Гость
Статьи
Меня бросил парень! …

Меня бросил парень! Как оклематься?

Скоро уже четыре месяца пройдет, а я до сих пор плачу и не могу забыть! Ничего не хочу, депрессия съедает!

Автор
1 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Сумасшедшая

Приветик Девочки. Как вы там? Не Тень,как у тебя дела? У кого-то есть какие-то изменения в лучшую сторону?

Бурая

Приветик! У меня все так же. Вчера снился жуткий сон о нем, как будто мы встретились и у меня случилась истерика я кричала : " почему! Почему ты так сделал! Как ты мог так поступить?! Разве я этого заслужила?!! И прочее прочее", а он сказал, что влюбился и любит другую. Уффффффф какой же реалистичный сон был.. Весь день отойти не могла. Так хочется позвонить ему, услышать голос.. Но... Единственная причина по которой мужчина не звонит женщине - она ему не нужна. Он может жить без неё. А мне не нужен такой мужчина, которому я не нужна! Я достойна того, чтобы меня любили и носили на руках!

Гость

Девочки, меня тоже кинули! Два месяца как. Я его из армии ждала, все время гоняла к нему, всякие сюрпризы делала, всю себя отдала, он решил так. И ладно. Два дня я поревела, но потом я запретила ныть! А стать ещё круче! Хожу на свидания, цветов получаю больше, чем с ним было. Я себя полюбила. Конечно, где-то осталось , но не стоит он того. Поверьте, все в наших руках! Никто не сможет нас делать счастливыми или несчастнвми, если мы сами это не позволим. И зачем давать одному и тому же му..ку вторые шансы? Разнообразьте свою жизнь; так ещё куча! Любите себя, следите за собой, питайтесь правильно! Все у нас будет хорошо, главное жить по чести и совести!

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Как я тебя понимаю(мой меня бросил 12дней назад, я до сих пор погибаю,не ем,почти не сплю:(

Сумасшедшая

Бедные девочки. Бурая,мне легче,но совсем чуть,хотя год прошел,да,я знаю,что я ненормальная,но ничего с собой подделать не могу! А на счет свиданий,не знаю милая девушка,но не каждая так может,я один раз попробовала сходить,так меня затошнило,в прямом и переносном смысле,не могу смотреть на других мужчин,вообще!(( Даже уже не знаю как быть и что с собой делать,ведь почти 6 лет так просто не выбросишь! Ксюшенька держись,очень тебя понимаю,но мы ничего не можем сделать! А с тобой Бурая согласна,нго только тебе,но и любой девушки не нужен мужчина,который тебя не любит! Это не к чему. Не зря говорят,насильно мил не будешь! Всем добра и счастья! Сегодня прекрасный праздник,Вербное Воскресенье,счастья ВАм девочки и ВАшим семьям!

Дария

У меня такая же проблема была) 6 или 7 месяцев назад меня бросил любимый человек к которому я очень привязалась и почти каждый день убивалась и думала как так можно было поступить.... и я надумала...Зачем влюбляться, если расставаться так тяжело? Зачем себе делать больно? Я страдала не от того что этот ***** меня бросил, мне просто было обидно, все это время он был рядом, потому что ему было жаль меня...и осозновать это очень тяжело. Теперь у него есть девушка и совсем недавно он писал что у него все хорошо, и каждый раз когда пишет интересуется не нашла ли я кого-нибудь после него? Но что было, то прошло. Я просто очень пожалела, что тратила свое время на него...

Добро

Девоньки, вот переодически захожу сюда, читаю и удивляюсь вам! Вы столько сил и времени тратите на страдания по всяким уродам! Ну сделайте вы над собой усилие! Что за слабость такая? Что за лень? Вы в курсе, что у вас только одна жизнь?! Нет? И режиссёр в этом фильме вы, и фильм этот только про вас! Кому интересно наблюдать за унылым говном (простите за грубость). Самое сладкое и самое лучшее достаётся только смелым и сильным. Вы думаете, ваши родители, давая вам жизнь, мечтали, чтобы свои лучшие годы вы тратили на слёзы и сопли посвящая их мужикам, которые не стоят и секунды вашего времени! Хватит! Соберитесь! Не будьте глупыми! В мире есть столько всего для нашего счастья и удовольствия, а вы зациклились на одном куске мяса без души и сердца. Уверена, вокруг вас есть достойные мужчины, которые способны сделать вас счастливыми. Соберитесь!!! Я тоже из вашей кормушки, но не буду ныть и страдать!! Сколько таких примеров? Давайте! Давать это лето будет судьбоносным для нас всех, чтобы в нем мы встретили своих мужчин!

Не сумасшедшая уже
Добро

Сообщение было удалено

Спасибо за такие слова,вот читаю ваши слова и легче становится думаю нафиг он нужен?!!!! А на следующий день,снова тоска (((

Добро
Не сумасшедшая уже

Сообщение было удалено

Возьмите за правило ругаиь себя всякий раз, когда позволите страдать! А ещё лучше-приседайте! Накаченная попа никому не помешает))) бытует мнение, что хорошо помогает забыться бег, но я предлагаю лучший вариант: заплывите на середину реки и плывите, потому что над мыслью о дурацких мужчинах всегда будет доминировать мысли, как бы до плыть до берега и не сдохнуть!))))

Не сумасшедшая уже

И ведь не на помойке себя нашли! Просто я не считала его куском мяса или объектом для удовольствия,этот человек был для меня как родным,да что там родным,он был частью меня! Мы дружили самого детства! Что делать,если он у тебя первый во всем? 5 лет просто дружбы,а потом 5 лет любви,ну как эти года можно выбросить и найти другого,ведь мы же не животные,куда деть свои искренние чувства,вот как все пишут,что они предатели и т.да,все это понимаешь,но легче становится только на день!((( не знаю,я наверное больна у меня зависимость,так как я год мучаюсь и никто мне не нравится я даже и представить себя с кем-то не могу,мне все не такие. И вроде не девочка,уже 25,а мозгов нет. Не знаю как бороться с собой,я надеялась что год пройдет и будет хорошо,ну уж нет. И я не мазохист я сама и рада бы его отпустить и избавиться от этой зависимости,ну уж нет,в жизни все так просто не бывает! Иногда очень больно и обидно от своей беспомощности((( Физически отпустила,а душевно не могу,ведь питается он моей енергией! У меня весь этот год жила надежда на его возвращение,ага нужна я ему,конечно! Я уверенна что многие кто тут пишут,красивые,умные веселые,тогда почему они с нами так поступают? Почему они такие подлые? ((((

Не сумасшедшая уже
Добро

Сообщение было удалено

Хороший совет,спасибо))))

Не сумасшедшая уже

Добро,как вы думаете,я ненормальная??? Ведь год это не мало,а я все страдаю...

Вечная

Привет

встречайте пополнение.
История Великого Мудачества или Идиот (не Достоевского)

мне 27. ему 24.
в августе у нас должна была быть свадьба.
почти 3 года вместе, из них 2,5 года совместной жизни в общим бюджетом совсем-как-семья.

уже выбирали кольца, скоро должны были идти подавать заявление в ЗАГС (дату свадьбы зарезервировали заранее).

и....
пару недель назад пошло-поехало. ни с чего ,по сути - мы очень счастливо жили, душа в душу.

началось с его "наверное, я не готов к семейной жизни". 2 недели долгих разговоров с кучей лжи с его стороны, которая все равно вскрывалась.

несколько дней назад он меня окончательно бросил.
ушел к другой.
вот просто взял, растоптал все, что у нас было, и побежал, роняя тапки.
при этом вполне осознавая, что она объективно хуже меня и не отрицая этого.

оказывается, 3 недели назад встретил в городе зазнобу свою давнюю, по которой очень сох-страдал в 18. долго страдал. больно ему было. много больно. а у них даже не было ничего тогда. он по ней сох, а она вышла замуж и бывай.

а теперь объявилась. стала звонить ему по ночам, звать гулять (от меня он это скрывал). и вот. все. бросил меня, съехал к другу, чтобы жить с ней в соседних домах.
она его никогда не любила, и так столько боли причинила. и не полюбит (иначе не спала бы сейчас в открытую с его друзьями). просто она в дерьме, муж бросил давно, ребенок маленький, жилья отдельного нет, работы нет, образования-профессии нормальной нет. а тут мой рыцарь на хромой лошади - надо брать!
конечно, тогда он ей был не нужен. а сейчас у него и работа относительно кризиса не самая плохая (а это я его месяцами сожержала, пока он ее искал!), квартира есть, приоделся, похорошел, комплексов поменьше стало (моими стараниями).
и вот. она поманила - он побежал.

а я сижу и думаю ,какая же я ***** набитая, что все равно его люблю.
скорей бы закончился этот кошмар.
но я была так счастлива с ним... впервые в жизни счастлива.

Добро
Не сумасшедшая уже

Сообщение было удалено

Думаю, что нет, раз сами себя обретаете на такие муки. Возможно, вам сейчас так комфортней. Я , наверное, в прошлой жизни была каким-то мудрецом, раз в свои 25 осознаю, что страдания это наш осознанный выбор. Как и быть счастливыми. Понимаете, ну не может ваше счастье зависите от какого-либо человека! Вы же не раб! Вы живая душа! И вам решать, возводить кого-либо на пьедестал своей жизни или нет. Да, со мной тоже подло обошлись, очень. Я красива, стройна, умна ( без ложной скромности), но я тоже не могу найти сейчас достойную пару. Но разве это сама суть? Да, мы женщины по природе своей жены и матери, но раз не пришло наше время, неужели мы должны сидеть и ныть? Когда идут наши лучшие годы? Сделайте усилие! Я не сторонник советов и трененгов, да и против психологов, но могу посоветовать читать Ошо. Да вообще любые книги. Займитесь благотворительностью. Когда вы увидите, что мигаете кому-то ( я помогаю животным), сами заметите, насколько мир прекрасен и как вы важны для него. Прекращайте эти сопли, это уже никому не интересно, как мы их любили и заботились. Было и хорошо, запомнили, опыт получили и пошли дальше. Во вселенной ничего не бывает просто так, пока не освободится место от ненужного хлама, ничего нового не появится.

Не Тень

Всем привет! Не сумасшедшая, хочется тебя успокоить,,ты нормальная влюблённая женщина. Ты любишь, поэтому страдаешь, разве можно разлюбить по желанию. Нет нельзя! Так же как и полюбить. Твоя душа все помнит и тянется к его душе. Да это часть твоей жизни. Он пустил в тебя корни,пророс. Блин , это как сорняк, растёт быстрее, чем удаляешь, чуть зазевалась и все. Отползающие от ситуации тяжелый труд. Вроде все выдернешь и опять. Прошёл дождь ( это наши старания забыть, пытаешься отвлекаться), вместе с полезными растениями , опять сорняк.Я вот, что не делаю, куда не пойду напоминания о нем. Оксана, тебе тяжело ещё и потому , что он часть твоего детства, лучшей поры жизни. Держись. Нет таких таблеток, чтоб разлюбить, ничего не поможет , кроме времени. А его нужно много.
Я была у врача. Пью теперь таблетки, чтоб действительно не умереть от депрессиии. Не помогают, только спать хочется. Скоро год, как он бросил меня, а я ещё в болоте. Мне трудно жить без этого волшебного мира, в котором мы с ним обитали. Сейчас он заливается соловьем в нашем раю с другой Евой.

Не Тень

Вечная, я тебя понимаю, потому что тоже впервые была наполненной и счастливой. Он сделал меня такой , но вот восполнить потерю, ничем не могу, страшная пустота образовалась.
Чтож они все такие непостоянные?
В твоем случае сценарий чаще такой: пообщается с ней, поймёт что любил придуманный образ, разочаруется и прийдет просится обратно. И самое грустное, что простишь и примешь.

Вечная
Не Тень

Сообщение было удалено

НеТень, мне страшно.
просто очень страшно.
да, умом вроде понимаю, что СКОРЕЕ всего будет так, как ты сказал.
НО!
во-первых, прощу-приму и что? да, люблю безумно, но что потом? я не умею забывать. это отравит всю жизнь.
во-вторых, смогу ли простить и принять? ведь если он потом снова так сделает, я и правда в окно выйти могу. это сейчас меня держат некоторые обязательства перед людьми.
в-третьих, а сможет ли вернуться? я ему нос разбила. а когда съезжать не хотел (чтобы я мучилась от того, как он с ней воркует по телефону и в вк) - утроила такое утро, что он моментально собрал вещи и сбежал. все рассказывать не буду, но проснуться от того ,что тебя душат - мило же, да? а если вернется, а я его в припадке страсти убью?

в четвертых, а если НЕ ВЕРНЕТСЯ? елси он будет и дальше смотреть на нее счастливыми влюбленными глазами, а она будет им вертеть?
если они поженятся?

вот что, ЧТО делать?
и как жить?
пока что я просто стараюсь поменьше оставаться одна в квартире.
вроде и хорошо, что выгнала. но так пусто без него. вою.

Гость

Добро, спасибо Вам за советы. Ну знаете,я бы так не сказала,мы не можем сказать себе:люби и станешь любить!,разлюби и разлюбил! Нет,мы не можем полностью управлять своими чувствами! Частично можем,но... Я тоже симпатична,умна,работаю с детьми,они меня обожают,у меня дома много животных,я помогаю пожилым людям,чем могу. Я не хвалю себя,(не люблю себя хвалить) просто рассказываю о себе. Все могу,я в жизни перенесла много проблем,как и все,но эта для меня очень сложная! Я убита! Ведь самое ужасное после смерти,это предательство близкого человека!! Я не могу пока вырвать его из своего сердца,думаете я не хочу?? Да хочу и в жизни я ни одному человеку не показываю что я страдаю,живу,работаю,смеюсь,а когда спрашивают о нем,я мило улыбаюсь и говорю: Мы расстались,сразу Почему?,я пытаюсь отшучиваться и говорить,как все:не сошлись характерами! Улыбаюсь,а внутри от боли ломит ребра! Только здесь пишу,иначе разервет от боли! Каждый человек индивидуален,кто-то через месяц или два с другим,а кто-то не может так...А Как можно кого-то полюбить,если в сердце и голове уже кто-то живет? при чем ни один год! Я понимаю,что он смог,а смог так как не любил он меня! Не Тень, спасибо,моя Хорошая! Очень волнуюсь о тебе,я помню как ты первый раз написала сюда,у тебя еще нет года,а у меня вот год был в апреле,не верится даже!((( Скажу,что стало легче,но совсем немножко(( чуточку.Помнишь девушка нам писала? Что есть у психологов термин,якобы 17 месяцев нужно для женщины,чтобы восстановиться,вот я надеюсь,может у нас пройдет все это хотя бы через 2 года и уйдет эта чертова зависимость! Так как это как наркотик,я устала очень((( Не Тень,держись пожалуйста и все-все девочки,кто страдает,я вам желаю скорейшего выздоровления!

Не сумасшедшая уже)))

Это я Не Сумасшедшая, писала последний пост...имя не выдало((( с Наступающим Праздничком! Здоровья всем и выздоровления от нездоровой любви!

Не сумасшедшая уже)))

Вечная,я тебе очень-очень сочувствую!!! Искренне сочувствую и понимаю тебя! Держись и пиши сюда,чем сможем поддержим,иначе просто можно сойти с ума! я тоже была счастлива,очень. Некоторые говорят будь счастлива сама,ну это понятно,я и так счастлива,но не так,без него ничего не радует!! Как можно выбросить 10 лет с человеком,как???? Для меня это ужасно!(((

Не Тень

И я вою, реально вою, легче не становится. У меня положение хуже, не успею разлюбить и встретить кого-то. Мы долго были вместе и мне уже не 25. Я пытаюсь как-то наполнить жизнь делами и событиями, но происходит что-то странное, двери передо мной закрываются. Никогда такого не было.
А ты ответила на все свои попросы,что будет если вернётся. Ничего!!!!!ничего хорошего. И возможно лучше расстаться сейчас, чем выйти замуж, родить, приручиться ещё больше и потом остаться одной. Не теряй время, оно у тебя ещё есть.
Что удивительно, когда они вдруг возвращаются, нам становится все равно, мы теряем к ним интерес , вспоминаешь как и сколько страдала. Зачем и ради кого?

Вечная

Спасибо, девочки.
Вот не хватает сейчас именно такого, чтобы поняли. Друзья хором бухтят, что он ***** и меня недостоин.
А я люблю.

НеТень
так блин! а я хочу! хочу чтобы было! и меня разрывает от этого осознания, что ничего уже не склеишь. и кроооохотная такая надежда, как червяк, точит изнутри: "А вдруг еще есть шанс?"

ну и пп "выти замуж и родить" - еще один круг моего личного ада.
я НЕ хочу детей. вообще. я их не люблю, прямо терпеть не могу. и рожать не собираюсь. и вот теперь мои шансы на счастливую жизнь со взаимной любовью еще больше падают. потому что мужики, как правило, хотят продолжения рода.
мой любимый в этом отношении был просто идеален. в связи с некоторыми врожденными дефектами своих детей не хочет. ну и отлично. мы как-то договорились, что ближе к 35-40 возьмем приемного ребенка, толко не очень маленького. и всем будет хорошо.

а теперь что?
до этого я долго встречалась со своим первым мужчиной. долго жили вместе. счастья как такового не было, но и плохо не было. я решила, что надо валить после его ультимативного "если ты не родишь мне минимум 2 детей - ты мне такая не нужна". не нужна - так не нужна. тогда я поняла, что и мне не нужен человек с таким отношением.

Не Тень

НеСумасшедшая, я тебя обнимаю и посылаю своё тепло и утешение.
Сейчас праздничные выходные , а мы сидим в одиночестве и заглядываем на этот сайт. Я даже поспала днём , раньше такого не было, таблетки валят, а доза мизерная, обещают её увеличивать.
Вчера психо-терапевт напугал, сказал что обычный человек страдает при расставании 3месяца, мои 9 его напугали. Рассказала подруге, её боль тянулась 3года, она вынесла вердикт: все мужчины одинаковы, быстро забывают и находят утешение.
Вот легко избавиться от наркотической зависимости? Любовь и привязанность к человеку, посильнее любого героина.

Не Тень

Вечная, мне трудно представить, что можно не любить детей.Это же маленькие Ангелы. Может и к молодому человеку не любовь, а привязанность ?
Ну и плюс , устраивало то, что он не может иметь детей.

Вечная

НеТень

ну тебе трудно представить, как можно не любить детей, а я не могу представить, как можно не делать музыку.
я музыкант и это моя жизнь. это - то ,что после меня останется. можешь считать ,мои дети.

и не надо сразу так передергивать - и так тошно.
я боюсь маленьких детей (младенцев). я просто не знаю, что с ними делать. а крик и какашки меня раздражают. кстати, к ангелам тоже никакого пиетета не испытываю.
плюс по некоторым медицинским показаниям у меня может сильно испортиться здоровье после родов.

он может иметь детей. но не хочет, чтобы его ребенок, как он сам, все детство в больницах провел.
мы обсуждали - есть еще варианты. завести своего и здорового. но это очень дорого, так что все равно все уходит к "будем думать об этом в 35-40"

у нас с ним вообще схожий бэкграунд. у обоих проблемы в семье были всегда, мы оба не испытываем любви к своим родителям. у нас обоих были только мы. и все это развалилось так глупо из-за непонятно какой девки.

и это крах.
потому что мы отлично просто жили. и отношения развивались постепенно. планы на будущее... вместе начали вставать на ноги. поддерживали всегда друг друга. и страсть....

Не сумасшедшая

Здравствуйте девчонки. Мне сегодня очень плохо(((он живет сейчас в другом городе и удалился из соц.сетей,от этого мне еще хуже,я не могу узнать,как он и что он! мне очень плохо,нет никакого выхода,опускаются руки,я тряпка,ведь как можно страдать за человеком,который вытер об тебя ноги и живет себе отлично??

Не сумасшедшая

Время идет и все-также больно...Не лечит оно,это время!

Не сумасшедшая

Я грущу в одиночестве??? Почему я не иду никуда? Да потому что мне не хочется портить своим кислым видом кому-то настроение! Не Тень ты была права,это зависимость покруче героина!

Бурая

Не сумасшедшая, возьми себя в руки и хватит ныть! Что же ты делаешь с собой? Шлю тебе лучики добра и любви! Пусть у тебя все будет хорошо)
У меня уже прошло 7 месяцев. Даже не знаю как так? Как я вообще выжила? Как прожила все это время без него? Ведь раньше и дня не могла представить без него. Но что поделать, время неумолимо движется вперёд.. Проходит день, затем другой, перетекают в недели и месяца.. Столько времени прошло, значит они могут жить без нас! Как бы обидно это не звучало, но они могут! Значит и мы можем! Со временем сотрутся яркие воспоминания и моменты.. И это к лучшему. Не надо опускать руки! Как только нахлынет тоска надо выходить на улицу, просто пройтись, встретиться с подружками и опять начнёт отпускать.. Всех целую!

Не сумасшедшая

Приветик девчонки! Всех с Днем победы! С Великим праздником! Миру -мир! Сегодня мне значительно лучше,а вчера такая тоска была,ну ничего,я верю,что это пройдет,ведь все в жизни проходит! Спасибо Бурая, тебе за поддержку и всем всем,просто это второе такое сильное предательство и мне поэтому очень больно,первое отец бросил нас,когда мне было 12,я его очень любила,а второе любимый,это так больно... Я вот сегодня думала,как жаль,когда мужчины воевали и погибали на войне и не возвращались к своим любимым,а тут кинули и живут себе и очень даже хорошо,мне рассказывают что он живет в другом городе и нормально себя чувствует,а ведь скоро у него появится девушка...Поняла одно,никому нельзя верить и так сильно любить! Всем добра! Обнимаю всех!

НеТень

Добрый день всем! Хорошего вам настроения!
НеСумасшедшая, как жаль что я не зашла сюда 8-9мая. Мы бы друг друга поддержали. Я тебя очень понимаю, ведь проблема не только в любимом человеке, но и в количестве времени, проведённом вместе. Очень трудно стереть из памяти воспоминания и эмоции , связанные с этим человеком. Ведь это образ жизни. Мы остаёмся прежними, а любимого человека рядом нет и куда не повернись, все о нем напоминает. Вчера первый мой праздник , залп салютов, когда на Воробьёвых горах он не держал меня за руку и мы вместе со всеми не кричали: Ура! Не со мной теперь происходят у него все важные события в жизни, родной стала ему другая. Я учусь жить одна. Но для этого нужно избавиться от воспоминаний. Тогда зачем все было, если нужно вычеркивать его из своей жизни?
У тебя все будет хорошо, поверь мне. Вот такой трудный путь к новому счастью.
У меня уже не будет, знаю точно.
Держитесь девчонки.

Не сумасшедшая

Не тень привет. Ну почему ты так говоришь??? Что точно ничего уже не будет,ты ничего не можешь знать,если ты конечно не ясновидящая или экстрасенс!!)) Люди и в 50 лет находят любовь и ты еще сможешь встретить,нужно верить...Подписываюсь под каждым словом твоим,одно дело,когда ты знаешь человека год,два,а другое-10,все-таки есть разница! Эти воспоминания ломают изнутри! Да,вчера такой праздник был и сразу воспоминания нахлунули,я лежала дома вчеора и смотрела по телевизору этот салют красивый и умывалась слезами! Так было тоскливо,ужас просто. Не знаю я к чему такой путь,я не верю в это,повторюсь моя мама очень долго страдала за отцом и так и никого не встретила,хотя совсем молодая была,еще сорока не было! Ну вот такой у нее характер,она может любить только одного,вот и волнуюсь,что другие мужчины если знакомятся,то меня от них тошнит и я сразу вижу в них недостатки и сравниваю с бывшим,а вот он бы так не сказал ,или не сделал и сравнения конечно в пользу бывшего!(((( Даже не знаю что делать,ну пусть что будет,то и будет,что Бог дает,все мы переживем! НеТень,возможно если бы мы с ними остались,может бы с нами что-то произошло,я себя так успокаиваю...Посылаю тебе свои обнимашки,все будет Хорошо.Еще представляла вчера его с другой,что он такой счастливый,только не со мной,ну пусть так,раз он не любит,не хочу жить с человеком,которому я противна...

Зайка
Автор

Сообщение было удалено

Зайка

Меня тоже бросил парень но он не сам это сказал а передал через мою подругу , это было очень больно , но я на него забила и теперь даже есле вспомню одна слезинка текёт. Но я его не навижу теперь , и в школе его не замечают . Все пройдёт , парней много и жизнь долгая , ещё не один парень будет .

Гость

Девочка,какая школа???? Здесь взрослые девушки сидят))))) Но за совет спасибо;)

Гость

Считаю дни
вот вчера было 9 дней как он ушел окончательно, с вещами.
9 дней. как после похорон.
сегодня почувствовала что-то новое. что-то во мне умирает.
его лицо становится как будто чужим.
и от этого страшно - это ведь был самый родной, самый близкий человек во всем мире.
кажется, скоро я буду оплакивать уже не его. а свою умирающую любовь.

опять счет. 5 недель, как он встречается со своей *****. то есть около трех недель это было у меня за спиной. мерзко.
сны стали сниться. трупы, кровь, черви. зато я теперь не только мало ем, но еще и мало сплю... экономия всего.

Ли

Привет всем! Прочла все ваши сообщения.. И так обидно, что из себя возомнили эти бездушные существа,что позаоляют себе так обижать людей..близких людей. Сейчас нахожусь в аналогичной ситуации. Конечно, срок не такой большой,всего пол года. Но неприятно-то как,когда присылают смс "да,у меня появилась другая. Мне больше интересен другой человек". Думаешь, чего ещё не хватает таким людям. Наверно пинка хорошего от жизни. Не ценят ничего. Пока на себе не прочувствуют такое же отношение. Я не понимаю одного. Как можно разлюбить,если тебе человек не делал никаких гадостей. Значит изначально парень настроен на не серьёзное отношение. И только с опытом можно научиться распознавать сразу ложь от правды. Ну куда деваться. Надо терпеть. И из головы выкидывать таких. Прошла неделя после той смс. И я уже решила,что не напишет. А вчера ночью объявился, пишет " привет,малыш. Давай встретимся". Опять ничего не отвечаю. Просто слов нет и сил не хочется тратить в пустую. И если теперь есть шанс пнуть его как следует, я это сделаю. Ощущение освобождения от этой зависимости непередаваемо. Не раз проходила. Только вот привыкнуть к этому никак нельзя. К сожалению. Всем желаю, чтобы в один прекрасный день вы открыли глаза утром и поняли "я свободна" от этим дум и мыслей.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Вам не надо думать как кого пнуть, вы вместите в своей голове что любить или разлюбить ему человек сам не решает. И по большому счёту ответственности не несёт за свои чувства. Он не виновен. Если же вы постоянно поподаете в аналогичные ситуации, так может дело все-таки в роже? И да, свободны мы по факту рождения. Только комплексы и рамки выстраиваем для себя сами

Не сумасшедшая
Гость

Сообщение было удалено

Что вы вообще говорите??!!! Вы в своем уме??? Конечно мы не можем себе приказать люби или не люби! Но Девушка пишет о том,что все было хорошо,почему прошла любовь??! Да потому что она была ненастоящая! Не любили нас как положено наши мужчины!!! Настоящая любовь навсегда,она не ищет других! и не нужно судить,сейчас сплошь и рядом такие ситуации,девушка здесь не при чем! Вы так говорите,значит не чувствовали, что чувствует человек,которого предали, когда уже считаешь его родным и любимым и тут нож в спину! ЛИ, Хорошая моя,я очень тебе сочувствую,это так мерзко,ты пишешь что была в такой ситуации,значит стоит снова перетерпеть и все будет хорошо! А скажи мне,какого черта он тебе пишет?? Все,у него другая,сделал выбор,пусть валит,поменяй номер,ну или тебе решать....Всем мира и добра,любви!

Бурая

Ох девочки как же я устала... Он мне регулярно снится. Снится что у нас все хорошо, что мы вместе. Кто нибудь разбирается во снах? Что это?! К чему?

Вечная

Бурая, мне тоже снится.
это просто любовь. организм пытается забыть боль.

Ли
Не сумасшедшая

Сообщение было удалено

Не знаю,зачем писать,если он уже нашёл себе кого-то там....
Пишет,звонит "Прости, давай поговорим" и все такое прочее. Ничего не отвечала. Сегодня решила ответить..пишу:"Нам не о чем говорить, ты сделал свой выбор". Нет,продолжает уговорить меня встретиться и поговорить. Конечно, полный игнор их всегда будоражит. Сразу начинают шевелиться,звонить-писать.Если решусь все-таки на встречу,отпишусь, что он мне там налепечет.

Ли

А вообще была ситуация. Сначала все как обычно, ухаживания и все супер-пупер. Потом попал в больницу.. Месяц-полтора провалялся после операции.... Постепенно охладел. Все реже и реже на звонки отвечал. Потом и вовсе на сообщения. Не поздравил даже с др.. Тоже было до жути обидно. Просто он мне так в душу запал на тот момент. Мне казалось, что мне именно такой человек нужен для жизни. Ну вот. Значит. Потом позвонил. Начал общаться как ни в чем не бывало. Ну,думаю,может хотел побыть один. Не стала зацикливаться. И в один прекрасный день он мне говорит "Знаешь...я женат и у нас есть ребёнок и у нас с тобой ничего не получится! И вообще. Ты мне никогда не нравилась" я конечно в истерике была,пила успокоительные бесконца, всю трясло.. Много думала, почему и что и как. Выяснила у его друзей, что нифига он не женат. И не был никогда. Т.***** соврал и глазом не моргнул. Ну...прошло время,переболело. Для себя решила,что так я больше никогда не буду привыкать к мужчине каким бы хорошим он мне не казался. Просто держать определённую дистанцию. Получалось. К нынешнему я так сильно старалась не привязываться,но блин все равно не смогла. Все равно больно.
А тот...в итоге...через три м месяца объявился. Сказал, что был личностный кризис и после операции был якобы в таком состоянии,что не хотелось ни с кем общаться. Давай начнём все заново. Но мне уже не надо было. Да,он нравился мне, но доверия не было никакого. Сейчас все ещё пишет мне иногда. Пытается на ревность меня вывести всячески.

Ли

Так хочется помочь всем,кто в таких ситуациях оказывается,но,к сожалению, пока сам до этого не дойдешь, ничего не помогает.

Гость

Привет Всем! БУРАЯ,не нужно разбираться во снах,чтобы понимать,что это...Он у тебя в голове и в сердце,его нет рядом и ты на подсознании хочешь быть с ним,вот и снится,мне тоже снился первые пол года...Сейчас очень редко. Вот я сиижу сейчас такая одинокая и никому ненужная,так плохо,очень мне сложно знакомиться с кем-то...Никуда не выхожу,работа,дом,дом-работа,да и на работе одни женщины и дети) Да и сама я чувствую,что не готова к новым отношениям,не знаю когда это закончится((( Думала,что через год забуду,ни черта,да я уже не плачу,сплю нормально,но внутри такая тоска,даже в глазах видна грусть,все это замечают на фотографиях,как у побитой собачонки((( Особенно когда проблемы или кто-то обидел,был он,так было все равно,ведь есть он,а теперь только страх и пустота,время не лечит,лечит другие люди!

Гость

Это я Не Сумасшедшая. Даже ник мой не хочет писать...

Гость

Не зря говорят расставания -маленькая смерть,я внутри умерла(((

НеТень

Не проходит. Я уже писала, как в калейдоскопе меняются цвета, так с каждым месяцем боль меняет свои оттенки. У неразделенной любви, после расставания , проходят разные этапы. От одного избавился , другое одолевает. Плохо ,утратила веру в то, что может когдато ,будет хорошо. Разлюбить не так просто. А эта внутренняя пустота, блокирует любые начинания. Т.*****. не везёт во всем. И это затянется надолго, пока не обрету веру в себя и не перестану изводить фантазиями на тему: Он и его новая избранница. Но как его разлюбить? КАК?
Люди, это болезнь!!!
Спокойной всем ночи.

Гость

Да и у меня такое случилось.Не расстраивайтесь,если бросил значит не ваш человек,найдётся лучше.Я себя так утешаю.Будь ему на зло ,всегда красивой и во внимании парней)

Людмила

Мне помогла вернуть молодого Человека одна предсказательница.реально помогла .зовут её Наталья она с Москвы .советую всем .вот номер ,по которому можно записать у ней на приём Здравствуйте,у меня тоже была такая ситуация с молодым человеком ,не знала что делать ,как быть ,но мне помогла одна женщина вернуть любимого .если кому нужно ,обращайтесь к ней"Предсказательница Наталья" по этому номеру можно записаться к ней на приём +7 (916) 304-44-29