Гость
Статьи
Меня бросил парень! …

Меня бросил парень! Как оклематься?

Скоро уже четыре месяца пройдет, а я до сих пор плачу и не могу забыть! Ничего не хочу, депрессия съедает!

Автор
1 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Хотя, глупость, наверно, написала:( просто я только с помощью ваших слов понемногу дышать могу

НеТень

Девочки, как я вам рада! Все в сборе. Все живы и почти здоровы.
С наступающим Рождеством вас, Несумасшедшая, Niki, Moon, большая Виолетта и все , все , все! Мира и любви нам. Давайте объединяться.
Ваше Преосвященство, Вы все правильно написали. Только первое время было такое состояние, что казалось это грань, ни сердце , ни разум не выдержат. Почему то человек в этот момент сам себе не принадлежит.
Спасибо Вам. Счастливого года!

Виолетта

Мы есть друг у друга

Виолетта

Скоро у Него будет важное мероприятие, мы хотели пойти вместе, а теперь..я все думала идти не идти? В итоге решила, что там будут и мои знакомые, там будет ооочень много людей, не факт, что мы с Ним вообще пересечемся. Но я буду на готове..надену платье, каблуки, накину пальто, накрашусь, подниму голову и пойду показывать всем вокруг, что я сильная и не сломалась..но я боюсь представить что я буду делать, когда (если)увижу Его.. Как бы с каблуков не шлепнуться, потому что от мыслей о нем меня трясти начинает, думаю вы понимаете о чем я..а ещё все думаю, а если он будет с девушкой? А я буду выглядеть смешно..одна, вырядилась такая, приперлась... Девочки, нетень, несумасшедшая, никки, а ваши уже нашли себе кого-то? Как вы пережили, увидев ее? Их вместе? Я пытаюсь морально подготовиться.. Все равно однажды это случится

Гость

Привет) Это я, Несумасшедшая.Виолетта,я не считаю тебя маленькой...старше тебя на 5 лет. Все ок,мой нашел или нет не знаю,он переехал в другой город...но я тоже себя готовлю к этому. Ты пойди я понимаю тяжело,но ты будь сильной и гордой,держись! Просто знай,что мы с тобой,все будет хорошо! Скоро станет чуть легче! Мне так хочется помочь себе и вам,но никак((( я понимаю,что он не достоен моих слез,но сердце ноет! Я так скучаю по нему(( Девочки,как же я хочу,чтобы это все закончилось и мы были счастливы! Бог поможет нам. Виолетта,ты говоришь ты ему не подходишь,ага раньше подходила,а сейчас нет! Да просто он дурак полный! Они еще вспомнят о нас,но тогда когда он тебе не нужен будет! Вспомнишь мои слова! Они нас предали,а предательство не прощается!

Гость

Девочки, я вас поздравляю с Наступающим Рождеством! Желаю вам здоровья и вашим близким! Пусть те,которые нас бросили,не найдут лучше,а тех кого бросили мы,найдут лучше нас в сто раз! Я знаю,мы будем счастливы,я в это верю! Всех обнимаю и целую. Ps Несумасшедшая)

Гость

А еще,вконтакте я увидела его комментарии у какой то девушки,типа ты такая красивая Зайка! Писец меня сначало трясло,потом подкидывать,стало дурно,сердце колотилось,в ушах шумели,а потом,я начала орать просто выть,я очень эмоциональная,а потом я просто сидела пол часа и втыкал в одну точку(( Я не знаю что будет если я их встречу,но потом это прошло,ну есть и есть,ему все равно на меня,человек не хочет быть со мной,я себя этим успокаиваю,просто страшно не люблю себя навязывать,до него была прям вся такая гордая,а он меня сломал!(( Вот так вот,кстати Виолетта,а сколько времени у тебя прошло? Несумасшедшая.

Ой,девочки, я думала, что оклемалась-ан нет!!! Вы такие молодцы, что проводите Нг вдали от мест, где можно встретиться с тем, кого нужно забывать... В общем, советы давать всегда очень легко, сама обожаю поддерживать людей-себя я теперь просто ненавижу!!! За то, что на нг не выдержала, и разнылась нашему общему знакомому(хорошо, что они практически не общаются сейчас) как мне хреново (он просто спросил между делом, чего мы расстались-и тут Остапа понесло!!!). Вот что делают зажатые эмоции и алкоголь...а мне уже даже с мамой об этом говорить неудобно-она считает, что ситуация не стоит переживаний. Просто у меня 9 др, мне будет 27... И я первый раз в жизни осталась одна!!! Я никогда не считала себя однолюбом, поэтому для меня лучшим лекарством было "клин клином", а тут не вариант. Несумашедшая, как я Вас понимаю,-захожу в контакт, как увижу, что у него друзей случайно больше стало-сразу лезу, смотрю, кого добавил, если девушку-истерю, если Лайки какие нахожу-совсем *****!!! И это делает девушка, которая через 3 года 4-й десяток разменяет!!! Самой стыдно от себя, но я не в состоянии бороться с этим "самодобиванием"-не иначе как я это назвать больше не могу. Я прожила с гр.мужем почти 7 лет и так легко ушла, ибо ушла сама, а тут меня прокрутил и бросил парень с которым я была всего 5 месяцев, но который подарил светлые эмоции, уже 2 месяца я в астральных каком-то. Девочки, я пришла к выводу, что скучаем мы, как правило, не по людям, а именно по воспоминаниям и эмоциям, которые они подарили нам...девочки, не сочтите мой пост за бред, я сорвалась.. Вот уже 3-й день не встаю с постели-не понимаю-то ли вирус, а вообще, такое ощущение, что реально болит сердце... Завтра хочу собраться с силами и сходить в церковь-сочельник ведь!!! Вам всем желаю счастливого Рождества и самое главное-душевного спокойствия!!! Это-залог счастливой жизни независимо от того, если-ли рядом с Вами мужчина, или Вы пока временно свободны!!!

Виолетта

Я только начала с кровати вставать.. Несумасшедшая, неделя, совсем ничего кажется, но знаем мы все, что это спмые сложные дни.. Как я понимаю вас, про то, каа сердце колотится и глаза слезами коода его комментарии и лайки видешь, ой девлчки, я ттлько сегодня поесть пыталась нормальностью, как он написал.. Но он просто поинтересовался как мои дела, вот и все.. Мне ттак плохо, морально, физически, я даже переситать не могу что вы пмшите, сижу рыдаю

Гость

Виолетта,бедненькая((( Какие блин дела у тебя???? Это его не должно интересовать,Всё свалил значит пусть валит,*****,он специально это делает! Поменяй карточку,не нужно свое сердце тревожить,оно и так у тебя страдает! Да,это самое тяжелое время,я помню как он ушел,а я тогда не работала,чуть с ума не сошла,дома в четырех стенах,я как вспомню,что со мной было даже вздрагиваю! Я не прощу ему этого,даже если бы он вернулся,я бы его просто достала напоминанием о том,что он меня бросил,отказался от меня. Виолетточка пей что нить успокаивающее,только легонькое,я пила,а то я думала с ума сойду! Ночью не спала,а если засыпала то на чуть,а потом вскакивала,это был ужас! Я волнуюсь за тебя Виолла,терпи первые месяцы будет очень плохо...

Несумасшедшая

Виолетта

Несумасшедшая, ты представляель, у меня на него мелодия определенная, я уже отвыкла от нее.. И тут лежу и вдруг заветный звук, сердце как бешеное...я пью, только не помогает совсем.. Мне так страшно и больно..мнне так не хватает того, что было... но теперь все иначе..я немного не понимаю хочет он со мной быть или нет, потому что он и сам сказать толком не может, думает, что мне без него супер, а я волосы рвать на себе скоро начну..мне кажется я сойду с ума...сейчас мучаюсь дома, а потом пойду в универ и начнутся воппросы, я убью каждого, кто спросит, наверно.. У меня когда он пишет комменты кому то или лайки нахожу сразу шум в ушах, сердце колотится и все то, что ты выше писала, я никогда не думала, что есть такие же сумасшедшие как я..

НеТень

Пропало желание писать на этот сайт. Уже не первое сообщение исчезает. Или планшет зависает. Может здесь вирус?
Девочки, у вас так бывает? Обидно,писала, писала и пусто((((

Виолетта

У меня все в порядке, сайт иногда не сразу показывает ваши сообщения, но все равно показыввает, все, что я писала отправилось, может у тебя с интернетом что?

moon

Привет девочки! Давно не заглядывала....Виолетта надеюсь ты скоро забудешь про эту ветку навсегда! Моя первая любовь тоже не кино...Первый мой мужчина был....1.5 года....И представь, женился на другой в то время как со мной встречался!!)) Сейчас мне все равно, много лет прошло...а тогда даже не знаю как все закончилось. Надеюсь у тебя уже все хорошо! Оказалась в больнице в конце концов. Ну да ладно, давно это было))) Сейчас тоже ситуация не сахар...Жить не хотелось, если честно антидепрессанты помогали.Но больше помогло то что мой бывший проявляет вовсю интерес. Я понимаю что все это от того что он просто боится что я переключусь на кого-то другого, и будущего у нас нет....Короче затянул меня в болото и как выбраться не знаю...Короче говоря *****! Простите за мой французский))))

moon

а у меня предложение!!!!!!!!!! Давайте все в Грузию махнем!!!!!!! Пофигу работа и все остальное!!! Поедим хинкали, зажгем с грузинскими парнями! И в жо пу тех кто разбил нам сердце!!! Они о нас точно не плачут!

Виолетта

Мун, это капец! Ну, если он изменил, это ведь можно его обвинить и все такое, а тут как обвинить то? И обвинить не в чем, выходит же что я сама виновата.. Я тоже боюсь в больницу загреметь, потому что не могу есть и спать и добивает чуаство вины..
Я бы махнула, честное слово все что угодно, чтобы отвлечься.. Не знаю как перестать обвинять себя и жалеть, чувствую себя жалкой как никогда

Виолетта

Легче уже не станет;
Не переболит, не вылечится, не пройдёт.
Это как пытаться спасти Титаник,
Который стабильно идёт под лёд

Niki

девочки, как бы нам уйти с с ветки и перейти в онлайн режим? Я бы оч хотела пообщаться со всеми, мне так интересно как зовут Не тень - может Наташа, а сумасшедшая - Вера? , Виолетта тут понятно, moon - Света? Selena - Лена?))) блин почему то веселит это) у меня тут проблему слегка. Как думаете меня зовут?) с удовольствие бы пообщалась с вами мои милые)))

Виолетта

И я! Я уже писала об этом выше! Хмм.. Ники..Ника, может, Вероника?)) Или Николь?

Виолетта

как же тяжело не общаться с тем, с кем привыкла общаться каждый божий день и почти каждую минуту своей жизни

Гость

Тоже думаю, что Niki-Вероника))) я на самом деле Даша)(selena901)

Niki

Даша;) как мило;)

Нет, я не Вероника, я Настя) знаете все больше посещает мысли создать нечто похожее на поддержку девушек в таком состоянии, как наша ветка, ведь вы все здорово мне помогли и забота и внимание, хочется и другим сказать вы не одни! Мы все там были и мы знаем) и мир он большой, а мы маленькие и таких хороший девушек не хочется терять, я что нить придумаю как не раскрывая здесь данные нам познакомится, у кого конечно есть желание, потому что недочеты терять таких людей;)

Ваша Niki

Виолетта

Я только за
НеТень, НеСумасшедшая, надеюсь у вас все в порядке?

Мое имя

Я искренне хочу, чтобы все девочки, которые сейчас страдают, ушли от боли и нашли настоящую любовь!!!!

НеТень

Девочки, а ведь действительно, кажется мы уже сроднились, была реальная поддержка. Мы не только словами , но и как-то энергетически , на расстоянии друг другу помогали.Когда я впервые писала ,считала что у других так не бывает, что это я такая слабая и сломанная , а оказалось любовь может свести любого с ума. И мужские поступки , оказывается стандартны, а я ребусы разгадывала. А там и гадать нечего, утратил интерес, начинает придумывать сложности , или просто грубо все обрывает. Но лекарь время. Начинаешь привыкать к другой жизни, а она и не хуже. Нужно все принять , смириться и запастись терпением. Главное себя не добивать и не рисовать разные картинки о его новых увлечениях и верить, что все хорошее впереди.
Я тоже за то, чтобы как- то объединиться.Может создать странички в одноклассниках? Там легко общаться. И сделать их закрытыми.

moon

Niki я не Света, я Ира))) Никогда бы не подумала что ты Настя!))

moon

Не Тень прочитала твой пост за 4 число....ну крутая!!! Согласна на 100%! Зла им желать ни в коем случае не нужно, но и счастья тоже! Обойдутся! Они нас вогнали в депрессию, превратили жизнь в ад, растоптали сердце ногами а мы им счастья? Молиться за них?! Нафиг!

Виолетта, зайка....Ну в чем же ты виновата??? Год его устраивало какая ты, все твое внимание и забота, а потом поднадоело и он решил спрыгнуть! И не по мужски, поговорив с тобой обо всем на чистоту, а постепенно отдаляясь (любимый способ мужчин, мать их!). За что ты чувствуешь вину? За то что любила человека? За то что он стал центром твоей вселенной? Веришь или нет, но он еще будет пятки себе кусать, будет еще тебе наяривать, но не раньше чем ты перестанешь о нем переживать. Посмотришь, он пошастает по другим девушкам, не найдет той которая будет как ты, подумает какой он был ***** и как миленький прибежит назад! Главное чтобы ты нашла в себе силы мило ему улыбнуться и послать по месту прописки! Сейчас тебе это кажется нереальным да и не хочется такого сценария скорее всего, но так будет и страдать уже будет он хочешь ты того или нет. Все бумерангом возвращается....А пока держись!

moon

Привет Несумасшедшая....да, вдали от дома всегда легче переживать такое...но потом возвращаешься домой и все по новой ((( Старайся не смотреть его страничку...хотя это скорее всего пока невозможно((( У меня ни сколько времени не прошло...я даже не знаю на каком я свете. Держит меня этот мерзавец на коротком поводке...отношений не хочет но и не отпускает, морочит голову....а я как размазня не могу найти сил все это прекратить. Он почему-то уверен что я безумно популярна среди мужчин (хотя это не так) и найду себе другого через 5 минут, и от этого он впадает в панику. Короче говоря какой-то бред получается (((

Я понимаю что тебе сейчас жить не хочется...Постарайся на него разозлиться! Мне иногда помогает. Каждый раз смотрю на себя в зеркало, вижу свой потухший взгляд, мешки под глазами....и реально зло берет! На себя...на него...И тогда появляется хоть какая-то энергия...Я по гороскопу Рак....блин как бы хотела быть кем-то другим...."drama queen" по натуре....ненавижу это в себе!!!! А ты держись! Сегодня суббота, выгони себя из дома....в бар с подругой лучше всего. Красиво оденься, сделай макияж, посмотри какая ты красотка и хоть на время отвлекись от своего горя! Все будет хорошо у нас....нужно только дождаться!

Виолетта

Ирочка, это было так страшно, я пыталась оправдать его, что он и правда занят, что правда устал, но когда поняла, что он просто не хочет со мной иметь дел, мир рухнул..Я знаю, что мой характер далеко не малиновый, но я ведь так старалась ради него, чтобы ему было уютно..А в итоге встречи свелись к нулю, а затем и разговоры ушли в минус..Хотела как лучше, а получилось как всегда.. Но я не хочу, чтобы он страдал..В конце концов он же не виноват, что разлюбил меня, а может и не любил, кто теперь знает.. Я боюсь нашей первой встречи после расставания..Когда-то же это случиться, а я даже не представляю себя как вести себя, а еще прикольнее будет, если он будет не один.. Девочки, я так хочу, чтобы мы нашли в себе силы бороться с чувствами..

Гость

Оооооо,рак,как я тебя понимаю,я рыбы это самые чувственные знаки,стихия воды! Спасибо за поддержку...я должна уже не заходить,уже 9 месяцев я ему не нужна!( С другой он наверное...а я не с кем не могу...ужас просто...а он еще такие фотки и посты ставит...и я каждый раз,думаю,что он обо мне напишет... Несумасшедшая.

Гость

Я не вижу свои смс! Как писала,moon ответила,но свои смс не вижу...

moon

Рыбы? Да....тоже любители пострадать! Все слишком близко к сердцу воспринимается(((( А что он постит? Песни всякие? Или фото? Вы друг друга из друзей не удаляли или у него страничка открыта? Ничего, Бог видит женские слезы и даром это не пройдет. Один мой бывший объявился через 3(!!!!) года!!! И начал ныть про то какую ошибку совершил, но ясное дело что отправился в ж...!!

Виолетта, дорогая, мы женщины всегда в себе проблему ищем, такая натура...а зря!! Зачастую проблема как раз таки в эмоциональной незрелости, эгоизме и идиотизме наших "прЫнцев"! Как с собой бороться? Как вдолбить себе в голову что не стоят они ни одной слезы? Мне кажется если ваша встреча неизбежна, то постарайся чтобы ты выглядела как богиня! Ничего их так не бесит как видеть нас красивыми и не плачущими за ними.

Мой "недобывший" написал мне сегодня весь такой серьезный что вечером нужно поговорить. Он меня в тот раз так до конца не бросил, так что сегодня будет так сказать "добрасывать". Хобби у него такое, что ли? Короче ночь в слезах и соплях обеспечена. И "прекрасное" воскресенье тоже ((( Я прошлый Новый Год в Дубаи встречала! Такая счастливая...Хотела и в этот раз уехать хоть куда-то с подругой....но подумала а вдруг мой ненаглядный передумает и мы вместе куда поедем потом а я все деньги потратила....Ну не *****?! Нужно было ехать и не задумываться. Короче дорогие мои держитесь! Скоро от меня будет очередная порция соплей ((((

niki

Я тоже Рыба, твою ж етить, страдание мое все)

niki

Завтра дома буду, отпишусь, что придумала насчет общения и все что думаю:)

Гость

Девочки, я козерог-вот у меня всегда крыша по всему едет, а в такой ситуации так особенно!!! Вчера как думаете кто первый поздравил меня с др!? Конечно же, милый!!! пожелал здоровья, "бабла", я в конце сама сказала-а любви?! Он такой типа, ах, ну да, забыл...Selena901

Сумашедшая

Девочки привет! Мои сообщения не доходят! Меня Оксаной зовут...Селена с Днем рождения тебя! Желаю огромного женского счастья и взаимной,светлой любви! Нетень, Мун,Ники,Виолетта,вчера я умерла!!! Боже,я не спала всю ночь,сегодня еле отработала! НЕ ела...девоньки,я вчера видела бывшего,впервые за 9 месяцев!! Боже,что со мной было! Как мне стало дурно, сердце вылетало из груди,все внутри жгло! Стали ноги ватные((( я чуть не умерла! Мы сидели с ним в автобусе прям напротив друг друга!! Я старалась не смотреть,как будто мне все равно,а душа разрывалась! Девочки я не могу так жить!! Ему самому не ловко было! Ведь он бросил меня...я чувствовала,что он глянул пару раз на меня! Он сидел такой родной и такой чужой одновременно,как мне хотелось подойти,обнять и сказать ему:как же я люблю тебя мой хороший,как же я скучала!! Но я понимаю,что он не любит! и от этого так больно! Девочки,я не вынесу этого,я не могу его забыть,я не могу жить без него,я существую просто,я все также его люблю! А хотя уже не месяц прошел! а целых 9! У вас хотя бы пишут Вам,значит боятся вас потерять из виду,а тут полностью выбросил,как что-то не нужное! мы даже не здороваемся! Раньше были самые близкие,а теперь самые чужие! Люди становятся близкими постепенно,чужими-мгновенно...Вот пишу вам,а сама заливаюсь слезами! Я смотрю,он одной девушки лайки постоянно ставит,мне кажется он с ней будет...я ничего не хочу,просто хочу,чтобы эта боль ушла,я так его любила,не смотря ни на что,а он меня предал!" КАк верить людям?(( Девочки,я боюсь с ума сойти! Мне стало еще хуже...

Сумасшедшая

ГОсподи,когда я была у подруги мне было легко,а теперь все занаво...Девочки,что будет когда он женится??? как мне быть? моя жизнь пропала! я не хочу больше никого! ни с кем ничего! он был для меня всем,он для меня лучший был,ведь он любимый,а в любимом человеке даже недостатки нравятся...Мне сейчас так плохо,как в первый месяц...скоро я точно буду соответствовать моему нику!(((

Виолетта

Сумасшедшая, боже, знала бы ты КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! Бывают мгновения, когда сидишь и вроде полегче, думаешь ну все, я справилась, мне легче.. но эти секунды быстро кончаются и снова понимаешь, что он самый лучший, что сколько бы времени ни прошло я все равно буду его любить, что он самый родной.. и одновременно уже чужой.. Я не знаю как ты вытерпела с ним в одном автобусе, я ужасно боюсь нашей встречи, потому что я наверно вообще прилипну к месту, когда увижу его и.. даже не знаю что будет со мной..и писал он мне всего однажды, больше и не писал и не напишет, выкинул из своей жизни, как и твой тебя.. Я чувствую тоже, что и ты.. самый родной, лучший, любимый..никто больше не нужен.. Жаль только, что он не понимает того, как нужен мне.. То и дело слезы льются, ни есть ни пить не хочется, ничего, только его.. Оксаночка, ты держись только, милая, ты должна справиться.. мой тоже лайкает бабу одну, не знаю я как существовать дальше с этим со всем.. Я даже не знаю как тебя поддержать, потому что сама в этом состоянии нахожусь

moon

Оксанаааа ((((( Блин!!! ((( Ну надо же было вам встретиться в этом автобусе!!! ((( Страшно представить что ты чувствовала бедняжка ((( Это конечно дико что после того сколько вы вместе были, сейчас даже не здороваться...Если он тебя бросил, было бы достойнее если бы он подошел поговорить, спросить как дела...А с другой стороны, представь как бы ты себя чувствовала если бы он это сделал? Было бы еще хуже ((( Не думай о том что он женится! Ведь со следующей он поступит так же как и с тобой скорее всего...или она с ним. Когда так разбиваешь сердце человеку, счастья не жди...

Жизнь твоя не пропала и ты нашла в себе силы не подойти, не заговорить и даже почти не смотреть! Хотя могла броситься на шею, разреветься, или сбежать из автобуса в конце концов! Но ты это выдержала! Постарайся найти в себе силы не смотреть его страницу...Он ставит лайки кому попало может даже не задумываясь просто мышкой клацает, а ты себе сердце рвешь. Держись!!! Ты все выдержишь!!!

Виолетта

Селена, с Днем Рождения, надеюсь этот день ты провела хорошо, будучи счастливой! Желаю огромного терпения, здоровья и присоединяюсь к словам Оксан - женского счастья и любви!!!

Гость

Девочки, спасибо Вам за поздравления!!! Провела супер-алкоголь помог мне не думать ни о чем! Жизнь продолжается...сегодня вернулась в Москву в свой пустой дом-мысли разрывают... Девочки, все мы с Вами любовно-зависимы!!! Это как болезнь души-иногда есть моменты просветления-иногда кроет!!! Я просто из последних сил стараюсь выкидывать эти дурацкие мысли о нем, тк эти люди-бывшие, это прошлое-оно уже ПРОШЛО и нужно жить дальше-мне не очень пока удаётся, но уверена-справлюсь-все мы с Вами справимся!!!!!!!!! Вопрос времени) кстати, рискнула погадать в сочельник-много чего интересного узнала))) главное-чтоб сбылось)))

НеТень

Всем привет! Даша, желаю тебе как можно быстрее избавиться от этой ненужной зависимости . Стать здоровой во всем . Будь счастливой, любимой , желанной. Успехов тебе во всем и море позитива.
Да..... Похоже нам далеко ещё до свободы. Я тоже сон загадала, хотела получить ответы на некоторые вопросы. И была встреча с ним, во сне, он отвечал мне( чужой и безразличный), я успела узнать половину и меня разбудили. Этой половины достаточно было, чтобы остаток ночи провести в слезах и половину дня тоже. Я сегодня опять сломалась. Любовь от Бога , а страдания эти и дикая зависимость от тёмной силы( она уничтожает), делает нас рабами обстоятельств. Мы не имеем права себя добивать!!!!! Уже сто раз повторяла, но увы. И не нужно искать с ними встречи. Кто там у нас смелый такой? Кто собирается пойти на совместное мероприятие? Закрой себя на сто замков и никуда не ходи.
Оксана, тебя реально жалко, попалась в сеть. Это же надо было так встретиться. Жуть. Действительно, маленькая смерть. Ему наверное тоже фигово было. И возможно он жалеет, что расстались. Лайки на разных фото говорят о том, что он все ещё остаётся щенком , который бегает за поднятыми хвостами. Иначе бы сидел смирно и не афишировал свои действия. Он неприкаянный. Ну сходи ты в храм, попроси у Бога, Богородицы, святых о помощи восстановить отношения, если это твой мужчина, возможно он допустил ошибку, если же не твоё , молись об избавлении от этой зависимости. Попроси себе хорошего мужа. И не настраивай себя на одиночество.
Нам всем нужно молиться, но ведь мы так мало верим . Нам легче одеть на себя печаль и потерять надежду.
Не сдаваться. Давайте очень постараемся о них не думать, ведь получается иногда, оказывается даже радоваться можно.

НеТень

Ну да,бывают дни, когда особенно плохо, но ведь глупо думать, что так будет всю оставшуюся жизнь. Мне иногда казалось, что задохнусь без него, душа реально болела и не хватало воздуха. 10 лет вместе, это очень много. 10 наполненных счастьем лет. Но уже сейчас , стала верить, что в моей жизни могут быть интересные мгновения и дышать научилась. Здесь без него легче, но скоро вернусь домой. Постараюсь максимально занять себя. От слез у меня появилось много морщин. А вам они нужны?
Всех обнимаю. Посылаю своё тепло. Улыбнись! Ты замечательная!

Ди

А можно поподробнее в какой день идти в церковь, как именно молиться, что думать/говорить? Пожалуйста

НеТень

можно поподробнее в какой день идти в церковь, как именно молиться, что думать/говорить? Пожалуйста

Здесь нет особого ретуала. Это же не заговор какой-то . День любой. Расписание служб обычно весит в храме, но как правило они все открыты каждый день до определённого времени. Прийдете в храм, можете купить там свечи. Только все нужно делать с верой и помнить , что обращаетесь не к Джину из бутылки. Кому ставить свечи? Иисусу Христу, иконе Богородицы(их там бывает много), кому-нибудь из святых. Для начала молитесь своими словами , представьте что они Вас слышат. К Богородице, как к своей маме. Попросите Матронушку, Николая Чудотворца. Вам там подскажут( в храме). Мне однажды объяснили, что женщина должна молиться о муже и семье, но не просто любимом , или греховной связи, например:чужом муже.
Возможно не очень понятно объяснила. Кратко сложно. Меня в этих вопросах подруга просвещает .

НеТень

Ритуал (опечатка) (((
О чем думать? О душе, о Боге. О благодарности за все. Вы же в гости к Нему идёте . И если верите, что Он создатель, значит признаёте свою слабость и то, что все с Его помощью и просите о ней. Только обращаться нужно с добрыми помыслами и не желать никому зла.
Я не очень хороший учитель.

Ди

Хочу попробовать помолиться о восстановлении отношений..жить без него не могу...Спасибо, я все поняла

НеТень

Ди, конечно нужно. Если человек хороший и с ним можно создать семью, молись об этом, проси. А если это тебе во вред, значит встретишь другого, но все будет по благословению свыше, а не как мы хотим-ошибаясь.
Мне тоже сложно сказать:Господи, на все воля Твоя!". Я твердила ,что его люблю, он нужен, это было первых три месяца, сейчас уже понимаю, что нужно себя менять и здоровье важнее.
Удачи, Ди. Все будет хорошо! Только не впадай в уныние!

Гость

Спасибо девочки, Нетень я схожу в храм,если бы я была бы ему нужна и он понял свою ошибку,он бы вернулся...( он не любит меня...и это ужасно,да нужно было мне поехать именно тогда! Я тоже гадала на рождество надеюсь что сбудется...спасибо вам мои девули. Ничего не ем...( Ники нет...говорила что там что то придумает. Ему тоже было не удобно,я это заметила,Господи я сейчас поняла,что я его люблю! Девочки счастья вам,мои хорошие* Сумасшедшая. Как же тяжело...

Гость

Я его люблю,больше жизни! Помню,когда он меня бросал,я ему говорю,ты меня разлюбил? Он говорит да,хочешь расстаться? А он мне,уже давно,ты меня вообще бесишь! Я говорю,не могу без тебя,а он, а я не хочу быть с тобой! Эти слова,на всю жизнь в голове...Сумасшедшая