Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с самодостаточным мужчиной. На выходных

Дамы, обращаюсь к Вам за поддержкой. Последние несколько месяцев я нахожусь в активном поиске человека, с которым было бы комфортно и радостно жить, делиться мыслями и проводить время. Возможно, …

Pure Poison
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Агнесс Вайн

бред полный!! не могу понять зачем менять ники и создавать темы, путать себя и других...от нечего делать или как???

Нэнси Дрю

301 Или как.

Гость

Ах, Агнесс, как вы наивны! Вы как будто первый день на вумэне и никогда не видели, как дамочки создают себе виртуальные группы поддержки в собственном лице.

Знаете поговорку:"Короля играет свита"? А женщину играют поклонники. Если их нет, то женщины их часто придумывают. Обратие внимание на то, с каким постом появился Д2.

Гость

Блин, мне уже жалко Пойзон стало. Я ведь добрая в душе.

Не стала бы заниматься разоблачениями, но не понравилась она мне... не люблю понтов. К тому же позиционирует себя "ах, я вся такая правильная-правильная, интеллихентная-интеллихентная". Ну а коли так, то и играй по правилам ителлигентов, а не дешевых теток.

Нэнси Дрю

303 Вам в Д-2 цифра 2 ни о чем не говорит? Любопытный психологический момент на уровне подсознания.

Гость

305 - да, мелькнула похожая мысль.

10 мг диазепама

Нэнси Дрю так я не понял -- разоблачили зануду или только подозрения?

Нэнси Дрю

10 мг диазепама, ага, разоблачили. У автора слишком своеобразный стиль, ей трудно его изменить при всем желании.

Гость

Теперь ждем вариации автора (возможно, в дуэте с Д2) на тему "Как вы могли подумать?!"

Нэнси Дрю

Точно!))) С четко обоснованными объяснениями. Прокол был в признании в личном знакомстве (это помимо стиля).

Нэнси Дрю

Ну и цифра 2 в нике тоже говорит кое о чем.

Автор, хоть я и не девушка, но совершенно определённо могу Вам помочь. аська 132589328, мейл slothar@mail.ru

Агнесс Вайн

303 28.09.2008 01:12:56 | Гость [166412781]

Ах, Агнесс, как вы наивны! Вы как будто первый день на вумэне и никогда не видели, как дамочки создают себе виртуальные группы поддержки в собственном лице.

Знаете поговорку:"Короля играет свита"? А женщину играют поклонники. Если их нет, то женщины их часто придумывают. Обратие внимание на то, с каким постом появился Д2.

-тьфу ты, бред какой то

-я лучше и дальше буду наивной, на фиг мне эти интриги ...форумские

Гриб

205 poison "У Вас не было женщин с роскошными длинными волосами? Жаль)))

Их не стригут, а лишь придают форму."

Я понимаю. Я шучу. Просто слова "львиная шевелюра" обычно ассоциируются не с женскими длинными волосами

Не девочка

Гриб, в таком случае как про женские правильно, "лошадиная грива"?:)))

Гриб

315 О. Это ближе

Гриб

316 Это тоже шутка -))

Гриб

301 Агн Вайн "бред полный!! не могу понять зачем менять ники и создавать темы, путать себя и других...от нечего делать или как??? "

Каждый развлекается как хочет. Особенно если учитывать доверчивость женщин, которые себя считают прожжеными хитруньями... ;-)

Гриб

283 Агн Вайн "Агнесс, здрасьте. )) ...Северное Бутово, "Синяя птица"..

-я понятия не имею где это :-))))

-вы мне скажите для начала страну и город :-)))"

Москвичей бесполезно лечить от этого

Высокоранговый самец :)

poison вы тут? Как выходные проходят, делитесь впечатлениями :)

....

Я вчера утром написал на её mail, отправил фотки , и сразу сказал, что я на много младше тебя, просто хочу встретиться, посидеть где нибудь в кафе, т.к. выходные тоже задаются не горячие, к томуже также занимаюсь IT безопасностью. В общем ни ответа, ни привета от неё не было.

Гость

321 увы,наверное вы не самодостаточный:))))))))))))))))
не берите в голову)))

Точки, вы меня пугаете, не попросив фото хотите встретиться? Хм... как то необычно... Откуда такая уверенность что увидите именно то что хотите увидеть? Откуда такая вера в человечество? По мне так я пока бы не увидел фото даже с кресла бы не встал.

Гость

Трахацца оцень хоцецца онако

Хотя наверное я отстал от жизни и всё поменялось уже давно. Мне недавно одна знакомая написала что ей на сайте знакомств какой то крендель предлагает приехать к ней, убраться, постирать и сделать куни :) И она у меня со смехом спрашивает : "Незнаю, может пригласить его.... на постирать? :)" :))))

10 мг диазепама

325 ей надо было потребовать с кренделя фотографии постиранного белья. А то может он и стирать-то не умеет, а она уж губу раскатала.

Ничего она не раскатывала, для неё это такая же дикость как и для любого нормального человека

Вася -кто его не знает!?

Димасик пидарасик,долго тебя будеи уговаривать рассказать о своей 55летней жоне и твоей вялотекущей шизофрении

Агнесс Вайн

318 28.09.2008 07:41:56 | Гриб [1620159763]

Каждый развлекается как хочет. Особенно если учитывать доверчивость женщин, которые себя считают прожжеными хитруньями... ;-)

-а как вы развлекаетесь, Гриб ?? А???

-тоже темы создаете а ля "разводка" ???? Пытаетесь привлечь к ним этих самых хитрунь, что бы постебаться???

Гость

Гриб стебеться над нами а мы стебемся над грибом, вот так плодотвороно мы все проводим свободное время.

....

Да мне всё равно на её внешность. Я на ней жениться не собирался, и строить тоже. Она старше меня на 6 лет. Не было никаких планов активных на выходные, хотелось дома посидеть, а в субботу что то стало скучно, а тут к тому же есть общие темы интересов.

Почему бы и не встретиться...

Гость

>>>>230 27.09.2008 15:27:09 | Сова [3108836326]

Выс.Сам., дайте лучше мне имэйл и телефон вашего двухметрового друга. Он будет вам очень благодарен за это в будущем, поверьте:) >>>>

Кстати я тоже двухметровый :) Сова, раз уж poison пропала то, нет проблем. Нужна только фотка. Фотку кидайте мне на мыло super-man@usa.com ну а я уже ему перешлю.

>>>>230 27.09.2008 15:27:09 | Сова [3108836326]

Выс.Сам., дайте лучше мне имэйл и телефон вашего двухметрового друга. Он будет вам очень благодарен за это в будущем, поверьте:) >>>>

Кстати я тоже двухметровый :) Сова, раз уж poison пропала то, нет проблем. Нужна только фотка. Фотку кидайте мне на мыло super-man@usa.com ну а я уже ему перешлю.

забыл имя ввести

Гость

А самцы, рангом попроще тут не водятся?:))

Гость

Нет, только такие... :)

Тут всякие водятся. Я этот ник не от большого самомнения вписываю. Просто случайно попал на какую то ветку где девушки на полном серьёзе ввели класификацию мужчин на основании работ какого то там профессора. Ну так вот оказывается обеспеченые мужчины это у них высокоранговые самцы :) А все остальные так себе... Я поэтому и ставлю улыбочку возле ника всё никак поверить не могу в эту тупость. Тупость которая кроме улыбки больше ничего вызвать не может. Дожились. Блин куда катится мир, всех бабло впервую очередь интересует. Ещё лет 20 назад женщин это интересовало в последнюю очередь

10 мг диазепама

336 ну ты бы почитал тех "профессоров" сам, не в пересказе.

Да ну их на фиг. Мне пока есть чем занятся.

10 мг диазепама

338 ну так наверное не надо называть чушь то, чего ты не знаешь, как ты думаешь?

Фелисия

А нет ли тут самцов не таких высокоранговых, попроще??

Итак, всем привет)))

Без меня здесь образовалась какая-то непонятная свара, Женихов не нашлось..

Так что я из любви к тематическим свиданиям каталась на мотоцикле и немного отвлеклась от темы. В течение дня отвечу на наиболее интересные посты.

Но могу честно сказать - что ни под каким другим именем не писала. это не в моих правилах прикрываться.

САМЕЦ - Я тебе написала письмо. Заходи в гости, лентяй, мейл мой был раскидан по этой ветке.

По поводу D2

Мы с ним общались, обсуждали возможную встречу с его знакомым. Это больше не обсуждается, уважаемые. мы разные люди - я девочка, а он мальчик.)))

При чем - D2 брюнет, а я блондинка. Никакой идентичности))

анти

высокоранговый самец- вы очень мне симпатичны.!))))

простите что не сильно в тему, но читаю Вас с удовольствием))

336 такой старый? Да, такие настали времена, видимо мужик больше ни на что не способен стал..или наоборот..

Автор, а вы еще не поняли? жениха вам искать и искать, но это не самое трудное..любовь- это не тогда когда не можешь без него, а когда можешь с ним (с)..

Гость

342, угу-угу... все предельно убедительно. И, конечно, это больше не осуждается: чревато-с, понимаем-с...

пора бы на вумене ру открыть отдел знакомств :) на этой ветке прям сплошные реверансы да расшаркивания :)

Гость

Да тут на каждой ветке отдел знакомств. Каких вам еще отделов нужно?

Pure Poison

А теперь небольшой "отчет" по поводу результатов переписки на моей ветке.
НУ НЕ АХТИ СКАЖУ СРАЗУ))))

1. Ко мне вчера вечером заходил "лысый" мужчина от Знаю такого.
Ничего не написал, но как мне и подсказывала интуиция - не зря я его Телушке "дала увести"
2. .... Мне писал, но из-за проблем с инетом не было возможности ответить. К тому же ничего существенного у нас с ним не могло возникнуть априори - предлагаю дружить и не бухтеть)) См. письмо, Дим.
3. К сожалению, cложно понять, кто был в моих гостях на Одноклассниках с этого сайта и кто - "случайные" товарищи. Где-то я писала, чтобы комментировали. Но это просто ремарка.
4. Я неплохо пообщалась на выходных и продолжаю с D2 и Правдой Жизни.

5. ВЫСОКОРАНГОВЫЙ САМЕЦ:)
Отвечайте на письмо)

Pure Poison

И еще один комментарий..

Особого "зуда" найти себе мужчину и уж тем более ЖЕНИХА я не испытываю. Естественное желание найти себе пару на долгие годы у каждого. Просто кто-то кривит душой. Я написала об этом честно. Почему сюда? Еще раз.

Здесь я представила себя и описала в таком виде, в котором сама себя представляю. Высказала некоторые свои точки зрения. Тем, кому это претит и не будут мне писать. Именно этого я и добиваюсь, чтобы не было лишних знакомств и вывод, что во взглядах мы не совпадаем. Мысли - это не массовый продукт.

Просто походы на свидания и знакомства для секса сейчас меня не интересуют. Первого достаточно со старыми знакомыми, а второе тоже удобнее с ними же.
Но не это сейчас для меня важно.