Гость
Статьи
Меня бросил парень! …

Меня бросил парень! Как оклематься?

Скоро уже четыре месяца пройдет, а я до сих пор плачу и не могу забыть! Ничего не хочу, депрессия съедает!

Автор
1 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
ольга

Меня оставил мой любимый (очень любимый) человек, без всяких на то причин, перестал писать, не отвечал на мои звонки. Я была в отчаине, обращалась к гадалке, к биоэнергетику, это не дало результату. Но к счастью судьба меня свела с Юлией 8-905-511-81-39, она обяснила в чем причина нашего разрыва. Провела комплекс ритуалов, после которых он позвал меня жить вмести. Я очень, очень, благодарна этой женщине!!!Каждому своя гадалка и ведьма кто бы что не говорил и не писал)) А Юлия для меня номер один и верю только ей она реально дает результат, 89055118139

Ирина

Знаете, что реально работает? Вам нужно найти человека , похожего на ваще сокровище. Внутренне . Ну и внешне, неплохо бы, но внешность вторична. Причем человек может быть не свободен, жить у черта на куличках или быть инвалидом - главное, чтобы вы сняли с себя это проклятие, эту мантру "ОН - ЕДИНСТВЕННЫЙ НА СВЕТЕ!!!". Не единственный, поверьте. Из 3,5 млрд мужчин на свете обязательное есть схожие геномы. Вам не обязательно пытаться заводить отношения с клоном сокровища. Вы должны вылечить себя. И вот потом, когда снова станете чистым листом - есть большая вероятность , что жизнь наладится. Способ вывела лично, мне помогло.

Докторша

Ты чокнутый , привороженый человек, это зомби и счастье в этом нет ! Это большой грех и она живет с тобой не по своей воле !! Так делать нельзя и тебя ждёт наказание!

Несумасшедшая

Здравствуйте все ! Девчонки расскажите как у вас дела ? Что нового , что изменилось ? Бурая ,милая ,как ты там ? Всех с прекрасным временем года и с Наступающим 9 мая!

Гость

Мне 18,мы встречались 3 года,пошел уже 4 год...Но вот он бросил,сказав,что просто разлюбил,хотя только вчера говорил,что любит...У меня через две недели егэ,но я не могу собраться...Но я не об этом. Он моряк и должен был первыи раз езжать в море.И я хотела сделать ему приятное,записывала ему видео,о том как я его люблю.И как бы,чтоб он смотрел и вспоминал прекрасные моменты.Их около 100 штук,но я хз,что делать с ними сеичас и с фотками.Фото не мешает,я их просто не смотрю,так же как и видео,но мысль,что они есть не дает покоя.Но я не могу удалить все,на некоторых я такая счастливая,когда говорю о своих чувствах.Хотелось бы посмотреть на них лет через 10,на себя такую.Но эта мысль,что лучше удалить все,не дает мне покоя....Что делать?

Бурая
Несумасшедшая

Сообщение было удалено

Привет, дорогая) у меня все роскошно. Вернулась в город, из которого уехала год назад, чтобы забыть его. Меня отпустило на 100%. Ни с кем не встречаюсь. Но я совершенно не одинока. У меня замечательные родители и куча друзей! Наслаждаюсь каждым своим днём)) хожу в киношки, гуляю , занимаюсь спортом, кружу головы мужикам и в целом счастлива! На это ушло у меня 1,5 года. Отношений пока совершенно не хочу. Бывшим абсолютно не интересуюсь. Наплевать на него. Как твои дела? Есть продвижения?

аноним
Гость

Сообщение было удалено

Ваша ситуация самая стандартная,нормальных партнеров выбирать надо было-_-теперь уже поздно,а парень ваш манипулятор просто)

Мамзель

Не сумасшедшая, как дела?

У меня другая ситуация, после развода познакомилась с парнем, симпатичный веселый, но не серьезный, не рассматривала как партнера по жизни, так как все сравнивала с бм, и все не в пользу этого парня. БМ мужик классный был, но не ценила и ленилась работать над отношениями, нашел другую. Так вот потом подзатянуло на этого нового парня меня. Но, как он говорит, влюбяться в меня не стоит, я *** и разобью тебе сердце. Так и случилось. Узнала о его адюльтере в самом начале наших отношений, тогда говорит выбирал между тобой и нею :) Выбрал меня типа. Простила, потому как чувств к нему не имела, а секс с ним был улетный, то что мне и нужно было, нового партнера искать не хотелось. С этого момента прошло полгода,и вот две недели назад меня бросили. По его словам встретил девушку с которой хочет семью и детей. Хотя никогда от него таого не слышала, все время говорил что чувства это проблемы, а дети фу-фу, когда-нибудь потом. А я на роль жены не подхожу ) Занимаюсь танцами, фигура подтянутая, попа, все на месте, в телефоне-ноуте не ковырялась, доверяла, мозг не выносила, секс был космос, дамы, я не преувеличиваю. Тут вы плачете 26 горе какое замужем не была, я замуж вышла в 23, а в 32 развелась, детей нет, и то ожила, и на свою голову встретила вот такого красавца, реально физически он очень симпатичный.

Мамзель

Думала поскучаю дня три и попустит, чувств же к нему нет, но две недели сижу на успокоительных, самолюбие задето - и что еще мужикам надо? Подруги говорят нельзя говорить мужику что чувств нет, задевает их это сильно. Он спросил меня в день расставания а ты видела меня своим мужем - я говорю нет, но думала всегда что дети красивые от тебя были бы. А сама слукавила, год быть с мужчиной и не думать о нем как о муже, кого я обманываю. Влюбиться да, боялась, еще от мужа не отошла, но думала со временем прийдет, тем более и с бм я пришла от симпатии к любви, без влюбленности, здесь думала так же будет.

Мамзель

И вот сейчас он с другой, в которой видит возможно жену, а я одна, со своими танцами, загаром и кучей вокруг мужиков, которые мне не нужны и даром, а нужен этот *** ) История у меня кардинально другая. Пью успокоительные, подругам мозг вынесла, они говорят у вас изначально несерьезные отношения, что ты хотела. А тогда почему он со мной был целый год? И вообще после нашего расставания, когда у него были уже новые отношения, я дважды с ним переспала,причем в последний раз мы расставались обнимаясь и целуясь, а потом он пошел к ней на встречу. Зачем это сделала? Чтобы посмотреьт какой он настоящий и сколько раз он это проделывал со мной.. Да и девушке насолить хотелось, она ведь знала, что он не одинок, и все равно позволяла быть с ней. Потом разок ему написала, говорю давай начнем опять сначала, без выноса мозга, про ситуацию я забуду, и прочего, он отказался. И сама ж понимаю, зачем мне такой человек, ну бросит он опять ту девушку и сней будет спать после расставания как и со мной. Ох, не знаю, сейчас одна мысль в голове действительно ли он хочел семью или нет, или это отговорка, чтобы я отстала, т.к. тоже говорила хочу семью, детишек, но не сейчас, не отошла от прошлого брака толком. То ли он испугался что мы год переступили и я начну давить, что неоднократно озвучивал, что девушек ближе к году бросает, или наоборот, увидел что я не проявляю особых чувств, не вешаюсь и ушел к той, что вешается, хз, в общем )

Гость
Не сумасшедшая

Сообщение было удалено

Ирина

Год после расставания. Сравнивая с тем временем , всё ощутимо лучше. Но сравнивая с собой двухлетней давности - небо и земля. Я тихая, спокойная и почти мертвая. Я невеста другого человека, живу для него, но временами ночую у себя дома, сваливая на близость работы, чтобы выплакаться и побыть одной. Эти волны тоски накатывают примерно раз в месяц и , БОЖЕ МОЙ, ЧТОБЫ Я НЕ ОТДАЛА ЗА ВТОРОЙ ШАНС... При том, что умом уже понимаю, что и шансов не будет, и добром бы они не кончились... Я должна благодарить небо, за своего нынешнего жениха, и я благодарю. Почти всегда. Но ничего не могу поделать с этими приступами тоски... Ну хоть ты голову об стену разбей и достань воспоминания... Я не вижусь с ним год.. 2 случайные встречи на улице на расстоянии не в счет... он был не один, он отводил глаза, мне было противно и больно я ненавидела его, и ее, и себя за свои чувства в этот момент... Но нету выключателя у этого безумия, нету. Если вы им заражены - никто и ничто не поможет.

Ирина

Как перестать надеяться на чудо и желать невозможного? КАК?? Если только заменить другим чудом? Но мне достался пусть очень хороший, но обычный человек... Он - не чудо и не умеет быть им. Наверное, поэтому, по контрасту, мне так не хватает бывшего... Встретив его на улице с женщиной, я нарочно расфокусировала взгляд , запретив себе всматриваться в нее. С ума бы сошла от сравнений потому что, пытаясь понять , кто круче. Но все равно, как подумаю, что кто-то сейчас с ним, на моём месте, хочется выть... и, как многим тут, мне кажется, что никто и никогда не будет любить его так сильно... А он об этом даже не узнает никогда... Господи, почему он меня так быстро бросил? К осени , скорее всего, мирно бы расстались и все бы само сгорело... Я бы поняла, что мне он не подходит.. А так это проклятое незавершенное действие, надкушенный бутерброд и удар по самолюбию. До меня бросили ЕГО, сам рассказал, может поэтому он самоутвердился за мой счет... но это бесчеловечно... он убил всё то лучшее, что было в моем сердце, он потушил сияние в глазах, он унес с собой интерес к жизни... Я подумать не могла, что так бывает. Чудовище. И всё равно, приди он с предложением начать все сначала, я не выдержу и соглашусь... Если кто-то захочет ответить, просто скажте мне, чтобы я держалась и не делала глупостей, девочки. Чего и вам всем желаю. Не писать, не звонить, из соц сетей поудалять..

Руслан Ковтонюк
Не сумасшедшая

Сообщение было удалено

Всем привет. Я психолог. Заглянул сюда случайно. Отношения-это моя специализация. Действительно, большинство психологов не могут эффективно сработать боль и убрать тяжелые чувства из головы человека. Хочу что бы вы знали, и все кто прочтет мое сообщение - Эта Проблема убирается за 1 час. Если вам интересно, найдите меня вконтакте и в качестве доказательств отработаю лично с вами этот вопрос по скайпу бесплатно. Только скажите, что вы с этого форума). п.с. Что бы вы понимали ценность и важность устранения этой проблемы - после расставания многие долгое время страдают и психика их закрывается от отношений на длительное время, пока память полностью не вытолкнет произошедшее в свои глубины бессознательного. Жизнь одна, а молодость коротка и очень ценна. Найдите специалиста в своем городе, который гарантированно поможет вам и открывайтесь новым прекрасным отношениям!!!

Не знаю как вы девочки, а я не смирилась, когда меня бросил мой я начала рыться в яндексе и нашла вот этот вебинар https://vk.cc/6YZSBI, вернуть его оказалось проще чем казалось, а потом я его послала сама, теперь бегает за мной=)

Helen

А я хочу рассказать свою историю.Мне 38 лет. Я взрослая и серьезная женщина. Никогда никаких связей на стороне. Был только муж. Но не сложилось - развелись. Я поехала на отдых в Турцию.И там познакомилась с молоденьким турком. Ему всего 27 лет. Я влюбилась в него как "драная кошка".Верила всем его словам и обещаниям. Была счастлива 4 дня. Отпуск закончился, мы обменялись контактами, я вернулась домой. И тишина... Он не позвонил и не написал. И я у разбитого корыта. Со своей никому не нужной любовью и растерзанным сердцем.

Виталий

Добрый день!
Читаю по ладони, даю советы, помогаю!
https://vk.com/id443821364

Гость

да с вами так и надо со всеми поступать...

Гость
Helen

Сообщение было удалено

да с вами так и надо со всеми поступать...
да нахрен ты ему вообще нужна. Всё в облаках летаешь

Гость

Ваша ситуация самая стандартная,нормальных партнеров выбирать надо было-_-теперь уже поздно,а парень ваш манипулятор просто)[/quote]
..да не манипулятор он, а просто от депрессии сбежал...

Энт
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

...Вам не обязательно пытаться заводить отношения с клоном сокровища.

О какой поворот, понятия"геном" уже пошли в ход. Видать на грани уже женская психика)))

Но тут же последовала опять грязь в сторону муского пола...
Бабская логика иногда так поражает, что реальность в сон превращает...
А Бабская логика - это встретить того, кто ей не подходит, чтобы потом реализовать свою программу по перемыванию костей этого человека... НИкто ж не навеливался, сама выбрала!!! Значит выбирать не умеешь, а почему не умееешь потому что логика - бабская! Которая сама по себе постоянно сбоит... А ещё геномы, клоны...высшие понятия!!!

аленка

Вместе были 3 года, из этих трех лет в браке 5 месяцев. Потом сказал что разлюбил и ушел. Больно и обидно

Маня

А вот если МЧ бросил,но не пропадает до конца,шлёт разные смайлики,сердечки в смсках, что любит,но никаких больше нету встреч,даже звонить перестал? То что делать,в такой ситуации, чувствую себя полной дурой. Как будто перевел в запасные что ли. Никто не подскажет? Вроде и плохого ничего не пишет, сейчас мол занят сильно по работе,но и не встречаемся уже полгода наверное...

Ксения

Добрый день, девчонки. Меня вчера тоже парень бросил. Мне 32 года, а ему 37 лет. Женат, но от жены ушел в конце февраля. За эти 5 месяцев так прикипела, слов нет. Сказал, что мы разные. Всегда угождала ему, пыталась сделать приятно. Он даже говорил, что дома столько внимания и заботы не было. Да, порой я давала волю эмоциям, ревность к детям к бывшей. Его это напрягало, вот и результат, он ушел...

Гость

Девочки, у меня такое ощущение,что если мч развелся с женой или расстался, или ушел от девушки, то и следующую девушку он также бросит. Что- то у них такое в организме сидит,что надо все время всех бросать. Прямо надо смотреть при знакомстве, если он бросал уже кого-то то и тебя тоже бросит и лучше сразу от него бежать, а мы верим, ведемся на их бла- бла влюбляемся потом страдаем

Ксения

Конечно это правильно, но порой чувства берут верх. Такое состояние, хоть белугой вой. А то что он женат, я знала изначально.
Наверное эта боль никогда не пройдет.

Маня

Ксения, а может не нужны им наша забота, уход и т д? Читаю форум, как раз и бросают они таких девушек хороших, а уходят не пойми к кому. Чем меньше любви и заботы с нашей стороны, тем лучше, я так поняла. И вот не верить их словам, вообще ни одному слову, я тоже верила, столько красивой лапши на уши. Вот и поплатилась за это, не ценят они вообще ничего. Относится к ним видно надо хуже, а любовь это где-то в книгах фильмах нет ее

Встречались 4 года, позавчера он меня бросил. Все было отлично , до того как произошла небольшая ссора -он меня обидел словами , я его. (Ничего смертельного )На следующий день я извиняюсь , а он "я многое понял , ты мне не нужна , нам лучше расстаться"... И вот мне интересно, когда он это понял , за один день или я все годы жила в счастливом неведении ? Очень обидно, что ему так просто отказаться от этих отношений достаточно долгих, хотя он утверждал что любит, а я не знаю как дальше жить и зачем. И где теперь найти взаимную любовь...

Ксения

Начала читать книгу Дин Деликс и Кассандра филиппс Пародия страсти, очень хорошая книга, поможет разобраться

Ксения

Душа болит, не отпускает. Она ведь чувствует и знает, что он не позвонит и не напишет, тебя он больше не услышит. Ушел, оставил и молчит. А ведь моя душа болит, она не хочет отпускать. А он не пишет,не звонит, он поигрался и молчит. Он вытер ноги и Ушел. Возможно он уже кого то и нашел. Как будто не было меня. А я теперь совсем одна, я без него схожу с ума. Реву ночами,не могу, понять что сделала ему. Ничто не помогает, и боль душевная не отпускает. А он молчит, он наигрался, а может у жены остался. Ему наверно хорошо, на мозг не капает никто. Как можно так играть с людьми, вселить надежду и уйти. Как плохо,больно, одиноко. Как хочется его тепла. Но нет, я без него совсем одна...

Маня

Дорогая Ксения, на своём собственном опыте хочу вам сказать, что вам надо срочно завести кого-то другого, пусть он даже не очень нравится, где угодно хоть на сайте знакомств. Или двух-трёх трёх. И чем быстрее тем лучше. Потому что чем дольше страдать, тем больше разбередится душа и потом можно вообще начать сходить с ума. Тут девочки много это писали. Вот просто через не могу, насильно себя заставить и начать встречаться с другими пустится во все тяжкие. Это как мне кажется единственный способ.

Ксения
Маня

Сообщение было удалено

Маня,спасибо за поддержку. Но пока я не готова даже к таким отношениям. Даже с человеком с которым прожили 3 года не было такого состояния, какие то 5 месяцев встреч изменили все. И расставание проходит на столько сложно, что нет сил.

Маня

Ксения, добрый вечер. Все же послушайте моего совета. У меня тоже были отношения несколько лет, закончились внезапно, странно, без причины и при полной, казалось, идиллии. Но звоночки обычно всегда бывают , просто мы не хотим их замечать. Это я сейчас уже понимаю задним умом. Я тоже прошла через муки непонимания, ужасной боли, слез, вопросов за что мне все это. Читала книги, какие-то высказывания мудрецов, пыталась вести дневник, выписывала плохие черты характера МЧ, вообщем все, испробовала. Не помогало вообще ничего, дошла уже до того, что сон совсем пропал, лишний вес стал появляться, я раньше так схуднула хорошо в тренажёрном зале, и все это коту под хвост. Забросила вообще все, зал, подруг, на телефон не отвечала, никуда старалась лишний раз не выходить, приезжала с работы и юркала под одеяло, ставила рядом с собой тазик с печеньем , плакала и ела эти печеньки. Не знаю чтобы было, но случайно по ссылке попала на один из сайтов знакомств и там стала переписываться с тремя МЧ, двум я сразу сказала, что меня бросили и я никого не ищу, просто мне плохо, а третьему не сказала, он так посимпатичнее других мне показался, чем то похож на того гада моего. И буквально на третий день я заметила, утром уже не смски искала в телефоне от бывшего, а первым делом открывала Сз и смотрела письма от тех МЧ. Они меня там утешали и уговаривали встретитья, я через недели уже сходила на 2 встречи. Так они меня спасли, хоть ни с кем ничего не получилось, но я жива наверное благодаря им только. Потом мой бывший МЧ был жестковатый, а один из тех МЧ с сз оказался таким нежным и заботливым, на его фоне тот бывший МЧ немного померк, я стала задумываться, а так ли уж он был хорош чтобы там убиваться из за него...

Ксения
Маня

Сообщение было удалено

Спасибо Маня, за поддержу. Надо выбираться из этой рутины

Ксения

Обидно, что и содержала его, угождала его прихотям. и время проводил со мной минимальное. Нельзя в человеке растворяться и видеть кумира. Как у А.С.Пушкина: "чем меньше женщину мы любим". А так раны зализывать

Ксения

Собрала мысли в кучу наконец то после рабочего дня. Я поняла, что все делала за него. все проблемы на себя взвалила в прямом и переносном смысле. Жертвовала ради него, но он никогда. даже на даче не была, а он ездил..Ждала, а он в отрыве. И все встречи по моей инициативе. ,

Ксения

Есть тоска по воспоминаниям, больно обидно, из за него с родителями не общаюсь. Придется с ним увидится наследующей недели

Маня

Ксения, это просто урок. По- другому мы уроки не усваиваем, а только на своей шкуре. У вас наверное много времени впереди применять теперь этот урок в жизни. С кем надо знакомиться и связываться, а с кем не надо. И даже если женщине уже много лет, то все равно это урок. Значит мы его не прошли в жизни, а нам он дан только сейчас. Будем страдать, горевать, значит мы его выучили плохо, на двойку, на тройку, и значит нам опять будет дан этот урок повторно. Просто я поняла, изначально надо правильного мужчину выбирать, внимательно смотреть на все мелочи, как он себя ведёт, а не бегать вокруг него как зашоренная лошадь в эйфории. И пока не поймёшь, что это достойный, не влюбляться. Нормальный человек потом даже если разлюбит, то уходить будет по нормальному, а не как свинья бросить и пропасть, и поговорит, и смягчит все загладит свою вину

Ксения

Лучше любить и потерять, чем не любить) переживем, и это будет уроком

Меня бросил парень ,прошла неделя и мне не легче , трудно спать трудно есть ,задаю кучу вопросов и не могу найти ответов и главное что ему все равно ,зная что такое у многих и все переживают это но я не понимаю как???когда мне станет легче

Леди

Ленок, привет, как можно больше всего читай сейчас, форумы разные, психологов, проговаривал это все с подругами друзьями, не стесняйся, плачь, со временем выдохнешься устанешь, надоест самой. Ты можешь сейчас не верить, но так и будет, у кого то раньше, у кого то позже. Примерно где-то недели 2-3 жутких мучений, потом пойдет на спад. Потом и даже злость может появится на этого парня, вместо любви

Гость

Сообщение было удалено

Бухать,чё делать?!потом болеть с похмелья и жалеть себя .А почему бросил-то неужели неожиданно понял,что вы не подходите?!

Гость

Знакомиться с другими мужчинами на сайтах знакомств, и чем больше ,тем лучше, по 5 штук разных в день, чтобы занять вообще все свободное время ими.

Несумасшедшая

Девочки привет ) Решила заглянуть сюда ,а здесь все новые и новые люди !( Я писала сюда давно ,ну что хочу сказать ,прошло 2,5 года и я не страдаю ,но других отношений у меня нет ,я просто их не могу построить и найти человека ,которого смогу принять ... а мне ведь так хочется семью и детей . Зимой будет 27, что могу сказать ,боль уходит ,только не каждый после такого предательства может восстановиться ... держитесь .

Мария_2004
Автор

Сообщение было удалено

сегодня утром меня бросил парень...он любит меня, и я его...он просто нашёл причины, чтобы расстаться, как: расстояние, разница в возрасте и т.д.но, если это настоящая любовь, разве ее сломают преграды? Я не понимаю! Или он меня не любил, или не хочет ничего делать ради нашей любви...я не могу его забыть...и все, что между нами было....((((((((((((((

Маня

Несумасшедшая, здравствуй, подруга по несчастью. С вас этот форум начался ..Тоже знаю, что долго, долго ещё не забудется ничего...

Ксения
Несумасшедшая

Сообщение было удалено

Пошла не первая неделя. А так тяжело, труднопринять, что тебя предали и просто оставили

Гостья

Девочки, очень паршиво на душе.Хоть тут выскажешь клавиатуре. Ненавижу всех мужчин, не верю им. Они нами пользуются просто . Ещё и жадные, на всем экономят, на нас. Бояться лишнее потратить. Каждую копейку. Потом ещё и бросают. Видно, находят таких, на кого и вообще тратится не надо. Женщин у нас много, находятся такие, что сами готовы и кормить, поить, обслуживать мужика, вот они и забаловались у нас в стране, нигде такого нет, только в нашей стране. Чо мужики совсем оборзели, совсем наших русских женщин не ценят, и мы сами себя не ценим. А чуть что не так- такие прям короли, сразу исчезают. Даже самый замухрышка о себе мнит, выбирает. На хрен прям перестать с ними общаться со всеми, обратить внимание на восточных мужчин, кто едут к нам. Кавказ, средняя Азия. Хотя не знаю, лучше ли они, но наши уже совсем испортились все.(

Гость

Боже, какие же мужики козлы. Меня тоже бросили. Я рыдала ночами, боль была невыносимая. Сейчас уже полегче, но все равно когда вижу его, сердце замирает.

И самое главное им все равно, они просто продолжают жить своей жизнью пока мы страдаем.

Я просто не понимаю почему так.

Гость

Меня бросил любимый человек, с которым мы планировали будущее, детей, семью... при этом придумал причину, словно я ему изменила и еще оскорбил при этом. Даже в глаза боялся посмотреть и бросил по смс, мол нужно все отпустить, я хочу быть один - так лучше. Вот спрашивается, зачем обвинять человека, который тебя любит в предательстве, унижать если ты просто разлюбил и хочешь уйти...это очень низко и подло.