да *** скорее тебе башку отрежут, так как ты - русская свинья. Посмотрел бы я на тебя, если б тебе со связанными руками начали башку резать перед камерой.
Сообщение было удалено
мы в этом не винаваты они сами к этому нас привели. Ты даже не представляешь, как бы я хотел отдать себя полностью и жите ею, но им нах*уй я не нужен поскольку у меня мало денег и некрасивая рожа!!!!!!
51541
тетки это скопище зла и порока. Я это говорил много раз! Тетки неблагодарны, лицемерны, алчны, подлы. Всему самому мерзкому что я знаю и умею я начился от русских баб.
Сообщение было удалено
если б мужики могли рожать, то аборт был у каждого первого.
Столько сколько сделали тетки абортов ни один маньяк не смог бы стока жизни убить. Вешайтесь тетки. Вас час настанет рано или поздно, возмездие придет.
Сообщение было удалено
Н*ихуя себе тихий сколько здесь постов уже? тема вечна!
51545. Ezevika
==если б мужики могли рожать, то аборт был у каждого первого.==
не строй из себя пророка русская бабень. И от иллюзий и глюков помогут лекарства и крепкий сон.
Сообщение было удалено
Бога сюда не приплетай.
ужас, за вонючий готов прирезать, кошмаррр!! в карман ему прям залезли
Пиз..ей. Массовый интернетный психоз
Сообщение было удалено
Это уже фантазий.
Сообщение было удалено
я хочу быть добрым но бабы мне не дают этого зделать!!!
Сообщение было удалено
за вонючий кофе
51549. Ezevika
Дай бог тебе боженька поможет быть изнасилованной и убитой. Дай боже! Он милостив.
==в карман ему прям залезли ==
Да залезли. И бандиты в лице баб обязаны быть наказаны. не готова раздвинуть ноги после ужина - познакомься с ножом. Я считаю только так должно быть. В идеале.
кошмар. выбесил.
майкл,хоть фото свое покажи, если вдруг встречу на улице, чтоб перейти на другую сторону.
ужас.ужас!!
Пожрала за чужой счет - плати сексом. А если не платишь, значит разводишь. А если разводишь, ножичком по животу. И это СПРАВЕДЛИВО. За все нада платить. не оплатила ужин сексом - плати кровью.
Сообщение было удалено
Да это тролль