Гость
Статьи
Мне 28, я - …
Обсуждение закрыто

Мне 28, я - девственник...

Не знаю, как так вышло, но я девственник в свои 28. Только целовался с девушками, дольше дело не доходило. Москвич, родился и живу в Москве.
Хотел бы найти девушку лет от 25-26 со схожей …

Max28
51 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 1020
Гость

Сообщение было удалено

Тут, а что случилось?

У вас такое бывает?

Сообщение было удалено

Откуда такая точность? И почему именно 6 лет?

Некрасивая понятие относительное. Например если тебе нравится охренительная жоппа ты можешь забыть о некрасиваом лице. И наоборот...

Monika

"У вас такое бывает?

Вы не поняли!!!! Мне в ближайшие 6 лет не светят красивые девушки!

Мой вопрос: стоит ли позориться отношениями с некрасивыми тёлками? Позорились ли вы отношениями с некрасивыми? Вопрос обим полам."

бедный мальчик.

ну хочешь я тебя пожалею?!.. шучу!хД

по сути: дело не в красоте, а в химии и тяге. иногда людей к таким страшилам тянет! правда, я б не стала.

Простой Парень

короче бабы все курыы, однозначно. все хотят самоутвердиться за счет парней. Вчера встретился, высокая, симпатичная, одета красиво, золота на ней больше, чем я в год зарабатываю наверное, ну 100% не вариант. Но паогода хорошая, домой нек охота, думаю ладно, пойдем погуляем, главное держаться от нее на расстоянии не менее метра, чтобы не давать повода унизить. Едем. Еще даже до парка не доехали, нсччет чег-т говорили, она такач "я вообще по жизни ничегон е боюсь". Я, в шутку "ну ты со мной еще пьяным на тракторе не ездила". Она - да если ты меня в трактор затащишь, тебя потом найдут за 2 часа и две недели по кускам по болотам вылавливать будут. Зашибись! Баба всегда найдет, как парня унизить. Резко остановился, высадил у обочины, поехал домой.

Гость

+1

Гость

Навеяна сообщениями типа:

1) Я бы не вышла замуж за девственника. Учи его еще всему, то покажи, то расскажи... Головняк один.

2) Потом не приведи бог самой придется грить - не туда

3) Да они умрут от перепугу так и не успев хоть разок тыкнуть

4) Но лучше не девственник. Проблем меньше. А то вопросы "А куда надо?", "А как надо?".

Гость

Бабы (не женщины) ВЫ ЗА*БАЛИ ПИЗ*ЕТЬ!!!!!! НУ А ЕСЛИ УЖЕ ПИЗ*ИТЕ, ТАК ПИЗ*ИТЕ КОНСТРУКТИВНО С ПРИВИДЕНИМ КОНКРЕТНЫХ ПРИМЕРОВ, ЕБ* ВАС ЗАНОГУ. СЕЙЧАС И 8-МИ ЛЕТНИЙ ПАЦАН ЗНАЕТ КУДА ЧЛ*Н СУВАТЬ, ЕСЛИ ЕГО ТОЛЬКО НЕ ДЕРЖАЛИ ВЗАПЕРТИ ВПОДВАЛЕ И В 20 ЛЕТ ВЫПУСТИЛИ НА ВОЛЮ- ОТСЮДА ВОПРОС, ТАК ЧЕМУ УЧИТЬ ЕБ* ВАС ЗАНОГУ? С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ СОСТАВЛЯЮЩИХ СЕКСА НИОБХОДИМЫХ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ

Гость

+1

Гость

удолетворения обоих партнеров, является желание человека доставить удовольстви партнеру и психологическая составляющая коитуса (тоесть, что вы чувствуете по отношению к портнеру)? а этому ****ь не научишь!!!!!!!!!!!!!!! так что бабы не с*ыте, вы как лежали бревном, так и будете лежать, работы лично вам с девствеником не меньше не больше. единственные проблемы девственика:

Гость

1) быстрое семяизвержение,как впрочем, это бывает и у тех кто постоянно занимается сексом.

2)от перевозбуждения падает ***, но ваш рот в помощь

3)страх перед неудачей *** тоже падает

но все выше описаные пункты, сами изчезают через какойто период времени, причем изчезнут без вашего как вы говорите учения еб учительницы вы наши еб.

запомните телочки девственик это не значит отсутствие оргазма у вас.ну если конечно вы не собираетесь с ним встретится на один раз а насчет того что будет в будущем изменять, так изменяют большинство как вчерашние девственики так и кобели(просто причины разные а результат один)

Гость

ps и милые женщины!!! простите за оскорбления присутствующие в данном тексте, просто задолб*лся читать гадости в адрес девствеников которых вы без причины ненавидите и отворачиваетесь от них. а они ведь тоже люди причем далеко не плохие и готовы ради вас на многое, ну просто так сложилось у них вы сами загнали их в угол своим поведение, то ****ть нерешительный значит и в отношения будет таким что придется все решения самой принимать, а поставьте себя на его место и спросите почему он не подошел? а вот стоишь порой на остановке смотришь на понравившуюся девушку, и думаешь да ну ее, сейчас подойдешь а она очередная опять хавальн*к как раскроет, как начнет хамить и выговаривать как ты *** посмел с таким не симпатичным личиком ко мне подойти √ я такая королева а ты не кто, ты посмотри на себя, и с этими мыслями смотришь ей вслед и ждешь своего автобуса снова и снова. и это не значит, что он не самостоятельный и не может принимать решения в семье, и он ничего не стоит в этой жизни. он просто не подошел, чтобы не слышать всего этого в очередной раз, поскольку ему это уже все надоело уму уже хочется, чтобы его просто уже не кто не трогал не оскорблял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пошла нах*й со своим утюгом!!!

Гость

У девственника проблема не в знаниях и умениях, а в тараканах, которые сидят в голове. нах он не нужен нам женщинам со своими страхами, неуверенностью и сексуалной озабоченостью!!!! Сидите, дрочите и молчите!!!

человечище

51220, мы и так дро*чим. А молчать-то зачем? Кста, сидя дро*чить не удобно, лучше лежа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких бл*ять тараканах? страхами, неуверенностью и сексуалной озабоченостью!!!! Да это все проходит через 3-4 встречи! ты дура полная, и что вы понимаете под озабоченностью?

Простой Парень
Гость

Сообщение было удалено

ну так вы дже их и создаете. Изначально, пока парня никто не посылал и не отказывал, он вообще считает девушек прекрасными созданиямИ, чуть ли не богинями которые какают фиалками.

Гость

и читайте внимательно каждое слово в моем посте ДУРЫ!

Гость

вы сук*и сначала тесно пообщайтесь хотя бы 2 недели с девственником а потом орите тут что они фу*фло, страхи у вас в п*изде.

Гость

Если есть желании узнать на что способен девственник, и вы из Донецка, предлагаю встретится. А то вы з*аебали своими- учить, не учить, тараканы- ЭТО ВСЕ БРЕД, ЛЮБОЙ НЕ ЭГОИСТИЧНЫЙ ПУСТЬ ДАЖЕ ДЕВСТВЕНИК, ВПОЛНЕ СМОЖЕТ ВАС ДОВЕСТИ ДО ОРГАЗМА. А ПРОБЛЕМЫ У ВАС В ГОЛОВЕ, ОТ ТОГО ЧТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ, ВАС ТРАХАЕТ НЕ МАЧО У КОТОРОГО БЫЛО 113 ШТУК ДО ВАС(ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ СОСТОВЛЯЮЩАЯ, Я ОБ ЭТОМ ПИСАЛ УЖЕ).

Гость
Простой Парень

Сообщение было удалено

да мне нас-рать на девственников, я их слава богу таких придурошных только на этом форуме наблюдаю. Озлобленные нытики. Боитесь теток - так не подходите к ним, сдались вы как будто кому-то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас все страхи и тарканы от озабоченности. Так присунуть хочется, что страшно становится, что не дадут. На лбу написано "я *** хочу, хочу, хочу" )))))) Вот и дрочите дальше

Гость
Коля

Сообщение было удалено

а вы мне на вопрос не ответили,когда на вас девушки заглядываться начали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может фото пришлете?

Гость

Для ТУПЫХ повторяю еще раз читайте внимательно мои посты

понравившуюся девушку, и думаешь да ну ее, сейчас подойдешь а она очередная опять хавальн*к как раскроет, как начнет хамить и выговаривать как ты *** посмел с таким не симпатичным личиком ко мне подойти ? я такая королева а ты не кто, ты посмотри на себя

Гость

Бабы и именно так я вас буду называть до тех пор, пока вы не приведете примеры из жизни чем вас обидели девственники?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так для тебя тупого повтоярю - и не мечтай к ней подходить, сиди в своем углу и ***! Нам от этого потерь никаких, напугать чем хочешь?? )))))))))

Ezevika
Гость

Сообщение было удалено

к каким моральным уродкам вы подходите знакомиться? ни один нормальный человек так никогда не скажет

Гость

как будто кроме девственников никому больше не отказывают? Если ты такой пугливый - походи на психологические тренинги, чтоб тебя научили с людьми общаться, а не краснеть как помидор, когда к девушке подходишь. Ведь на лбу у тебя ОГРОМНЫМ ШРИФОТМ написано, что ты хочешь трахаться, сперма аж глаза залила, поэтому стесняешься. ПОТОМУ И ПОСЫЛАЮТ. Идиот.

Гость

А если ты *** - иди к пластическому хирургу. Ишь, вздумал тут, короловишн пугать!!!

Гость

как будто кроме девственников никому больше не отказывают? Если ты такой пугливый - походи на психологические - дело не в том что отказывают а как!!!!

Гость

А девушки современности это хамки- и кажется эта темка уже обсуждалась здесь.

Гость

В следующий раз как увидите сперму вытекающую из глаз, сделайте фото чтобы у вас были факты на которые вы могли опереться а да этих пор заткнитесь и не п*здите!

Гость

я могу подр*чи*ть только вы удалите все темы с этого форума о том что не щаслива в жизни, и не нойте на форуме что рядом нет любящего человека. девственник это не значит бездушная ТВ*рь его доброте и отзывчивости могут позавидовать многие так называемым мужчинам которым вы даете а потом ноете что он недевственик меня одну с ребенком бросил. и девственник, это не значит √ я хочу только секса. вы дур*ы (не все) он хочет прежде всего ласки с вашей стороны и внимания да и конечно секса, как впрочем любой человек, просто ему этого не додали в силу женского максимализма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- почему придурошных?

Гость

Да это вы придурошные, сначала поговорите с девственником а потом говорите уже, какие они. Большинство из вас даже НЕ пыталась залезть в душу к ним (а разве можно узнать человека не пообщавшись с ним). Так что ваши

Оскорбления безпочвены.

Чувак
Ezevika

Сообщение было удалено

так бывает часто. Пообщайся с теми мудчинами, кто активно знакомиться на улицах

Чувак

кстати я невероятно ГОРД тем, что нашел 4 давалок за жизнь, которым реально нравится секс. Многие мужчины за всю жизнь НИ одну не находят, находят в лучшем случае жену, которая их "любит" только за то, что он ее содержит

Зюзя
Гость

Сообщение было удалено

Я бы выбрала.

Зюзя
Ezevika

Сообщение было удалено

Угу, но большинство девушек так говорят.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

бабе мужик не нужен, девственник он или не девственник, ей не нужно его тело

Гость
Зюзя

Сообщение было удалено

Можно узнать сколько вам лет? есть ли дети, и как вы себя сами оцениваете в плане красоты?

Зюзя
Гость

Сообщение было удалено

Извини, но я втюрилась в одного парня, 5мес за ним наблюдала и хочу быть с ним.

Человек
Чувак

Сообщение было удалено

В твоем воображаемом мире - да. В реальности - нет. Знаю кучу мужиков. которые женаты второй и третий раз. Многие изменяют.

Человек
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. На этом форуме один нытики. Не удивительно. что девственники до сих пор.

Человек
человечище

Сообщение было удалено

кому как

Человек
Простой Парень

Сообщение было удалено

красавчик

Человек

таких "красоток" я и сам терпеть не могу

Гость
Зюзя

Сообщение было удалено

чо за парень то? и чем привлек?

человечище

"..Извини, но я втюрилась в одного парня, 5мес за ним наблюдала и хочу быть с ним.."

А ты его спросила, он-то этого хочет?

Гость
Человек

Сообщение было удалено

Переставь слова наоборот нытики девственники и получишь причинно следственную связь!