Гость
Статьи
Уходит в армию, …

Уходит в армию, влюблен в меня, велит не ждать!!!

Не знаю что и думать. Знакомы 2 года, влюбились друг в друга недели 3 назад.Он вот-вот уходит в армию. Нежные чувства у обоих, поцелуи-объятия, романтичные прогулки...Но говорит, не хочу и не могу …

Юлька
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Яна

Приветик_ милая девушка солдата!!! Мы как никто другой знаем, что такое время ожиданий, письма от любимого, редкие звонки, мы - постоянно испытывающие радость от услышанного любимого голоса. Ждем тебя, в нашей группе) http://vkontakte.ru/club18282896

ОЛЬКА

ой..ребятка- вот у меня мой пупсик тоже уходит 15 апреля..не хочю............................. И ВМЕСТЕ УЖЕ 2 ГОДА И 7 МЕСЯЦОВ...................................... КОПЕЦ.. Я ЛЮБЛЮ ЕТОГО МАЛЬЧИШКУ И ДОЖДУСЬ.......... ВЕТЬ Я ЛЮБЛЮ ЕГО

Ирина

Олька, удачи вам в будущем!!!!)))

Алёнка

Ага, вера в будущее - это хорошо))

Александра Ардова

А моего парня избивали,и не давно выстрелили в лёгкое...Он служил в части,где только армяне....

anna

Привет,девочки!!! это снова я,спешу поделиться новостями!! через друзей узнала адрес и место службы,обрадовалась,готова была сесть писать письмо как вдруг от брата его узнаю,что он и не думает в мой город возвращаться!!! у него в Москве родственники есть,сказал карьеру будет строить там!!! я просто убита и раздавлена!!! со мной на связь не выходит,я лезть тоже не хочу!!! теперь только понять не могу,зачем спрашивал и просил дождаться...............

Ирина

Александра, это ужасно... надеюсь все обошлось???

Аня, а от него вообще никаких новостей не было все это время?????

а вообще почему ты слушаешь брата? у него может там измениться мнение и хрен захочет например ехать в москву.. я если бы решила писать, то написала бы и никого не слушала, чтобы потом не винить себя, что вот наслушалась и не написала.....

но меня вначале интересует вопрос неужели от него ничего так и не слышно???

anna

Ирочка,совсем ничего!! не звонил,не писал! номер его недоступен,на сообщения в интернете не отвечал!!! просто брат его часто навещает,поэтому рассказал мне обо всем! я не знаю во что верить! но с другой стороны,если бы я нужна ему была он нашел бы способ напомнить о своем существовании!

Ирина

ты конечно правильно говоришь.. неужели за столько времени не было возможности написать что-нибудь??? я не понимаю. ну а вот с братом как они связываются? созваниваются? а почему тогда для тебя нет возможности.. я не понимаю......

а ты действительно ждешь его?

если на то пошло, если тебе не все равно да напиши ты ему. и все станет ясно. или попроси для уверенности брата передать ему письмо лично в руки.. или что-нибудь на словах от тебя.. узнай он вообще еще помнит о твоем существовании????.......

anna

брат в Москве живет,поэтому он в увалы к нему приезжает!я решила написать письмо! адрес я знаю,номер части тоже! пора расставить все точки над i и не терзать себя сомнениями! будь что будет..жить в неопределенности гораздо сложнее!

Спасибо большое за советы..мне полегчало даже немного! ))))))

Ирина

я не представляю как ты вообще столько жила в неопределенности.. полностью с тобой согласна!!! пиши, чтобы он там ни написал в ответ тебе.. это будет хоть какой-то, но результат.. в отличии от того, что сейчас.... Держись!!!!

девченки, как вообще у кого дела??????

Анюта

Анна, крепись и держись! и обязательно напиши ему, не слушай никого. тут ты должна думать своей головой,а не брата.

Ирина,у меня пойдет, мой неделю уже не звонит и не пишет=( хоть и доступен, а трубку не берет. вчера вот домой звонил,ко мне нет. если позвонит получит =)

твои как? не женитесь еще?

Ирина

Анют, у меня все хорошо. бывают конечно конфликты до слез и скандалы... думаю как и у всех наверно...)))

про свадьбу речь даже и не идет еще. и пока она не нужна.

А ты держись!! позвонит. значит нет возможности пока.

Анюта

мы вот месяц где то назад ругались сильно, дошло до того,что он предложил свободные отношения, я сказала чтоб не думал даже об этом=) надеюсь позвонит скоро

Алёнка

У меня тоже все более менее... не без небольших ссор, конечно, но очень приятно, что есть понимание, желание найти компромисс и поддержка..с обеих сторон)

Так что не жалуюсь...

Ирина

Анюта, обязательно позвонит!!!!!!!!)))

Алёнка, это очень хорошо!!! любви вам и больше понимания!!!!!))

Алёнка

Спасибо, Ирин! Вам тоже)

Анют, надеюсь у вас тоже все бкдет отлично!))

Анюта

девочки,спасибо большущее=)))

блин еще 220 дней!

Алена, хорошо,что понимаете друг друга,это главное=)

Ириша вам тоже всего самого хорошего

Ирина

спасибо, девченки!!!

Анюта

а ко мне мой позвонил. поговорили как просто знакомые и все. даже скучаю не сказал=(

я в шоке.

Ирина

Анют, ну может трудно сейчас ему.. настроения не было.. я тоже иногда так могу поговорить просто потому что мне кто-то дома испортил настроение. а потом сама понимаю что не права. так что не грусти. он тоже человек и все может быть!!! держись!!! :*

Анюта

да он просто неделю не звонил. и если он не прав он никогда не понимает. всегда я первые шаги делаю=(

держусь как могу. если будет так же, ждать не буду.надоело...

Ирина

да они почти все не понимают что не правы. даже если в душе и понимают, то шаги не предпринимают. я на собственной шкуре знаю..... ох как знаю. но если у тебя уже конечно совсем терпение кончается и есть такие мысли, то смотри конечно сама, стоит ли ждать вообще. но и не руби с плеча!!!! все наладится

Анюта

спасибо за поддержку, хочу чтоб наладилось. очень хочу!

Ирина

значит наладится!! мужчины ох уж гордые создания.... редкие личности которые просят прощения, когда они не правы.. я уже привыкла что надо пообижаться и потом забывать..прощать..потому что ничего все равно не получу....никаких извинений. поэтому иногда если получается, то просто закрываю глаза..-свои же нервы будут спокойнее ;-)

Анюта

спасибо,=*

Алёнка

Ой Ирина как же ты права!!! И это все очень ужасна... для мужчин почему-то признать вину и ИЗВИНИТЬСЯ - это чуть ли ни унижение, слабость и вообще... а они никогда не задумывались, что мы прощаем, извиняемся, когда это нужно, чтобы спасти отношения, переступаем через гордость, не задумываясь.. и это нормально...

ужас какой-то.. очень обидно бывает!! и иногда правда заканчивается терпение, потому что когда каждый раз делаешь шаг первой, начинает казаться, что второму человеку отношения не нужны((

Ирина

нужны, просто они такие существа))) ничего не поделаешь.

Анюта

как хорошо, что вы это понимаете=)

жаль,что я не могу этого понять, хоть и знаю,что это так

Ирина

это с опытом приходит))) я раньше так не уступала и не мирилась первой. а сейчас понимаю что он не сделает это ну или вряд ли. поэтому иногда спокойнее просто закрыть глаза и не портить нервы)))) опыт блин)))

Алёнка

ну я не то чтобы это понимала, я верила в это!! но меня хватило только на 2,5 года. В один прекрасный момент я решила попробовать, не делать первый шаг самой... и вот так мы уже полтора года не разговариваем.... простое такое расставание... он снова обидился, а я не пршла извиняться... никто никому ничего не говорил...

Анюта

хуже девочек обижаются!кошмар. пора бы мне характер поменять

иришка

привет девченки! я вот тоже жду своего из армии. месяц остался. и я узнала что он мне не верит!!! так обидно!!!!!!

Ирина

Иришка, привет. А что случилось? в смысле не верит? т.е. он к тебе не вернется или просто не верит, что ждала и все. Как ты узнала????

Анюта

привет,Иришка,и Ирина=)

с чего это он тебе не верит? друзья что ль чего наплели?

Анюта

привет,девочки! как ваши дела?=) как солдаты ваши? Ириш у тебя как с парнем?=)

у нас вот скоро пол года,экватор так сказать=)

скажите а что такое сто дней до приказа=))))))

Алёнка

привет) здорово, Анют, что еще сказать ;-)

у нас все более менее..))

не знаю, в армии считают особенным днем, типа в статус дембеля переходит...))

Ирина

Привет!!!!))) Анют, с экватором вас!!!))

У нас все с переменным успехом... то все хорошо, то все плохо..... Как-то так)

Я не совсем это знаю, но 100 дней до приказа это действительно 100 дней до издания приказа о сроке возвращения домой. Вроде так..... А после приказа еще чуть меньше 100 дней вроде остается.. но это я не уверена....

Анюта

спасибо,девочки=)

Гость

Сучки0 вы

Надежда

Парень завтра в армию уходит, очень больно... пять суток на поезде ехать будет. Не знаю что делать буду без него... Тут есть кто нибудь у кого парни, или хотя бы знакомые в Улан-Удэ служат или служили?

надя

привет всем!я тут первый раз...девченки у кого нибудь парень служит в ингушетии станица троицкая?

Анюта

Девчульки,привет=)как ваши дела? как солдатики? или может пришли уже?=)

Palmira

Девочки, которые ждут солдата из армии. нашла классную програмку, которая ведет подсчет оставшегося времени до увольнения солдата и отображает эту информацию в удобном пользователю виде. http://rusarmia.com/load/7-1-0-205

Виктория

девчонки,вот отличная прога,которая поможет вам ждать своих солдатиков)

http://rusarmia.com/load/7-1-0-205

марина артемовская

мой мч уходит в армию 11октября.неделю назад предложил расстаться.мол чего тебе год терять найдешь себе еще,а мне ведь никто другой не нужен.какой он дурачек.его друзья сказали что он просто очень боится что не дождусь...а я решила доказать ему что я смогу.надеюсь он оценит

Juliette

А мой уходит 4-го октября, но на вопрос о дальнейших отношениях не отвечает, говорит "нужно подумать". А мне проще было бы даже расстаться и перестрадать это чем сидеть в неведении и ждать непонятно чего...

************************************************************​*******************************

марина артемовская, конечно оценит и скоро поймет и поблагодарит за такое твое решение, там же не курорт и без поддержки трудно очень!

Айгерим

Прочитала много историй и поняла,что не одна я такая!У меня аналогичная ситуация!Парень через 3 недели уезжает в армию!А я в замешательстве-не знаю стоит ли ждать!Просто был горький опыт!Своего бывшего дождалась с армии!А он на другой женился-по залету!Потом это оказалось враньем!Вообщем,длинная это истрия...и неприятная!Но сейчас я люблю другого молодого человека!У нас грандиозные планы!Вот через полгода должны были пожениться!Но армия мешает!Хотя в этом есть свои плюсы!Во мне бурлит противоречие!Я не знаю что делать!Как быть!Я в себе уверена,что дождусь!Я ведь его люблю!Но каким приедет он-вот в чем вопрос!Страшно!

Мила

мой ушёл 7 месяцев назад! Люблю его!!!! Жду его с нетерпением!!!!!!!! А он...(((((((

Даже сказать слово ЛЮБЛЮ не может..... Вот случилось с ним там что-то....Может разлюбил((((((((

макс

жди его а потом выходи за него