Дамы, обращаюсь к Вам за поддержкой. Последние несколько месяцев я нахожусь в активном поиске человека, с которым было бы комфортно и радостно жить, делиться мыслями и проводить время. Возможно, …
Телушка [2191916056]
Не просите за меня у Бога, когда есть возможность - я как самая последняя хамка там еще и работаю..
Вы просто придерживайтесь хоть каких-то условностей. Я же дала Вам возможность на моей ветке оставить свой адрес с просьбой больше не писать сюда? считаю, этого достаточно и нет смсыла возращаться к спору. Удачи!
Тактико-технические))) этические более менее известны
Killer D&G
пишите - я давала адрес - 18081980@list.ru
Я вот тоже никому тут не нужен и не комплексую,хотя с радостью бы женился на достойной)))
Василий,
вы очень разборчивы.. Даже больше меня и сразу даете оценки
marta, жесть какая... когда я случайно увидел у одной девченки дома страницу этого форума, я думал, ну посещу данный ресурс, настроение себе подниму... а оно вон как вышло... я ж не могу описать насколько я привлекателен... тока рост/вес... 175/80, мыло killerdg@mail.ru (тока для этого форума)... да, и живу я не в москве... хотя там у меня бизнес
Хотя...
Я вот не такая уж и зануда. Как-то осознанно пошла на свидание с МЧ, который был ниже
ростом, на джипе а -ля комбайн и в красном спортивном костюме.
Я не испугалась громкой музыки из машины (хотя слышала ее еще в лифте своего подъезда), не спасовала, когда мужчина не прошел фейс-контроль и его обыскали, наоборот, шутливо обиделась,что не обыскали на предмет оружия и меня, выбрала место по-проще, но не выдержала восторга к фильму "Гитлер капут"! и закончила встречу без поцелуев))))
Считаете, я выпендривалась?
Killer D&G
Я вам сейчас напишу - мне нравятся МЧ не из Москвы по менталитету.
Ой и мне тоже напишите,я тоже не из Москвы
я даже фотку могу дать какой я красаветс
Killer D&G
Написала с ссылкой на Одноклассники.
Pure Poison
Ок, щаз глянем
Посмотрю тебя в гостях))))
А вы мне понравились))) помоему очень милый
Killer D&G мне нужен))) [1563213467]
Не совсем поняла, кто милый.. И что-то в гостях вас не видно.
на меня походу тут нереагируют
Вася [297209891]
)))))))))))))
Это вы после отзыва Killer D&G скромно намекаете о себе?
29, 173, 70 свой бизнес, ищу свою половинку!:)
автор,вы ведь нам потом все расскажете??
Ну вот чтобы стать Абсолютно счастливым вместе со мной)) - пишите 18081980@list.ru
Killer D&G он милый))) я бы хотела с ним пообщаться. Или вы Pure Poison тоже меня прогоните с ветки?
Pure Poison Вы не возражаете? Если я вам скину мою аську в личку?
Пишите аську - но я что-то не жалую ее в последнее время. Только вне работы
ой)) мой пост 172 для Killer D&G)) ошиблась
На работе ща сижу, отвлекают))
Вообщем хочу познакомиться с Killer D&G
palmolivka [1519440884]
О чем рассказать? Обсуждать мужчин не могу, только сказать - познакомилась ли я с кем-то в итоге или нет? Договорились)
Пойду выполнять предписание Васи - в книжный магазин.
Кстати, обожаю роман "Правила виноделов" - фильм видела еще девочкой.
Замечательная книга... Там один врач всегда начинал описание жизни в приюте со слов
"Во всех других местах...,но в приюте Сент- Облако все иначе"
Я вот так тоже над своим бытом и работой иногда шучу)))))))
ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ!
174
ДЕВУШКИ, я ввиду санкции за неэтичное поведение на моей ветке!
Создавайте свои ветки для знакомств : держите внимание - для этого нужна харизма у автора и конфликт в теме.
Но мой ресурс не эксплуатируйте..Иначе прикрою..А так - могу интересно и долго-долго ее развивать.
177 Ха! А это вполне вписывается в концепцию Блондинизма.
Это, мадам, только подчеркивает вашу уязвимость))))))))))
p.s. надеюсь, я вела себя не псевдоэтично?))))
Познакомлюсь с самодостаточным мужчиной. На выходныЕ? Может, мальчика из эскорт-агенства?
ДЕВУШКИ, я ввЕду санкции за неэтичное поведение на моей ветке! - Учиться, учиться и учиться...
Marta
Я даже не стану скрывать, что уязвима и меня нужно беречь, защищать и любить)))
Я даже не стану отрицать, что я женщина, глаза у меня зеленые и блондинка я от природы, хотя прабабка была цыганкой.
Увы, я не дровосек в юбке по имени ФЕМИНИЗМ)))))))
Pure Poison вы переживаете что всех мужчин на вашей ветке расхватают? и вам ничего не достанется? Совет вам не большой))) Будьте проще и люди к вам потянуться)))
опять 25
Садитесь, девушка, я ставлю вам любую оценку..
А можете и просто на грамота. ру развлечь себя)))
Что,вы я за чистоту Эксперимента.. Не люблю примеси в суспензиях,
а паразитов на одежде))))
Хотите совет? Идите и берите, то что хотите. Покоряйте, кого хотите и получайте удовольствие. Например, написали бы строчными буквами и завели конкретную тему для Killer D&G, если так давно хотели с ним познакомиться. Это и просто, и сложно. Но всегда смело и более трудоемко))) Фортуна любит такие выпады, а мужчины в случае победы носят на руках. Но и неудача тогда полностью Ваша.
Да ша вам тут мужа подгонят, они себе то найти не могут, тем более с вами вряд ли поделяца.
А мне в это плане не нужны советы))) у меня уже есть мужчина который носит меня на руках))) а по поводу того, что я познакомиться хочу, так это просто от того, что я общительный человек))) и Killer D&G мне понравился в плане общения)) так что, вы сами своим советам лучше следовали))
Пока жду машину в офис добавлю про мужчин и свое отношение к происходящему..
Во мне почти всегда огромная жажда жизни. Вот сейчас как раз такой период, когда я наконец, поняла и знаю, какие будут у меня отношения с МЧ. На 70 % этот успех будет зависеть от меня - я вижу в себе эти силы и возможности, год был для меня сложным, но я многое для себя осознала и передумала, созрела для большого - это и запас терпения, и желание чувств и смелость для того, чтобы в любви дать мужчине свободу. Отпустить и сделать так, как будет лучше любимому человеку - не считая это жертвой. Это как раз такое желание понять человека и вслушаться в него, что достаточно будет просто сидеть где-то на расстоянии и понимать его без глупых вопросов-почемучек.
Да, очень сложно, чтобы у двух людей это совпало и потому я ищу. Допускаю, что вообще не найду и не делаю из этого драмы. Очень хочется встретить этой осенью мужчину, целовать которого доставляло бы огромную радость. Просто целовать и просто смотреть - с обожанием. Нечто подобное у меня уже было и это замечательно.
К сожалению, такое случается не часто. но никто и не утверждает, что хорошего бывает много и оно дешево.
сорри, мадам, но не могу пройти мимо.
что-то мне каааться, что ваше 'Просто целовать и просто смотреть - с обожанием' ну никак не совместимо с вашим пур-пур-пюре-ядом...
а жажда жизни - это классно! особенно, если соизмерять :D
ну так покажите нам, грешникам, эту жажду
почему на выходных то? а в будни чтоб не маячил?))
я не понял: вы сегодня хотели получить контакты, а в выходные встретиться?
Cayenne [188198847]
Да, в выходные можно было бы встретиться, если первое общение устроило бы меня и МЧ. Не вижу смысла создавать ложный виртуальный образ. По результатам встречи уже каждый может сделать для себя вывод - будем ли мы светить друг другу или грустно маячить)))
Sergey [72752993]
Что-то у меня не густо с контактами. Точнее - их вообще нет))) Какой-то семейный мужчина только зашел на Одноклассники. Но может, просто случайный гость.
marta [407712151]
Зачем же мне Вам что-то показывать??? Вы у нас дама, а я и так уже почти душевный стриптиз здесь устроила. Но считаю это оправданным, так как при встрече все равно
эти моменты будут обсуждаться. Если это мужчине не близко, то и знакомиться не имеет смысла.
А ля гер ком а ля гер))))
А что касается Вашей недоверчивости про поцелуи, так ведь у каждого из нас много граней - мы же не гипсовые скульптуры с постоянным выражением лица и формой))
А о нике и моих фразах заочно какой смысл делать выводы?
Нет, к сожалению на выходных никак.
10 мг диазепама [3730099244]
))))))))))))) А вы мне писали?
Мдя.... честно говоря офигеваю от такой подачи себя любимой. Неужели всё так плохо? А где же природная скромность? где кроткость и женственность? Где все те качества которые мы мужчины так ценим в женщине? Чем то смахивает это всё на стриптиз на площади. Не хотел бы я знакомится с такой дамочкой. Уже сразу всё понятно. Если что не так маленькая ссора или недопонимание сразу опять последует крик на площади: "Мужики а ну налетай, кто хочет блондинку бизнесвумен". Насмотрелся я достаточно на таких барышень. часто по работе пересекаюсь, и жалко их с одной стороны когда наматывая сопли на кулак сообщают что у мужа вторая семья или другой ребёнок а с другой стороны сами виноваты что встали на путь глупого феминизма.
Высокоранговый самец :) [1943615259]
Я не понимаю, зачем вы все это пишите? Я обратилась к женщинам на женском форуме.
Вы меня видели, cлышали или общались, чтобы делать выводы? Вы даже не читали мои посты, потому что называете меня феминисткой, а мне это чуждо и я сразу это оговорила. Работа и личная жизнь - это разные вещи, уважаемый. По крайней мере я их не мешаю, и несмотря на мою приветливость, коллеги -мужчины это знают. Каждый из нас в меру своего ума, образования и профессии играет свою социальную роль. А вот дома и в любви играть не хочется - именно поэтому я ищу своего человека.
И модерация собственной ветки - такая же необходимость, иначе она прератится в хаос. Вы ведь не ведете машину куда кривая вывезет, а четко знаете в какой пункт хотите приехать?
И опять же про этот пресловутый феминизм. Большинство женщин отнюдь не от хорошей жизни проводят большую часть жизни в офисе, уверяю Вас. Природой нам заложены другие функции, но редкому исключению может посчастливиться встретить мужчину, в котором женщина может быть уверена, для которого будет важно, что его женщина создает уют и воспитывает их детей. И что он не начнет рявкать через 5 лет после того, как она перестанет работать, Какие огромные деньги он зарабывает и как все ему обязаны. И нет у большинства женщин уверенности, что этот брак долговечен и что ,не дай Бог случись разводу, алиментов от белой зарплаты супруга хватит только прокормить хомячка. К сожалению, у нас очень низкая культура и слабая поддержка государства, отсюда и лже-феминизм. именно ЛЖЕ-феминизм, потому что таким образом женщины защищаются.
К слову сказать, я бы с удовольствием променя офис на конюшню за городом - будь у меня такая возможность. Растила бы и ухаживала за животными, учила бы малышей кататься верхом. Но се ля ви, как у многих)))