Дамы, обращаюсь к Вам за поддержкой. Последние несколько месяцев я нахожусь в активном поиске человека, с которым было бы комфортно и радостно жить, делиться мыслями и проводить время. Возможно, …
349 29.09.2008 12:42:20 | Pure Poison [2263983267]
Заходил на вашу страничку в однокласниках примерно 13-00 московского.
Подверждаю что вы действительно очень интересная и симпатичная девушка. Ссылка на вашу страничку отправлена моему другу, о котором я вам говорил, и который выявил непотдельный живой интерес к вам.
Подверждаю = Подтверждаю
Высокоранговый самец :) [1192605498]
А почему вы НЕВИДИМКА??
Так хотелось посмотреть на Вас.((((
Гхм... На меня? Я думал после моих колкостей в начале темы я вам уже не интересен. Хорошо что вы не злопамятны. Или это просто любопытство? Ок ! Зайду чуть позже без невидимки :)
Высокоранговый самец :)
13.50 Опять НЕВИДИМКА... Это Вы или товарисч?
ну кофе бы попить точно не отказался. Какой статус партнёрки у вас в WebSense?
355 29.09.2008 14:12:07 | Pure Poison [2263983267]
Товарисч :)
Вы ему понравились. Поэтому думаю мне нет смысла снимать невидимку :)
ну-ну..Интересно..Я, видимо, уже ничего не решаю и даже посмотреть нельзя на своих гостей..)))
Сегодня у меня грустный день... осталась единственной женщиной в компании, коллега увольняется..Представляете, а я ищу человека через этот форум.
Так что, могли бы быть спокойны САМЕЦ - я не падкая просто на мужчин)))
Почему если не секрет увольняется коллега?
Карьерный рост.
Что-то одни Зорро у меня на страничке((( Хоть бы написали что-то.
360 я бы написал, да доступ закрыт ГЫГ!!
Если невидимок стало неприлично много то вполне вероятно ваша ссылка на однокласники, пошла по рукам некоторых вуменовских любопытных дам. Писем вам много пришло с этой ветки, признавайтесь? )
а зачем заходить невидимкой? кто нибудь может объяснить?
360 ))я хоть и не парень, но написала бы Вам) вы мне симпатичны).только у меня страницы Вашей нет)
Писем пришло около 5, но эти люди - потенциальные МЧ молчат и не заходили, как мне кажется. Я общаюсь только с теми - с кем предполагается дружба - вы, Правда жизни, D2... Невидимки - МЧ.. Ко мне в принципе и так многие заходят, но это не с ветки. Я уверена(((
Конкретных предложений познакомиться нет.
Poison, мне очень понравилась ваша тема, вернее, как вы пишите, и знакомый одинокий мужчина имеется Ему 30, не был женат, по моим сведениям, у него никого нет, заинтересован в знакомстве с девушкой. Рост точно не знаю, где-то от 180 (выше меня на голову, мой рост 174). Худощавый, увлекается теннисом. Работает в консалтинговой компании замдиректора департамента финансового консалтинга Если нужно, давайте спишемся :)
Давайте, Марион.
Хотя, надо чтобы именно ЕМУ понравилось, как я пишу и думаю )))
пишите, 18081980@list.ru
329 Агн Вайн "-а как вы развлекаетесь, Гриб ?? А???
-тоже темы создаете а ля "разводка" ???? Пытаетесь привлечь к ним этих самых хитрунь, что бы постебаться???"
Нет. У меня свои приколы
В силу своей скромности не могу себя очень хвалить, но в принципе я идеальный мужчина.
Я привлекательный, с чувством юмора, обеспеченный(свой небольшой бизнес). Я возмущён! Такой чудесный парень и ничей!
P. S. Я ещё красивый.(констатация факта)
Гость [1269370696]
Идеалам некуда расти... Вас это устраивает?)))))))
369 и 370
А почему Вы до сих пор не написали мне на мэйл?
граждане, всерьёз заинтересовавшиеся автором как потенциальной ткскть спутницей жизни, прошу обращаться ко мне. дам несколько оч. дельных советов :)
373 Правда Жизни [3434682867], на этой ветке вы на позиции Ханумы?
Почем берете?
374, нет, я на позиции дельфийского оракула. нахаляву. а Вы, да-да, лично Вы, гость 374, присмотритесь к Вашей правой пятке... :)
Я не знаю, что на уме у Правда Жизни [3434682867]
Надеюсь, не раскрытие конфиденциальной информации))
все-таки, мы оказались коллегами по цеху))
376, не так уж у меня много ума, чтобы на нём что-то было :)
373 Правда жизни, а ты уже из "бывших"?))
378 Тьфу на домыслы . С перечисленными ранее МЧ меня связывает дружеское общение..Я уже писала..
379 Ок, тогда думаю, все с интересом выслушают стороннее мнение. Тем более, что Правда жизни на форуме мелькает достаточно часто.
с бабочкой фото мне понра
Andrey [3328813132]
Из Катманду виднее
Пойсон, а каков Ваш адрес в Одноклассниках?
*** [3389101780]
А ваш? Можете мне написать на мейл - я зайду в гости.
Не, я боюсь!
*** [3389101780]
Тогда не рискуйте... Прочитала сейчас про какого-то девственника..Он желает в 40 лет расстаться с невинностью, но не потеряв при этом на знаках внимания..Улыбнула практическая сметка мужчины и некий страх в постах.. Это не вы?))))
Меня любил один девственник.. до сих пор, говорят, надеется. Мне пришлось даже попросить знакомых говорить, будто бы я уехала из Москвы.. Но год назад у него началось обострение - когда он увидел меня на выставке. Вообще - это очень страшно, когда тебя идеализируют. Я всегда ощущала себя неловко, от того, что во время обедов у него тряслись руки, когда мы сидели рядом. Человек и питаться не мог полноценно, и обедать все время старался со мной. Жесткое было дело.
напомнил мне этого 40 -летнего девственника с соседней ветки. Сочуствую таким людям искренне.
Нет, Пойсон, это не я! Вот так Вы ввели в *** 40 летнего, да еще и девстенника! И не стыдно сбивать Юношей с пути истинного? :)
*** [3389101780]
Ну ему было меньше 40, к тому же я не сбивала. А наоборот самоустранилась с глаз долой
Ха, забавная темка.. " Были ли у вас отношения с заикой"
Как будто это колорит особый и отношения с такими МЧ имеют специфику..У меня было собеседование с директором КА -заикой.. Могу сказать, что рядовое собеседование, такое же, как и с теми эйчарами, что не заикаются)))) Он после 10 минут общения успокоился и я стала понимать его вопросы. А поначалу отвечала почти наугад))))))
Просто трындец, какие проблемы женщины себе создают.. Вот за что люблю этот форум, что всегда только от одних названий тем у меня уже поднимается настроение.
Моя тоже улыбнула не одного человека)))))100%
Пойсон, а еще тут Девушка создала тему: "Зачем читать книги и ходить в музей? " Мы ее там обсуждаем и надо сказать, тема получилась жаркой и актуальной! И не такой уж однозначной! :)
Думаю, что девушкам, которые задают такие вопросы, читать книги бесполезно и даже вредно. Только этот форум - перед сном и после еды
Эта ветка затягивает похлеще Дома-2.
Пойсон, а зачем все же нужно читать книги и ходить в музей? Ведь все беды и печали от книг,от знаний, от рзавращенности этими знаниями! Да и что в книгах напишут, кроме банальных 2-3 темм, которые мусолятся веками, ничего не прибавляя к сути вопроса! Многия печали во многих знаниях! Лучше жить спокойно и не брать лишнего в голову! Не быть, как сейчас молодежь говорит, Ботаником или Ботаном! :)
"Andrey [3328813132]
Из Катманду виднее"
Я живу не в Катманду.
Ни в Перу, Джибути
Это кастомный такой.
Мой IT секьюрити.
*** [3389101780]
Вы серьезно что ли?)))
Спасибо за стих Андрей. Мне понравилось Ваше мужественное 69-летнее лицо.
жаль, что не взаимно..
Cижу вот жду Невидимку. Как будто он Зорро, а я принцесса. Но скоро полночь... И Одноклассники превратятся в обычную тыкву
Самец тот еще самец))) Устроил мне СКАЗКУ)))
И главное - какие-то грузины и стриптизеры из Лос-Анджелеса меня заполонили.
Не успеваю отбиваться от их 5 бальных оценок
Уж полночь близится, Пойсон все ждет, а высокоПоставленного Германа все нет... :)