Гость
Статьи
Меня бросил парень! …

Меня бросил парень! Как оклематься?

Скоро уже четыре месяца пройдет, а я до сих пор плачу и не могу забыть! Ничего не хочу, депрессия съедает!

Автор
1 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Настя

Меня только что бросил парень. Больше года вместе. Признался, что ничего не чувствует,что гулял с другими девушками, что без меня ему легче..Я же в таком шоке. Боже мой. За что? Все для него..вся..Всегда как бы ни было плохо,какой бы ужасный не был день, я всегда знала - у меня есть он,значит оклемаюсь. И ведь знала,что что-то не так..Почти не виделись. Пару раз в неделю встречи с его частыми опозданиями. Игнорирования моих смс и звонков. А я готовила, любила, ждала..верила. Как теперь жить? Все прощу,вернись! В ответ: нет,не хочу. Не нужна. Весь мир прахом...Что не так сделала? Как все вернуть? Как верить кому то? Я и человек замкнутый..домашний. Даже прикосаться никому к себе не давала..Только он нужен. Он весь мой мир..Я раздавлена.

Не сумасшедшая

Здравствуйте все! Настенька,это очень ужасно! Особенно когда все для них,а они наоборот садятся на голову!!((( Онии не ценят этого! Господи,смотришь люди встречаются,женятся и живут счастливо! А тут прости,я разлюбил тебя(( ты мне не нужна! Человек платит за свое счастье осколками собственного сердца!(((( Эта нестихающая боль,которая переходит в разные стадии! Люди рассказывают,что он живет и горя не знает и даже счастлив,а ты тихонечко умираешь! Это как будто смерть человека, тут он был,а тут он уже исчез,только с этим тебе добавляется еще боль,осознания того,что тебя предали!! Это ужас!! Когда же я покину эту тему??? Когда станет легче? После сильной боли,пришла тоска сильная и недоверие!

Вечная

Настя, держись!
девочки, слава всем богам, меня понемногу попускает. да, больно. да, хочется эту суку, которая поманила, а он побежал (пока я болела и не могла ему все-все внимание уделять), просто убить. вот реально, ее голова у меня в холодильнике - и я смогу все простить и забыть.
много думаю. знаете что? глупые мы девы. каждая из нас кричит "как? я все для него делала! любила так сильно, как только возможно! как он мог это не ценить, как мог просто выкинуть?"
а знаете что? балуем мы их. а они от этого портятся. вот когда девушка вертит мужиком так и сяк - он собачкой за ней бегать будет. а когда любящая-нежная - садится на шею и начинает посматривать налево.

так что вы как хотите, а я почти-почти дописала свой дебютный альбом, а дальше - фестивали, репетиции, концерты, фотосессии, съемки. гори оно все!
мою музыку, когда она уже записала и выпущена, НИКТО и НИКОГДА не сможет отобрать, она со мной и до гроба будет, и после моей останется.
это - вечное. искусство. путь. дела.
а люди.... вот только поверь - тут и предаст. ну их к чертям собачьим.
не могу забыть любимого - ну и ладно, он всегда был моей музой. буду помнить и вдохновляться. обратно брать не хочу (етсь инфа, что со ***** у него так себе складывается и собирается до зимы обратно лыжи навострить). предал один раз - предаст еще.

хотя, конечно, есть проблема - секс. не хочу я ни с кем без чувств в постель ложиться, а без сеса скоро просто взорвусь(((((

дамы, кстати, рекомендую почитать книгу Бегущая с Волками. лечит.
Вечная

Добро

Все верно, девочки, с ними надо жестко и грубо. Иначе они не понимают, им скучно. Мужчин надо унижать и всегда напоминать, что вы без них сможете все, а вот им суждено жалкое существование с серыми мышами)) ну правда, я больше никогда в жизни не буду любить мужчину больше, чем себя. Отныне-это они мне все должны. Теперь нет чувств, жалости. И практика уже доказывает- они бегают за тобой, когда ты их отшиваешь. Что за существа?! Давайте, девочки, выздоравливайте. А я не прощу, уже, конечно, не желаю, чтобы он горел в аду, но ничего хорошего-тоже.

Гость

не верно, девочки. любить нужно себя больше всего прочего, эт да, но и мужчин нужно любить. они это чувствуют и притягиваются. достойные. а те которые валяются на дороге, их унижаешь - они в окно, это удовольствие скверное, дня на два, потом не будете знать, куда деваться. и установка должны работает когда вы прекрасны и вам 18. после тридцатника ждать должников просто смешно, а дальше... о душе лучше думать. адеквата всем

Гость

Девочки привет) Как вы??? Мне сегодня как-то плохо,очень грустно дождик идет(( Одиночество убивает...НЕТень как у тебя дела??? Напиши...

Гость

Всем привет
Оххх...
Shit happens, как говорится

Прошел месяц. Мне вроде бы стало легче немного. Во всяком случае, я перестала плакать сутки напролет.
И тут оно вылезло!
Пишет мне. Извиняется. Мол, ему жаль и он чувствует, как много потерял.

Это после игнора. После зажатых денег. После того, как он практически в лицо мне плюнул.

Больно. Почуял, что мне стало легче - и ринулся корку на свежей ране рвать. Мерзко.

Не сумасшедшая

Приветик девочки) Где-то пропали все(( Раскажите как ВЫ?

Бурая
Не сумасшедшая

Сообщение было удалено

Приветик) у меня все так же) сейчас прохожу курс "как пережить расставание" предстоит много работы) последняя истерика была на др(так как почему то я думала, что он поздравит меня и очень ждала) вот такие дела. Рассказал что он начал встречаться с какой то девочкой. Очень уж хочется посмотреть на неё. Но я не знаю кто она. Такие дела. Как твои дела?

Вечная

Привет
Это Вечная, если что.

У меня как-то не очень

Вот когда прошел месяц, меня стало попускать. Если вспоминала - то хорошее. Болело внутри все, но как-то тупо... Уже решила, что буду жить и что все у меня будет отлично. Мальчика даже красивого присмотрела на перспективу - ну так, попялиться чисто.

А потом... красивый мальчик как-то приехал на пиво и рассказал, как ему больно. Уже год. Причина та же.

И меня накрыло. Может, и не из-за него. Или это был просто повод...
Но внутри меня - скребущая пустота. Я не знаю, что будет дальше. И не вижу выхода, как жить.
Я не смогу забыть. Просто не смогу. Не своего любимого, а то, что он сделал. И как он поступал со мной дальше. Мало того, что жестоко бросил, так еще и просто забил на меня. Положил ббольшой толстый болт. А как пел-то, как пел! Что я ему ближкий человек все равно, что хочет со мной остаться друзьями-бла-бла. А как долг за квартиру отдать (свою половину) - так без многонедельного боя никак. Как свой хлам вывезти или выбросить - так "нет времени". Чего уж там, ему хочетс япорядка и минимализма в новом жилье, а я в маломерке-однушке с радостью буду хранить все его вещи!
И так далее...
Я чувствую холод и пустоту. Кажется. что впереди ничего хорошего не будет. Что я выгорела.

За мной начал ухаживать старый друг. Он очень хороший и ничего от меня не требует и не ждет.
А мне от этого еще хуже. Потому что у меня нет души. И я не знаю, как его прогнать... Пробовала и так и сяк - не уходит =(

Не сумасшедшая

Приветик мои девчоночки. Да никак,иногда мне кажется что все я отошла и он меня не достоин,но так бывает перед бурей(( Да,я уже не реву так как первые пол года и кушаю и сплю нормально,но а на душе боль,тоска и одиночество. Еще все дело в том что кроме него я никому не нужна,даже не на кого переключиться,живу в маленьком городе,где одни гопники,да и вообще никто со мной не знакомится и нет ухажеров,совсем одна я((( Я не страшная,не глупая вроде. Многие говорят,что хорошенькая и симпатичная не люблю хвалить себя,ну нормальная адекватная девушка,а никто не смотрит на меня,а если смотрят,то на этом все...работаю в женском коллективе,друзей не осталось,всех он отогнал,а теперь что??? НЕт его,я все палю его страницу и понимаю что я некчемная и жалкая и самое главное когда он был многие предлагали,знакомились,а сейчас как ветром дуло,никого и никому не нужна! Очень боюсь одиночества,но оно постигло меня( Смотрю его страницу и вижу,что ему без меня хоршо и он не жалеет,баба одна ему всю страницу пролайкала,а он ей,думаю мутят они!( А я уже больше года не хочу никого,вот недавно только захотела просто хотя бы пообщаться по-дружески так никого нет(( И в душе так больно,как мог так поступить,ведь 5 лет были вместе,выбросил и живет себе как будто меня не было вообще!(( НЕ может моя душа успокоиться и принять то,что мой близкий и любимый просто предатель и обманщик!(

Счастье

А мне почти 29... встречались 2 года.. думала что ВОТ ОН, что нашла того самого человека с которым могу прожить всю жизнь. Он сам же рисовал красивое будущее совместное, вел разговоры о детях, давал поступками понять что это все всерьез. и вдруг после первой ссоры в феврале человек говорит что ему надо все обдумать. Потом всплывает в апреле. Далее в мае. Скудная Переписка. Вроде и встретится договариваемся, но в последний момент сам же и сливался. Но при этом дает понять что нужно общение со мной. (Держал на крючке?) Потом просится ко мне в машину поехать на общую встречу с друзьями в июне. (Подумала что таким способом хочет все наладить и исправить) Но В июне у меня умирает дед - даже помощи не предложил. Пару сообщений из серии "все будет ок, решай проблемы с документами". И это мне пишет тот человек, который ради меня и днем, и ночью готов был примчаться на помощь... (тогда то и наступило озарение)
Вот такое вот расставание по английски.. после 2 лет... не удосужился даже зафиналить отношения как то и сказать в глаза.
Каждый день ад в голове из мыслемешалки. До сих пор какого то черта я просыпаюсь с его именем в голове - идиотизм... а он живет своей жизнью...вечно в онлайне с кем то..
Очень тяжело убить надежду, убить мечты и мысли о будущем, которые были раньше связаны с этим человеком.. сломалась..ничего радости не доставляет в жизни... ну хоть истерики каждодневные прекратились и то хорошо уже. Просто ***** боль. 5 месяцев уже скоро....

Счастье

Вот думаю если всплывет еще раз - заигнорить или послать?
Но по дружески точно общаться нет смысла никакого..
Гадала на таро - галалка говорит что момент упущен. Но еще объявится, мол после сравнений поймет что я лучшая. А сейчас мол он на меня обижен из за того что отвергла его вялую попытку апрельскую. Но объявится мол тогда когда у меня другой будет уже и в тот момент когда охладею к нему. Хотя я пока не верю, что вообще когда-нибудь выйду замуж и у меня будут дети... :( да какое замуж. В секс то даже не верю...))))
Безнадега точка ру.. безумно жалко 2 лет.. и даже разговора не заслужила финального..

Добро

Привет всем! Заходила сюда иногда, вижу-молчат, думаю, ну все хорошо у девчонок!..ан-нет..
А я тут не так давно поняла, что я реально все простила и отпустила! Вот прям закрыла окно в прошлое. Не цепляет, не ёкает. Зайду иногда на страницу-и пустота пустая. И так легко становится. Но вот с этой полной свободой ощущение полной пустоты. Поклонники есть, но никто не цепляет. Полнейшая пустота. Я надеюсь, что скоро смогу влюбиться!))) девочки, мне помогла медитация. Только она. Отличная вещь! Пробуйте, не теряйте время! Это единственное, чего вернуть нельзя.

Счастье

Чего уж я не пробовала. И медитации,и разрыв энергетических связей, и чтение книжек умных психологических, и хождение на курсы и взывания даже к архангелу Михаилу, хотя от церкви я очень и очень далека. На время помогает, а потом все заново.. появляются мысли, что поступила не правильно, что надо было там то и там то не нагнетать, а там то пойти на встречу. А может он действительно не так меня понял?а может тоже хочет все исправить И т.д? А может,может, может... и вот это ,,может,, просто убивает... ломка жуткая по человеку... самокопание зашкаливает.. страх за одинокое будущее тоже... и обида сюда же, и задетое самолюбие...
Отвлечься не на кого совсем чего то.. :(
Не знаю как вырваться из этого душевного ада...

Не сумасшедшая

Привет Добро. Расскажи подробно о этой медитации пожалуйста,что нужно делать? Посоветуйте,как избавиться от этой зависимости?((

Не сумасшедшая

Счастье привет. Читала твои сообщения и мне так стало больно, понимаю, что ты чувствуешь...это очень больно((( мне как -то гадалка тоже говорила 3года назад что, он не мой парень и возле него стоит другая, теперь я думаю, может они ни при чем? Может эта судьба? Девушка лайкает его страницу,похожая на описание гадалки, а обо мне она ничего не сказала! Господи,я не хочу верить в это...что он будет счастлив с другой, я кстати тоже ждала когда он меня поздравит(((( Уже больше года прошло,а я все не могу отпустить,пусть идет, просто хочу ничего не чувствовать((((

Вечная

Не сумашедшая
я понимаю, что это все не так просто, но, может, стоит задуматься о переезде в город побольше?
Что тебя держит в твоем? Любимого нет, друзей нет. Если родители, то жить подальше от родителей, наоборот, укрепляет отношения.
Конечно, непросто решить вопрос жилья и работы. Но не невозможно.

А меня накрывает ненавистью. Раньше он снился каждый день - снилось, что все как прежде, что он со мной. А последнюю неделю тоже снится каждый день, но уже не так. Мне снится, как он издевается надо мной. Смеется. Демонстрирует свою новую пассию и рассказывает, какая она горячая. Делает мне гадости.
Не знаю, когда я буду нормально спать...

Не сумасшедшая

Привет Вечная. Друзья у меня есть,я имела ввиду мужского пола нет друзей,а подруг хороших много,семья у меня хорошая,ты права и меня ничего не держит и в сентябре я хочу уехать,нужно решить кое-какие дела и поеду попробую начать все заново...я об этом задумывалась еще в декабре,когда летала к подруге...просто мне нужно доделать кое-какие дела,а найти жилье и работу можно при сильном желании...Дай Бог чтобы все получилось,должно же нам хоть в чем то везти?) Ужас бедненькая,сны снятся наверное из-за того что ты его не отпустила(( мне он снится,но редко...Что он якобы приходит,а я его умоляю остаться,он вырывает руку и говорит,нет я не хочу с тобой быть...Ты знаешь мне кажется лучше ненависть,чем теплые чувства к нему,я тоже хочу его ненавидеть,а лучше всего быть просто безразличной.

Гость

А встреча с бывшим как кино немое. Собравшись с духом, я ему сказала: — У вас лицо знакомое такое. Я раньше на ***** вас не посылала?)))))))))

Квадрапендра

Я видела, что он плохой человек. Наркоман, злой, противный, эгоистичный, упертый и глупый. Я чувствовала, что он сделает мне очень больно. Я начала влюбляться в него, а он наоборот начал издеваться. И тогда я собрала всю свою волю в кулак и сказала, что нам нужно расстаться. Он согласился. Это было 1,5 назад. Если бы на этом всё закончилось. Я конечно очень переживала, но было бы лучше, если б этот ***** засунул своё израненное самолюбие себе в *****. А он.всё это время возникал и ***... "Люблю, понял, что не могу без тебя, только когда ты меня бросила" и другие вещи. Под конец вообще нёс бред. "Люби кого хочешь, встречайся с кем хочешь, а мне просто негде жить и не с кем *****". Я клянусь, я забуду эту *****. И вам желаю поскорее забыыть ваших бывших-уродов, которые сделали вам больно. Всё у нас с вами будет хорошо. Мы ещё встретим нормальных мужиков.

Аня

меня тоже бросил.4 года вместе,с армии ждала.Вместе не жили его мама запрещала,а ещё она религиозная и хочет невестку такую,этим я и не угодила.А я пилила его что пора жить вместе и жениться.на уже по 23 года.Потом поняла ,что только после ее смерти он решится на серьёзные отношения.Я любила его и он первый.А мать его все разрушила,наговорила не ведаль чего.Он и ушёл может к другой которую мама ему нашла.Будь он проклят!

Жанна

Девушки, пожалуйста, ответьте как сложились ваши судьбы? Вернулись ли к вам парни или как пережили это состояние? Уже второй меяц не могу оклиматься.

Не сумасшедшая

Аня привет. У меня тоже такая же ситуация была,только мама там не при чем... ПРосто мы были вместе 5,5 все друзья переженились,а он все лапшу мне вешал!!! Нам тоже было 23-24,молчала был со мной,начала давить сразу свалил,мол я тебя не люблю! Я больше года не могу прийти в себя! Он полностью меня уничтожил,когда смотрю на его счастливое фото вк и думаю,вот как так можно??!! Бывают же ***** в нашей жизни! Я тебя очень понимаю,это очень больно. Все мне говорят,да успокойся ты,забей,отпусти,а нет,не могу,я хочу чтобы он почувствовал то,что чувствую я!!! Я не могу сама себе помочь,я устала и просто хочу его забыть!!! Очень обидно,сморишь пары встречаются и женятся,нормальные парни,а тут м*у*д *аки!! Господи,дай нам сил все это пережить и наконец выкинуть их из сердца и головы!!(((

Не сумасшедшая

Жанна привет. Ко мне например никто не вернулся и мне до сих пор плохо,ну это еще не о чем не говорит...Держись пожалуйста((( Я вот год страдаю и никак не могу успокоиться,ну каждому нужно свое время...

Гость

ещё добавлю к своей истории. Он не имел своего мнения,делал как мама велит.Запрещал мне общаться с подругами которые ему не нравятся.А последние 2 года вообще не ухаживал,цветок дарил когда наеду на него .А с этого года стал ездить в деревню на каждые выходные с семьёй,а меня не берет,раньше брал и ездили раньше не часто.Работает до ночи ,Видимся редко,наверно нашёл в деревне бабу,не зря же ездиет.Когда ему предъявила отнекивался,а потом послал.Сказал не нравится ищи другого.я просто хотела внимания,чтоб ухаживал и семью.Но мама его считает иначе,что я не пара ему.И все делает чтоб разладить.То мы гуляли она звонит везти ее срочно в магазин,а мы вышли полчаса на зад и тогда ей не надо было,бросил на улице и помчался к ней.

Слониха
Любовь

Сообщение было удалено

кто-то ту пробовал сюда обратиться?

Слониха
Слониха

Сообщение было удалено

кто пробовал то как успехи?

Гость

все мужики сволочииии,забейте,они не вернутся,нет незаменимых людей,а если вернутся,то вам с ними жить и с этим предательством!!

Вечная

Привет, это Вечная

Ну что, я уже ощутимо получше.
Хотя периодически еще накатывает. Но это не столько тоска конкретно по нему (чтоб он провалился, козлина!), а омерзение от сволочизма. Ненависть к предательству. Бррр, гадость.

Надеюсь, все тут живы-здоровы

Доминика

Меня тоже бросил парень! Все было хорошо, но мы всего два дня не виделись и когда он пришел ко мне, в нем что-то изменилось он стал каким-то огресивным по отношению ко мне, потом мы стали шутить я его легонько пощеке ударила, а он разозлился на меня и ударил в ответ но так сильно что у меня в ушах зазаинело. Раньше он никогда так не делал, я расплакалась и убежала в другую комнату, а он просто ушёл! Я пыталась его вернуть, просила простить за то что ударила, но этот гад меня послал сказал исчезнуть, и заблокировал меня в соц. Сетях. Я два дня не могла поверить в то что меня бросили, плакала не переставая, и сейчас на душе паршиво, чтобы не думать о нём стараюсь делать какие-то дела по дому, много работать и стараться не оставаться одной! Думаю я смогу забыть все то, что было между нами!

Ната

Я писала под 840. Он прислелует ,ждёт у дома ,звонит,пишет.вчера приехала с другим уже,а он в подъезде,схватил ,вывел на улицу ,держал 3 часа и лапшу вешал.покоя не даёт.на зло что ли.грязью полил нового,они знакомы.

Ната

Девочки ,под 836,840,846 писала все я.буду под ником Ната если что.Всем удачи!ещё от пишусь

НеТень

Всем привет! Ещё недавно хотела написать, что справилась и нормально без него существую. Собиралась давать здесь всем советы и рекомендации, спасать от зависимости к бывшим. Сегодня, сумасшедший день. Ничего не предвещало беды, но уже утром меня повело, слезы , тоска по нему. Выпила два бокала вина, в одиночестве, в первой половине дня (к алкоголю вообще равнодушна), не выход. Итог : рыдаю весь день. Возможно это панические атаки.
Девочки, мой совет, не культивируйте в себе боль и страдания, выдергивайте с корнями все мысли о "бывшем", это мазохизм. Бегите от прошлого, не давайте ему сделать вас инвалидами. Мне трудно ещё и потому, что очень много времени были вместе, он для меня идеален во всех отношениях, поэтому другого не будет. И не нужно, но довела себя до того, что и рада бы избавиться от этих мук, но уже не могу, заболела.
Несумасшедшая, не зарывай себя, у тебя есть время все изменить, не теряй его.
Нужно успокоиться и полюбить себя, тогда чтото изменится. Все кто здесь, себя не любят и не любили. Жалость к себе, это не любовь, нечто другое. Мы жалеем, но не бережём . О партнерах заботимся, принимаем со всеми недостатками, прощаем, а к себе по другому.
Недавно прочла: любовь , это когда любят оба, если один, это уже болезнь. Давайте лечиться.
Всем замечательно провести оставшиеся летние дни. Давайте друг друга поддерживать.

НеТень

Ната 847, твой друг, как собака на сене. Собственник. К любимым женщинам так не относятся, это просто задетое самолюбие. Наверное , если бы ты плакала и напоминала о себе смсками и звонками, он бы не ошивался у подъезда .
Может тебе присмотреться к новому избраннику и не обижать его? Вдруг именно он твоя судьба.
Девочки всем удачи и много поводов для радости.

Добро

Девочки, я теперь поняла, почему я не страдаю, почему я так быстро отошла, а вы с ума сходите: ведь мой был конченным уродом! Бил, орал, цветов в жизни не видела. А сейчас не успеваю воду менять) наверное, мне повезло, что он был тварью, я благодарна, что бросил!

Гость N

А мы сегодня расстались,верней вчера. Позвонил и сказал,что больше не придет. Больно адско,но я к этому готовилась,чувствовала. Предатели и обманщики они! ((

Тень-Нетень

Они все охотники, им нужно ловить. Как только успокоились , сразу в лес смотрят. Поэтому расслабляться нельзя, нужно изображать из себя добычу, которая может ускользнуть. Не на словах, а на деле. Не растворяться в них. А мы отдаляемся от всех, ведь с ним так здорово и никто не нужен. А когда он уходит , выясняется , что мир сомкнулся.
Нужно отпускать , неожиданно и некрасиво, любящий человек не будет обижать и экспериментировать , любящий боится причинить боль. Если возвращается, значит там что- то не сложилось. Гады они бездушные. Нужна, поставит на пьедестал и будет заботиться, надоела- уничтожит, сбросит и водрузит туда другую.
И опять я о том, что нужно научиться себя любить.

Вечная

Привет

ну что, уже почти 3 месяца прошло
вроде, не все так плохо.
хотя плохо.
потому что, во-первых, я с ума схожу без секса.
а во-вторых, снится всякая *****. предательство снится. кровь, убийства и пр. я стала как-то очень часто умирать во сне =(

по идее, стоило бы кого-то завести. хотя бы для секса. но я так не могу =(
просто секса у меня и не было никогда. толкьо по любви (даже стыдно, скоро 30, а тут такая кисейная барышня!).
есть вокруг хорошие парни, которым я нравлюсь. но мне жаль в таком состоянии что-то начинать с хорошим человеком - я же не отошла, не смогу ничего хорошего дать...

Не сумасшедшая

ПРиветик девочки) Я тоже жива и здорова,но здорова не совсенм(( Не Тень,рада была читать твои сообщения,соскучилась...Вообщем можете меня тут закидать плохими словами и подумать что я больная,но я пока не могу справиться,в душе моей тоска,я захожу на его страницу и т.д. И меня все мужики бесят,не было такого парня,чтобы мне нравился! А ведь уже скоро полтора года пройдет как, все знакомые удивляются и говорят, блин да ты ненормальная,год быть одной и все страдать и заходить на его страницу!! А все только говорят,ты хорошая,красивая и бла-бла,я уверенна что мы все здесь классные,но тогда возникает вопрос,почему он меня бросил,если я красивая,добрая,хорошая!???! Почему ушел так жестоко?? Господи,как же я устала от себя самой! Вечная,мне 25 и он у меня тоже первый и пока единственный,я не могу заставить себя,а могу заниматься сексом с человеком которого люблю или он мне очень нравится, вот такая я из 17 века,очень обидно,он уже и забыл как меня зовут и что я такая была,а тут ноль...как знакомлюсь с кем-то и понимаю,он был лучшим!(( я наверное однолюбка,как моя мама,теперь всю жизнь придется быть одной(((

Не сумасшедшая

Боже мой я наверное никогда не смогу успокоится,обида сжирает меня изнутри,не могу без него...Простите девочки за мои сопли,просто пишу как есть,душой не кривя...ГОворят свет клином на нем не сошелся,тут я бы поспорила,я больна и не знаю как лечить себя:(

Не сумасшедшая

Не Тень читаю твои сообщения и понимаю как же ты права,ведь это все идет не любовь к себе и заниженная самооценка,это точно! Плюс обида от предательства,ведь мы любили и верили...

Бурая

Девочки, ну как вы? Как успехи?

Бурам

Девочки ну как вы?

НеТень

Всем привет! Несумасшедшая , сижу и думаю о тебе, ищу слова, которые тебя хоть как-то поддержат, ты в этом нуждаешься больше других и очень напоминаешь меня. Есть люди, которые наделены памятью прошлого. Это когда помнишь все с раннего детства, людей, события, запахи и т.д, таким очень трудно расстаться с этим прошлым, оно не оставляет нас . Мы за него цепляемся не только потому, что дорого, оно въедливо сидит в памяти.
Тебе нужно захотеть приложить усилия , чтобы выздороветь. Жизнь одна. Ты хочешь умереть? Нет!!!!!! Живи!!!!! Ты должна захотеть жить, должна решиться и впустить в свою жизнь новое, захотеть этого, иначе так и будешь невидимой для всех. Не торопись влюбиться. И ещё нужно понять, что мужчины в разные этапы своей жизни меняются. Переломные моменты. И сейчас это не тот человек, которого ты любила, он стал другим, вытеснил прежнего. Сначала он изменил себе, а потом ушёл от тебя. Хоть на минутку посмотри на себя со стороны и поверь в то, что будешь счастливой. Полюби себя! Полюби! И перестанешь истязать.
Повторюсь: Обещай ,что после прочтения , в течении 10 дней не зайдёшь к нему на страницы. Не будешь засыпать с мыслями о нем и просыпаться тоже. Постарайся. Начинай сразу о чем-то мечтать. Молись. Пой. Представь, что каждая мысль о нем , тащит твою энергию, а ты должна её сохранять.

НеТень

И ещё главная наша ошибка, чувствовать себя жертвой , занижать свои достоинства. Если нас бросили , значит мы недостойны , хуже новой избранницы. Да ничего подобного. Давайте не бичевать себя. Мы не хуже. И возможно даже удачливей и счастливей . Просто в данный момент у нас трудный период. Он пройдёт и жизнь улыбнётся и сложится лучше, чем у наших предателей. Зачем страдать из-за них? Мы же сами себя предаём.
А эта привязанность обязательно пройдёт . Я тоже страдаю, но уже по-новому. Могу неделю нормально существовать, а потом начинается день безумия, как-будто кто-то мной управляет и дёргает за верёвочку. Не дают успокоиться. Но у меня срок общения очень долгий и мы переодически пересекаемся. Иногда я его чувствую, как раньше, до расставания, когда он думал обо мне.
А в соцсети ,на их страницы ,точно заходить не стоит, это причиняет боль. Или мы здесь все мазохистки ?
Спокойной ночи! И прекрасного нового дня. У нас гроза опять. Пусть она смоет все наши печали и неудачи, а после дождя в душе появится мир и радость и вера.
Здоровья всем!

Не сумасшедшая

Приветики мои девчоночки. Отдельно приветик Не Тень,спасибо тебе за поддержку. Я уже сама не знаю,как взять себя в руки...я конечно ничего не делала для этого особенно...Но все же,иногда читаю статьи и стории девушек которых тоже предали как нас и они пишут,что и после 5 лет не смогли забыть! Мне очень страшно,я хочу его забыть,но сердце ноет...Все захожу на его страницу,смотрю цитатки которые он кидает,смешно становится,кидает о любви и т.д,да он даже не знает,что такое настоящая любовь!! Тех девушек,которых он обсуждал и говорил,что они Ш,теперь у него в друзьях и он активно лайкает их фото,аж противно! Девочки,не молчите,пишите как у вас дела? Может кто-то справился с этой зависимостью и нормально живет! Что помогло...? Не Тень,я рада,что тебе легче периодами,это говорит о том,что ты идешь на поправку..Когда читала твои сообщения плакала,так больно,я хочу быть счастливой,не хочу чтобы этот ***** испортил всю мою жизнь! Каждая из нас достойна любви! Но каждая из нас разная по характеру и жизни,я наверное слабая,не могу вырвать его из груди... Смотрю ему нравится девушка,он ей видимо тоже, завидую ей,что он симпатизирует ей, не могу я ему пожелать счастья,обида сьедает меня! С ним я не боялась ничего,была сильна и любые проблемы для меня были пылью,а теперь он бросил меня и ему все равно как я живу(( Я только одно поняла,что я не хочу больше любить,это не ценит никто! Обязательно воткнут нож в спину и уйдут!

Не сумасшедшая

Не Тень,я обещаю тебе,что не буду заходить к нему хотя бы 10 дней,нужно что-то делать с собой...меня подруги заставляют хотя бы общаться с парнями,а меня тошнит от всех!(( правда,не судите меня! А мне 25 лет,я хочу семью,любви,детей,но видимо мне не суждено этого познать...

Katy

Привет,девочки! Я тоже теперь с вами. Меня тоже бросили, после 9 месяцев отношений. Мне 28 уже, сколько настраивала себя, ни к кому не привязываться,никому не верить.И вот... Только я точно даже не знаю,когда. Последний месяц я чувствовала неладное, а сейчас он вообще пропал, без объяснений...Я понимаю, что как-нибудь переживу.Только как жить пока непонятно. Пустота. Больно.

Не сумасшедшая

Привет Katy,очень жаль,что ты присоеденилась к нам(( Это очень больно и обидно,я очень тебя понимаю,я уже этот сайт больше года посещаю(( Что я могу тебе сказать,терпи,знаю как это больно,но у нас нет выхода,нас разлюбили и предали,мы должны это пережить и начать новую жизнь! Ты же видишь как я писала до этого,иногда мне невыносимо больно! иногда вроде ничего,но к отношениям новым я так и не готова,держись,мы с тобой! Мы всегда кому-то верим,а потом нас обманывают...((