Скоро уже четыре месяца пройдет, а я до сих пор плачу и не могу забыть! Ничего не хочу, депрессия съедает!
Вот сколько сама не пыталась чтото делать ничего не выходило. месяца 3 сама делала разные привороты результата не было,обратилась к ясновидящей wхатсапп 89031708267 , и получила я своего мужчину на 7 день)) жалею только время потерала, надо было сразу обращаться.
А я встречалась 1.3 года с парнем,он мне сказал,что не лббит больше,что я очень хорошая,но не тянет ко мне,а я его приняла с бывшей женой и ребенком,я его очень любила,не общались 1.5 месяца вернулся,я его простила,2 месяца прогуляли и вчера бросиь меня,по той же спмой причине
Сообщение было удалено
Я сама не знаю меня тоже бросил плакала весь 2018 год только мысли о нём ! Я ничего не сделала в ватцапп добавила ласкаюсь к нему он отвечает я все равно люблю Машу . Теперь мы с Машей соперники . Я дарю что ему нравится все равно нет нет и нет 😫
Сообщение было удалено
Ласкаться и дарить подарки
Всем привет.Меня тоже бросили ещё недели не прошло .Ушол к другой.А самое ужасное они встречаются уже пол года .Мы были вместе шесть лет хотели расписаться ,планы на будущие строили.А потом БАХ и пустота .Странно но я не чувствую обиды и боли ,а только какая то пустота внутри и безразличие к жизни .Я не знаю смогу ли ещё поверить мужчине .Все они предатели не и трусы которые боятся взять на себя ответственность за близких и любящих за тех кто им доверился и надеялся на них .Предатели и слабокислой
Сообщение было удалено
В чем проблема , возьми любого их очереди олигархов под твоей дверью
Сообщение было удалено
Веселись радуйся жизни покажи как тебе хорошо без него и он сам вернётся ,эти сволочи терпеть не могут Канда нам хорошо без них ,😉
Сообщение было удалено
Меня тоже вчера бриосл п
а
Сообщение было удалено
Блин ну Вы просто мысли мои прочитали! Меня бросил два дня назад и в голове только два слова - трус и предатель. Причем не сказал что бросил а гаденько так решил постепенно самоустраниться переставая писать и звонить = трус. Сделал это в тяжелый для меня момент в жизни зная как я переживаю. Такой себе топор в спину = предатель. Потом еще скулить пытался что любит....Когда любят так не поступают. За день до того как бросить про женитьбу говорил. Тоже пустота внутри...как будто все выжжено. Побоялся ответственности....ладно, даже это понять можно....Но имей ты яйца сказать об этом! Но нет....сцыкливость не позволяет. Трусы и предатели.
Девочки, давайте общаться и поддерживать друг-друга. Ищу подругу, с которой вместе будем справляться. Пишите melissa.vandella@bk.ru
Алиса
Меня тоже бросил парень неделю назад. Встречались 4 года, тоже планировали семью, детей и будущее. Еще месяц назад он говорил, насколько сильно он меня любит, как ему повезло со мной и что я лучшая девушка. А в прошлый четверг сказал, что не знает, что чувствует ко мне и вдруг появились какие-то чувства к бывшей, с которой толком-то и не встречался. Сказал, что мне будет лучше без него и ушел. Предал меня и обманул. Мне очень больно, я плачу почти каждый день, легче не становится. Не знаю, как помочь себе, пока только лежу целыми днями и страдаю
Боже девочки это ад какой-то...как же жду чтобы этот гад написал что-то а телефон молчит. Дуры мы дуры доверчивые...Почитала тут истории, шок просто что мужики творят...беременных бросают, после долгих лет отношений бросают причём подло и когда девушка не ожидает. Как можно вот так взять и выкинуть человека из жизни??!!! Но нужно выплывать...мне клин клином всегда помогало...Силком себя загнала на сайт знакомств просто чтобы хоть как-то отвлечься. Пока ничего не получается конечно...но вдруг отпустит...Вот тебе и День Валентина, жесть. Сегодня даже не выходила на улицу чтобы пары влюбленные не видеть. Хоть волком вой...Хорошо хоть эта ветка существует...
И у меня всё также. Месяц после окончательного расставания. Заблокировал везде. А у меня давление каждый день скочит. Очень тяжело всё пережить. Но ведь забыла я всех предыдущих, сейчас рада, что не с ними. Значит и этого забуду. Это всё гармоны.:)
И меня тоже бросил мой нынешний парень кто-то о я люблю. Мы с ним всего то пару раз виделись были планы сходи ь в кино хотели. Обешал что через неделю но все его пуезфки сорвали все что было в планах. Сначала он поехал в мытиши. Потом один день был в Москве не сразу поставил меня в ухаедтность хоть и звонил но все равно вечером когда я смогла дозвониться . Только тогда мы с ним поговорили сказал что только на один день в Москву приехал. И на сл день идёт так оно и случилось. Дальше куда пуехал не знаю теперь же он на Украину полетел. А там война сейчас. Я периживаю. Потому что его могут не выпустить из Украины. Мало ли что. Мже часто приходится самой брать на себя мужские роли отдать чадто и по возможности звонить. Да я чувзтатю и себя тоже виноватой в некоторых моментах только не чоеорю об этом ему. Например я не стала сразу позволять чтоб он дарил мне подарки. Из-за своих сложных моментов обстоятельств из-за страхов хоть сама в внимании в мужском и нуждаюсь. Я ему и спокойной ночи пожелаю. Но плохо быть доброй девочкой. Когда я жзкая мже приходится кск то выдавать тиб хоть что то написал мне в ответ не ленился мне хочется чтоб он йсл то свою интицисву проявлял чтоб по беспокоился как то
Но такого пока что нет
Он меня бросил. Бросил и у меня депрессия из-за юыиго мже его сложно забыть. И я тоже по ночам нормально не сплю плачу даже тихо. При слупсниии своих любимых песен находясь в воспоминаниях тоже плачу. . Самый надыояший. Крик души.
Меня тоже бросил. По английски даже.
Три месяца встречались, но всегда как то ощущала присутствие другой. Он жил в другом городе, но отношения были очень даже тёплыми. Собирались жить вместе, он говорил, что любит, о детях мечтали.
А потом я предложила поменять статус в соцсетях, и он исчез)))
Как то смешно и больно одновременно)
Видела в нем только положительное, а получилось он мне врал все время.
Месяц как то уже чувствую, что зациклилась на этом. На других даже смотреть не могу.
Мы с моим МЧ столько всего вместе пережили, длительные командировки, смерть его отца, болезни... Встречались больше двух лет, он сделал мне предложение, подарил кольцо, познакомил с родителями... и что в итоге??? "Ищи себе другого, я тебе не подхожу". Теперь сижу на таблетках, не могу прийти в себя, жить не хочется....
У меня тоже самое только прошло два месяца, я как зомби и все время хочу где он с кем что делает. Как расстались он сразу пере пал с другой, моей знакомой, которую привела в компанию наших друзей моя якобы лучшая подруга, теперь они втроём все общаються а я как отношельник
Бросил парень спустя 5 лет отношений. Мне 23. И сейчас такое состояние будто мир рухнул, душа болит и кричит от боли. В голове одни воспоминания как все было хорошо, его запах его прикосновения. Последнее время ругались часто и в последнюю ссору сказал что устал, уже не знает чего хочет, в его голове что-то не так, поэтому лучше уйти. Говорит за все благодарен и счастлив был со мной.
А я до сих пор не верю, мне очень больно, я скучаю и тоскую без него. И люблю. И самое ужасное что расставались со слезами на глазах, обгятиями и поцелуем. Не понимаю как дальше существовать без него, столько планов было совместных, а теперь ничего нет и больше не будет никогда((( ещё и период такой работы нет в поисках, ничего не хочется никого не вижу(
Бросил парень спустя 5 лет отношений. Мне 23. И сейчас такое состояние будто мир рухнул, душа болит и кричит от боли. В голове одни воспоминания как все было хорошо, его запах его прикосновения. Последнее время ругались часто и в последнюю ссору сказал что устал, уже не знает чего хочет, в его голове что-то не так, поэтому лучше уйти. Говорит за все благодарен и счастлив был со мной.
А я до сих пор не верю, мне очень больно, я скучаю и тоскую без него. И люблю. И самое ужасное что расставались со слезами на глазах, обгятиями и поцелуем. Не понимаю как дальше существовать без него, столько планов было совместных, а теперь ничего нет и больше не будет никогда((( ещё и период такой работы нет в поисках, ничего не хочется никого не вижу(
Они не умеют любить, им нужны новые ощущения, а старое надоедает. Они бездушные эгоисты. Вы молоды, встретите настоящую любовь.
Мне кажется, что это не точка в ваших отношениях.
Меня тоже бросил любимый человек. 1.6 месяцев были вместе ,он кавказец,работа, друзья на первом месте. Я просила ,чтобы больше времени проводить вместе,говорил не могу их бросить. Точка кипения настала и я стала кричать и требовать. На что услышала, ни звони и не пиши больше,раз ты меня не понимаешь. Уже неделю не нахожу себе место,понимаю что перегнула палочку. Он хороший ,правда хороший.
Они не умеют любить, им нужны новые ощущения, а старое надоедает. Они бездушные эгоисты. Вы молоды, встретите настоящую любовь.
За все года было в основном много счастливых моментов. И при чем сам мне всегда говорил часто как любит и как счастлив, и строил планы со мной. Никто не вытягивал его насильно. Каждый день хотел меня видеть, любил сильно, уважал. А из-за ссор так пдломился. Ну не бывает же отношений идеальных. Просто все слова которые я слышала сейчас летят мимо перед глазами и я не понимаю от этого, как так за вечер можно принять такое решение, что всё, так будет лучше. Когда 1 января желаю счастья нам и любви, а 2 утром прощаются со слезами, Грустно очень.
Надо значит как то раставаться с женщинами акуратно, но тогда не кто давать не будет мало кто согласен сразу на секс
Девочки, после такой встряски (имею ввиду расстование по инициативе мужчины) в первую очередь нужно преодалеть страх перед одиночеством. Все эти мысли о том что никто не полюбит/никого не полюблю, а он не такой как мой бывший, и родить не успею, мне скоро 30 и прочее, и есть те самые бяки, которые, как вы говорите, отталкивают парней, которые пытались с вами познакомиться. Они считывают ваше состояние тревоги, и инстинктивно торопятся тактично попрощаться, почуяв психологическую опасность. Ну логично, здоровый человек проблем не хочет, он удовольствия хочет, спокойствия и наслаждения. Что с вами произошло? Вы себя не принимаете в рамках одиночества. Вы себе не нравитесь, вы себя жалеете, вы терзаете себя воспоминаниями "ах как было хорошо" и "могло стать бы еще лучше если бы я правильно себя повела и так не поступала". Нет, не могло бы ничего стать лучше, уверенно и хорошо вы себя чувтвовали только в его руках, а своих рук у вас уже тогда не стало, задолго до того как он заметил этот изъян. Речь конечно не о конечностях буквально, а как вы понимаете, о психологической зависимости. Свой мир не интересен давно, вы забросили его по собственной инициативе. А тот красивый мир, который дарил он, и в котором вы хотели так чувтвовать себя счастливой, любимой, значимой ( при чем значимость свою переодически нужно было доказывать самой себе, провоцируя конфликт вызывающий сладкую жалость к себе, кому знакомо тот поймет), пусть и калекой. Так вот девчонки, никто своих рук и ног вам не пожертвует, и волшебных протезов, заменяющих ушедшие отношения и заботу тоже. Вам нужно взращивать уверенность и любовь к себе САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не упераясь на чужую жалость. Как это делать - рецепта нет, все мы разые. Могу только сказать делать нужно только то, что хочется. В конечном итоге нужно принять, полюбить себя в одиночестве. И только так люди смогут потянуться к вам, и что самое главное вы тоже сможете открыться и любить других.
Это мой пост
[quote="Не сумасшедшая" message_id="59104552"]
Это гость тремя этажами выше, послушай интервью и передачи М.Лабковского, он ведет эфиры на радиостанциях в формате вопрос ответ. Ни какой коммерческой подоплеки, и ни каких обращений к богу, только психология и примитивные поведения в отношениях, и про разрывы и страдания у него тоже куча тем. Мне подошло идеально, на основании его слов все раскладывается по полочкам. В своем последнем сообщении ничего нового ты не открыла, такими-же ровно словами меня отхлестал мой бывший, когда я в полном шоке и недоумении пыталась прояснить и так понятные (теперь то уж точно) вещи. Сейчас даже забавно вспоминать как я пыталась слова его наделить двойным смыслом). Вроде он говорит что остыл, а я слышу "просто немного устал". Сказал - кончено все, точка! а я искренне верила что он имел ввиду "дай мне немного времени, все будет хорошо!" Ну и все в таком духе, это подсознание пытается хоть как-то организм от стресса сберечь, а головой то я понимала, что ни разу не ослышалась. И потом я сказала что люблю его, первый раз за два года. А он мне, "ойй.. да ладно тебе!" Интонацию его не передать, больнее мне в жизни не было. И вот, почти неделю новогодних праздников я прожила под одеялом на мокрых от слез подушек. Мне не мог помочь никто и ничто, это я осознавала точно. Потом работа, на которой могла расплакаться в любой момент. Еще несколько болезненных выходных, следила за его новыми фотками в соцсетях, всматривалась в его лицо в надежде увидеть хоть чуточку боли и раскаяния. Как я начала себя спасать?
И это тоже
Вчера вечером я ему позвонила, потому что сама так хотела, и никто за меня это не сделает. И еще раз на остывшие головы прокрутила пластинку о том что поняла, что было не так, что скучаю, безусловно уважаю его решения, но хочу все начать сначала и постоянно думаю о нем. В общем предельно была честна, и всеми возможными способами сохраняла спокойствие ловя каждое слово в ответ. И в ответ я особо ничего нового не услышала, сказал, что это окончательное решение, что он не играет с чувствами, и придерживается только логики, да поначалу было хорошо, потом начал замечать не правильные вещи но отгонять мысли, но постепенно все хорошее меркло, и в итоге остался наедине со своими мыслями, и пришел к решению что мучать меня и мучаться самому - не выход. А на руинах замок не построишь. Все так и сказал, я выдержала это еще раз, но восприняла уже совершенно по другому, обрела спокойствие. В итоге договорили на хорошей ноте, возможны даже приятельские отношения, хотя необходимости такой нет, но контакты неизбежны - общие друзья, живем и работаем неподалеку. Так что девочки, не бывает так, что влюбляемся в принца, и в один прекрасный день он превращается в бездушного *****. Это все тот же человек, об остальном говорит обида, которая только в вашей голове, и от которой тоже необходимо избавляться. Не Сумасшедшая, никто не вешал на тебя ярлыков побитой брошенной собаки, и тем более никто не забирал твоего сердца и радость. В этом никому нет интереса, в хорошем смысле) все осталось при тебе, вот только от лишнего избавляться нужно.
Это завершение моего поста в 2017 г., не один раз возвращалась к ветке, хотела отписаться но не находила времени. Вот теперь три года спустя хочу подитожить
Это завершение моего поста в 2017 г., не один раз возвращалась к ветке, хотела отписаться но не находила времени. Вот теперь три года спустя хочу подитожить
Привет девочки! в 2017г, аккурат после нг, 2 января я узнала что больше не нужна и испытала весь спектр ужаса и боли, который вам всем знаком. И в моем случае после двугодичных отношений это было извещение по смс. Мне долго потом казалось что это максимально подлый жест, но теперь осознаю что в принципе вариант оптимальный, во-первых он не исчез бесследно, как некоторые, да и скрываться некуда так как жили через дорогу. А во-вторых, неизвестно какой бы отпечаток наложился на моей психике, если бы он сообщил мне лично. К психике кстати еще вернусь, хочу описать максимально что может помочь, а чего стараться лучше избегать, и как все это в итоге повлияло лично на меня и дальнейшую судьбу, надеюсь кому-ниб может
Во-первых обращайте внимание на свою семью, взаимоотношения в ней и как вы росли. У меня умер отец когда мне было 8, росла с мамой, считала себя сильнее других, многое держала в себе и всегда подавляла эмоции. Это пожалуй самое большое заблуждение в жизни, как я теперь осознала и вижу по опыту и статистике, люди из неполноценных семей менее устойчивы психически, самооценка занижена, комплекс неполноценности в любом случае присутствует даже если уверены что нет. Здесь необходима поддержка психолога, желательно с самого детства. Если бы во время и в моей жизни появился такой специалист, я бы яснее видела этот мир без лишних иллюзий и крепче стояла на ногах. К слову, к психологу я все-таки обратилась где-то месяц спустя после расставания, это был отчаянный шаг, иначе думала не переживу и не знала куда еще идти. Естественно волшебных заклинаний и рецептов для стирания памяти или возврата в прошлое я не получила, но кое-что все таки унесла и пользуюсь до сих пор. Психолог объяснила мне как правильно справляться со стрессом физиологически с помощью техники дыхания, это очень важно! Подробно разъяснила, откуда бессонница, боль, слезы и прострация, на какие этапы все это делится и сколько примерно длится каждый. Когда я вышла с приёма я снова расплакалась, так как была уверена что и психолог мне ничем не помог, а я конечно рассчитывала на мгновенный результат. Но на самом деле в дальнейшем было намного проще справляться с эмоциями, понимая их природные причины, и правильно владея не сложными инструментами для их контролирования! Так что рекомендую девочки, если вы чувствуете что переживаете очень тяжело и тем более ощущается нагрузка на здоровье, обращайтесь к психологу! Сразу не отпустит, но зато в дальнейшем очень поможет, правильное понимание и трактовка проблемы и есть путь к ее решению, в принципе альтернативных вариантов нет! Самокопание - это саморазрушение, обращайтесь к психологу.
Мы часто пересекались следующие месяцы, у нас был один маршрут до наших работ. И мы не здоровались, и вроде я помню что он первый начал избегать контакта, хотя что-то там говорил про сохранение приятельские отношений, смешно вспоминать. Было тяжело его видеть, взгляд искал, сердце замирало, душа вырвалась. Хотелось быть ближе, дотронуться. Уже не говорю, что все свободное время мысли были заняты, в соцсетях нон-стоп наблюдение за его страницей. Я нашла силы на пару свиданий с сайта знакомств, но это была пустая трата времени, парни оказались не мой типаж. Почти через полгода я научилась не плакать, но рана все равно была еще свежая. На майские праздники с друзьями с работы решили поехать в другой город, в родной город одной из сотрудниц. Сменить обстановку, погостить, развеяться, пуститься во все тяжкие. Сами мы из столицы, а поехали в околомиллионник, поэтому разгуляться было где и на что. У нас был насыщенный график, мы проводили время и в других регионах по соседству.
Меня успели познакомить с одним человеком, мы сидели в баре за одним столом большой компанией, а пообщались всего 3 минуты в очереди в гардероб, и как бы в шутку решили встретиться еще раз летом и вместе поехать на фестиваль. Те 3 минуты решили мою судьбу, теперь я замужем, ушла с работы, переехала из Москвы, так как у него в том регионе семейный бизнес. Устроилась здесь, нашла хорошую работу все прекрасно, очень любим друг друга, отношения взрослые, мне 29 в этом году, планируем первого ребёнка. Абсолютно ни о чем не жалею, теперь даже не представляю, как могла моя судьба сложиться если бы не было того разрыва, страшно представить! Ничего бы не стала менять, все на своих местах. Бывшего вспоминаю конечно, но без эмоциональных колыханий, он абсолютно померк в моих мыслях. Из минусов, появились седые волосы, а также , два года назад, как раз в период переезда, начали проявляться панические атаки. Бываю у невропатолога, говорит это ничто иное как следствие эмоциональных потрясений. Вот так вот, практически всего за месяц страданий заработала себе болячку до конца своих дней. С этим конечно можно легко жить, если вести относительно здоровый образ жизни и стараться не подвергаться стрессу. Все же, сделала свои выводы и теперь для себя живу и в рот никому не заглядываю, и потребности свои стараюсь выше других ставить, в рамках разумного конечно.Самое сложное, научиться правильно проявлять негативные эмоции, плакать, не держать обиды в себе, избавляться от этой отравы которая копится в организме. Но стараюсь, вроде получаться стало лучше. С позитивными эмоциями проблем никогда не было, и ни у кого быть не должно! С этой стороны жизни нужно брать от все, широко смеяться и громко улыбаться, любить себя и делать что хочется.
А надо мной судьба кажется издевается. Меня тоже парень бросил и ушел к бывшей, которая ему изменяла. Познакомилась с другим мужчиной, но он женат. С женой не живет уже несколько лет, но и не разводится. И я так понимаю, что и не собирается разводится
А надо мной судьба кажется издевается. Меня тоже парень бросил и ушел к бывшей, которая ему изменяла. Познакомилась с другим мужчиной, но он женат. С женой не живет уже несколько лет, но и не разводится. И я так понимаю, что и не собирается разводится
Ого. У меня тоже парень ушел к бывшей через полтора года отношений, просто прислав фотку с ней......
И меня бросили. Сказал «я тебя правда люблю, но нам не по пути». Что за ***?? Кто уходит, если любят? Просто хотел сухим из воды выйти и не ранить меня. Пошли они все..
А вот я уже 3 месяца отойти не могу после расставания... были вместе 5 лет... не один раз за это время сходились и расходились, в новый год 2019 сделал мне предложение и на этом все. Жили у меня, когда я уже сказала, что давай снимем квартиру, он сказал что денег ему далеко на съёма он почти сразу нашёл другую и сразу стал жить с ней... я как узнала, у меня ещё больше истерика началась.. такое чувство, что больше не полюблю никого...
Провстоечались 3 месяца . Он был моей первой любовью и я до сих пор его очень люблю. Но неделю назад взял паузу и сегодня мы должны расстаться(его друзья сказали что он не хочет больше этих отношений ) . Но я его безумно люблю и хочу попытаться все вернуть . Ведь за счастье нужно бороться, но я понимаю что если ничего не получится , я не справлюсь . Постоянно плачу и понимаю , что он мой примерный идеал и я другого не найду ;(
Не нужно сиараться вернуть, это, как по мне, унижение. Вы красивая и молодая, я не сомневаюсь в этом. Пусть гуляет, разбивает сердца другим. Просто уверьте себя, что вы у себя одна, гордая, красивая, молодая,горячая. Жизнь тоже одна, глупо тратить ее на страдания по одному единственному дураку😉
А вот я уже 3 месяца отойти не могу после расставания... были вместе 5 лет... не один раз за это время сходились и расходились, в новый год 2019 сделал мне предложение и на этом все. Жили у меня, когда я уже сказала, что давай снимем квартиру, он сказал что денег ему далеко на съёма он почти сразу нашёл другую и сразу стал жить с ней... я как узнала, у меня ещё больше истерика началась.. такое чувство, что больше не полюблю никого...
Меня месяц назад бросил жених, по смс! Хочу быть один не хочу затягивать это дальше, *** просто, а предложение зачем делал, встречались 5 месяцев, предложение через 2 сделал, выбирала вроде не сердцем а головой, возраст уже не юный, и втюрилась как последняя дура, 29 декабря написал утром и все.... Новый год в соплях и слезах, нервный срыв, капельницы и антидепрессанты, новые седые волосы, ну вот как жить как доверять я не знаю, и когда это теперь пройдёт. Даже не захотел встретится объясниться
Забей на него!
Он просто му*ила вот и все.
В итоге чем закончилось все? Смогли оклематься?
Меня месяц назад бросил жених, по смс! Хочу быть один не хочу затягивать это дальше, *** просто, а предложение зачем делал, встречались 5 месяцев, предложение через 2 сделал, выбирала вроде не сердцем а головой, возраст уже не юный, и втюрилась как последняя дура, 29 декабря написал утром и все.... Новый год в соплях и слезах, нервный срыв, капельницы и антидепрессанты, новые седые волосы, ну вот как жить как доверять я не знаю, и когда это теперь пройдёт. Даже не захотел встретится объясниться
Юлия,как вы сейчас? Полегчало? У меня тоже расставание,после 4 лет. Предложение тоже было на 6 месяце. Но из за проблем жилья так и не поденились
Девочки. Да этих сволочей стрелять надо, а вы ещё и убиваетесь из-за них! Они не мужчины, которые так поступают с вами, просто у вас на глазах розовые очки и вы любое *** с их стороны оправдывете и не видете чего стоит человек!!! Когда розовые очки спадут, сами будете радоваться, что эти отношения закончились. И ваш мужчина Никогда вас не бросит!!! Эти говнюки ушли, чтоб освободить ему дорогу, и это ж хорошо! Просто надо подождать.
Я, вообще, сюда зашла тоже поныть, рассказать, какое несчастье и у меня произошло, как у нас всё идеально было полгода, ни одной ссоры, а потом какой он му...к с пулей в башке оказался.
Сначала сказал, что ему нужно побыть одному, что выгорел, прогорел, обгорел, х.. его знает. Через 4 дня тишины вызваниваю его сама, и он сообщает, что не может мне дать всё, что он хотел бы (а что хотел-то дать, а?) и что не испытывает ко мне никаких чувств и эмоций. И это учитывая, что за эти полгода у нас не было ссор, истерик с моей стороны, я не просила ничего. Это он всё вчера мне сообщил по телефону, так я захотела, мол, чё тянуть. Выслушала его, поговорили спокойно. На моё удивление, я даже не плакала. Ни во время разговора, ни потом. Ни сейчас. Возможно, ещё накроет. Ночь была на работе, трясло, как в отходняк, пила пустырник. И вот к чему я пришла к утру. Я ОТЛИЧНО ПРОЖИЛА ЭТИ ПОЛГОДА. Да, я думала, что на этот раз этот чувак последний, ибо я устала мытариться, мне в июле 30-точка.) Но он подкидывал мне деньжат, забирал и отвозил по работе, когда мог, купил и привёз ввжные для меня лекарства. Может, во мне наконец, проснулась меркантильность, но я каталась как сыр в масле и думала, что так будет и дальше. Что хорошо устроюсь, свою зп буду тратить на свои хотелки, быстро жильё появится и т.д. В общем, в нём я видела решение собственных задач. А тут облом такой. Вот блин.) Сейчас пишу это всё и внутри эта самоуверенная, самодовольная, неуязвимая Личность, запрещает чувствовать всё. Не знаю, как долго продлится. Буду рада услышать, что здесь кто-то жив!!!)))
Вот я и начала с того, что зашла сюда поныть, начиталась историй, и много лет потратили на отношения, и просто фотку с другой присылали кому-то без объяснений, и перед свадьбой всё отменяли и расходились... Начиталась и поняла, что у меня всего лишь лужа по сравнению с этим океаном историй. Лужа, в которой тоже можно захлебнуться...
Приехал, чтобы я отдала некоторые его вещи. И в его взгляде была.... радость! Надежда. Сомнение, что, может, перегнул... После моей фразы "знаешь, ты был прав. Ты не тот, кто мне нужен" его размазало, глаза потухли и включилась безразличная часть личности. Всё перевернулось так, будто не он ушёл, а от него ушли. Сказала ему, что всё наладится. Хотя сама не знаю что... И уходя добавила: "Нельзя убить то, что давно внутри мёртвое." Я имела в виду своё безразличие ко всей этой ситуации. Он сказал "к сожалению...". Я ответила "к счастью!". И ушла. Потому что мне надо идти дальше. С этим человеком или без него, но надо идти. Пока заливаюсь пустырником, чтобы приглушить абсолютно всё внутри, все мысли и воспоминания. Знаю, что накрывать ещё будет жёстко.
Что ж, могу сказать, что, если Вы не закрылись в себе, а можете смотреть на других парней, то это неплохо отвлекает. Зарегалась на сайте знакомств. Не знаю, насколько долго меня там хватит, но чисто отвлечься и сбить свой прицел с бывшего почти получается. Кроме того, какая-то ожидаемая радость, покупка или событие тоже помогают. Я решила купить новый телефон, о котором давно мечтала. И на море собираюсь лететь. Это будет моей реабилитацией. На горячую голову кажется, что это было лучшее в твоей жизни. А время проходит и остываешь потихоньку. Главное, не сравнивать новых с прежним. Все абсолютно разные, интересные по-своему и *** по-своему.)))
Как-то всё идёт прахом. Телефон, о котором я мечтала, снят с продаж. Рейсы в желаемую страну отменены. Сегодня тошно от жизни. По пути домой с работы накрыло. Очень хочется прореветься один раз и всё на этом. Но память, зараза, выдёргивает моменты, слова из воспоминаний. Реву, короче.
Я писала о том, что, главное, новых не сравнивать с бывшим. Вот тут-то и загвоздка. Особенно, когда там ссор не было и разошлись без скандалов на ровном, точнее, отпустила, а здесь выцепливаешь каждую мелочь и думаешь: "А вот ОН бы приехал/ сделал по-другому/ говорил так!" Сами по.себе новые парни неплохие, но ни у кого нет шансов, пока прошлое не станет прошлым. Можно с ними забыться, гуляя, разговаривая, видя заинтересованный, горящий взгляд. Но по отношению к ним это не честно.
Я писала о том, что, главное, новых не сравнивать с бывшим. Вот тут-то и загвоздка. Особенно, когда там ссор не было и разошлись без скандалов на ровном, точнее, отпустила, а здесь выцепливаешь каждую мелочь и думаешь: "А вот ОН бы приехал/ сделал по-другому/ говорил так!" Сами по.себе новые парни неплохие, но ни у кого нет шансов, пока прошлое не станет прошлым. Можно с ними забыться, гуляя, разговаривая, видя заинтересованный, горящий взгляд. Но по отношению к ним это не честно.
Меня бросили в конце мая, утром обещал позвонить днем, вот уже 3 недели звонит...я не звоню и не пишу тоже, в соцсети и воцапе вижу, что был. Значит, ничего не случилось, в больнице без сознания не лежит. Сделала анкету на сайте знакомств, так отвлечься, пишет всякий сброд женатый с предложениями секса. Удалилась. Скоро День рождения, столько планов на него было......теперь ничего не хочется.
Меня бросили в конце мая, утром обещал позвонить днем, вот уже 3 недели звонит...я не звоню и не пишу тоже, в соцсети и воцапе вижу, что был. Значит, ничего не случилось, в больнице без сознания не лежит. Сделала анкету на сайте знакомств, так отвлечься, пишет всякий сброд женатый с предложениями секса. Удалилась. Скоро День рождения, столько планов на него было......теперь ничего не хочется.
Ооо, тема про День Рождения тоже больная. У меня в начале июля. Планов был целый счастливый километр, потом всё обрушилось, потом были панические попытки придумать что-нибудь новое, т.к. мысль, что свои 30 лет буду отмечать с родителями, а не с любимым, потом пришло смирение: ну так, значит, так. Думаю, полезно сместить фокус внимания ТОЛЬКО на себя, не привязывая свои планы и желания к кому-то. Подумать, чего бы хотелось именно себе в этот день позволить, съесть, купить, куда сходить.