Не знаю что и думать. Знакомы 2 года, влюбились друг в друга недели 3 назад.Он вот-вот уходит в армию. Нежные чувства у обоих, поцелуи-объятия, романтичные прогулки...Но говорит, не хочу и не могу …
Анюта,значит этим тебе лучше. не будет ходить по увалам и шляться с кем попало ;-) я потом поняла что мне повезло с его частью)))
Сообщение было удалено
Ирочка,совсем пропал! зашел в агент я ему сообщение с НГ,он молчит,спрашиваю как дела,молчит,телефон не доступен! даже не знаю что и думать..(((
до армии мы были знакомы 2 года отношения были дружескими,а перед армией 2 недели встречались,потом его забрали..((
он всем запретил приезжать к нему,даже родителям,говорил "тяжело мне потом будет"! но то что он не пишет и не отвечает на мои сообщения,это убивает просто! ((((
Анна, может в интернете не он сидит? у меня сестренка моего сидит, а первое время там с телефонами туго...
anna, значит действительно попал в серьезную часть.... и сидит возможно не он.. а в компе в автозагрузке стоит майл агент.. вот кто то подключается автоматически.....
не переживай так! обязательно объявится!!! все будет хорошо! успокойся пока!!!! :-*
девченки, а знаете что самое обидное... что наши вот так серьезно попадают... а вот друг моего парня пошел в армию недавно.. водитель у какого то там шишки... ездит пьет с ними.. на охоту.. на рыбалку... каждый день в аське... а его девушка еще воет сидит..... блин да она не переживала того что пережила например я!!!!! как ждешь этого звонка неделю.... стараешься все за пару минут рассказать.. а не всегда он звонил в воскресенье... ждешь вторую неделю... потом еще поругаешься и неделю ревешь.. простил он или нет....... не понимают они этого всего.. еще и жалуются как им плохо... аж нет желания их поддерживать....(((((
блин, курорт какой то, а не армия!!!!
Девочки,спасибо за поддержку! буду надеяться на лучшее! ))))
привет, девочки!)как ждется?)Ирина как с парнем?) я вот в пятницу еду к своему на присягу!))))))))))))ооочень рада!!!
Анюта, я за тебя тоже рада!!!! хорошо вам провести время вместе!!!!!!!!!!)))
у меня все хорошо. тьфу тьфу тьфу))))) дома сейчас только проблема у мамы со здоровьем, но уже чуть лучше.. а так с любимым вместе и счастливы пока)))) сегодня вот 3 года и 7 месяцев как мы вместе))))
Ириш,а я то как рада)))теперь пишет мне каждый день)))а вы поженились?)а мамочке твоей выздоровления скорейшего
Анюта, спасибо огромное!! она пытается, но теперь главное ждать только и надеятся.
а с люьимым мы еще не поженились и не намечается еще.........))))я вот пока на каникулах, а скоро снова на учебу поеду и наверно буду приезжать не на каждые выходные как прошлый семестр, а через неделю... так не хочется((( я скучать очень буду..... мы на расстоянии больше ругаемся и я на него обижаюсь из-за мелочей)))
а ты на сколько дней поедешь? с кем едешь?
я поеду дня на 2 с его родителями))))даже не представляю о чем с ними разговаривать и тд)))))
Анюта, как я тебя понимаю))))))))))))))))))))))я так боялась тоже ехать... всем дома мозг вынесла что даже не наю о чем с ними говорить.... сестра успокоила.. говорит будь сдержанная... что спрашивают отвечай.. разговор поддерживай. и все получилось))) они оказались отличные люди))) и мы сейчас очень хорошо с ними общаемся. и моя мама с ними в замечательных отношениях)))))))
так что все будет хорошо!!! главное не волнуйся!!!!!
спасибо за поддержку))я очень постараюсь)))мы выезжаем в 6 утра, они меня зовут к ним ночевать))))
Анют, если зовут и так будет действительно удобнее, то лучше ночуй у них. и не упирайся против))) я уже чувствую, что они хорошие))))) не паникуй главное.
а вы на машине едите?
за мной тогда посто рано заехали его родители на машине и мы поехали... просто еще между нами на машине 10 минут езды.. поэтому я могла ночевать дома)))))
а так еще наверно поспишь на постели любимого))))))))))))))))))наверно тебе там постелят)))))))))))))))))))))))
не)))у нас минут 5 ходьбы))))я решила что переночую дома)))не удобно как то)))
ну тогда конечно))))) можно и дома остаться)) так на машине все таки едите???
аа)))да, на машине))брат какой то его отвезет)))
хорошей вам дороги!!! и удачи!!!! ждем потом от тебя отчет как съездила)))
спасибо)))обязательно напишу!)))
здорово когда хорошие отношения с родителями)))
Анют, удачи тебе))
Алёна, это то конечно да... но лучше ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ отношения с любимым, а остальное получится))))))))))))))) а оно не всегда так....
ну... я имела ввиде отношения с родителями как приложение в ВЕЛИКОЛЕПНЫМ отношениям с любимым человеком))))) ;-)
ну тогда я тоже за)))))))))))
Ален спасибо))да только поругались с ним, он обиделся...и я думаю смысла ехать нет(
Анют, что уже случилось??????? ехать полюбому есть смысл!! там и помиритесь!! не дури!!!
да незнай...показывает мне тут свой характер...посмотрим,если вечером не напишет...
Да ты чего... Ань, правда, не горечись! Серьезно, ехать нужно точно, потом ведь сама скажешь, что зря не поехала. Там не то что помиритесь, уже и не вспомните об этом...
незнай,Ирин..помиримся или нет...
Анют, успокойся!! все они там характер показывают. надо перетерпеть.. ему же тоже не легко..... он не дома. и волнуется когда вы приедете как все пройдет. он же тоже человек.... его тоже наверно надо понять. не горечись. напиши если что ты первая. и едь в любом случае!!!!! мы с тобой!!!
спасибо)постараюсь понять его.но огорчает то, что он меня нифига не понимает((((
поймет. обязательно поймет. либо он в душе понимает, но парни такая натура что они должны быть правы!!.... вот и получается что мы виним себя... держись!!
вроде как помирились)))написал что обожает меня))Эх)))как же я счастлива!!)))
отличненько, вот видишь))
им там тоже нелегко, и ой как они переживают за то что оставляют нас тут без присмотра) Так что, солцне, не волновайся ;-)
спасибо,Ален)))буду стараться)))
Анют, вот и хорошо!!! мы очень рады))) не ругайтесь больше!
а Аленка правильно говорит)
привет, девочки)))вчера вернулась с присяги)не расставались ни на минутку,все прошло замечательно,а родители хорошие люди))) вот только снова прощаться на долгое время снова очень тяжело было(((
разводит он тебя!!! Поебал и бросил уже!!!
Скажу вам как парень!
которому через пол года в армию.
Я туда сам хочу , без понтов и всего остального
Я верю что моя меня дождётся , других вариантов у НАС нет!
Максимум с чем ей смогу изменить так это с подушкой во сне)))
Анюта, умница что съездила и все хорошо прошло!!))
Дима, рада что у вас такая уверенность и в ней и в себе самом. желаю чтобы действительно так все и было!!!
Гость | 02.02.2011, 00:06:08[1881944632]
разводит он тебя!!! Поебал и бросил уже!!!
интересно это к кому обращено....
Ирина, спасибо, как ваши дела?
девчонки,помогите,не знаю что делать,встречались год,учимся в одном классе,и весь год он вроде был так серьезно настроен,планировал что и как когда поженимся и как вместе жить ,потом поссорились,я ушла,через месяц опять начали встречаться,,но он стал холодным,каким -то совсем другим,глаза стеклянные,невнимательный,и теперь выясняется что он уходит в армию после 11 ого класса,и сказал-не жди это больше чем любовь я хочу чтобы ты была счастлива.
у меня истерика,больше года длятся отношения какие-никакие и я просто не могу без него,я буду ждать,я безумно люблю,но почему он так со мной поступает?
Анют, у нас все хорошо))) ты ждешь??)))
Вероника, они многие так делают. Боятся просто может причинить нам боль и думают им так будет легче..... Он сам растерялся что ждет его сейчас армия, вот и изменился. Если решила ждать значит так прямо ему и скажи! Поговорите. Все будет хорошо. Ему сейчас тоже не легло.
Ирина, да жду =)))правда, долго не звонит и не пишет =((( возможности нет....
Анют, а сколько еще ждать?
Ириш..уууу=)))))дофига =) в декабре приходит =) надеюсь время быстро пройдет
ууу... точно много еще. Надеюсь вместе с тобой, что время для вас пролетит очень быстро. Искренне желаю, чтобы вы были счастливы!!!
Анют, присоединяюсь к пожеланиям Ирины ;-)
Алена, спасибо большое =))))