Скоро уже четыре месяца пройдет, а я до сих пор плачу и не могу забыть! Ничего не хочу, депрессия съедает!
Не могу сюда почему-то написать (((
Девочки ,мне так плохо ,я в отчаяни ,я не отпустила его ,я ненормальная и скорее не несумасшедшая ,а сумасшедшая . Маня здравствуйте . С меня эта ветка не начиналась ,я когда сюда попала ,здесь было уже много таких ,как мы( Девочки ,боль сильная уйдёт ,правда ,я надеюсь ,что вы не будете так как я страдать столько времени ,а найдёте хорошего ,достойного человека ! Я перееехала в другой город ,а так ничего не поменялось ! Работа в женском коллективе ,никуда не хожу особо , а на сайте знакомств одни озабоченные и неадекватные ... те ,кто мне нравится ,я им не нравлюсь и наоборот ! Все только говорят мне какая я симпатичная ,Хорошая и прекрасная ,только вот поклонников нет ,хочется чтобы попался нормальный человек ,который бы помог забыться ,но его нет ,я так устала от одиночества и ненужности (((😭 У всех по разному ,кому-то встречается человек ещё лучше ,а у меня это к худшему ,я одна ,а он счастлив и давно забыл обо мне ,5 лет вычеркнул как ни в чем не бывало ...
[quote="Гость"]Меня бросил любимый человек, с которым мы планировали будущее, детей, семью... при этом придумал причину, словно я ему изменила и еще оскорбил при этом. Даже в глаза боялся посмотреть и бросил по смс, мол нужно все отпустить, я хочу быть один - так лучше. Вот спрашивается, зачем обвинять человека, который тебя любит в предательстве, унижать если ты просто разлюбил и хочешь уйти...это очень низко и подло.[/Девушка ,это очень тяжело,но вы держитесь (
Несумашедшая, привет тоже. Что- то вы( или ты) очень долго скорбишь, пора заканчивать. На сайтах да, разные больные неадекваты, но если задаться целью можно найти не очень больного. Но лучше это время, вместо просиживания на сайтах направить на реальную жизнь, ходить на разные мероприятия , в кино , даже одной ничего страшного. Набираешь попкорн мороженое и идёшь смотреть, просто красота и никто даже не нужен. Запишись на какую-нибудь аэробику, куда угодно, там здоровый женский коллектив быстро вправляет мозги, знаю по себе. В принципе женщина вообще может прожить и без мужчины, это они без нас не могут. А вот когда проникнешся, что тебе на фиг никто не нужен с их грубым и дурацким сексом и лживой любовью, тогда вдруг они начнут тебе попадаться и клеиться. Вот увидишь. А так как ты легко дойти до психушки. А это гораздо хуже в нашей стране, чем жить без мужика. Лучше быть здоровой а замуж можно выходить вплоть до 70 лет, ребенка родить тоже для себя. Потом осознаешь, что и замуж не хочется уже выходить, ублажать там кого то.я многое из всего этого прошла, говорю из своего опыта
Расстались 3 недели назад, первые дни было очень плохо, щас уже немного лучше хотя по вечерам подкатывают слезы....он был инициатором расставания, выставил все так что я виновата в его уходе! Прожили вместе 5 лет, тоже планировали будущее, семью детей....больно, но надо жить дальше. Занялась собой, спортзал, чтение, в учебу и работу ушла с головой. Ушли розовые очки и я увидела какой человек на самом деле, я знаю что он не изменится....а жить и терпеть не хочу. Надеюсь что все это к лучшему.
Простой прием для женщин. Положите его фото в обувь лицом к ступне, напрягайте ноги чтобы они потели и внушайте постоянно "ненавижу, разлюбливаю, изгоняю все чувства, стираю из сердца, тела, мыслей, растворяю все что было силой пота из ног". Когда ваш пот растворит изображение на фото все мысли и чувства также сотрутся. главное делать это сконцентрировавшись и так часто как только будет свободная минутка потеть изо всех сил, растворяя все чувства
Меня бросил парень.учимся вместе ещё в одной группе..как жить дальше-я не знаю,очень плохо на душе,рыдаю все дни,ничего не хочется.он хочет общаться и быть друзьями,а я категорически не хочу,и млн раз об этом говорила уже ему. «Ты найдёшь человека,который будет тебя любить»-после этих слов вообще все оборвалось,как я ехала домой,не помню,была за рулем,и сейчас рыдаю пишу........
Сообщение было удалено
я согласна, но такое можно только тому кто ещё не терпел такого, я тоже так говорила пока меня не бросили
Сообщение было удалено
.
Несушасшедшая!!!!! Рада тебе!
Ты уже стала родной.Я о тебе думала. Это я -Тень. Как жаль,что ты пока одна. Мне тоже похвастаться нечем. Я все ещё страдаю. И кажется это уже навсегда.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
1.)В конце лета меня бросил парень,вместе были уже больше 6 лет, 6,3. Сначала был разговор о том,что в отношениях надо что-то менять, а потом сказал ,что на самом деле разлюбил и пути назад у меня нет. 2 недели я убивалась как ненормальная. Только и ждала ,когда закончится рабочий день и я смогу спуститься по стенке и повыть. а через 2 недели, когда он приехал за своими вещичка, я пошла гулять с подружкой, она заехала за мной со своим одногрупником на машине. познакомились с ним, сразу возникла взаимная симпатия. дальше месяц мы общались, узнавали друг друга. Он меня очень отвлекал, делал все ,чтобы я не думала о прошлом и не грустила. Я влюбилась в него как маленькая девочка, даже забыла уже , что это за чувство такое. А когда бывший узнал о том, что у меня все хорошо, начал бегать за мной и делать все , чтобы вывести на чувство и забрать свою игрушку обратно себе. говорил и делал то, о чем я всегда только мечтала,но я не принимала его отталкивала. при этом знала,что у него есть 3 бабы для забавы, одна из которых мне как то в подробностях рассказала, как у них там классно все происходит и даже чуть домашнее видео не скинула. люди ненормальные ,оба. выводили на ревность и эмоции. и чувства к этому новому парню притушились.
2.) Вот спустя 2 месяца после нашего знакомства он ушел в армию. бывший не терял времени, позвал меня как то погулять,поговорить, сказал, что мы все обсудим и отпустим,чтоб не продолжать *** мозг друг другу, а сам в том день поцеловал меня. А яяя, хоть и считаю,что это правильно,но все равно считаю себя дурой ,потому ,что солдатику об этом сказала. Он психанул и сказал,чтоб я шла дальше развлекаться,думала это конец. И как то осталась на ночь у бывшего, это тоже история долгая,о том ,как мы поругались, та его ненормальная баба меня вывела и я просто села на такси и поехала к нему разбираться. Вобщем он сделал и наговорил мне еще кучу ***. Я ему сказала,что дороги назад у него нет. Он меня вроде даже отпустил. Только я очень пожалела,что обидела того парня,который спас меня,который был моим маяком. Я понимаю, что такого безумия, как с ним не было ни с кем, мама говорит, что даже с бывшим,с которым мы вместе были 6 лет, я так не светилась от счастья и идеален он для меня во всем. только простить он меня не может, говорит, что из отношений,которые с этого всего начались ничего хорошего не получится. и ничего не хочет. хотя казалось,что мы созданы друг для друга. не могу я без него, все получилось так глупо, т.к. я только вышла из отношений и разумом их еще не отпустила и он все понимал,говорил, что мы вместе переживем этот период и все будет хорошо. как быть??сказал,что все прошло и уже 3 дня мы совсем не общаемся((.
Сообщение было удалено
Автор,я встречалась 15 лет с мужчиной,последнее время уже жили в месте.Последние 2 года выхаживала его после 2 операций на позвоночнике...с ложки кормила.А сейчас я узнала,что он всё своё имущество переписал на сына от первого брака и его детей.А когда я стала возникать,меня взяли и выгнали на улицу...Плохо бывает не только у вас.
Меня тоже 2 дня назад бросил мой парень,якобы потерял доверие ко мне ,мол без доверие любви не бывает,а мне так плохо на носу сессия а я не могу собраться.Всегда считала себя сильной но оказалась это не так,он был моим первым парнем
..............Мне очень плохо не знаю что делать??????ничего мне не интересно......
Сообщение было удалено
Мы встречались 5 месяцев, а когда он узнал мой настоящий возраст бросил:'(
Автор, вы там живы?
НА ТЕбя наплевать, он ушёл всё, такое бвает
Жила с парнем 4 года ,поехала за ним в глушь деревню ,бросила работу в городе съемное жиль,готовила ,стирала ,убирала ему постоянно что -то не нравилось искал к чему придраться .Просидела 2 года в деревне без работы в четырёх стенах были ссоры ,но благодаря мне (я его умоляла )мы мирились ,но в один прекрасный момент все закончилось .Сказал что мы разные люди не тянет меня по деньгам хотя я на себе экономика больше 5 тыс в месяц у него не брала ,начал спать отдельно так все и закончилось .Я люблю его а себя ненавижу за то что не могу это чувство в себе подавить
И ещё.Мне 28 ни работы ,ни семьи
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да кто так говорит, похоже ты быстро находишь замену любимого человека, такими и дружить нет смысла
Я сильно люблю своего парня,но он каждый раз меня бросает,что мне делать?Я не могу просто так уйти и разлюбить,мои чувства каждым днем сильнее к нему,я каждый раз плачу и умоляю его чтоб он меня не бросил...........я хочу с ним создать семью а он каждый раз хочеть избавиться от меня,я 2 дня подряд плакала
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Права на все 100 процентов
Мы были вместе 3 года. А он меня бросил из-за того, что начал мне не доверять. Накручивал себя, думал, что у меня другой появился, а я кроме него никого даже не замечала. Я его все ещё люблю. Я не знаю что мне делать...
Сообщение было удалено
Ребят он меня бросил пол года назад! Но блин я его люблю до сих пор!
Сообщение было удалено
У меня были сильные:(
Ах, девочки, вас хотя бы поставили известность что отношения закончились..., а мой просто исчез..после моей незапланированной беременности...я до сих пор в шоке
Уже 3 недели как пропал прошло, мне так тяжело и легче не становится и из за стресса выкидыш случился
Сообщение было удалено
А мой как раз таки действием показывал, так как бывший до него пустослов был, и я своему так и говорила что только на действия смотрю .... через 2 месяца он просто бросил меня Видимо надоело стараться .......просто бросил без объяснений ... скучаю (
Провстоечались 3 месяца . Он был моей первой любовью и я до сих пор его очень люблю. Но неделю назад взял паузу и сегодня мы должны расстаться(его друзья сказали что он не хочет больше этих отношений ) . Но я его безумно люблю и хочу попытаться все вернуть . Ведь за счастье нужно бороться, но я понимаю что если ничего не получится , я не справлюсь . Постоянно плачу и понимаю , что он мой примерный идеал и я другого не найду ;(
Здравствуйте) у меня такая же ситуация, только муж ушел к другой, оставил с двумя детьми и долгами. Каждый день звонят коллекторы и банки. Очень неудобно просить, но я уже в отчаянии. Жить не хочется. Если кому не жалко, даже 50 рублей помогут в моем положении. Яндекс кошелек 41001444370864. Спасибо всем добрым людям)
Вот если бы было много любищих, заботливых и офигевавших от тебя парней я бы сразу нашла себе точно такого же как мой который из-за здоровья бросил меня 2часа назад!!!!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Меня тоже бросил. Осознала это только сегодня. Просто исчез из моей жизни. Телефон отключен, сообщения не доходят. Встречались пол года. Думала все по-настоящему. Говорил что любит. И я его полюбила. Не могу в это поверить. Будто ампутировали часть души. голова болит от рыданий, но не могу остановиться. Урок от жизни: никогда не влюбляйся в мужчину. А если так случилось, то нельзя это показывать.
Сообщение было удалено
Меня бросил парень для которого я делала все и даже отправляла деньги. Почему он так поступил не объяснив и даже не звонит
Сообщение было удалено
Пусть нахрен идет!дети всегда на первом месте
Сообщение было удалено
Да пусть идет куда подальше!я бы еще его обматерила и избила
Меня тоже бросил даже изменил с уродинои и недавно сказал что ему с неи комфортнее. *** сижу как дура и плачю. На меня мущины обращают внимание но я не могу даже открыть рос, стесняюсь сукааа...
Меня тоже бросили сегодня !Я уделела много времени ему,честно обидно я его очень сильно любила ,я позналя что такое любовь честно это тупое чувство,как может мне говорить человек что никогда не бросит итд ,я поняла что на словах все можно...Не хочу больше отношений никогда !Вообще бросил то он меня за того что я колено травмировала не могла толком шагать травмировала ,щас я чувствую себя нормально после реабилитации ,но честно больше скучаю по тренировкам к ним то я не могу больше вернуться,но ещё обиднее что я ради человека отбросила себя пацанку стараясь чтобы он был с леди !Да ну его ,пускай идёт к черту !Осталась сильная ненависть (
Сообщение было удалено
Меня бросил парень полгода назад я его любыла его очень сильно не я с ним рассталась что делать скажите пожалуйста ? Плиз...
у меня такое настроение 2 с половиной года
Не думала, что снова так случится, но раз завела отношения... я знала, на что иду. Риск себя не оправдал. Остатки душевного тепла и нежности отдала вникуда. И теперь все. Могло ли все это закончиться еще хуже? Возможно. Пореву неделю. А дальше? Как обычно. Одиночество и чувство пустоты. Снова стану пустой куклой без чувств и эмоций. Мне никто не нужен, я никому. Признаться честно, еще никто не делал мне так больно. Удивительно.
Знаете, сегодня по переписке мой парень меня бросил. Причем очень грубо ! Я просто попыталась себя убедить, что такой казел мне не нужен и не достоин меня! Мой способ: если есть фотка парня, смотрите на нее и попытайтесь изложить все, что вы думаете. Можно поорать хорошенько))) И тогда сраз считаете себя выше всех остальных. Реально РАБОТАЕТ!!!!!
Сообщение было удалено
Та же ситуация. Не знаю как быть😭😭😭
Этот пост был создан 10 лет назад, на него до сих пор отвечают О_О!
Сообщение было удалено
Не надо, чтоб это влияло на учёбу, мне открыли глаза вообще в новогоднюю ночь, и то не он, а друг его, которого я умоляла рассказать, что с человеком
Прорыдала весь новый год, я считаю это жизненный урок, но всё равно трудно верить.
Как все говорят жизнь на этом не заканчивается, но нельзя сразу выбросить 3 года.
Так что это просто должно отойти и отойдёт, но никак не сразу, а постепенно, жду, верю, надеюсь
Будь счастлива 💋
Сообщение было удалено
Забыть
Я читаю сутками эту ветвь. Меня бросил мужчина, потому что розовые очки, которые он надевал на меня перестали пропускать любовь. Таких чувств и близости ни с кем я не испытывала. Три дня я брошенка. Все ошибки, какие можно я сделала в отношениях: была искрена с ним, доверилась, массаж ног, наплевала на свою карьеру, так как он был миром для меня. И я потеряла этот мир. Просыпаюсь в 3 ночи сжимается сердце. Он бросил второй раз. Возвращался и я приняла его. И вот снова-конец. Я прошу Бога заступиться за меня. Но если он вернется, я приму его. Так как люблю больше жизни