Дамы, обращаюсь к Вам за поддержкой. Последние несколько месяцев я нахожусь в активном поиске человека, с которым было бы комфортно и радостно жить, делиться мыслями и проводить время. Возможно, …
ВысокоПоставленный Герман счас держит ноги в тепле, а голову Холодной:)))
Все понравилось, онють.
Фото просто сказочны.
И поставил твердо пять
Я за ту что с бабочкой.
Я себе новую купила - красную. и сюртучный жилет - люблю этот стиль одежды..
Что-нибудь чисто женское кружевное и поыерх - сугубо мужская деталь)))
Я себе на распродаже.
Тоже прикупил жилет.
И теперь от бабок наших.
У меня отбоя нет. :-)
Ладушки :-), поздно ужо.
Баюшки уже пора бы.
Мне завтра ваши коллеги из крока будут рассказывать какие дыры у меня шали :-)
Завтра попишемся.
Крок - это сила.. эк вас угораздило)))
Отдам брата молодого человека в хорошие руки! Сама бы от такого не отказалась...люблю его как человека больше жизни, но у него почему-то не особо получается на личном фронте, вот и пытаюсь сама ему кого-нибудь найти! ему 27, перспективный, умный, прикольный, высокий, симпотичный, вообще заечательный человек по всем параметрам, но до сих пор не понимаю, почему один..так что!!!!!! как Вам?
Сонеч [3052714654]
Мои усилия направлены на то, чтобы как раз отдаться рукам и подчиниться воле хорошего человека. А приручать - это ответственность))))
Здесь на форуме была уже похожая темка называлась " Ярмарка женихов", женщины предлагали своих свободных знакомых мужин: родственников, сотрудников, друзей, может есть смысл снова открыть?
А у нас уже давно здесь ветка Айтишников - мы перепозиционировались за неимением женихов в другую рыночную нишу:)))))
Щас Андрей отпишется о встрече с кроковцами)))
Работает осенняя ярмарка женихов и невест айтишников. Пошу делать ставки, господа. Андрей, кроковцы и Высокопоставленный Герман - вне конкуренции. Кто больше, господа? :)
>>>>>400 29.09.2008 23:57:51 | *** [3389101780]
Уж полночь близится...>>>>>>
Не, мне больше нравится по другому: "Уж Герман полнится, а близости всё нет!" :))
Всем привет кстати.
с кроковцами все оки доки, так дали общие рекомендации и все.
я их не первый год знаю, так они за это времени ничего нового и не придумали.
а как дела с ГеманОм?
все никак не нарисуется?
Andrey [3396010927]
А Пьидумывать пока и не нужно, cкоро даже доля типизированных услуг снизится, Андрюша.
Самый болоьшой плюс в этом - Амедиа сократила количество своих сериальных проектов.. Может, "Брак по-итальянски" зарядят.. Все-таки он длительный по времени, но хороший)))
Но вам в госсекторе об этом не печься, конечно же.. Я права? У Крока клиентура специфическая, особенно - если Вы давно работаете.
Высокоранговый самец :) [1192605498]
Самец, а чем это Вы там вчера пОлнились?))) или полнИлись)))?
Зануды сплошные на этом сайте..особенно МЧ. Никаких с Вами тематических поцелуев с шампанским на московских мостах.. СКУ-КО-Та.
А я сегодня все ж таки парочку подвигов совершила - сломала фен и подтопила соседей. Заодно познакомилась с милой семейной парой. Представляете, есть еще семьи, где варят щи.
poison. Сори я тут отвлёкся. Писал краткое эссе в теме "Дождалась! И у нас любовница завелась." Краткое эссе почему то стало превращаться в обьёмный труд. Вообщем быстренько закончил и сразу к вам :) на ветку :) Что то я увлёкся на вашем сайте.
Вчера было много дел, приехал очень поздно. Хотел зайти на вумен но что то всё было не досук.
не досук = не досуг
не, я не госсектор :-).
а у крока кроме тестом на безопасность мы ничего не покупаем :-).
вот только меня расстраивает что я читаю потом логи и вижу, что в последнее время никаких новых тестов они не придумали.
Вообщем-то по мне так и слава Богу.
Получил результаты с их печать, с меня потом взятки гладки.
Высокоранговый самец :) [1192605498]
нууу. не оправдывайтесь.. вы обещали снять маску и зайти ко мне((((
А то какой-то стриптизер из лос-анжелеса мне поцелуи шлет...Это не вы???)))))))))
Andrey
Ну правильно - вам тока это и нужно.Печати чтоб отвязались органы.)))
368 29.09.2008 16:54:48 | Гриб [3551992902]
329 Агн Вайн "-а как вы развлекаетесь, Гриб ?? А???
-тоже темы создаете а ля "разводка" ???? Пытаетесь привлечь к ним этих самых хитрунь, что бы постебаться???"
Нет. У меня свои приколы
-Например?
привет
"материальное положение и доход не критичны, но должны быть не ниже моего (по крайней мере - на момент знакомства:))".....................................а я знаю кого ты ищешь или что у тебя с головонькой))