Скоро уже четыре месяца пройдет, а я до сих пор плачу и не могу забыть! Ничего не хочу, депрессия съедает!
Услышать от самого любимого человека на свете, что он не любит тебя, это хуже чем нож в сердце, как по мне.. Я тоже пойду в Церковь.. Не гадала на Рождество, а сейчас прочла что вы пишите и пожалела, может и мне совет какой приснился бы? Чтобы понять что мне делать.. Люблю больше жизни... Мы очень похожи с тобой, сумасшедшая...
а можно читать молитву с листочка? Сначала от сердца наговорить, а потом с листочка прочесть..Или нужно знать наизусть?
Можно читать и с листочка, но ведь ты же знаешь , что тебя беспокоит, душа должна молиться. У тебя это крик о помощи. Есть молитвословы. Купи обязательно.
Стоп , Виолетта, кто тебе сказал, что в Рождество нужно гадать? Это язычество и грех. Мы нарушаем запреты. Я не гадала. Вчера перед сном попросила, ответ на мучающие вопросы и получила сполна. Он сам лично на них и ответил и добил, как наяву. А где гарантия, что это правда ? Но... Из-за них у меня весь день прошёл бездарно.
Оксана, не накручивай себя. Когда к моей , очень страдающей подруге , пол-года спустя , притопал объект любви, бросивший ее, она успокоилась и решила ,что не очень он ей нужен. А вот если бы не вернулся, наверное так и считала бы его , единственной своей любовью. Мы боимся этой их отстраненности и "чужеРодности".
Да ты права,мы похожи и это очень печально Виолла,а если он бы попросился назад,приняла бы?
Нетень,кто знает...возможно,но он не вернулся и не вернется,я знаю его характер...может она поняла,что он ей не нужен,а я наоборот... Все мы разные,мои хорошие...Сумасшедшая
Мне тоже больно. Никто моих слез не видит-на людях я самая счастливая,а душа, как фарш.. невыносимо..он счастлив и даже не догадывается,что я тихо умираю без него :(
Девочки, сегодня очень грустный день. Может атмосферные явления так действуют. Все плачут, даже невлюбленные. Нервы, как оголенные провода.
Завтра будет хороший день. А сегодня: спокойной ночи всем.
Не знаю девочки...мне кажется что в Храм нужно идти если на самом деле глубоко верующий человек...А то так получается что когда все хорошо, то радуемся и живем себе...а как только плохо, то сразу у Бога облегчения бежим просить...Признаюсь честно я ходила когда так плохо было что жить не хотелось...легче не стало...Но в тот день было очень много народу там...сложно было остаться со своими мыслями...Если решите идти, выберите день когда людей не очень много...Если уж на то пошло, то лучше дома помолиться....Богу не важно в церкви мы или нет, если искренне обращаемся, Он нас всегда слышит...Но это только мои мысли, я не эксперт...
если бы попросился.. ну сначала я бы потребовала объяснений и почему он вернулся, а так..ну конечно да, я его люблю больше жизни, как не принять то.. а ты разве не приняла бы?
Мун,я согласна,мы так устроенны,что когда нам хорошо,мы забываем о нем,а как плохо,так бежим,это не правильно, Бога нужно каждый день благодарить... Виолетта,я своего наверное приняла бы,не могу без него тоже,но через время когда бы все стало на свои места,я бы ему напоминала о его поступке...я не умею прощать предательство...он это хорошо знает...я этого не смогу забыть((( Сумасшедшая
Девочки, вот смотрю, есть у меня знакомые девчушки, у которых и так все по маслу-ни в храм не ходят, а грешим мы все. Но!!! У каждого свой путь!!! Возможно, именно, через страдания сердца мы должны стать ближе к Богу. Возможно, и нет необходимости ходить на службы-молиться можно и дома. Знаете, иногда мне кажется, что эта ситуация уже сделала меня морально более взрослой, я за последние два месяца очень многое передумала-все явно не с проста!!! Представляете, в воскресенье в меня въехали, когда поехали в гаи(со мной была моя подруга, которая, собственно, нас и познакомила)-ей кто-то звонит-она выходит из машины, разговаривает минут так 5, потом садится и говорит-"тебе привет от него, говорит, чтоб я не расстраивалась по мелочам, типа машина-это просто кусок металла". Вот мне стало интересно, когда мы с ним встречались, он говорил, что ему пора прекращать общение с ней-мол-нам она завидует и т.д. А сейчас, получается, переобулся?! Как все интересно!!!))) она мне такая-мы в январе всегда встречаемся после праздников-типа у них традиция многолетняя(знают друг друга лет 8), я уже вовсе не ревную, просто у меня в голове закралось, что слова таких как он людей вообще ничего не стоят?!? То прекращать дружбу, то потусить вместе) для полного счастья ещё и про меня узнать что... Странное создание человек... Чем больше живу-тем больше в этом убеждена...selena901
Сумасшедшая, и я такая же.. А ведь если подумать головой (а не сердцем), то тех, кто убежал от нас разве можно принимать назад? Но мы конечно примем, ведь жить без них не можем.. А что будет дальше? Будет преследовать мысль, что вдруг он уйдет опять?
но я ведь без него не могу....(
Селена м-да... Странная подруга,извини но она видимо и нашим и вашим,я бы не общалась с такими...конечно тебе решать,но он тебя обидел,а она с ним общается... Нетень,не плачь пожалуйста(( сколько же слез мы пролили из за них! Я сегодня не плачу...но за то душа ноет... У меня моя подруга бывшему лайки ставила,меня это обидело,если это моя подруга и меня бросили значит он автоматически становится ее врагом,у меня так,я не ставлю лайки тому,кто обожает моих подруг! Я ей высказала,вроде поняла...но меня это уже насторожило... Сумасшедшая
Диана, мы тебя понимаем, как это улыбаться,а внутри умирать. Понимаю мои слова тебе не помогут,но дело в том что у нас у всех разные ситуации... Девочки когда это все закончится?
Диана опиши свою ситуацию...может у тебя не такая тяжелая ситуация как у нас и можно все вернуть?
Он не пишет, не звонит.. Про встречи вообще молчу.. он ведь быстро отвык от меня,живет себе..К лету вообще забудет как меня звали, а мне бы не умереть в этот срок.. Наверно, если в первые месяцы они сами не понимают что наделали и не возвращаются, дальше уже бесполезно ждать.. А я наверно всю жизнь ждать буду.. Девочки так больно, кушать не могу, хожу убитая.. наверно больше никогда я его не увижу и никогда он не обнимет меня как раньше, никогда не почувствую себя любимой..
очень хочу к нему..увидеть любимые черты лица, обнять, поцеловать.. мне кажется я так долго не выдержу
Виолетта, ты пишешь,как будто это я пишу как же похоже на меня! Я чувствую тоже самое,не нужно ждать,говорят они чувствуют как мы страдаем и никогда не вернется только тогда когда мы перестанем страдать. Ты права если за несколько месяцев не понял то вряд ли... Один мой знакомый вернулся через пол года,он понял что потерял,тогда когда она отошла! Но это должно быть серьезно,все равно на человека. У меня уже нет надежды на его возвращение,ведь сама знаешь сколько времени прошло. Я сейчас только думаю об одном,как мне жить дальше,ведь в автобусе тогда,мне кажется ему было настолько все равно!
Сегодня думала ю,как же легко отказываться от людей,которых ты не любишь! Так и он, один человек стал для меня всем. "Иногда мы отказываемся от всего ради одного человека,а человек ради всего отказывается от тебя...
Когда то на вокзале,меня остановила женщина и сказала у тебя парень есть,ну типа гадалка...говорит,он не будет с тобой это не твой мужчина,а ты не его женщина! Я не поверила и так сильно расстроилась,что думаю этого просто не может быть! Я тогда так расстроилась(( думаю да нет,мы же очень любим друг друга,мы будем вместе... Но увы,вы все видите...
Девочки привет, простите что так долго были дела;((
Создала страницу для того, чтобы могли найти меня, от туда и перетянемся в реальность
Всем задам вопрос на уточнение;)))
http://m.vk.com/nikimbp
Ники привет:-) Как ты там?
Сумасшедшая, я понимаю что ты чувствовала находясь с ним в одном автобусе и меня от этого трясет, я до сих пор не понимаю, как ты сдержалась и не подошла к нему, я бы разревелась сразу, если бы он сидел напротив меня такой равнодушный и родной.. Хотя с другой стороны, кто-то выше из девчонок писал, что ведь если бы он подошел было бы еще хуже!! Ну правда.. Ой мне так страшно, я так хочу его увидеть и одновременно боюсь этого.. Я не знаю как ты держишься уже такое долгое время, как девчонки держатся, потому что я не могу, я ежедневно умираю, но приходится с болью возрождаться, чтобы снова умереть от боли и мыслей о нем
Виолетта я перешла в онлайн режим в вк,создавай страничку и добавляйся и все остальные...нашла Ники
ссылка на мою страничку девочки...Нетень,Мун,Селена и все-все,кто не хочет терять связь. Виолла,то что я чувствовала,это просто не передать словами! Кстати я писала,что он постит всякие записи,желаю в новом году:найти вам настоящую искрению любовь...а сам то не умеет искренне любить((
Забыла) Вот:http://m.vk.com/id343668818
Будем скидывать всякие песни друг другу,картинки...
Девочки привет) Всем хорошего дня. Я вас всех обнимаю. Почему не переходите в онлайн режим?? Если не хотите чтобы вас узнали,создайте левую страничку...
Виоллеточка,как ты там??? С тобой все хорошо??? Не теряйся...Нетень,ты как??? Работаешь?
Где то все пропали(( очень печально. Девочки,не теряйтесь,ведь мы стали для друг друга поддержкой...
у меня нет номера телефона, не могу зарегистрироваться(
я плохо, очень плохо...
Девочки, сегодня тоже создам левую страничку-я в командировке-много дел навалилось selena901
Виолетта,можно страницу привязать к мылу или на мамин номер...Девочка моя ты держись,я тоже плохо,как ***** захожу каждый час на его стр и плачу,после встречи с ним стало плохо как в первый месяц.(((
Виолетта....у меня есть страничка в контакте которой я не пользуюсь....Напиши свои имейл (если боишься светить создай левый) я тебе дам логин и пароль (потом поменяешь на свой) и присоединяйся! Очень за тебя переживаем......
Не Тень как ты? Как дела? Если не появляешься,надеюсь все хорошо!!!!!! Если есть возможность отпишись!
Сообщение было удалено
Села создавай, Нетень и Виолетта,я оччень за вас волнуюсь,надеюсь вы пропали по хорошей причине...
Милая, родная не грусти.
Не терзай напрасно себе душу.
Так случилось вам не по пути.
Он ушёл...
А может это лучше?
Ты обиду в сердце не таи.
Отпусти ,пусть он уходит с миром.
Ты с улыбкой в прошлое смотри,
Ну и пусть что больше не любима.
Ты поверь, что это не конец.
А всегко лишь новое начало.
Верь, что твое счастье впереди
Ты его ещё не повстречала.
Н,Болгова
Ой девочки, он вернулся ко мне, но сегодня я его бросила, сама смогла набралась смелости и попросила свалить из моей жизни, он издевался и игрался мной! Не знаю как мне хватило смелости и уважения к себе, но я смогла!!! Теперь я на начальной точке на которой вам и писала, все началось сначала, отказ от еды и сна, вся в слезах, но это теперь мой выбор! Осознанный я не хочу чтобы мне душу еще раз насрали! День 1 слезы и боль
Вспышка, взрыв, боль… Тишина,
только твои мысли и твое второе «Я!»
Дыхание сбилось, дышать тяжело..
мысли бегают по кругу и уже все равно.
Что было что будет, надежда мертва…
И только лишь шепот «Осталась одна»
С дороги ты сбилась довольно давно
А может и это тебе суждено,
Обиды потери и злость все уйдет,
Поверь ты сможешь встать и все побороть..
Верь в себя ,найди силы идти..
Проснись улыбнись и мечты воплоти..
Если не ты, то больше никто..
Свободна, одна … Лети высоко…
Писала я это аж 2010 году, но оч актуально
Как тяжело отказаться, когда любишь! Ники, держись.
Я , как и вы все. нефига не излечилась. Хорошо, что хоть иногда верю в это. И если плАчу, то гораздо реже. Не каждый день и не весь день))). Два в неделю, уже победа. Сегодня мои слёзы потоком и горячие, раньше были солеными. Я по нему соскучилась, очень. И сложность в том, что относился он ко мне , на редкость, хорошо. Родной такой.
Домой ещё не вернулась. В контакте меня нет. Заведу страничку после возвращения и найду вас. Держитесь девчонки , мы как из одной палаты для душевно больных, ведь она действительно болит. Где доктор, чем лечить? Недавно прочла:"Больное сердце, лечится любящим". У нас любящее и больное.
Какая-то безисходность. Простите за уныние.
Про Бога : конечно о Нем нужно помнить и в горе и в радости всегда. Просить о помощи не грех, может нам и посылаются испытания, чтобы мы повернулись к Нему лицом, помнили о Нем.
Я молю его дать мне силы дать...
Ники, может дать ему ещё шанс? Или он сам не знает чего хочет? Вдруг прозрел. Если конечно он стоит прощения и твоей любви. Мы же не всегда любим достойных, иногда в расставании наше спасение. Мой любви достоин. Это я иногда была излишне эмоциональной и могла обидеть.
Сейчас тоже молюсь о том, чтоб не сломаться. Но видимо мало. На страдания и слезы , времени уходит больше.
Нет отношения там человеческого не будет и нет, он считает мои деньги, сколько я трачу на кофе, на проезд и на маникюр, я отчитываясь где была и чаем была, контрольно тотальный, а когда начинаю это делать меня обвиняют не в доверии, все всегда переворачивает, что я виновата и заставляет меня так чувствовать, я виновата во всем, я не так слушаю, я не так дыши;( это не любовь, а издевательства и я не могу избавиться от тирана, я когда что от делаю без него думаю что опять отчитает;(
Хочу чтобы произошел волшебный чик и мен отпустило
Ники!!!!!!!!!!!! Ты что мазохистка? Да от него нужно бежать без оглядки. Во-первых мужчина не должен быть жадным и расчетливым. Во -вторых , зачем тебе тиран? Это же счастье, что у тебя с ним нет семьи и детей.
Ники, все . Представь , что прочла грустную историю о себе, о том как страдала рядом с таким мужчиной. Страница последняя закончилась и ты захлопнула книгу навсегда. Выбросила её, чтоб не возвращаться и ищешь другой роман с захватывающим сюжетом и счастливым концом. Один том, другой, третий- это продолжение одной истории. Эти книги ждут тебя , а ты копаешься в страницах какой-то дешевой трагедии.
Хорошо сказала тень;)))
Приветик девули. А особенно тень,я очень волновалась о тебе,ты давай там держись и присоединяйся к нам с Ники и Мун в контакте,девочки мы все такие классные,все будет ок. Я переживаю за Виолетта,чтобы глупостей не наделала((((
https://vk.com/deemeo Девочки-это моя старая фейковая страничка , еле пароль вспомнила))) selena901
Он мне пишет, я уже опять плохо ем;( не сплю, да что за ад! Я больше не могу, столько гадостей про себя слушать, он добил всем, я больше не я, я труп ходячий! Я любила такого человека, такое разочарование, меня просто нет