Не знаю, как так вышло, но я девственник в свои 28. Только целовался с девушками, дольше дело не доходило. Москвич, родился и живу в Москве.
Хотел бы найти девушку лет от 25-26 со схожей …
Сообщение было удалено
Подумаю : " Вот **** - самка собаки!" И отыграюсь когда-нибудь. Хотя мы с подругой такие разные - на разные вкусы и у нас вкусы на мужчин разные. Так что я в такой ситуации не была )))
Сообщение было удалено
Маленький ещё. Мне на тебя... Да мне ты вообще никак )))
158, т.е. безропотно отдашь ей этого красавца?
Юлла, пиши плиз быстрее, не тяни резину плиз
Сообщение было удалено
Нужно уметь проигрывать. Держи лицо!
Сообщение было удалено
тут уже рамки перешагнуты
Спокойной ночи - пошла смотреть Парагвай - Испания. Хотя я за немцев болею, но пойду - посмотрю )))
162, о каком проигрыше ты говоришь? Еще ничего не ясно. Вся борьба впереди. Ты чо сразу сдаешься-то? Мужик реально красив, другого такого не встретишь. Твои действия?
Если мужчине нужна я и взаимный интерес уже появился, потуги подруги можно небрежно пресечь, мягко уведя мужчину под благовидным предлогом. О, эти женщины, они очень изобретательны ))))
166, куда ты его поведешь? Если у него нет денег на пойти в кафе - заплатишь?
Ни один из тех, кем я действительно была заитересована не выскользнул из моих рук ))) Дальнейшее охлаждение (взаимное) - ну и что. Главное - здесь и сейчас )))
Повторяю, мужик реально красив, и ты уже обуяла страстями к нему
Сообщение было удалено
Не-а. Только два раза - первый и последний ))) И никуда не поведу.
168, ответь на 167
170, представь, что ты влюблена в него. Надо что-то делать, верно?
Сообщение было удалено
Я даже пьяной ни разу не была, а ты - обуяна страстями. Главное - голова на плечах. Всегда.
Мужик глубоко запал тебе в душу, Юлла. Поступишься принципами или отдашь подруге?
Сообщение было удалено
Самое неприятное в жизни - быть влюбленной. С этим нужно бороться.
ответь на 174
Сообщение было удалено
Глубоко запал, глубоко запал... Наверное, очень глубоко. Ибо пофиг )))
Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло! К мужчинам тоже относится.
177, мда. Видимо за тобой бегают стока красивых мужиков, что ты не знаешь, из кого выбрать. Странная реакция
Я так часто была влюблена, много раз переболела этим, что вижу - все одинаковые и ситуации тоже. Ничего нового. "Просто человек". Ну мужчина и мужчина. Ничего нового. Ничего оригинального.
Испанцы гол забили. Под окнами кто-то орёт, наверное, за Испанию болеет.
ПС. Мне трудно сказать. Я не влюбляюсь давно.
179, походу при таком отношении ты рискуешь остаться в девках. Если конечно, ты не королева красоты
Всё ждешь от мужчин чего-то - ух! - сначала мурашки по коже. Влюбленность, страсть, искры от прикосновения. Потом разочарование. Снова - страсть-разочарование. После 10 чужчины понимаешь - как же все одинаково! Ничего нового. И приходит понимание, что и мы - женщины - хоть Моника Белуччи и Адриана Лима, хоть доярка из Мухосранска - МЫ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!
А муж Нефертити женился на крестьянке. Тоже ничего экстраординарного в Нефертити не нашел. Сумбурно, но может мысль ясна?
Сообщение было удалено
Главно, чтобы было спокойно.
Сообщение было удалено
Уже не останусь )))
да ты я гляжу философ. Тока я с тобой не соглашусь. Мужчины разные и женщины тоже. Одинаковые мужчины только физиологически и то далеко не всегда. У кого-то длинный бывает, а у кого-то короткий. Тебе же это важно, не так ли?
Ты согласилась бы встречаться и крутить любовь с мужчиной, если бы у него был очень короткий член, а в остальном - всё в ажуре? И романтика там и прогулки под луной и бабла до фига и прочее
Сообщение было удалено
Да уж! Был и см 9, наверное. Умора 0- не знаешь, что с такой пипеткой делать. И больше 20 см - с ужасом думаешь, чтобы оно тебя не порвало совсем. Про вялые вообще молчу - молодые, а какие-то никакие. А в остальном - все одинаковые. Только чувства скрашивают прозу и скуку от этого действа.
Сообщение было удалено
Нет, если только он будет полным импотентом. Тогда почему бы и не побродить под луной )))
Если нет влюбленности, то секс просто нелепые телодвижения. Только и думаешь, когда же всё ЭТО закончится, чтобы пойти и спокойно выпить кофе и, желательно, чтобы тебя никто не тискал в этот момент )))
188, плохо, очень плохо. У вас нет сексуального огня в глазах, как вы собираетесь заинтересовать похотливых самцов своей личностью? Высокодуховными беседами за чашкой кофе?
Сообщение было удалено
А мне оно уже и не нужно )))
А огонь я умею зажигать в глазах - и мило болтать, и оголить то, что нравится мужчинам. То есть, манипулировать умею, а любить уже - не могу )))
Да и замужем я уже. Можно порой и расслабиться )))
Спать пора. Удачи всем!
Искренне. Я сегодня выспалась, могу позволить себе - быть доброй )))
190 ну а если бы дело долшло таки до свадьбы и вы - законная жена некоего чела. Што, секс сразу перестает быть нелепыми телодвижениями? Влюбленность-то прошла. Как жить с мужиком собираетесь? Он же вас 100 пудов тискать захочет
увидел 191, меняю вопрос. Как с мужем живете, как терпите его домогательства?
или он такой же *** и ему от вас ничего не надо кроме кофе в постель и желательно с булочкой?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))) О, во мне умерла большая актриса )))))))))))))))
Или ещё не умерла? Порой хочется убить, но "улыбайся, девочка, улыбайся". Нового искать - ещё тот геморрой )))))))))))))
Сообщение было удалено
что за бред про шимпанзе?)))
Юлла, вы мне напоминаете мою жену. Вы случаем не моя жена?
С одним мужчиной жить трудно (((
Очень.
Женщины тоже полигамны, если бы (на его счастье) я была не из другого города - ушла бы уже через 3 месяца. Так эта семейная жизнь достала. Так и долбила одна мысль в голове - я въехала в черный туннель и надпись - "Нет выхода". Ужас! Замужем очень нелегко ((( Сейчас привыкла. Влюбленность проходит и любовь тоже.
Но замуж больше - НЕ ХОЧУ. Разводиться тоже не буду. И изменять не могу - не такой я человек.
Сообщение было удалено
Нет. Честно не Ваша ))))))))))))))
николай вы еще тут?
199, я чота не понял. Т.е. вы хотели бы трахаться со многими мужчинами? А зачем? Ведь они все по-вашему одинаковы? Да и трахаться без влюбленности по-вашему - нелепость
ладно, мне пора спать. Ухожу
Сообщение было удалено
Нет, просто так приятно чувство первой заинтересованности, первых прикосновений. А вообще самое приятное, это то, что происходит до первого секса. Чувство недосказанности, взаимной заинтересованности, легкого кокетства, флирта. Секс, как правило, всё портит ((( Прелюдия - самое интересное!
Сразу - тр*х*ться, фу, как пошло (((
Спок-ночи. Я тоже заболталась.
Сообщение было удалено
ты фгигидна
Сообщение было удалено
Ты мазохистка что ли? Первое время, когда непонятно, будешь с девушкой вместе или нет - это самый отвратный период. Если девушка не показывает заинтересованность, то я на неё забиваю. Должна быть ясность, что что-то будет и что я ей нравлюсь.
И вот когда ты к девушке уже привык, через 2-3 месяца, тогда начинается самая настоящая жизнь, когда уже постепенно перешёл от онанизма к полноценной половой жизни, когда ты спишь с ней и знаешь что будешь вместе с ней завтра и послезавтра, когда ты делаешь ей приятно и она тебе, потому что вы полностью доверяете друг другу во всём.
Но этому предшествует отвратное время с непонятками (((