Гость
Статьи
Мне 28, я - …
Обсуждение закрыто

Мне 28, я - девственник...

Не знаю, как так вышло, но я девственник в свои 28. Только целовался с девушками, дольше дело не доходило. Москвич, родился и живу в Москве.
Хотел бы найти девушку лет от 25-26 со схожей …

Max28
51 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 1021
человечище
Гость

Сообщение было удалено

Ваще не понимаю. Как можно ныть из за бабы? Тьфу мать вашу

Зюзя
человечище

Сообщение было удалено

Пока он с мной общаеться. Ну не захочет, значит я ему не нужна, уйду. Порыдаю, помучаюсь, не конец света.

Человек
Гость

Сообщение было удалено

Подумаешь, девственник. Че тут такого ? Оно не стоит, чтоб из-за этого ныть

Гость

Сообщение было удалено

Этот факт очевиден.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас есть знакомые парни недевственники?

Человек
Гость

Сообщение было удалено

Парней-девтсвенников на самом деле не так уж и мало. Где-то процентов 10 старше 21 года. Просто не все об этом говорят.

человечище

Вы прям как бабы ей богу. Чо разнылись-то? Бабы силу любят: познакомился, раком поставил и отымел. Если бабы видят слабину - их как ветром сдувает. А под сильных они и сами рады ж*пу подставить.

Человек
Человек

Сообщение было удалено

А все остальные - недевственники

Человек

Сообщение было удалено

А ты то сам чего ничего дельного не вещаешь? Покажи всем класс. Например, как завалить в пастель Ежевику за одно свидание.

Ты же не нытик ;)

Человек
человечище

Сообщение было удалено

Во-во, правильно говоришь, человечище. Вот и я о том же. А то ноют и ноют, вместо того, чтоб пойти и кого-нибудь хотя бы за деньги снять, раз уж так не получается.

Гость
Человек

Сообщение было удалено

как думаете с чем это связанно?внешность ,характер?

Зюзя
человечище

Сообщение было удалено

Таких любят мазохистки

человечище

Сообщение было удалено

Какую демонстрацию силы вы имеете ввиду?

Зюзя

Сообщение было удалено

Мазохисткам наоборот нужен решительный садист, чтобы выдрал во всех смыслах.

Человек
Свежий капучинный кот

Сообщение было удалено

А чего мне вещать? Когда я писал про нытиков, я имелл ввиду таких как Коля и ему подобных, которые пишут , мол бабы твари , не способные на любовь и т. д. Все проблемы нужно искать в себе самом, а не обвинять других. Не умеешь с бабами общаться, так и скажи. Нечего всякую пургу писать

Человек

И вобщ, сдается мне, что Коля - это баба. Ну не может быть таким мужик, не может и все. Баба-троллиха, вот это кто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА

Гость
Свежий капучинный кот

Сообщение было удалено

Таскать с собой подковы и кирпичи √ стать перед ней на остановке и согнуть пару подков и разбить кирпич членом

Гость
Человек

Сообщение было удалено

Хорошо, тогда скажи как общаться, если ты не соответствуешь внешним требованиям (ну не родился похожим на Ален Делона). И сразу упал в ее газах и вообще она знает, что ты девственник,?- какие конкретные действия предложишь, чтобы вырасти в ее глазах?

Человек
Гость

Сообщение было удалено

Ну в таком случае, думаю, на эту бабу нужно уже забить и искать другую.(Если ты и внешне ей не нравишься, по характеру тоже,и она знает , что ты - девственник) Вобще лучше не говорить, что ты - девственник, иначе сказав, ты уже станешь на ону ступень ниже ее.

Человек

ону=одну

Человек
Человек

Сообщение было удалено

Не говоря уже о характере...

Домовой
Человек

Сообщение было удалено

Не может быть таким баба, а мужик вполне может.

Человек
Домовой

Сообщение было удалено

То что он физически мужик, еще ни о чем не говорит

Домовой

Похоже, что физически мужик, причём маменькин сынок.

Домовой

т.е. вредный и капризный :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они красивее вас?

Домовой

зато не девственник

Ezevika
Свежий капучинный кот

Сообщение было удалено

оставь свои эротические фантазии при себе, Даша

Ezevika
Чувак

Сообщение было удалено

как-то им тотально не везет. мошт вы сами ищете таких бап)))

***-телки,лишь бы почморить кого на улице. У нормальной такого желания не возникнет

Снежинка
Человек

Сообщение было удалено

Я удивляюсь обратному: смотришь на человека - вроде девственник девственником, а потом оказывается...

Человек
Снежинка

Сообщение было удалено

Мужчину-девственника в отличие от женщины отличить,порой ,можно только переспав с ним, и то, не всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

безусловно!

человечище

"..Я удивляюсь обратному: смотришь на человека - вроде девственник девственником, а потом оказывается..."

Ооо, ты меня не знаешь. Ходил в девственниках, потому что было лень *** от дивана оторвать. Зачем делать какие-то дурацкие телодвижения ради бап? Проще: включил порево, подрочил и порядок. Но рано или поздно, если гора не идет к магомеду - он идет к горе. Бабы таки нашли меня. Вернее баба. Пришлось вы*бать, а куда деваться? Но раз уж е*ать - так е*ать. Во мне проснулся весь нереализованный сексуальный голод. Я оказался таким извращенцем, что сам сначала слегка прих*ел.

В идеальном браке секс болжен быть максимально извращенным - я считаю. Моя жена пока к сожалению не ко всему готова. Но я над этим работаю, всё будет пучком, рано или поздно

Чувак

вообще найти давалку это просто успех сопоставимый с нахождением миллиона баксов! Поэтому я невероятно ГОРД тем, что сумел за 5 лет найти аж 4 давалки!

Гоп

Вот меня бы какая нашла... Только не старуха, чтобы младше меня, и чтобы нравилась. :)

человечище

292, и что, дают во все дыры?

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

ну и *** ты все это написал? Бабе секс как таковой не нужен, поэтому твои потуги тут никому нах не сдались

человечище

292, в рот дают? Причем так, чтобы не они у тебя сосали, а ты их имел в рот

человечище

293, моя младше меня, сиськи третьего размера, с виду оч симпатичная

Чувак
Юлла

Сообщение было удалено

хорошо, что тебе плохо. Я рад. Я всегда радуюсь, когда у других что-то не ладится или тем более горе случается.

человечище

У симпатичных девок один минус: они более сексуально закомплексованы. Давно замечено. Несимпатичные гораздо более еб*ливы

Чувак
Простой Парень

Сообщение было удалено

молодец, надеюсь ее пара хачей у дороги потом изнасиловали и потом убили.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

С чего ты взял что не нужен? Да они трахаются как кролики √ только и орут давай еще разок он же еще стоит!

Гоп
человечище

Сообщение было удалено

Это как выходит - с красивыми легче построить серьёзные отношения и они не настолько использованы?

Все рождаются девственниками/девственницами, не вижу в этом ничего плохого, какая разница, ну если не считать опыт каторого можно получить со временем.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

а ты озаботься своими будущими выкидышами, тебе их бог пошлет обязательно

Michael

Чото мне совсем совсем не нравятся русские бабы. Прям вот день ото дня все сильнее...

Чувак
Человек

Сообщение было удалено

я тебе верю. А мой друг говорит, что ночью в параллельную вселенную летал. Я ему тоже верю.

Michael

51301. Гость

Бабе секс не нужен, все что угодно, кроме секса. Ухаживания, подарки. недаром перед тем, как пригласить бабу домой мужик выдумывает причины, например хорька, рыбок показать. Потому что если бабе только заикнешься о сексе - прощай баба и секс.