Гость
Статьи
Мне 28, я - …
Обсуждение закрыто

Мне 28, я - девственник...

Не знаю, как так вышло, но я девственник в свои 28. Только целовался с девушками, дольше дело не доходило. Москвич, родился и живу в Москве.
Хотел бы найти девушку лет от 25-26 со схожей …

Max28
51 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 1019
Юлла
человечище

Сообщение было удалено

Подумаю : " Вот **** - самка собаки!" И отыграюсь когда-нибудь. Хотя мы с подругой такие разные - на разные вкусы и у нас вкусы на мужчин разные. Так что я в такой ситуации не была )))

Юлла
Чувак

Сообщение было удалено

Маленький ещё. Мне на тебя... Да мне ты вообще никак )))

человечище

158, т.е. безропотно отдашь ей этого красавца?

человечище

Юлла, пиши плиз быстрее, не тяни резину плиз

Юлла
человечище

Сообщение было удалено

Нужно уметь проигрывать. Держи лицо!

Гость
человечище

Сообщение было удалено

тут уже рамки перешагнуты

Юлла

Спокойной ночи - пошла смотреть Парагвай - Испания. Хотя я за немцев болею, но пойду - посмотрю )))

человечище

162, о каком проигрыше ты говоришь? Еще ничего не ясно. Вся борьба впереди. Ты чо сразу сдаешься-то? Мужик реально красив, другого такого не встретишь. Твои действия?

Юлла

Если мужчине нужна я и взаимный интерес уже появился, потуги подруги можно небрежно пресечь, мягко уведя мужчину под благовидным предлогом. О, эти женщины, они очень изобретательны ))))

человечище

166, куда ты его поведешь? Если у него нет денег на пойти в кафе - заплатишь?

Юлла

Ни один из тех, кем я действительно была заитересована не выскользнул из моих рук ))) Дальнейшее охлаждение (взаимное) - ну и что. Главное - здесь и сейчас )))

человечище

Повторяю, мужик реально красив, и ты уже обуяла страстями к нему

Юлла
человечище

Сообщение было удалено

Не-а. Только два раза - первый и последний ))) И никуда не поведу.

человечище

168, ответь на 167

человечище

170, представь, что ты влюблена в него. Надо что-то делать, верно?

Юлла
человечище

Сообщение было удалено

Я даже пьяной ни разу не была, а ты - обуяна страстями. Главное - голова на плечах. Всегда.

человечище

Мужик глубоко запал тебе в душу, Юлла. Поступишься принципами или отдашь подруге?

Юлла
человечище

Сообщение было удалено

Самое неприятное в жизни - быть влюбленной. С этим нужно бороться.

человечище

ответь на 174

Юлла
человечище

Сообщение было удалено

Глубоко запал, глубоко запал... Наверное, очень глубоко. Ибо пофиг )))

Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло! К мужчинам тоже относится.

человечище

177, мда. Видимо за тобой бегают стока красивых мужиков, что ты не знаешь, из кого выбрать. Странная реакция

Юлла

Я так часто была влюблена, много раз переболела этим, что вижу - все одинаковые и ситуации тоже. Ничего нового. "Просто человек". Ну мужчина и мужчина. Ничего нового. Ничего оригинального.

Испанцы гол забили. Под окнами кто-то орёт, наверное, за Испанию болеет.

ПС. Мне трудно сказать. Я не влюбляюсь давно.

человечище

179, походу при таком отношении ты рискуешь остаться в девках. Если конечно, ты не королева красоты

Юлла

Всё ждешь от мужчин чего-то - ух! - сначала мурашки по коже. Влюбленность, страсть, искры от прикосновения. Потом разочарование. Снова - страсть-разочарование. После 10 чужчины понимаешь - как же все одинаково! Ничего нового. И приходит понимание, что и мы - женщины - хоть Моника Белуччи и Адриана Лима, хоть доярка из Мухосранска - МЫ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!

А муж Нефертити женился на крестьянке. Тоже ничего экстраординарного в Нефертити не нашел. Сумбурно, но может мысль ясна?

Юлла
человечище

Сообщение было удалено

Главно, чтобы было спокойно.

Юлла
человечище

Сообщение было удалено

Уже не останусь )))

человечище

да ты я гляжу философ. Тока я с тобой не соглашусь. Мужчины разные и женщины тоже. Одинаковые мужчины только физиологически и то далеко не всегда. У кого-то длинный бывает, а у кого-то короткий. Тебе же это важно, не так ли?

человечище

Ты согласилась бы встречаться и крутить любовь с мужчиной, если бы у него был очень короткий член, а в остальном - всё в ажуре? И романтика там и прогулки под луной и бабла до фига и прочее

Юлла
человечище

Сообщение было удалено

Да уж! Был и см 9, наверное. Умора 0- не знаешь, что с такой пипеткой делать. И больше 20 см - с ужасом думаешь, чтобы оно тебя не порвало совсем. Про вялые вообще молчу - молодые, а какие-то никакие. А в остальном - все одинаковые. Только чувства скрашивают прозу и скуку от этого действа.

Юлла
человечище

Сообщение было удалено

Нет, если только он будет полным импотентом. Тогда почему бы и не побродить под луной )))

Юлла

Если нет влюбленности, то секс просто нелепые телодвижения. Только и думаешь, когда же всё ЭТО закончится, чтобы пойти и спокойно выпить кофе и, желательно, чтобы тебя никто не тискал в этот момент )))

человечище

188, плохо, очень плохо. У вас нет сексуального огня в глазах, как вы собираетесь заинтересовать похотливых самцов своей личностью? Высокодуховными беседами за чашкой кофе?

Юлла
человечище

Сообщение было удалено

А мне оно уже и не нужно )))

А огонь я умею зажигать в глазах - и мило болтать, и оголить то, что нравится мужчинам. То есть, манипулировать умею, а любить уже - не могу )))

Юлла

Да и замужем я уже. Можно порой и расслабиться )))

Юлла

Спать пора. Удачи всем!

Искренне. Я сегодня выспалась, могу позволить себе - быть доброй )))

человечище

190 ну а если бы дело долшло таки до свадьбы и вы - законная жена некоего чела. Што, секс сразу перестает быть нелепыми телодвижениями? Влюбленность-то прошла. Как жить с мужиком собираетесь? Он же вас 100 пудов тискать захочет

человечище

увидел 191, меняю вопрос. Как с мужем живете, как терпите его домогательства?

человечище

или он такой же *** и ему от вас ничего не надо кроме кофе в постель и желательно с булочкой?

Юлла
человечище

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))) О, во мне умерла большая актриса )))))))))))))))

Или ещё не умерла? Порой хочется убить, но "улыбайся, девочка, улыбайся". Нового искать - ещё тот геморрой )))))))))))))

Гость
Свежий капучинный кот

Сообщение было удалено

что за бред про шимпанзе?)))

человечище

Юлла, вы мне напоминаете мою жену. Вы случаем не моя жена?

Юлла

С одним мужчиной жить трудно (((

Очень.

Женщины тоже полигамны, если бы (на его счастье) я была не из другого города - ушла бы уже через 3 месяца. Так эта семейная жизнь достала. Так и долбила одна мысль в голове - я въехала в черный туннель и надпись - "Нет выхода". Ужас! Замужем очень нелегко ((( Сейчас привыкла. Влюбленность проходит и любовь тоже.

Но замуж больше - НЕ ХОЧУ. Разводиться тоже не буду. И изменять не могу - не такой я человек.

Юлла
человечище

Сообщение было удалено

Нет. Честно не Ваша ))))))))))))))

Гость

николай вы еще тут?

человечище

199, я чота не понял. Т.е. вы хотели бы трахаться со многими мужчинами? А зачем? Ведь они все по-вашему одинаковы? Да и трахаться без влюбленности по-вашему - нелепость

человечище

ладно, мне пора спать. Ухожу

Юлла
человечище

Сообщение было удалено

Нет, просто так приятно чувство первой заинтересованности, первых прикосновений. А вообще самое приятное, это то, что происходит до первого секса. Чувство недосказанности, взаимной заинтересованности, легкого кокетства, флирта. Секс, как правило, всё портит ((( Прелюдия - самое интересное!

Сразу - тр*х*ться, фу, как пошло (((

Юлла

Спок-ночи. Я тоже заболталась.

Чувак
Юлла

Сообщение было удалено

ты фгигидна

Юлла

Сообщение было удалено

Ты мазохистка что ли? Первое время, когда непонятно, будешь с девушкой вместе или нет - это самый отвратный период. Если девушка не показывает заинтересованность, то я на неё забиваю. Должна быть ясность, что что-то будет и что я ей нравлюсь.

И вот когда ты к девушке уже привык, через 2-3 месяца, тогда начинается самая настоящая жизнь, когда уже постепенно перешёл от онанизма к полноценной половой жизни, когда ты спишь с ней и знаешь что будешь вместе с ней завтра и послезавтра, когда ты делаешь ей приятно и она тебе, потому что вы полностью доверяете друг другу во всём.

Но этому предшествует отвратное время с непонятками (((