Гость
Статьи
Меня бросил парень! …

Меня бросил парень! Как оклематься?

Скоро уже четыре месяца пройдет, а я до сих пор плачу и не могу забыть! Ничего не хочу, депрессия съедает!

Автор
1 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
ДаРимРим

А мне вот парнишка новый неплохой подвернулся, машина, квартира, пробивной такой, работает, крутится, жить зовёт, хотя знакомы пару недель. Казалось бы, бери и устраивай жизнь. Жаль, что я смотрю на него и думаю: "Ты не такой!!! ОН бы поступал иначе. С НИМ мы много говорили." И с постелью меня чёт поторопил. Отказала. Пришлось пустить парнишку в расход.

Гость
ДаРимРим

А мне вот парнишка новый неплохой подвернулся, машина, квартира, пробивной такой, работает, крутится, жить зовёт, хотя знакомы пару недель. Казалось бы, бери и устраивай жизнь. Жаль, что я смотрю на него и думаю: "Ты не такой!!! ОН бы поступал иначе. С НИМ мы много говорили." И с постелью меня чёт поторопил. Отказала. Пришлось пустить парнишку в расход.

Добрый день , прочитала все ваши письма ! Проживаю расставание , ссорились , частот, сказал устал от отношений хочет жить для себя , да и дать мне то что я хочу сейчас. , не может ) 1,5 года отношений. Много клевых моментов , наверно как и вы хотела решить свои вопросы за счёт него ) не получилось )

Гость
ДаРимРим

Как у вас дела обстоят ? Получается забыть ??

ДаРимРим
Гость

Добрый день , прочитала все ваши письма ! Проживаю расставание , ссорились , частот, сказал устал от отношений хочет жить для себя , да и дать мне то что я хочу сейчас. , не может ) 1,5 года отношений. Много клевых моментов , наверно как и вы хотела решить свои вопросы за счёт него ) не получилось )

Сочувствую... или поздравляю с расставанием.) Будет другой мужчина, с которым будет намного лучше.

ДаРимРим

Вот вам лайфхак.
Напишите на листик самые конченые качества своего бывшего или то, что он сделал отвратного. И каждый раз, когда сердце завоет по нему, открывайте и читайте, ставя себе мозги на место.
Если мужчина ЛЮБИТ, если женщина ему НУЖНА, то он не уйдёт, не бросит, не сделает вам больно.
И ещё, правило, которое всегда работает: каждый новый лучше предыдущего.

P. S. ...хоть и не слишком много у меня было отношений.)

ДаРимРим
Гость

Как у вас дела обстоят ? Получается забыть ??

С уверенностью могу сказать: время на пользу!
Расскажу чуть про другое. 2 года назад у меня умер мой любимый пёс, чишка Саймон. Я от горя думала с ума сойду, умирала. Две недели пила, не приходя в себя, не появлялась на работе. Через год я о нем всё ещё рыдала, не могла смотреть фото. Сейчас, через 2 года, я вспоминаю о нём с улыбкой и лёгкой грустью, вот сейчас пишу и чуть слеза навернулась. Я была долго в страшной депрессии, не понимала, зачем жить дальше, мысли о самоубийстве, ведь кроме моих собак у меня ничего нет. Думала, ад никогда не закончится. Но он утих. Время...

И вторая история. До этих отношений, что у меня закончились недавно, я встречалась с парнем 1,5 года. Любилааа..... Когда он сказал, что расстаёмся, потому что я хотела съехаться жить, а он привык жить один, рыдала неделю. Ехала мимо его дома и всё смотрела, так к нему тянуло, была уверена, что ни с кем не будет так, как было с ним, не встречу больше такого парня, столько хороший моментов было, так много с ним смеялась... Сейчас уже всё отпустило. Еду мимо его дома и смотрю... просто смотрю, и ничего внутри не дёргает, и это так классно, свобода от зависимости.

И с последним парнем будет так же. Отпустит со временем. Но быстрее всего перебьёт все воспоминания новый мужчина, который будет лучше. Прошёл месяц после расставания, и уже не так болит, как сразу. Хотя, признаюсь, я немного хочу, чтобы он вернулся, и всё ещё иногда плачу на работе в уборной.

ДаРимРим

Мне кажется, если мужик говорит: "Я не могу дать тебе то, что ты хочешь", то это означает "Я НЕ ХОЧУ дать тебе то, что ты хочешь."
Из психотерапии. Вот есть у девочки папа. Папа девочку очень любит, и для неё он отдаст последнее, самое лучшее, чтобы девочка улыбалась. Папа делает это, потому что хочет так делать, а не ожидая что-то взамен.
Когда мужчина любит, то он делает, даёт, дарит, ухаживает, помогает, старается жизнь женщины облегчить. И хорошая, порядочная женщина отвечает взаимностью. И не возникает мыслей "а я тебе вот, а ты мне что?" уровня сада.
Нельзя цепляться за неподходящих. Погулять, пофлиртовать и отвлечься и досвидули.

ДаРимРим

Пошло около месяца после окончания отношений. На 5-ой попытке знакомства и встречи с другими парнями, начинаю их воспринимать не как способ отвлечься, а рассматриваю как потенциального партнёра для отношений. Разумеется, учитывая прошлые отношения и опыт. Отсюда всё равно сравнения: "А вон ОН бы... А с НИМ..." и т.д. В принципе, не проблема начать с кем-то встречаться и переместить на него своё либидо (по Фрейду:) ), проблема в том, что нужен не кто-то, а подходящий. И пока такого парня не нашлось, то иногда отбрасывает в светлое прошлое и становится тошненько от неудачных знакомств.

ДаРимРим

Вот вам продолжение моей истории.

Сегодня мой День Рождения! Столько планов было и все феерично обрушились, и даже новые запасные планы летели за ними.
Прошло чуть больше месяца после моего расставания, о нём я писала выше. На горизонте нарисовалось двое парней, по-разному перспективных, но одинаково заинтересованных во мне. Оставалось дело за временем, изучить одного и второго и сделать выбор.
Но у жизни оказался свой план. И достаточно ироничный. Однажды вечером в начале июля я лежала в кровати и как прорвало меня на рыдания!… Не помню, о чём я думала в тот момент. Вытерла потом сопли и хладнокровно отправила в Вк подарок с отвлечённой подписью про внутренний мир...... Ему. Что было дальше я опущу в своём рассказе. Но так уж звёзды сошлись в тот вечер, что по сей день мы созваниваемся ежедневно и... ждём встречу, чтобы поговорить. Никто не питает гипервосторженных надежд, каждый в режиме выжидания, недоверия и настороженности дня Х, который, к слову, состоится в течение ближайших двух недель.

ДаРимРим

Что хочу сказать. Когда отходишь от человека на расстояние, а потом возвращаешься обратно, кажется, что он стал другой. Горящие чувства тлеют, но теперь сложные черты характера видятся лучше. И вот здесь можно посмотреть на человека без внешней шелухи и решить для себя, нужен он или расход был правильным. Пока я для себя решение не приняла. Хочу послушать Его.

ДаРимРим

Вот вам ещё продолжение. Ещё вчера я писала, как ожидаема встреча, а сегодня он уже слился, ни слуху ни духу. Пфф. Человека хватило на 5 дней. Да, девочки, желаю нам уворачиваться от таких экземпляров, чтобы не портить себе прекрасную жизнь.

ДаРимРим

Всё это время происходят колебания в мыслях и желаниях как с моей стороны, так и с его.
Случаются такие дни, после которых жизнь изменяет свой ход. В моей жизни такой день вот-вот наступит.

ДаРимРим

Итак. Встреча должна была состояться завтра-послезавтра.
Сегодня я отправила ему сообщение: Зачем тебе эта встреча?
А мне в ответочку: Никакой встречи не будет и быть не может. И блаблабла, дальше лирику опустим.

Он тупо свалил в кусты в самый последний момент.

Как же меня это взбесило!!! Впервые в жизни начала мужику обрывать телефон, чтобы высказаться, а он даже трубку не взял! Это случилось два часа назад, а у меня до сих пор кипит!!!
Похоже, вот он, мой поворотный день, сегодня. Пора начать признавать, что иногда лучше прекратить спасать кого-то и утопить нах.р.

ДаРимРим

Прошло 2 недели. Однажды утром я проснулась и поняла, что к бывшему ничего не чувствую. И это было охрененное утро. Больше никакой тоски, желания встречи и прочего. Такой утренний инсайт. Розовые сопли стекли и осталась реальность, где он слабый и еб...тый, и что спасибо боженька отвёл.))
Самое интересное, что, как только я осознанно закрыла прошлые двери, передо мной открылись другие, новые. Очень хорошо общаюсь с неплохим парнишкой, ходила с ним на свидание. А недавно появился в жизни ещё один мужчина. И всё, в целом, хорошо. И жизнь прекрасна. И целый месяц лета впереди.)
Всем пока.)

Гость

Тоже 3 месяца не могу отойти от расставания, усугубляется ещё тем что в длительных поисках работы, нет круга общения. Самое главное, что я для себя вынесла, не так страшно расставание как потеря чувства собственного достоинства.Я совершила ужасную ошибку, плакала, унижалась, ругалась, звонила и писала, просила о встрече, о примирении, естественно ничего хорошего из этого не вышло, человек ещё больше о себе возомнил- раз за таким драгоценным слезы льют,а моя самооценка рухнула. Как бы тяжело не было, не надо показывать свою боль, не проявлять никакой инициативы, в любом виде - как и мольбы о примирении так и укоры и обзывания, чтобы сделать больно,вы только обесцениваете себя. За закрытыми дверями эмоции выпускайте, а при этих козлах корону ещё выше. Вы сами удивитесь, насколько легко его забудете, потому что уважать себя будете, свою выдержку, силу, а его как раз будет долго коробить, что с такой лёгкостью его отпустили на все 4 стороны.

Гость
Гость

Тоже 3 месяца не могу отойти от расставания, усугубляется ещё тем что в длительных поисках работы, нет круга общения. Самое главное, что я для себя вынесла, не так страшно расставание как потеря чувства собственного достоинства.Я совершила ужасную ошибку, плакала, унижалась, ругалась, звонила и писала, просила о встрече, о примирении, естественно ничего хорошего из этого не вышло, человек ещё больше о себе возомнил- раз за таким драгоценным слезы льют,а моя самооценка рухнула. Как бы тяжело не было, не надо показывать свою боль, не проявлять никакой инициативы, в любом виде - как и мольбы о примирении так и укоры и обзывания, чтобы сделать больно,вы только обесцениваете себя. За закрытыми дверями эмоции выпускайте, а при этих козлах корону ещё выше. Вы сами удивитесь, насколько легко его забудете, потому что уважать себя будете, свою выдержку, силу, а его как раз будет долго коробить, что с такой лёгкостью его отпустили на все 4 стороны.

И самое главное, если вдруг бросивший выйдет на связь, не теряйте бдительность, не соглашайтесь сразу на встречу, не открывайте душу, человек должен доказать поступками , что сожалеет,и что действительно хочет вернуть вас, а не просто забрасывает удочки чтобы потешить свое эго и убедиться, что его ждут,ждунов не уважают и если даже помиритесь 99%, то снова вас с лёгкостью оставят. Надо беречь себя, девочки.Конечно,когда есть сильные чувства, очень тяжело себя контролировать, и кажется, что если сейчас откажешься от встречи или не ответишь на звонок, то больше он не объявится, но ведь это и есть маркер с какой целью он вдруг решил объявиться, потому что если нужна, то станет добиваться, так как это он все разрушил, от вас отказался и ему теперь все восстанавливать.

Екатерина

Меня тоже бросил парень после 2 лет отношений?

Екатерина

Меня бросил после 2 лет отношений. Он имел отношение к моей работе, мы пересекались по работе, он проявлял ко мне интерес и однажды на корпоративе он поцеловал меня. Так мы стали встречаться. Через примерно 1,5 года я сменила работу, но мы договорились, что в наших отношениях ничего не измениться, будем также встречаться. Но по факту наши встречи стали редки, раз в месяц всего. Он объяснял это тем, что занят, у него 2 работы и спорт. Однажды он отложил очередную редкую встречу, я на след день написала ему, что меня такие редкие встречи не устраивают. После этого я ему звонила он отвечал сходу, что ему некогда. А через нему дней заблокировал телефон и телеграмм, чтобы я не могла ему писать и звонить. Я ждала его звонков и сообщений около недели. Ревела, копалась в себе, винила себя, что если бы не потребовала чаще встречаться, не потеряла бы его. Так как связи с ним не было, я решила дождаться выходных и пойти к нему домой мириться и извиниться (за что сама не знаю, в чем я виновата). Я пришла к нему, дверь была открыта, я зашла. У него в большой комнате сидела девушка!!!!! Он закричал на меня ты что пришла, ты что пришла!? Я сказала поговорить я пришла. Девица засобиралась и ушла. Он кричал ей вслед подожди, ты куда, и. Мне параллельно тя что пришла. Ну это для того, чтобы она слышала. Я говорю я пришла извиниться перед тобой. У тебя новая подружка? Он говорит да, я встречаюсь с девушкой 3 недели. Я говорю а почему мне не сказал. Он говорит а что я должен тебе говорить. Я сказала пока и ушла. Вечером он мне написал в телеграмм, что у него серьёзные отношения, что он встретил человека и сделал свой выбор. Мы попереписывалтсь немного, из переписки следовало, что ему все равно на наши отношения, что он подыскивал ее еще при мне. Я страдала и не спала всю ночь. Реветь нет слез. Я из все выплакала ранее, когда он меня заблокировал . Получается, он стал с ней, заблокировал меня, чтобы не объясняться. И еще вопрос, раньше я к нему без предупреждения не ездила,

Екатерина

Я тоже зарегистрировалась на сайте знакомств, чтобы забыться, но пока ничего. Хожу на работу и на спорт. Снова начала курить от стресса, не ем почти ничего. Я считала его членом своей семьи, а он в это время искал себе другую, нашёл и слился по подлому без объяснений. Типа я сделал свой выбор, я что виноват что встретил человека сделал свой выбор и мы решили встречаться. Как все у мужиков просто.

Гость
Элис

Меня тоже сегодня бросил парень. Я целый месяц не могла ничего понять спрашивала у него что не так, он ссылался на свои проблемы. А сегодня заявил мол не знает любит или нет и не знает общаться дальше или нет. Интересно, что у них в голове в это время происходит???

Меня вчера парень бросил и говорит мол что я сильно сложный подросток и у меня сложный характер

Гость

Все зависит от вас. Если вы действительно уважающая себя девушка, то вы не станете тратить время и энергию впустую. А лучше займитесь чем нибудь полезным. Займите себя на 100%, и времени для полных идиотов не останется:)

Гость

Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017

Гость

Ну попроси деньги, и сама купи. У тебя конечная та ещё проблема. Чесно не знаю что помоветоавть

Гость 89113289764

Попробуй переключиться на другого. Или подруг созови потусите.
Меня 2 недели назад парень бросил... Я вся в слезах сижу и тут звонок в дверь, думую кто это? Открыла а это ЛУЧШАЯ ПОДРУГА!! Мы поту или, а как она ушла я сново в слезы...

Вроде проходит боль, но все ровно не полностью.

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Соня
Элен

надеюсь это время настанет поскорее) Ну вообще, если посмотреть, так обычно и бывает...Что-то кончится, что-то начнется.

Я тоже не смогу остаться с ним друзьями, для меня это слишком больно, а для него, видимо, типичный штамп. Да, вообще винить себя уже бесполезно, главное сделать правильные выводы и двигаться дальше, но это не так уж легко, мешают эмоции, воспоминания.

Мне кажется, на них это и правда давит, когда от них требуют серьезности, но в этом, наверно, мы с ними просто по-разному устроены. Конечно, ты имела право знать, что у вас будет дальше. Может быть, он еще вернется, поймет, что ему нужно. А может быть, ты встретишь через какое-то время другого и о нем думать забудешь. В любом случае, нужно держаться и верить в лучшее)

Ох я понимаю меня сегодня парень бросил... я с ним уже 4 года!..

Гость

Вумен момент

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Найти другого. Девушка,чтож вы себя так не уважаете то? Убиваться из за того,кто об вас ноги вытер? Займитесь собой, придумайте себе хобби, книги почитайте. Найдите себе занятие и не плачте. Все у вас наладится, парней много, а вы еще очень молоды, встретите еще свое счастье, он же не единственный на этом свете? Да даже если единственный, оно вам надо? Даже тогда,вам останется выбор, такой как девушки:)) Ну это про позитифф во всем...Удачи и не плачте.

Хорошо всё сказано и советы не плохие. Но многим девушка трудно справляться морально с тем, что их использовали только ради секса. Так как девушкам обычно хочется продолжения отношений. И они более влюбчивы. Женщине хочется безопастности. Девушки чувствуют себя хорошо с сильными мужчинами рядом. Плюс все эти нежности, поцелуйки, объятия, все врезается в память, приятные воспоминания, которые хочется ещё повторить. Но часто бывает, что пишешь ему на следующий день, а он игнорирует или просто там что то вяло отвечает и не хочет ничего уже после секса. Типа добился, трахнул и дальше пошел. Думаю в такие моменты нужно находить занятия максимально много. Работа, друзья или другой парень в конце концов. От которого будет больше инициативы и взаимности. А вообще инициативу может не только мужчина проявлять так то.

Гость

Уже устала эти полотнища читать, мы были почти вместе 6 лет, и все это время я его возвращала, потому как он наполовину альфонс, мамин сынок, работает только где хочет, и сваливает, живёт чисто по своим правилам, кто не по его правилам, досвидос... Он младше меня на 9 лет, но при этом художник и барабанщик. Как бы таланты есть. Но, Господи.... Я очень устала, он моральный садист и нарцисс оказался, у него было много женщин с сайтов знакомств, с одной из его бывших он жил 6 лет, но она нашла нормального парня, вообще все или многие его дамочки, с которыми он спал, выходили замуж, кроме меня. Я не знаю, почему я так несчастна, последнее время не вылазил у меня из дому, секса почти не было, но и не уходил, пока не случилась драка, он меня избил до синяков под глазом и по всему телу, это был кошмар. Может кому моя история станет уроком, правда, и я сама лезла драться, потому как выпила, не понимала, что происходит, накопилось, думаю не любил и врал, и при этом лип, короче душил и бил меня не останавливаясь, ещё и сам хотел тварь на меня в милицию пожаловаться, представьте, типа сделаТЬ виноватой меня, НА МОЕМ РАЙОНЕ розорил стрелял сигареты у всех, я сама такая стала, как он, плюс ни день без пива. Он меня фактически разрушил как личность. Сказал, больше не увидишь, угробил птенца стрижка которому я покупала еду. И сказал, единственное условие продлить наши отношения купить ему там то что я с дуру пообещала. А то что меня избил, сказал мне пофиг, плюс я ещё делала операцию, с ним не связанную, но это такое ужасное чувство, когда с раной едешь сама домой, а это *** где то развлекается, и ему реально все равно, не ты, так другая, хотя были прекрасные моменты, и любила я его, а теперь понимаю, что любила свою зависимость. 3 недели ничего почти не ела, вчера на готовила себе, ела, как раньше мы вместе, он худой, а ел за троих. Короче девочки это ужасно, как мужики ущербного типа относятся к женскому полу.... За что, как он говорил, мы наивные все, вот так.... Тяжело очень.

Гость
Ника

Меня бросили в конце мая, утром обещал позвонить днем, вот уже 3 недели звонит...я не звоню и не пишу тоже, в соцсети и воцапе вижу, что был. Значит, ничего не случилось, в больнице без сознания не лежит. Сделала анкету на сайте знакомств, так отвлечься, пишет всякий сброд женатый с предложениями секса. Удалилась. Скоро День рождения, столько планов на него было......теперь ничего не хочется.

Так же как и у вас, три недели после драки и расставания, пока было плохо и жутко на душе, познакомилась с врачом, старый, но и я не девочка, покатал на ягуаре, кафе, а потом вышло, ему секс нужен, он может встречаться только днем, ибо женат конечно. Сколько же уепков, и почему они всегда тут как тут, когда плохо???

Гость

Просто знайте, что это пройдет, и даже само по себе. Быстрее будет, если Вы обратите внимание на другого парня, просто погуляете например с кем-то другим. Можно сходить на массаж, спа, уделять себе время минимум час в день - на какие-то приятные вещи. Сначала в принудительном порядке, а потом все это понравится.

Гость

Самое правильное и мудрое решение это послать этих козлов куда подальше! Они недостойны нас. Бросил один раз, бросит и второй, и третий. Нужно отпустить и жить дальше. И даже если снова нарисуется ни в коем случае не прощать и не принимать назад. Зачем такие отношения? Лучше уж найти другого или вовсе быть одной. И не нужно терять веру в мужчин, есть хорошие, серьезные парни, просто пока не удается найти своего.

Гость

Какое хобби, какие книги? Сейчас всё это абсолютно бесполезно. Ничего не хочется, жизнь померкла. От одиночества и воспоминаний с ума сходишь.

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Гость
Даша

С этим ничего не поделаешь. Все посты, что написаны выше -чушь поросячья. Как можно советовать почитать книги, посмотреть фильм, когда это просто невозможно, не возможно поднять даже свои руки. Это же не ноготь сломать,по сути это почти похоже на смерть твоего любимого.Но к этой боли еще и добавляется осознание что тебя бросили.

Неделя,4 месяца... я жила так полтора года, потом Он написал... просил,почти вылечил меня... я смогла жить,откликнуться на его чувства, вновь довериться ему, и неделю назад он опять бросил меня.

И обиднее всего что он признал что ко мне нет претензий,он просто не любит меня больше,но зачем было так издеваться.Сказал лишь прости и что больше я его не увижу.

Боль съедала меня изнутри,как-будто огонь горел.И сейчас так.И я не знаю, что будет дальше. Но сил просто нет ни на что. Это невозможно забыть,заменить книгой, глупо... Ты будешь постоянно думать об этом, боль будет постоянно съедать. Это проходит только само со временем. Когда-то просто захочется подняться и пойти что-то сделать или куда сходить..Срок у каждого свой.Просто однажды во организме что-то произойдет,у него свои часы.

Едиинственное что могу посоветовать. Когда боль такая что просто катаешься по постели и слезы и некуда себя деть...знакомо наверное? Хочется разобрать себя руками... Можно вставить наушники в уши и включить музыку ооочень громко...как-то действует.То ли мыслям сложнее строится,то ли еще что, но чуть легче становится, слезы высыхают. Можно даже уснуть иногда. Удачи,всем.

Согласна в Вами, как тут отвлечься когда тебя ломит просто изнутри… Меня бросили 2 месяца назад, были ссоры но я все надеялась что что то изменится… Тоже очень тяжело сейчас, когда не одна еще более менее, а если на едине с собой то сижу реву..(( когда вот это состояние закончится:( я просто до сих пор в шоке, почем люди такие жестокие и не могут быть честными…

ДаРимРим

Я, вообще, сюда зашла тоже поныть, рассказать, какое несчастье и у меня произошло, как у нас всё идеально было полгода, ни одной ссоры, а потом какой он му...к с пулей в башке оказался.
Сначала сказал, что ему нужно побыть одному, что выгорел, прогорел, обгорел, х.. его знает. Через 4 дня тишины вызваниваю его сама, и он сообщает, что не может мне дать всё, что он хотел бы (а что хотел-то дать, а?) и что не испытывает ко мне никаких чувств и эмоций. И это учитывая, что за эти полгода у нас не было ссор, истерик с моей стороны, я не просила ничего. Это он всё вчера мне сообщил по телефону, так я захотела, мол, чё тянуть. Выслушала его, поговорили спокойно. На моё удивление, я даже не плакала. Ни во время разговора, ни потом. Ни сейчас. Возможно, ещё накроет. Ночь была на работе, трясло, как в отходняк, пила пустырник. И вот к чему я пришла к утру. Я ОТЛИЧНО ПРОЖИЛА ЭТИ ПОЛГОДА. Да, я думала, что на этот раз этот чувак последний, ибо я устала мытариться, мне в июле 30-точка.) Но он подкидывал мне деньжат, забирал и отвозил по работе, когда мог, купил и привёз ввжные для меня лекарства. Может, во мне наконец, проснулась меркантильность, но я каталась как сыр в масле и думала, что так будет и дальше. Что хорошо устроюсь, свою зп буду тратить на свои хотелки, быстро жильё появится и т.д. В общем, в нём я видела решение собственных задач. А тут облом такой. Вот блин.) Сейчас пишу это всё и внутри эта самоуверенная, самодовольная, неуязвимая Личность, запрещает чувствовать всё. Не знаю, как долго продлится. Буду рада услышать, что здесь кто-то жив!!!)))

Привет, что в итоге? У меня прям такая же ситуация, таким же образом бросил

Елена

Встречались 4 года, позавчера он меня бросил. Все было отлично , до того как произошла небольшая ссора -он меня обидел словами , я его. (Ничего смертельного )На следующий день я извиняюсь , а он "я многое понял , ты мне не нужна , нам лучше расстаться"... И вот мне интересно, когда он это понял , за один день или я все годы жила в счастливом неведении ? Очень обидно, что ему так просто отказаться от этих отношений достаточно долгих, хотя он утверждал что любит, а я не знаю как дальше жить и зачем. И где теперь найти взаимную любовь...

Так и не сошлись? Как сейчас ваша жизнь сложилась?

Несумасшедшая

Девочки ,мне так плохо ,я в отчаяни ,я не отпустила его ,я ненормальная и скорее не несумасшедшая ,а сумасшедшая . Маня здравствуйте . С меня эта ветка не начиналась ,я когда сюда попала ,здесь было уже много таких ,как мы( Девочки ,боль сильная уйдёт ,правда ,я надеюсь ,что вы не будете так как я страдать столько времени ,а найдёте хорошего ,достойного человека ! Я перееехала в другой город ,а так ничего не поменялось ! Работа в женском коллективе ,никуда не хожу особо , а на сайте знакомств одни озабоченные и неадекватные ... те ,кто мне нравится ,я им не нравлюсь и наоборот ! Все только говорят мне какая я симпатичная ,Хорошая и прекрасная ,только вот поклонников нет ,хочется чтобы попался нормальный человек ,который бы помог забыться ,но его нет ,я так устала от одиночества и ненужности (((😭 У всех по разному ,кому-то встречается человек ещё лучше ,а у меня это к худшему ,я одна ,а он счастлив и давно забыл обо мне ,5 лет вычеркнул как ни в чем не бывало ...

Как сейчас ваша жизнь сложилась?

Гость
Маня

Дорогая Ксения, на своём собственном опыте хочу вам сказать, что вам надо срочно завести кого-то другого, пусть он даже не очень нравится, где угодно хоть на сайте знакомств. Или двух-трёх трёх. И чем быстрее тем лучше. Потому что чем дольше страдать, тем больше разбередится душа и потом можно вообще начать сходить с ума. Тут девочки много это писали. Вот просто через не могу, насильно себя заставить и начать встречаться с другими пустится во все тяжкие. Это как мне кажется единственный способ.

Ошибочное мнение,надо успокоиться,отойти от этой ситуации,не наломать дров!

Гость
маринка

у меня от первого брака есть 1.6 годовалый сын. я начала встречаться с мальчиком с которым у меня уже были отношения около трёх лет (до брака!!). мы собирались расписываться,жить вместе, тем более он был не равнодушен к моему сыну. а неделю назад мы поругались и он мне сказал, что мой ребёнок ему ***. я в ужасе!!!! ведь я жить без него не могу, но от таких слов... что мне делать? помогите! душа рвёться! он даже не звонит!!!!!

Вот и мы расстались из-за того что я часто спешила к дочери ,а ему это не нравилось !!и может и хорошо потому что потом если бы мы жили вместе вдруг ещё начал бы её бить или ругать

ДаРимРим

Я, вообще, сюда зашла тоже поныть, рассказать, какое несчастье и у меня произошло, как у нас всё идеально было полгода, ни одной ссоры, а потом какой он му...к с пулей в башке оказался.
Сначала сказал, что ему нужно побыть одному, что выгорел, прогорел, обгорел, х.. его знает. Через 4 дня тишины вызваниваю его сама, и он сообщает, что не может мне дать всё, что он хотел бы (а что хотел-то дать, а?) и что не испытывает ко мне никаких чувств и эмоций. И это учитывая, что за эти полгода у нас не было ссор, истерик с моей стороны, я не просила ничего. Это он всё вчера мне сообщил по телефону, так я захотела, мол, чё тянуть. Выслушала его, поговорили спокойно. На моё удивление, я даже не плакала. Ни во время разговора, ни потом. Ни сейчас. Возможно, ещё накроет. Ночь была на работе, трясло, как в отходняк, пила пустырник. И вот к чему я пришла к утру. Я ОТЛИЧНО ПРОЖИЛА ЭТИ ПОЛГОДА. Да, я думала, что на этот раз этот чувак последний, ибо я устала мытариться, мне в июле 30-точка.) Но он подкидывал мне деньжат, забирал и отвозил по работе, когда мог, купил и привёз ввжные для меня лекарства. Может, во мне наконец, проснулась меркантильность, но я каталась как сыр в масле и думала, что так будет и дальше. Что хорошо устроюсь, свою зп буду тратить на свои хотелки, быстро жильё появится и т.д. В общем, в нём я видела решение собственных задач. А тут облом такой. Вот блин.) Сейчас пишу это всё и внутри эта самоуверенная, самодовольная, неуязвимая Личность, запрещает чувствовать всё. Не знаю, как долго продлится. Буду рада услышать, что здесь кто-то жив!!!)))

У меня ситуация схожая с вашей! Только бросили меня молча.. жесткий игнор и плюс не могла еще свои вещи забрать у него, в итоге в наглую поехала к нему, ломилась в дверь.. звонила.. не открыл. На следующий день написал мол все твои вещи я выкинул!! И дал понять что у него новые отношения.. Почему сразу нельзя все это было сказать и поставить точку, а не вести себя как еб@лан..это все спустя два месяца с последней встречи.. Очень больно, два месяца прошло, на успокоительных, а толку ноль ..встречались ровно год, все было отлично, красиво ухаживал, заботился, помогал в материальном плане, никогда не ругались и тут все рухнуло в один миг....Если честно вот после такого уже и не хочется никаких серьезных отношений, чтобы потом вот так не страдать и убиваться по человеку которому ты хрен не нужна!

Гость
Olga

Элис если он не знает любит или нет дай ему время разобраться в себе и в своих к тебе чувствах!!

всё будет хорошо)

Меня бросил мой парень который сделал мне ребенка сколько дать время ему разобраться

Гость
Автор

В общем, я до сих пор как будто в каком-то неадеквате. Вроде бы, вокруг меня происходят какие-то события, но я как будто, вне этих событий, как в вакууме, не могу полностью раствориться, уйти с головой в этот процесс... Как будто живу прошлой жизнью, в которой был он. И до сих пор такое ощущение, что он где-то рядом, просто отлучился ненадолго

Наверное, у меня нет гордости, но если бы он вернулся обратно, я бы приняла...

Чувствую абсолютно то же самое. Идёт вторая неделя расставания. Он бросил меня по SMS. Утром ещё писал что люблю что не хватало тебя ночью, пел песню записал по аудио. А прошло 3 часа, и он мне пишет извини у меня остыли чувства желаю тебе найти хорошего мужчину с которым ты будешь счастлива. Когда я написала как ты можешь так, он ответил что я даже не представляю как сложно ему это говорить. С того дня он не отвечает ни на одну мою SMS.

Гость
Гость

Чувствую абсолютно то же самое. Идёт вторая неделя расставания. Он бросил меня по SMS. Утром ещё писал что люблю что не хватало тебя ночью, пел песню записал по аудио. А прошло 3 часа, и он мне пишет извини у меня остыли чувства желаю тебе найти хорошего мужчину с которым ты будешь счастлива. Когда я написала как ты можешь так, он ответил что я даже не представляю как сложно ему это говорить. С того дня он не отвечает ни на одну мою SMS.

Два месяца назад расстались, тоже написал что чувства прошли. Не знаю что там насчет чувств а вот то что к серьезному шагу не готов это 100 %, вот просто пожить это он с удовольствием, а я сказала - только через загс, вот и сразу чувства прошли, год были а потом исчезли ну ну

Гость
Karina

I ja rasstalas so svoim. Vstre4alis 3 goda, pol goda v UK zili... O4en ljublu, a 4erez 3 goda na4al izmenat, ob etom uznala nedavno. O4en bolno, glavnoe 4to prostila, on klalsa 4to bol6e tak ne stanit delat a na sledu6ij den brosil. A ja ego vernim i predannim s4itala za eto i ljubila. Sej4as mesta ne nahozu i smisla v zizni bol6e ne vizu. :( 4to delat?

Я тоже еле угомонилась, у меня была такая же в точности ситуация с парнем. Он не смог быть со мной, а «изменял » со страшненькой девочкой 🤭 мне было ужасно больно и плохо , потом сказал что не любит меня больше. Это лучшее что могло случиться при таком раскладе когда человек изменщик. Нас бог с вами уберег что эти неадекваты потеряли к нам чувства!
Понимаю что я уже его не люблю, и что я себя чувствую как мама которое кидает дитё, а это уже звоночек что он меня воспринимал за мать , а мне его было жалко как ребенка. Я похоронила в сердце и в голове человека который был со мной два года , а то существо которое сейчас живет в моем парне это другой человек совсем. Желаю вам счастья ! Надеюсь моя история вам поможет

Гость

Кирпич на голову, сотрясение мозга. Забудешь даже имя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: