Скоро уже четыре месяца пройдет, а я до сих пор плачу и не могу забыть! Ничего не хочу, депрессия съедает!
Ники, так это же и хорошо, что разочарование-теперь ты знаешь и видишь все!!! Сложнее забыть того, кто реально обращался с тобой хорошо или когда вы расходитесь по объективным причинам!!! Конечно, нам советы намного проще давать-но что это за отношение?! Любовь окрыляет, а не закапывает твою личность в землю! Не бойся быть одна, поверь, это куда лучше, чем терпеть такое!!! Да что он вообще о себе возомнил?! Так, бери себя в руки-очень спасает общение с друзьями, чем меньше ты будешь оставаться наедине с собой, а,соответственно, и со своими мыслями, тем проще тебе будет пережить период ломки-когда ты ещё слепа и готова простить все, наплевав на своё Я и свою гордость!!! А когда будешь думать о нем, повторяй себе, что это просто ОПЫТ, да, неудачный, но куда без этого?!? А твоё ещё не встретилось тебе-все впереди!!! Будет больно, но ты все переживешь-жизнь даёт нам столько соли, сколько мы сможем её съесть. Главное, что все живы и здоровы!!!!! Selena901
Девочки приветик. С Крещением всех! Прекрасный праздник,сходить в храм,набрать водичку,умываться ней! Девочки вспомните надпись у Соломона на колечке : все пройдет,а на другой стороне и это тоже пройдет...Ники,я тоже писала сюда каждый день,плакала,грустила,вы мне очень помогли... Нетень,с праздником! Создавай страничку... Ники,все будет хорошо,поменяй карточку,чтобы этот ***** не доставал...Всем добра и выздоровления. Я кстати все также лажу каждый день на его страницу,это ужас,не захожу так и ломка,только,что это мне дает??? Мазохистка я...((( К Виоллету наверное вернулся любимый раз пропала,так как мы попадаем лишь тогда,когда нам хорошо...я надеюсь на это,что у нее все ок.
Знаете что больно и грустно,что такие года проходят в одиночестве и слезах. Я ненавижу одиночество. Мне так хочется чтобы рядом был любимый муж,мне так обидно,что на работе у многих есть мужья,а я какая то ущимленая,чувствую себя одиноко и неуютно. Вроде симпатичная девушка,а так особо никто и не хочет со мной быть,никому я не нужна!((( и от этого так больно! я боюсь быть не нужной никому,вот это время и настало!(
Селена,а почему у тебя страничка мужская?)))
Здравствуйте все... Извините, что пропала, никто не вернулся ко мне, наоборот скорее... Я взяла отпуск и провела его в постели со слезами... Не хотела ни с кем говорить и даже компьютер включать боялась, потому что обязательно бы зашла на его страничку и мое сердце точно лопнуло бы.. меня уже преследовали мысли накушаться таблеток, девочки, это нереально, но я глупостей с собой не сделаю, ни за что.. Я по улице иду, везде парочки, все знакомые девочки с мальчиками, а мне никто кроме него не нужен, а я не нужна ему.. я столько за всю свою жизнь не плакала, сколько за эти несколько дней.. Вы бы меня видели, это ужас.. Я не знаю как мне выйти из этого состояния, я совсем одна в пустом доме, это так страшно, сейчас все даже хуже, чем в первую неделю, потому что теперь я точно осознала головой все.. я не знаю что делать
Moon, если твое предложение по поводу странички еще в силе, то вот почта, буду очень благодарна тебе violetta.66@bk.ru
Сумасшедшая, уже и не помню, чего мне взбрендилось под мужиком зарегиться-сто лет назад её создавала,еле пароль вспомнила, создавала для того, чтоб просто лазать по всем-у меня с бывшим мужем была договоренность не региться в инете, видимо, чтоб совсем не спалиться и делала пол мужской, как вариант. Но там я 100%, выкидывать ссылку своей нормальной странички сюда палевно. Selena901
Виолетта отправила все на имейл
Девочки здравствуйте! Прочитала все ветку. Принимайте в свои ряды. Встречались 2 года. Он младше меня на 3 года. Мне 24 ему 21. Развит конечно не по годам иначе не зацепил бы так. Любовь была сумасшедшая. Жить начали вместе с июля. Его родители нам новую квартиру купили. Ремонт сделали. Все дела. С сентября в своей кв жили. Да так хорошо жили, что все завидовали. Гостей к себе звали. Сами в гости ходили. И тут мы пошли с ним на свадьбу моей подруги. И так хорошо нам там было, так весело и на всех этих эмоциях я ему говорю :" а давай и мы с тобой распишемся?" Он по началу был воодушевлен этой идеей. Только он именно хотел свадьбу, а не просто расписаться. Конечно решили играть весной. Составили список гостей и все такое.. И тут мны поругались. Я осталась ночевать у своих родителе, он у своих( у нас квартира в новом доме и свет отключили на пару дней) по телефону поругались. Он говорит:" и вообще не хочу я свадьбу, мол рано еще" у меня истерика. Договорились встретиться на след день. Он просто свои слова подтвердил, ну я и предложила взять паузу на месяц так как очень боюсь потерять его. Ну а через месяц он сказал, что не может держать меня, мои годы идут и мне надо заводить семью и не терять времени. Подождать его не предложил. Ещё через неделю собрала вещи. Расставание было без истерик, а наоборот мы немного полежали. На нашем диванчике, пообнимались, он целовал даже слезу пустил! Я ничего не показывала какое состояние у меня было внутри. Просто улыбалась. Потом начался ад. Я чуть не угодила в психушку, от своих истерик, однако ограничилась курсом антидепрессантов. Не скажу, что они как то мне помогли, я и сама себя старалась за волосы вытаскивать из этого болота. В декабре слетала в Москву, пыталась отвлечься там. Сейчас вот в Сочи улетела. На лыжах покаталась. Но мысли о нем в моей голове ежесекундно! В соц сетях поудаляли друг друга. Он новых баб не добавляет. Фоток с бабами тоже нет. По моим профилям - у меня все круто, а в душе конечно говнище полное(((
Продолжение: расстались получается в октябре. Он не объявляется. Пока я уехала, подруга забрала оставшуюся сумку. Так он про меня даже не спросил. Вот неужели чувства так быстро проходят? А вдруг все же вернётся?
Привет всем. Виолетта,переходим в онлайн режим... Бурная приветик у нас у каждой такая надежда,что вернется к меня до сих пор есть,хотя уже 9 месяцев прошло. Мне тоже 24,встречались 5 лет,я хотела замуж,а он был не готов! Если человек любит он и в 20женятся,значит так любят!
Сообщение было удалено
Да, я читалка вашу историю с самого начала) вы такая эмоциональная))) а ваш начал с кем-то встречаться?
Ну девочки ко мне вернулся и что месяц не продержались, издевался как мог и бац я все еще тут))) нет девочки, уходя все сжигай мосты , в душе навсегда останется страх что предаст второй раз
Сообщение было удалено
Если честно, я так жду этого!!хочу разочароваться в нем!
Нет,он сейчас один,но я жду,что скоро он найдет себе девушку и мне будет очень очень больно!(((
Я тоже в своем разочаров,но от этого любовь не ушла(((
Печально что столько девушек страдают!( они вряд ли когда то так будут переживать...я сейчас вспоминаю,как он обсуждал своего друга,что он несерьезно к девушке относится,а он такой классный и так меня любит,только вот я сижу одна,а друг тот женился на девушке и они счастливы! Слова это воздух лишь действия человека показывают отношения к нам,если они сейчас не с нами,значит они так хотят и точка((( Для человека,нет ничего невозможного,если он действительно этого хочет! А эти отказы по типу я не готов или еще рано,это все *****! Главное чел любимого потерять они готовы,а серьезный шаг сделать нет...
У мужиков нет любви,это мы женщины способны любить всем сердцем,они по природе полегамны...
Девочки вы там как? Что то не появляетесь тут? Все ди у вас хорошо? Может у кого-то вернулись их возлюбленные?
ПРивет Бурая!!! Я пойдет,так себе,не вернулся ко мне и уже не вернется,поэтому я учусь жить без него! Тень,что-то ты совсем перестала писать! Давайте будем писать сюда,писать,что у кого нового! А ты как бурая?
Я с переменным успехом.. Мой мне ещё денег остался должен, говорил до 10 янв отдаст. Так и не отдал. Я написала ему в вотсапп, так он 2 дня не читал моё сообщение, хотя и заходил. Потом прочитал, но не отвечает!! Я в шоке от него! Неужели нельзя было просто ответить?!! Я ведь не названиваю ему и не навязываюсь! Такие дела короче. Так хочу забыть его...эх были бы таблетки для забывания человека..
Как в фильме про расставание , сходите кто нить в аптеку и купите мне ***** от этой хрени
У меня оказывается столько свободного времени не знаю чем его забить, когда остаюсь и нечего делать по стенам начинаю ходить, надо что то придумать, особенно на пятницу вечер, может кто посоветует что то
Сообщение было удалено
Танцы? Игра в Мафию? Спорт зал?
Niki, а читать? Можно даже что-то легкое, приятное, или захватывающее. Как раньше, когда оторваться от книги невозможно. Я когда вернусь, запишусь на курсы английского. Можно увлечься рукоделием. Не шучу. Сейчас крючок осваиваю. На спицах давно вяжу. В интернете можно найти много всего. Там и бисероплетение и канзаши и , до бесконечности ))) Мечтаю заняться батиком. Но это дома. А если вне, то зависит от того , где живёшь . В Москве можно пойти куда угодно, выбор большой. А можно побродить по парку, птичек покормить.
Конечно спортзал, это замечательный вариант, особенно бассейн .
Сообщение было удалено
так он что объявился?
мне помогла женщина вернуть мужа. сделала сексуальную привязку и муж вернулся, все говорили приворот грех - отразится на жизни и детях. это не так . мы счастливы. это не реклама. я также страдала и не хотела жить. хочу чтобы она и вам помогла. счастья вам. вот ее ссылка https://vk.com/id331329212
Попросила подругу, чтобы она позвонила моему на счёт денег(я ему написала в вотсапп, но он не отвечал), так он ей чуть ли не истерику закатил, сказал так: " у неё есть мой номер? Вот пусть сама и позвонит". Вот зачем ему это? Зачем он мучает меня? Как расценить его действия? Или он просто издевается? Или действительно хочет услышать мой голос и поговорить?
Сообщение было удалено
нЕТ. Бурая, не возвращаются. У меня было уже пару раз, что меня бросили, и я тоже бросала.Я уже опытная. Очень жалю, что вышла замуж рано зачем мне было надо?Глупышка я была. Сейчас опытная и мудрая. И вот что я знаю...бегать за ними и страдать ни в коем случае НЕЛЬЗЯ. Сейчас моя подруга тоже страдает, ее ьросил итальянец, 10 месяцев попользовался, гулящий, и потом оаказалось , он постоянно с итальянкой переписывается в фэйсбуке.Моя подруга красивая , статная , длинные темные волосы и ярко голубые глаза, и все равно бросают. Может доступность у нас? Может надо быть стервозной?
Джанна....конечно нужно быть стервозной! Меня тоже бросил итальянец...Не гулящий, не пользовался мной...слова кривого мне никогда не сказал (в отличии от всех остальных бывших), тихий спокойный, вообще ангел мать его!. Расстались потому что в 40 лет он еще видите ли не решил что он хочет! Ну да...всего 40 ведь! Мнение и настроение меняется 58 раз на день....Остались друзьями блин....Но такими что никто из нас не может двигаться дальше....Как только начинаю быть стервозной - активизируется! А нет, ложит *****! Никому хорошие добрые и верные девочки не нужны ((((
Привет девочки. Как у вас дела??? Все пропали,((( Нетень,моя хорошая,как ты?? ответь мне...твой любимый вернулся? что происходит в твоей жизни?
Сообщение было удалено
Девочки, всем привет! Хотя не уверенна , что вы сюда заходите. Я вернулась домой. Могу сказать одно, это часть испытаний, когда тебя бросили. Как правило , возникает совокупность проблем, все наслаивается. Наверное не думать, о все ещё любимом человеке ,было бы проще, еслибы мы снова не падали. У меня путь теперь в ухабах, ямах , бездорожье и нет карты. Потерялась. Стараюсь радоваться изо всех сил, но поводов мало. Иногда утыкаюсь в стенку и глотаю горячие, соленые слезы. Не иногда, вру. Плачу часто. Это испытания во всем. Но как долго меня будут испытывать? Наверное я плохая ученица.
Как вы? Я так и не зарегестрировалась в ВК. И ... Все ещё остаюсь тенью. Тенью прошлой жизни. Обнимаю вас. Любви вам и удачи.
Приветик Тень.Часто я о тебе вспоминала,ты пропала((( Мы думали,что твой любимый вернулся к тебе и у тебя все хорошо...Ведь,мы не заходим из-за того,когда у нас налаживается жизнь...Бедная моя(( Я все также,не то,чтобы прям плохо очень,иногда плачу,но не так часто уже(( В душе огонь горит!! а Хотя уже в апреле год будет! Все также больно и одиноко и главное о других мужчинах и думать не хочется,наверное я *****((( Но я надеюсь,что все у нас будет нормально. Господи,хоть бы у каждой страдаушей девушки все изменилось и страдания ушли!!
Девочки рада что вы появились. Знаете где нашла успокоения? В лекциях Торсунова. В вк у него огромная группа - "законы счастливой жизни". Рекомендую послушать. Там и про женщин и про мужчин. Про нашу психологию. На многое мне открылись глаза. Мой тоже не вернулся. Качели мои практически закончились, но до марта ещё было плохо.. А сейчас уже отпускаю его.. Прочитала где то "где ваши мысли, там ваша и энергия" и меня это возмутило. Сколько времени прошло, а я все ещё отдаю ему свою энергию? Почему? Есть более достойные люди которые заслуживают этого(хоть те же родители!) так что стараюсь вообще не думать о нем. В океане не одна рыбка
Девочки, дорогие, добрый день! Сумасшедшая и Бурая, рада вас слышать, жаль конечно, что и у вас все по прежнему. Сейчас говорила по телефону с подругой, она вправляла мне мозги. Вдохновляла на новые чувства и новую жизнь , "впереди ещё очень много всего распрекрасного"! А память моя возвращает назад в прошлое , там везде он и с ним я. Больше 10 лет вместе. Это срок.
На самом деле, мы действительно отдаём свою энергию , думая о них. Согласна с Бурой. Но у меня как-то странно, то нормальное состояние, то просто невыносимо. Сама себя не понимаю и не узнаю.
Девочки держитесь, все у вас будет хорошо. А вот я , кажется лучшее уже получила, но не уберегла.
Нужно будет послушать Турсунова.
Сумасшедшая, у вас уже весна. Скоро начнёт все распускаться, цвести и уйдёт твоя боль, вместе с бутонами оживешь и ты. Лето будет без слез. А ты с улыбкой и смехом.
Девочки я так сильно хотела вырваться из этой трясины! Чего я только не делала! И в бубен била и через костёр прыгала =) и молитву читала по отпусканию человека и делала упражнение прощения(Александр Свияш) наверное все в совокупности дало свои результаты. Не скажу, что на 100% легче, но я не сдаюсь и вам не советую! Это экзамен. Экзамен жизни. И если мы сдадим его, то дальше все будет хорошо. Не сдаёмся!
Конечно,нужно пробовать все. Я тоже пытаюсь. Пока была вне дома, немного абстрагировалась, переключилась на уход за больным человеком. Вернулась в Москву и все вернулось, как будто вчера произошло. Везде о нем напоминания.
Молюсь за него, пытаюсь понять чему должна научиться. Сил мало что-то менять.
Сегодня смотрела фильм "Добровольцы", это же ужас, когда война. Две женщины сидят в бомбоубежище, у них нет новостей от любимых с фронта. Вот это беда, кто-то вернулся, кого-то убили, но наши живы. Мы живём в мирное время, слава Богу. У меня сегодня выходной, я в уютной квартире, сытая, за окном дождь, вяжу себе платье, у кого-то нет и этого. А больную душу можно вылечить.
Здравствуйте.Меня тоже парень бросил около 2-ух недель тому назад.Никак не могу его забыть,ведь он мне нравился даже по началу.В первые дни он мне начал дарить подарки,цветы,сладости и т.д.Но во времч нашего общения в соц. Сетях он безконца спрашивал меня:Что ты делаешь?Случайно не с другим общаешься?Я ему говорила что кроме его никого у меня нету.И так день за днем повторялось.Каждый день мы ругались без причины.И часто всего он намекал на мне на расставания.Тогда я не стерпела и все ему высказала,после чего он ушел.Когда я в скайпе посмотрела его данные я увидила что он общался около с 12 девушками...Меня это очень сильно задело.Но даже после этого…я все равно в глубине души люблю.Помогите пожалуйста как мне быть?-Заранее спасибо…
Девушки,всем привет!
Совет тем,кто ждет возвращения: как только отпускаете человека в душе - мужчина это чувствует и дает о себе знать. Не всегда, но все же по практике это так. Могут объявляться и через месяц после расставания,и через полгода,и год,и два...но это при условии,что Вы после расставания за ним не бегали.
Если же бегали,писали,звонили - всё,пока пока,не ждите вестей.
Если же мужчина появляется с признаниями "люблю,не могу,дураком был" - ШЛИТЕ ЛЕСОМ! Мужчина никогда (вот тут внимание!!!) - НИКОГДА не уходит в пустоту от Вас. Он уходит всегда к другой,как бы тщательно не скрывал.
Теперь момент:вот он вернулся к Вам с признаниями в любви или просто узнать как дела...НЕ ОТВЕЧАЙТЕ, ИГНОРЬТЕ, ЗАБЛОКИРУЙТЕ ВЕЗДЕ. У него защемит везде.
и знайте: ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ!!! ДАЖЕ ЕСЛИ И ГОВОРИТ "ДУРАКОМ БЫЛ,ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ". Ты дураком был,когда уходил от меня, а уходил ты,потому что никогда меня не любил. Вот вбейте себе в голову,что если человек разрывает Ваши отношения и расстается - он не любит Вас! И невозможно потом полюбить человека,если ты его ранее не смог полюбить.
не тешьте себя иллюзиями,что он всё осознал. Его там где-то бортанули!!!Он ищет успокоение в Ваших объятиях на время!потом он вновь уйдет.
А если пишет "как дела? у меня вот всё хорошо,а ты там как?" - значит хочет потешить своё самолюбие,что мол Вы всё еще по нему страдаете...
ДЕВОЧКИ! НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ СВОЮ БОЛЬ! ВЕЗДЕ БЛОКИРУЙТЕ ИХ, СМЕНИТЕ НОМЕРА, СТРАНИЦЫ ОТ НИХ ЗАКРОЙТЕ - БЛОК ИМ. ЕСЛИ ПОЗВОНЯТ С ДРУГОГО НОМЕРА ОНИ,ТО СКАЖИТЕ "МНЕ НЕКОГДА РАЗГОВАРИВАТЬ" И КЛАДИТЕ ТРУБКУ!!! НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ИМ!
Они не стоят Ваших думок о них! слез! У Вас впереди свой человек будет, самый лучший любящий мужчина и счастье.
Зарубите себе на носу:если человек когда-то от Вас ушел,то он отказался от Вас и никогда не любил.Он не сможет никогда Вас полюбить,типа начать с чистого листа. Ты либо любишь человека сначала,либо нет.
Сообщение было удалено
Милая девушка, мы тут все страдалицы с большим стажем. Кто то страдает несколько месяцев, а кто то и годами. И если бы было хоть какое то решение нашей проблемы, думаете мы бы упустили возможность воспользоваться этим? Наверное это больше зависит от личной привязанности к объекту своего обожания. Так как не редки случаи, что после расставания люди совсем немного печалятся, но это длится не больше пары недель.
Единственный и самый банальный совет: отвлекайтесь. Делайте ВСЕ чтобы не вспоминать его
Девочки,как пережить боль? Никак,надо просто пережить. И потом как заново родитесь.А вот чтобы облегчить боль и не уйти в депрессию (очнитесь,ради кого страдать?) нужно:
1. Полюбить себя. Потому что иначе бы так сильно не страдали. Любите себя! Никто Вас не полюбит,если сами не любите себя.Вас бросили именно по этой причине,скорее всего в отношениях Вы потеряли себя,растворились в мужчине,показали зависимость от него. А мужчинам не нравятся такие зависимые женщины. Как будто весь мир крутится только вокруг мужика...У него весь мир вокруг Вас не крутился,вот он и ушел.
2. Уйти с головой в работу,учебу + хобби.И общаться через силу со всеми,кроме бывшего и его друзей!!!! Никому не рассказывать что горе такое у вас (какое горе собственно,подумаешь,ушел,а вот если родителей не стало - вот где горе!а тут херь собачья,а не горе.пусть катит,скатертью дорожка) и общаться,общаться,общаться,не быть одной
3. Поймите,что Вы - достойная женщина и достойны только хороших людей рядом. Никто не смеет делать Вас несчастной! Если пытаются - уходите от таких.
Я сама прошла через такое расставание. Мы жили вместе 3 года. Я его любила сильно,была верной, работала, готовила и мозги не делала. Он мне всегда говорил "спасибо,что ты у меня такая понимающая и заботливая, ты самая надежная". И потом он изменился, стал срываться на мне и я не понимала что не так. 2 месяца я терпела и в один день сказала "я не понимаю что происходит,ты наверное другую нашел и меня разлюбил.Давай поживем раздельно,подумай с кем ты хочешь быть". Он отрицал всё,стал говорить что тэто я сама всё испортила,вечно его пилила (а до этого говорил что я самая заботливая и мозг не делающая) и что он уходит от меня временно. Временно в его понимании как выяснилось - я попробую там с другой,если не получится,вернусь. и тут я совершила глупость: когда он ушел,через месяц он вышел на связь. Я сказала,что я его люблю и жду. Он это просек и стал на моем чувстве вины играть,перекинув свою же вину за разрыв на меня,а я как ***** всё приняла и извинялась,что да,где-то я наверное была не права. Давай забудем всё,ведь есть чувства,зачем друг друга терять? 3 месяца он издевался, я ждала его, а потом мне сказали,что он от меня ушел к другой,живет с ней,любит ее и параллельно еще изменяет,не знает кого выбрать. Я в спокойном тоне по телефону сказала,что я его прощаю и отпускаю, мне всё ясно.Он конечно же всё отрицал, говорил,что я ***** и себе всё выдумала,что у него никого нет. На что я просто положила трубку и заблокировала его везде. Он пытался выйти на связь - поздравлял с праздниками,но он это делал не от любви,а чтобы потешить свое самолюбие,что мол я всё жду его. Я не реагировала.
Всё это продолжалось 4 месяца,а потом я плюнула и поняла,что я просто себя не любила. И полюбила себя! Я стала увлекаться разными хобби, общаться много со всеми подряд (в магазине с кассирами, с продавцами,в метро, на улице - просто спрашивать сколько времени,делать комплименты и т.п.).Я ушла в спорт, стала активной на работе. И я засияла!!!! теперь от мужчин нет отбоя! я иду по улице и я улыбаюсь,у меня хорошее настроение,даже если я встала не с той ноги. ВОТ ЗАМЕТЬТЕ РАЗНИЦУ: ЕДЕТЕ В МЕТРО.СТОИТ ГРУСТНЫЙ ПАРЕНЬ И РЯДОМ СЧАСТЛИВЫЙ,ДОВОЛЬНЫЙ. С КЕМ БЫ ВЫ ОХОТНЕЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ?КОНЕЧНО СО СЧАСТЛИВЫМ! так вот будеть такими же счастливыми! люди тянутся к таким,особенно мужчины! со мной каждый день знакомятся,в тренажерном зале все просто с ума сходят,уже очередь стоит кто меня хочет проводить до дома и пообщаться. я поняла,что я сама себе генератор счастья и к таким людям просто магнитом тянутся другие!!!!мне так и говорят: ты такая счастливая,в чем секрет? поделись со мной,я тоже хотел бы быть таким счастливым!
так что девочки, у вас нет никакого горя,всё горе - в вашей голове!и насколько долго оно продлится - решать вам!
Если бы мне кто-то такое раньше сказал, объяснил как себя вести и что мне нужно делать, то после его ухода мне бы не понадобилось 4 месяца на то,чтобы прийти в себя. Всё это заняло бы меньший срок. Хотя я считаю,что я очень легко отделалась и 4 месяца страданий умеренных - это еще ой как хорошо,некоторые годами мучают себя,зачем интересно? я целых 4 месяца потеряла,ради кого? Сейчас я вся во внимании мужчин,у меня есть классный любовник,куча мужчин достойных,которые обеспеченные состоявшиеся и умеющие ухаживать.Они возят меня везде по Москве, любые рестораны и просто купаюсь во внимании,а всё потому,что я полюбила себя (без короны на голове) и я счастлива! вот и весь секрет.
и сейчас думаю "а были ли эти 3 года совместной жизни (пусть и счастливой) или мне всё показалось?" =) так что удачи всем,надеюсь советами воспользуетесь и не будете страдать даже месяц
Виолетта, ответь себе честно, зачем он тебе? Ты хочешь продлить свои мучения? Если уже сейчас он проявляет себя не с лучшей стороны. Тебя держит в рамках, требует постоянного отчета, но сам при этом окружён кучей знакомств. Он все ещё в поиске. Без него плохо, с ним тоже не лучше и наверное нужно переболеть, сейчас это будет не так длительно. Держись.
Гостю: Счастливой быть, это талант и труд и ещё многие факторы. У меня сейчас все наоборот. И вот это "имя" моё -Тень, соответствует действительности. Я действительно стала тенью. Меня не видно, меня не замечают, нигде. Сама удивляюсь. Раньше такого не было. И в тренажерном зале и в метро, я прозрачная. Не хочу больше быть тенью. Сумасшедшая, не называй больше себя так, это игра с огнём.
Приветик девочки! Вот у еня 10 ровно год уже,как он ушел,а я все не могу отойти! Конечно мне легче намного,но все же в душе боль и одиночество,за это время я была одна и сейчас тоже ни с кем не хочу быть! Мне очень понравились советы гостя,очень правильно Вы все написали,но вот головой понимаешь,а сделать не получается,не получается пока себя полюбить! Девочки,я желаю нам всем скорейшего выздоровления! И нужно,чтобы мужчины нас безумно любили,а не наоборот,вот тогда будут крепкие отношения!!
я не могу без него жить просто(((
И я не умею жить без него. Мы все делали вместе, мы были единой душой. И желания одинаковы и любили одно и то же. Я очень стараюсь жить, стараюсь не свихнуться, обрести смысл, понять для чего даны эти муки. Но увы, ещё больше запутываюсь. И очень больно, когда близкие пытаются добить. Мне приходится "одевать" улыбку, когда хочется выть, иначе вызову раздражение.
Я люблю его и продолжаю страдать.
меня тоже бросил парень. два дня назад. все было вроде все было нормально. он постоянно был на связи со мной. звонил, писал постоянно. гуляли, ходили с ним в театр. потом мы поссорились, он предложил мне встретиться. после чего сказал, что запутался в своих чувствах, что это у него не любовь вовсе и было бы лучше для нас обоих расстаться. я была просто в шоке. было постоянное ,,я тебя люблю,, ,,ты мое чудо,, ,,я тебя не брошу,, и все в этом роде. сейчас так противно это вспоминать