Гость
Статьи
Уходит в армию, …

Уходит в армию, влюблен в меня, велит не ждать!!!

Не знаю что и думать. Знакомы 2 года, влюбились друг в друга недели 3 назад.Он вот-вот уходит в армию. Нежные чувства у обоих, поцелуи-объятия, романтичные прогулки...Но говорит, не хочу и не могу …

Юлька
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ann

А у меня сегодня ушел...:(((( Я его люблю безумно, 2 ночи не спали, лежали, разговарили.. Да причем повестка пришла за два дня..

Слезы ручьем...(((( Что будет, не знаю..(((

Главное я знаю что дождусь...

Оксанка

привет всем!!!!!у меня тоже любимый ушел в армию((((((((я жду и буду ждать!!!!!!я за свое время отправила 3 парня и каждого ждала а толку они приходили и менялись и я сама уходила просто потом от них((((что же делать????дайте совет?????боюсь очень этого!!!!Любимый говорит все нормально будет я не изменюсь!!!!!!а я сомневаюсь

Наташа

Всем привет...флиртовали,нравились друг другу..вскоре начали официально встречаться...продлилось это 4 дня..и вот известие,после завтра в военкомат....сейчас он уже 8 месяцев в армии,как ни странно,но я жду.общаемся холодно и не часто,но чувствую ,что это моё..как считаете стоит ли дожидаться?не глуплю ли я так поступая.?

Гость

у меня похожая ситуация
познакомилась с парнем за месяц до армии
что то почувствовала,но быть с ним вместе могла только мечтать
но за неделю до армии мы стали вместе
я была безумно счастлива
он ушёл,писал как можно чаще,на третий день написал что любит
всё было хорошо,но спустя недели две написал прощальное письмо
что нам нужно прекратить общение,так лучше будет и для меня и для него,что благодарит за проведённое время и просит больше не писать
я была в жёсткой депрессия
да и сейчас часто снится и плачу по ночам
что делать дальше,вообще не знаю
хочу быть с ним и всё тут
а он походу поигрался и бросил

Гость
Мелисса с лимоном

Советую просто сказать, что все равно будете ждать)) А через два года посмотрите:)

Дурища???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: