Скоро уже четыре месяца пройдет, а я до сих пор плачу и не могу забыть! Ничего не хочу, депрессия съедает!
Все девки дурные кто здесь пишет,я ни за одного не плачу,ушел,пусть катиться Н__А__Х__У__Й__!!!!!!!!!!!!!!! Девочки никого не хотела обидеть,все пройдет.МИру-миру,а вам любви!
Мне тоже плохо,прочитала все,но никто больше не пишет,меня бросил парень после года встречаний,обещал женится,а сам ушел(((
Привет, девочки красавицы! Я здесь. Действительно у нас здесь затишье. Все молчат. Сегодня опять душа в клочья, иногда кажется схожу с ума. Время идёт , а он в моей душе, голове и сердце. В прошлой жизни, страшно говорить , но то что сейчас , это мучительное существование и тяжёлая болезнь.Я все ещё люблю его, очень скучаю. ниато ни к кому не вернётся. Как не страшно принять , но это так. Хочется верить, что мы ещё в состоянии выздороветь. А душевная боль, ещё сильнее зубной.
Сразу понятно, что с головой проблемы. Текст предидущий , прочла, когда уже отправила. Путаница.
Короче, чем дольше были отношения, чем лучше была совместная жизнь с "бывшим", тем сложнее потом. Мозги плавятся, когда воешь от тоски и пустоты, а он по вашим же и новым маршрутам с ней за руку и в объятьях . Не думать об этом сложно, само находит. Безумие. Я в храм ходила, молилась, не помогает.
Девочки,он навещал лапшу,что будем жить вместе после того как ремонт сделает сестра с мужем и съедут с хаты в свою.они по факту в его живут.его родители купили ему и дочке.в его просто ремонт был раньше сделан,а сестра замуж собралась вот мама и отправила дочку туда.а у ее мужа есть жильё ,но тоже без ремонта.а мой так и не спросил согласия мамы жить нам вместе,ему это не надо было.да и она хочет видеть с ним монашку и сама она сектантка.я узнала от его сёстры что все ложь они никуда не переедут и ремонт хз когда делать будут.он чтоб вернуть меня наговорил всего ,а по факту даже не узнал.а я поверила и 3 недели ещё была с ним ,думала правда что то решил и любит,но нет ему хорошо с мамой жить.а я ждала с армии его.думала придёт будем жить вместе тем более есть где.а у него сто причин 2 года.то ремонта нет,то зп маленькая,то ему учиться 5 лет.и ничего не предпринимал.потом послал тк 2 года пилила его. Очухался бегал месяц и заврался.больше не поверю.И вы держитесь!не верьте им!кто любит не отпустит и сделает все возможное для любимой
Когда я предьявила ему его вранье.знаете что он сделал сказал. Не верить твоё право,я сделал что мог.и больше не звонит и не пишет неделю уже.и я молчу зачем мне ложь очередная.знаю ппридет ещё и опять одни слова ,а дела ноль.мне кажется ему нужна не я ,а постель,ему удобно так.лапшу навещать,потрахать и к маме сектантке домой пельмени магазинные хавать.
У меня идея ,давайте смоздадим группу вк ,нашу с вами личную и будем общаться ,помогать друг другу.Есть сторонники идеи ?
Бросил парень,пускай идёт лесом..не звонить и не писать .Мужчины не любят стихи или вернись я прощу .Оставаться с ним друзьями,а зачем ему поднимать самооценку .Какие могут быть друзья после отношений ,если только с вашим новым молодым парнем его в кино пригласить .))Чем вырезать это ***** чувства любовь ,да всем подругами ,гулять ,развлекатся ,работать ,спорт ,что пожелаете ,завести несколько парней ..так для души.И помнить это ***** любовь только у тебя ,а парни вообще не заморачиваются и не стоит унижатся ,не надо надеяться что он вернётся ,пока ты ждешь и плачешь ,у него новая жизнь .Посмотри на мир мужскими глазами и делай ,что хочешь.Ты никому ,ничего не обязана.]меня бросил беременную. Алименты платит сыну .Чувство было сильное и депрессия ..вырезаю любовь тремя любовниками и делаю так же как мужчины .Выбивают клин клином ,забивают на всех,игнорят,вечно заняты ,ни каких стихов .Нет чувства ,нет эмоций ,вранье и манипуляции ..
А я вот собственно сегодня решила отметить,почти месяц без него.Жива..Как он не знаю и знать не хочу.Продливать агонию не собираюсь,поэтому на его страничку не захожу.Бывает иногда накрывает,чуток поплачу и успокаиваюсь.Занялась спортом,это девчонки реально помогает.Вся злость вместе с потом утекает,похудела на 3 кг. Сбрасываю все те пироженки,которыми он меня закармливал) Через недельку на море еду, а дальше смена работы.Ничего,справимся..Вы держитесь девчонки! Мужики они еще те г/о/в/н/ю/к/и.Кто может,вышибайте клином,я лично не смогла так.За все придется как обычно платить и хорошие парни не виноваты.Все еще будет хорошо..обязательно!
ПРиветик девчули) Тень тебе огромный привет,читала твои сообщения и расстроилась(( Девочки,вы наверное читали мои поэмы,вот последние сообщения меня чуть вдохновили...я тоже отвлекаюсь,но иногда очень больно! Смеюсь и когда спрашивают,скучаешь ли ты по нему? ТО я с улыбкой говорю: Что нет конечно,что уже давно его забыла,а внутри так больно,вет вру я! НЕ знаю,я тоже не смогла клин клином,уже 1,5 как расстались,а я до сих пор одна...вот знаете,была с ним,столько мужчин ухаживали и т.д,а как осталась одна,так никому как будто не нужна! Какие-то все ненормальные попадаются(( Может просто сама еще не готова,вот и не встретился мне,хотя время идет,а так хочется семью,отношений,человека рядом,который действительно будет любить...вроде сильна характером,а отучить себя заходить на страницу ну просто не могу...(( захожу и сердце замирает,боюсь что увижу с девушкой и так больно смотреть на его счастливую рожу с его дружками!! Не знаю уже как себя взять в руки,я устала от этой зависимости! Тень,я очень тебя понимаю и понимаю,что тоже до сих пор люблю его,но они не достойны нашей любви,ведь нельзя любить человека,который заставил поверит в чудо,а потом воткнул нож!((
«Когда тебя не любят...»
Когда тебя не любят - не скучают,
Когда тебя не любят - врут легко🍝👂.
Если тебя не любят - не прощают.
А если любят - не меняют на стекло👉📱🎮📺!!!
Когда тебя не любят - забывают💭,
Какой вначале прожили вы путь..❤
И ощущения что были - пропадают.
Их больше не получиться вернуть💔...
Когда перестают любить - уходят🚶.
А некоторым нравится играть🎭
Когда перестают - других находят👤
А на тебя и вовсе наплевать...🙍
Когда не любят - плакать позволяют.
И твои слёзы, крики, просьбы - ерунда😑
Когда не любят часто изменяют👯
А когда любят - ты для них одна👑!
Знаешь, не любят, если спорят💬
И если руку могут на тебя поднять👊
А если любят - ни за что не проигнорят
Им будет в радость позвонить и написать...💌)
Если любят - тайны исчезают
А если разлюбили - одна ложь!
Всё сокровенное, любя лишь доверяют..💞
А разлюбивший вставит в спину нож🔪.
Не любят те, кто стал спокоен, стих...💤
Кто будет безразлично проблемы избегать
Кто любит - не послушает других👬👪
И будет всячески тебя оберегать💎💞
Ты нужна рядом, если тебя любят💑
Важно присутствие твоё и взгляд👀
А если разлюбили, то забудут
И на прощание тебя поцеловать..💋😭
А может я не понимаю это чувство,
Но от чего тогда пишу эти слова
Что разрывают мою душу... Пусто
Меня не полюбили, но любила я🌈.
Девочки, ведь очень красивый стих,а главное правдивый! Правильно,если любят,никогда не уйдут! Маша,я тоже например не понимаю,как можно дружить с теми которых мы когда0то любили,ну это же просто бред! Какая дружба?! Ты любишь и дружишь,а он с другими! Все свалил,он тебе никто,он даже стал врагом номер 1! ГостьN ,спорт это хорошо,вся дурь выходит...а ты в спортзале занимаешься или дома?
Сообщение было удалено
Привет! Занимаюсь дома,у меня беговая дорожка есть и весь необходимый инвентарь) В будущем планирую в спортзал ходить и в басик еще. Для себя решила,что лучше сопли не жевать,а сделать из себя еще большую красотку)Такую,которая ему никогда не достанется!
Все расставания даются не просто так,из них нужно выносить уроки.А для меня это еще мощнейший стимул для развития.Помню в 23 года был у меня любимый парень,собирались пожениться.Но расстались по его инициативе.А через 5 месяцев он женился и вскоре родился у него ребенок.Я весь год следила за его жизнью в соц сетях и медленно умирала..,употребляла алкоголь,от истощения практически падала в обморок.А после этих вестей,решила,что все!,больше так нельзя.Он живет,улыбается,а я лишь существую. Потянулись года.За 6 лет он давал о себе знать трижды.Я знала,что жизнь его не шибко-то счастливая,но на контакт не шла.Где-то в глубине души я продолжала его любить..На третий раз я согласилась встретиться с ним.6 лет и от прежнего его не осталось и следа.Побитый человек,с кучей болезней,долгов,алиментов,живущий в подвальном помещении.Стало его безумно жаль.Я даже помогла ему с деньгами.У меня-то все стало намного лучше.Он увидел меня конечно-обалдел) Думал,что моя жизнь и я скатятся в никуда. И я поняла,что все это время любила лишь образ..После было много всреч и расставаний и каждый раз нужно возрождаться как птица феникс.Не стоит горевать,да больно,да обидно.Но не для страданий вас родители рожали.А техм кто сделал вам больно все обязательно вернется бумерангом.С ними поступят также.Лучшая месть бывшим-это стать самой красивой,самой лучшей!А они пусть локти потом кусают-неудачники) Последнюю фразу,которую я сказала бывшему "соберись тряпка!".Именно ту,что горовил он мне частенько перед тем как расстаться со мной)
Да девочки,вы все правильно говорите,но я пока никого не могу встретить... Гость N,так вы вышли замуж после него? Было много серьезных отношений? Всем любви и добра!
Есть хорошие молитвы, что бы забыть человека. Типа отворотов на остуду. Даже в инете наверное будут. Захотите - найдете
Меня бросил парень неделю назад. Всегда говорил что умреть если я его брошу, что жить без меня не сможеть. Но сам неожиданно написал в интернете что у нас ничего не получиться. Даже не отвечал на звонок. Никак не могу понять по какой причине он меня бросил :-( Очень больно. Рыдаю без конца
Парень долго добивался меня. Начали отношения. Все было отлично. Ссоры были, но быстро забывались.Все время вместе проводили.Хорошо чувствовали друг друга. Видела в нём родного. Открылась. Доверилась.Ради него изменилась. Отдавала всю себя. Знала,что и я ему нужна. Вообщем сказка. В день расставания говорил,что скучает. Скоро приедет. Я начала готовить покушать. Потом через час он пишет сообщение,что я не его человек.и чувств ко мне больше нету.Будущего тоже у нас нету. Больше я ему не нужна (Но ничем не выдавал, что чувств нету. Мы проводили время как всегда,веселились. За пару дней до расставания, говорил,что я ему нужна. Хочет быть со мной. Планировали уехать вместе отдохнуть). И тут как снег на голову такое сообщение. Попросила приехать-отказал. Просто выкинул из жизни. Друзья и его и мои-в шоке. Родители тоже.
То,что я чувствовала не могу передать. Истерика. Потеря аппетита, потеря веса,пропал голос, полуобморочниные состояния. Мир перестал существовать. Не воспринимала ничего. Думала,что погибну. Но вот прошло уже ровно две недели. Немножко легче. Спасает работа, друзья. Но все равно ещё очень тяжело. Верю,что пройдёт.
Мой звонил ,писал,я его в игнор кинула.Приехал сегодня лапшу вешал,моего нового ухажера грязью полил.а когда была с ним не нужна была,а тут заревновал.но мне так легко стало,отошла что ли.не расстраиваюсь теперь!
Приветик мои Хорошие. Никто из моих девочек не пишет,Не ТЕнь,как ты,отпешись,очень волнуюсь о тебе. Сегодня ровно 1,6 как он меня оставил,а мне больно,да я сплю спокойно,ем,гуляю,веселюсь,но на его страницу захожу и все также он сидит и в голове и в сердце! Из-за этого не могу построить отношения,сама вроде устала от одиночества,а в этот же момент,я никого не подпускаю к себе. Да Ната,они приходят,когда мы уже и думать забыли о них,а я думаю каждый день,каждый час,ни один парень мне не нравится! я уже и не знаю как быть,смерилась что буду одна! Всем желаю выкинуть из души всех предателей и встретить свою настоящую любовь! Напишите может у кого-то было так долго как у меня,буду рада поддержке,а то я уже сомневаюсь в своей адекватности...
Сообщение было удалено
Взаимно поддержим друг друга. Правда у меня не так много времени ещё прошло. Но всё же вместе легче 😉
Когда людей разводят перекрестки,
Приходит боль на смену эйфории.
А время лечит, медленно и жестко,
Латая раны без анестезии
Привет девочки. КАк дела? Что-то все пропали,никто не пишет(((
Привет всем! Несумасшедшая, тебе обнимашки. Забежала вот сегодня, все прочла, напишу чуть позже. А пока пожелания вам, друзья по опыту, такому жестокому: хорошего настроения и мира душе. Все будет хорошо!
Четверостишие понравилось. 🌹🌞☀️🎼⛵️
Больно, больно, все еще больно... Три месяца, как мы расстались, не пью, не плачу, не грешу. Я без него намного реже дышу.. Вот пока так.. я отчаянно скучаю временами.. И ненавижу за разбитые мечты и надежды. Господи, до встречи с ним я не мечтала о семье и детях! А он сделал всё, чтобы меня приручить, а потом бросил.. Как котенка.. Поиграл и выкинул.. только-только перестала думать о суициде. Привычная работа помогает мало. Поездки не помогают. Молитвы не помогают. Антидепрессанты не помогают. Мужчины не помогают, он слишком высоко задрал планку... Время помогает, но волны боли душевной, которые накатывают иногда, страшны...
Девочки, пожалуйста, скажите, что будет легче!!! Это ужас какой-то.. так плохо, что не знаешь, что делать.. Просто, поддержите... кто-нибудь.. хоть кто-нибудь.. пожалуйста..
Ира держись! Все будет хорошо! Все проходит, почитай наши истории мы все погибали и умерили.. были истерики и запои. Были депроесии и суицидальные мысли не покидали, но...! НО! Проходит.. не поверишь! Проходит
[quote="Ирина"]
у меня аналогичная ситуация, сначала приручил меня, а потом бросил
Я сначала очень ответственно отнеслась к расставанию. Не пила не гуляла. Принимала антидепрессанты и медленно умирала. Легче не становилось. И я начала пить. Первое время пила часто( в неделю по 3-4раза) потом стала пить меньше(1-2 раза) стала ходить по клубам но не блядовала. Мужчин не подпускала категорически! Да, ходила на свидания но не могла даже подумать о какой то близости. Многократно ездила в путешествия старалась чаще бывать с друзьями и родными. Но боль ни на секунду не оставляла. Я прошла психотренигг Свияша "как пережить расставание", молилась, ходила в церковь ставила свечи, читала отговоры, делала медитации на отпускание... но ничего не приносило какого то результата.. да на день может и становилось легче, но потом все возвращалось с новыми силами. Я каждый день ждала, что он вернётся, позвонит, напишет. Многократно прокручивала в голове все возможные события.. в октябре будет год как мы расстались. И недавно я узнала что у него кто то появился. Очень больно. Я переехала в другую страну. Мне стало легче. Правда! Да мне 25 и я одна и ужасно переживаю по этому поводу, но такой сильной боли уже нет. Не хочу комментировать что чувствую к нему. Практически не служу за ним в соц сетях и заставляю себя мыслить позитивно. Я верю в чудо, верю что за все наши страдания нам воздастся! Я хочу любить, хочу чувствовать себя живой! Хочу семью и детей. И верю, что все будет хорошо! И Вам Ирочка желаю всего наилучшего! Если вам сейчас тяжело я могу вас поддержать. не каждая подруга сможет вынести такой поток эмоций, только та, которая сама пережила такое. Я в своё время столкнулась с этим. Так как мои разговоры только были о нем и о моей боли. И я всем своим подругам поднадоела порядком однотипными разговорами. С родными я вообще старалась не делиться своей болью они и так сами мучались, видя как я страдаю
Ребята,помогите пожалуйста,как быть? СО мной расстался мой любимый человек,с которым прожили 7 лет. НЕ женаты,детей нет. Я хочу замуж за него,детей от него,а он не хочет детей,потому-что не чем их обеспечивать. Его устраивала наша жизнь,планы у его на нас до конца жизни были.,но без детей. А вот недавно отметили мой день рождения,через 5 дней он поехал к родителям домой и написал мне,что нам надо расстаться. НО сказал,живи в нашей квартире сколько хочешь. Что делать ребята,подскажите? Я с ума схожу,не знаю как мне быть?
Сообщение было удалено
Вера, как будто если мы тут вам скажем "бросайте его" вы возьмёте и бросите? Ну нет же? Вы ведь его любите, находитесь в зависимости он него..вы не уважаете и не цените себя, если позволяете ему такое. Быть женой, материю- это предназначение каждой женщины, а он хочет лишить вас радости материнства? Ради чего? Ради своих амбиций? Обеспечить конечно тяжело, но это не повод не иметь детей вообще!
Сообщение было удалено
Ирина привет. Читаю твое сообщение и вздрагиваю,ведь очень сильно понимаю тебя(прости что на ты) Это правда ужасно,но это пройдет,поверь,почитай все мои сообщения самого начала и все поймешь,мне стало немного легче,но есть много НО. Есть такие слова: "Эмоции обычно проходят,но то,что они сделали остается с тобой навсегда!"Так вот,я уже не плачу о нем,ведь прошло уже 1,6 года,это очень много! За это время люди находят новую любовь и женятся,но это не обо мне! Каждому из нас больно,но каждый переносит это все по-разному! Можно по моему нику понять и по моим сообщениям,что я была на грани,сказать что была в отчаянии это ничего не сказать! Это был ужас! Так вот,мне стало легче,Но теперь меня бесят все мужчины и я не подпускаю к себе некого! И это очень ужасно,я как кактус стала,а как по-другому,я с ним была почти 6 лет и он мой единственный мужчина,уж очень я к нему привязалась и теперь тяжело довериться и полюбить кого-то другого!
Ирочка выброси все из головы,особенно мысли о суициде! Он не достоин чтобы ты плакала о нем,а уж тем более лишала себя жизни! Всем нам больго,но подумай о своих родных,а ядумала о своей маме,я для нее самое дорогое и что бы было если бы я умерла,нет так больно я ей не могу сделать! И так когда переживала мама это видела и очень волновалась,ей было больно! Так вот,он не идеален,раз он так сделал,значит он ужасный! Наобещал всего и свалил! Госпади,это так подло! Зачем долго быть в отношениях и потом бросать,ты что не видишь что эта девушка тебе не подходит?!! Не понимаю,козлы *****!
Вера привет. Это тебе решать,ну почему он не предложил тебе замуж за столько времени? Детей он не хочет,он эгоист! Мой был такой же,я хотела замуж и детей,а он нет! 5,6 с ним была,как начала на мозги капать,давай что-то менять,так сразу свалил!(((
МЫ все 7 лет вместе всегда. И работаем(все работы у нас с выездами то за границу,то по России ,по Украине,гастролируем) ,и отдыхаем,и к родителям нашим всегда вместе. ОН не гуляет,не пьёт и не курит. НА меня никогда не ругается,я сама начинаю скандалить(теперь понимаю,что не из-за чего). Там ,где мы живем очень трудно сейчас с работой (года как 3 уже). Потому,как живем на Донбассе. Когда -то я его бросила в(2009г),но он меня вернул,очень красиво ухаживал,в любви признавался,сказал,что жить не может без меня. Потом несколько раз ругались,типо расходились. А вот недавно отметили хорошо мой день рождения,устроил мне классный праздник, говорил ,что любит меня. Потом уехал к родителям и написал смс ,что нам надо расстаться. Написал,что не знает, что делать( в плане обеспечивать семью). Вот как-то так...
Сообщение было удалено
МЫ все 7 лет вместе всегда. И работаем(все работы у нас с выездами то за границу,то по России ,по Украине,гастролируем) ,и отдыхаем,и к родителям нашим всегда вместе. ОН не гуляет,не пьёт и не курит. НА меня никогда не ругается,я сама начинаю скандалить(теперь понимаю,что не из-за чего). Там ,где мы живем очень трудно сейчас с работой (года как 3 уже). Потому,как живем на Донбассе. Когда -то я его бросила в(2009г),но он меня вернул,очень красиво ухаживал,в любви признавался,сказал,что жить не может без меня. Потом несколько раз ругались,типо расходились. А вот недавно отметили хорошо мой день рождения,устроил мне классный праздник, говорил ,что любит меня. Потом уехал к родителям и написал смс ,что нам надо расстаться. Написал,что не знает, что делать( в плане обеспечивать семью). Вот как-то так...
Сообщение было удалено
Привет всем, это снова Вечная.
Давно не заходила, потому что ссылку не могла найти.
Ну что могу сказать... Отпуск прошел жутко, у меня постоянно были галлюцинации с ним.
Потом стало полегче.
А теперь снова накрывает. Умереть бы. С другой стороны, а кота тогда куда?
Девочки у меня полгода прошло. Я заставляю себя блокировать мысли о нем. Советуют плохое вспоминать. А у меня все время приятные моменты как вспышки в памяти.
Записалась на танцы, хожу через силу, хотя они всегда были моим любимым занятием. Стала потихоньку выходить из дома. Помогаю домашним чем могу. Я пока не работаю, так есть подработки. Времени свободного очень много, отсюда и мысли. Жду вдохновения, может станцую и жизнь начнётся заново. Как вы отвлекаетесь?
Меня бросили вчера , я уехала учиться в другую страну . он обещал мне что все у нас будет хорошо. Обещал что он сможет потерпеть год разлуки . Он строил планы на будущее , мы с ним думали над нашей свадьбой 😔 он даже придумывал имена для детей 😑 Я наверное знала что у нас с ним все таки ничего не получиться , знала !!! Но почему то не хотела это принять . Мы с ним не переписывались неделю вроде , я вообще думала , что он ждёт пока напишу я 😀 и поэтому сама не писала , как только вчера пришло сообщение :"Валерон(он меня так называл ) короче такая тема . я нашёл себе ту с которой мне действительно хорошо . прости но больше мы общаться не будет.😑😑😑
Такова игра престолов .
Больнее всего не то что он изменил , а больнее то что он мне врал !!! Все его обещания были ложью !!! Все!!!! Вот это причиняет боль .😑
[quote="Дон Алихандро"]
Да пошёл ты!
Блин мне плохо только что меня бросил парень.блин не знаю что делать.Всё было так хорошо и тут тадам всё кончено
Привет девочки! Надеялась что никогда больше сюда не вернусь....В тяжелейшие времена в жизни эта страница и ваша поддержка только помогли не сойти с ума. Была тут год назад, когда расстались с любимым...Потом сошлись и все было хорошо, но вот новый год снова скоро....и все движется к расставанию опять...Прям долбаная традиция! Официально еще вместе (у него никогда не хватает яиц чтоб меня бросить, ведет себя как ***** чтоб я сама его бросила) но от отношений не осталось и следа. В общем что я хочу вам сказать...дуры мы что любим так сильно! Видимо мужикам не нужны хорошие женщины....Не тень, Не сумасшедшая....надеюсь что у вас все стало лучше! Вы прекрасны, и я тоже хоть и выгляжу как зомби сейчас))) Люблю вас и желаю чтоб вы забыли об этой странице от того как у вас все супер в жизни!!!!
Это бог виноват, он сделал что женщина так сильно любит, дай ей хорошего сэкса, поддержки и заботы и юмора, все она любит человека всей душой. А мужчины видать душа маленькая. Как этот фак ап исправить? Они не любят так искренне и сильно как мы.
а как сделать больно ему так же, чтобы год мучился, и корчился от боли есть метод? Пожалуйста присылайте свои идею, я не знаю как этих ***** пробить так же сильно как они нас.
Привет девочки! Я не заходила так как у меня перемены в жизни ,я уехала жить далеко в другой город! Ну что я могу сказать? Уже год и 7 прошло! Ну даже в другом городе я думаю о нем и скучаю ,периодами захожу на его страницу! Парня так и не нашла ,одни ***** вокруг,достойных нет,сразу понимаю что он был лучше ,и внешне и по поведению ! Вообщем беда со мной! Мне если честно уже самой страшно ,уже не говоря о близких и друзьях ,они мне сватают,а мне никто не нравится ! А мне уже не 20,а зимой будет 26,хочется семью и тепла! Но даже переезд меня не вылечил ,как говорится вы можете убежать из города и от людей,но вы никогда не убежите от своих мыслей и переживаний ! Moon,я сочувствую тебе!((( Не Тень,очень хотелось бы узнать как ты? Может ты справилась с этим и тебе лучше ,напиши пожалуйста !
Добрый вечер) итог моей истории привел меня сюда. История некрасивая, подробностей лишний раз вспоминать не хочу(. Он меня бросил. Точнее, предложил остаться друзьями, что равносильно. Последние полгода превратились для меня в постоянную борьбу с приступами депрессии. Все осложнялось тем, что мне было стыдно признаться подругам, которые первое время меня очень поддерживали, что мне больно до сих пор... всё таки полгода уже прошло. И надоедать с одной и той же темой и ныть как мне плохо, я не хотела. Хотя было очень больно. Так и жила двойной жизнью - с виду сильная, внутри боль. Постепенно душевная боль превратилась в физическую, и я стала постоянно болеть. И поняла, что так дальше нельзя! Девочки, дорогие! Любите в первую очередь себя! и никого не допускайте в свое личное пространство - это один из основных законов Вселенной! Если кому-то или чему-то мы начинаем отдавать всю себя и растворяться в этом, то у нас это отнимают. Как бы вы не любили кого-то, всегда в первую очередь нужно думать о себе и сохранять свои "границы". Я говорю не про эгоизм, а про самосохранение. Цените и берегите себя от "растворения", а то так и исчезнуть недолго).
Теперь к теме. Мне помогло планирование. Напишите себе, не стесняясь в желаниях, план на ближайшие полгода, на три года и на всю жизнь. И начинайте жить! А ещё оставьте список желаний, нажелайте больше сотни (это обязательно) и постоянно перечитывайте список, отмечайте, что сбылось и дописывайте. Намечтайте себе новую жизнь!)))) А ещё важно простить вашего бывшего (не важно что он там намудил!)). Вспомнить, что благодаря ему в вашей жизни было много счастливых моментов, и мысленно поблагодарить его. Станет легче 100%!))))) А со временем сгладится и забудется, и не нужно ставить себе сроков, типа забыть за месяц - нормально, а помнить через год - ненормально. Всё индивидуально, все разные. И ещё, не стоит забывать, что нет единственных, как бы цинично это ни звучало. Главное - никого ни с кем не сравнивать! И не нужно связывать свое состояние счастья с наличием мужчины. Нужно научиться быть счастливой просто так, даже без поводов!)))) тогда и достойный мужчина появится)
Сообщение было удалено
А меня бросил координально противоположной фразой - что я наоборот не имею собственного мнения, а ВОТ ЕГО БЫВШАЯ....
м
Меня зовут Ника, мне 22. Встречались 3 года, жили вместе на 2 дома, по большей части у него. Ссорились много, но всегда мирились. В последние ссоры стал говорить, что несчастен со мной, но мы мирились, и он снова говорил, что любит.
Чуть больше недели назад в очередной раз поругались, я уехала домой. На следующий день он написал, что нужен перерыв. Через пару дней вечером написала ему: Не скучаешь? Ответил, что скучает, но устал от таких отношений. Еще через день я не сдержалась и сказала, что пора мне забрать свои вещи, так как он меня бросил. Он написал, что не бросал, что я сама себя в рамки загнала. Все же я добилась правды, его ответ такой был: Я не хочу серьезных отношений, Нам лучше расстаться.
Больно очень, все еще надеюсь, что напишет или позвонит, но похоже это правда конец.