Не знаю, как так вышло, но я девственник в свои 28. Только целовался с девушками, дольше дело не доходило. Москвич, родился и живу в Москве.
Хотел бы найти девушку лет от 25-26 со схожей …
Сообщение было удалено
Ваще не понимаю. Как можно ныть из за бабы? Тьфу мать вашу
Сообщение было удалено
Пока он с мной общаеться. Ну не захочет, значит я ему не нужна, уйду. Порыдаю, помучаюсь, не конец света.
Сообщение было удалено
Подумаешь, девственник. Че тут такого ? Оно не стоит, чтоб из-за этого ныть
Сообщение было удалено
Этот факт очевиден.
Сообщение было удалено
у вас есть знакомые парни недевственники?
Сообщение было удалено
Парней-девтсвенников на самом деле не так уж и мало. Где-то процентов 10 старше 21 года. Просто не все об этом говорят.
Вы прям как бабы ей богу. Чо разнылись-то? Бабы силу любят: познакомился, раком поставил и отымел. Если бабы видят слабину - их как ветром сдувает. А под сильных они и сами рады ж*пу подставить.
Сообщение было удалено
А все остальные - недевственники
Сообщение было удалено
А ты то сам чего ничего дельного не вещаешь? Покажи всем класс. Например, как завалить в пастель Ежевику за одно свидание.
Ты же не нытик ;)
Сообщение было удалено
Во-во, правильно говоришь, человечище. Вот и я о том же. А то ноют и ноют, вместо того, чтоб пойти и кого-нибудь хотя бы за деньги снять, раз уж так не получается.
Сообщение было удалено
как думаете с чем это связанно?внешность ,характер?
Сообщение было удалено
Таких любят мазохистки
Сообщение было удалено
Какую демонстрацию силы вы имеете ввиду?
Сообщение было удалено
Мазохисткам наоборот нужен решительный садист, чтобы выдрал во всех смыслах.
Сообщение было удалено
А чего мне вещать? Когда я писал про нытиков, я имелл ввиду таких как Коля и ему подобных, которые пишут , мол бабы твари , не способные на любовь и т. д. Все проблемы нужно искать в себе самом, а не обвинять других. Не умеешь с бабами общаться, так и скажи. Нечего всякую пургу писать
И вобщ, сдается мне, что Коля - это баба. Ну не может быть таким мужик, не может и все. Баба-троллиха, вот это кто
Сообщение было удалено
ДА
Сообщение было удалено
Таскать с собой подковы и кирпичи √ стать перед ней на остановке и согнуть пару подков и разбить кирпич членом
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда скажи как общаться, если ты не соответствуешь внешним требованиям (ну не родился похожим на Ален Делона). И сразу упал в ее газах и вообще она знает, что ты девственник,?- какие конкретные действия предложишь, чтобы вырасти в ее глазах?
Сообщение было удалено
Ну в таком случае, думаю, на эту бабу нужно уже забить и искать другую.(Если ты и внешне ей не нравишься, по характеру тоже,и она знает , что ты - девственник) Вобще лучше не говорить, что ты - девственник, иначе сказав, ты уже станешь на ону ступень ниже ее.
ону=одну
Сообщение было удалено
Не говоря уже о характере...
Сообщение было удалено
Не может быть таким баба, а мужик вполне может.
Сообщение было удалено
То что он физически мужик, еще ни о чем не говорит
Похоже, что физически мужик, причём маменькин сынок.
т.е. вредный и капризный :)
Сообщение было удалено
они красивее вас?
зато не девственник
Сообщение было удалено
оставь свои эротические фантазии при себе, Даша
Сообщение было удалено
как-то им тотально не везет. мошт вы сами ищете таких бап)))
***-телки,лишь бы почморить кого на улице. У нормальной такого желания не возникнет
Сообщение было удалено
Я удивляюсь обратному: смотришь на человека - вроде девственник девственником, а потом оказывается...
Сообщение было удалено
Мужчину-девственника в отличие от женщины отличить,порой ,можно только переспав с ним, и то, не всегда.
Сообщение было удалено
безусловно!
"..Я удивляюсь обратному: смотришь на человека - вроде девственник девственником, а потом оказывается..."
Ооо, ты меня не знаешь. Ходил в девственниках, потому что было лень *** от дивана оторвать. Зачем делать какие-то дурацкие телодвижения ради бап? Проще: включил порево, подрочил и порядок. Но рано или поздно, если гора не идет к магомеду - он идет к горе. Бабы таки нашли меня. Вернее баба. Пришлось вы*бать, а куда деваться? Но раз уж е*ать - так е*ать. Во мне проснулся весь нереализованный сексуальный голод. Я оказался таким извращенцем, что сам сначала слегка прих*ел.
В идеальном браке секс болжен быть максимально извращенным - я считаю. Моя жена пока к сожалению не ко всему готова. Но я над этим работаю, всё будет пучком, рано или поздно
вообще найти давалку это просто успех сопоставимый с нахождением миллиона баксов! Поэтому я невероятно ГОРД тем, что сумел за 5 лет найти аж 4 давалки!
Вот меня бы какая нашла... Только не старуха, чтобы младше меня, и чтобы нравилась. :)
292, и что, дают во все дыры?
Сообщение было удалено
ну и *** ты все это написал? Бабе секс как таковой не нужен, поэтому твои потуги тут никому нах не сдались
292, в рот дают? Причем так, чтобы не они у тебя сосали, а ты их имел в рот
293, моя младше меня, сиськи третьего размера, с виду оч симпатичная
Сообщение было удалено
хорошо, что тебе плохо. Я рад. Я всегда радуюсь, когда у других что-то не ладится или тем более горе случается.
У симпатичных девок один минус: они более сексуально закомплексованы. Давно замечено. Несимпатичные гораздо более еб*ливы
Сообщение было удалено
молодец, надеюсь ее пара хачей у дороги потом изнасиловали и потом убили.
Сообщение было удалено
С чего ты взял что не нужен? Да они трахаются как кролики √ только и орут давай еще разок он же еще стоит!
Сообщение было удалено
Это как выходит - с красивыми легче построить серьёзные отношения и они не настолько использованы?
Все рождаются девственниками/девственницами, не вижу в этом ничего плохого, какая разница, ну если не считать опыт каторого можно получить со временем.
Сообщение было удалено
а ты озаботься своими будущими выкидышами, тебе их бог пошлет обязательно
Чото мне совсем совсем не нравятся русские бабы. Прям вот день ото дня все сильнее...
Сообщение было удалено
я тебе верю. А мой друг говорит, что ночью в параллельную вселенную летал. Я ему тоже верю.
51301. Гость
Бабе секс не нужен, все что угодно, кроме секса. Ухаживания, подарки. недаром перед тем, как пригласить бабу домой мужик выдумывает причины, например хорька, рыбок показать. Потому что если бабе только заикнешься о сексе - прощай баба и секс.