Дамы, обращаюсь к Вам за поддержкой. Последние несколько месяцев я нахожусь в активном поиске человека, с которым было бы комфортно и радостно жить, делиться мыслями и проводить время. Возможно, …
Львиная шевелюра!?:)))))
101 именно)))
Автор, вы меня озадачили... Что вообще не приемлет? Во внешности, что ли:
пойзон) в 37 лет уже формируется сознательное желание быть с человеком, который бы его полюбил...
знаю такого: а кто он по зодиаку???
Ха, ну хоть кто-то вчитался в мои слова.. Респект Гостю 101!!!!
103 = на конце вопрос. знак
Девушки,вы хоть о себе пишите,где живете,чем занимаетесь и в этом духе.Вот автор заявила что к доходам мужчины не критично относится,главное что бы не меньше её.Вот хотелось бы узнать сколько,чтоб мужчина не ошибся
Тёлушка насчет пальцев к тебе вопрос был
Знаю такого [376100500]
Может быть во внешности, может быть в отношениях. Я предпочитаю ( и это мне ближе)
главенство мужчины в доме. Так меня воспитала бабушка (хотя родители более демократичны и с 15 лет вместе) - лучший и самый первый кусок - мужчине. Мне это более естественно.
я этого объяснить не могу. главное, чтобы руки были ухоженные)
Ваcя, моя зарплата на рыночном уровне. К чему этот вопрос? У большинства Мч я знаю, что выше или на моем уровне. Если он не админ, конечно))))
Pure Poison, вы не поняли, я совсем не о том.
Подозреваю, что самодостаточному мужчине с вами будет менее комфортно, чем без вас. А вот на несамодостаточных, но вменяемых и нормальных вам обратить внимание стоит, если отыщете такого. С доходом ниже вашего. Слишком вы напористы, вам требуется такой, который сможет уступить, а не упрется рогом.
Телушка, по гороскопу он Дева, если это вам интересно. Но!!! Лучше с ним не говорить о гороскопах, магах-шарлатанах, порче, приворотах-разворотах, венце безбрачия и т.д. Считает все это мракобесием. Но никогда поэтому поводу не спорит, просто , видно, ему это не нравится.
) знаю такого))) естесно, он это будет считать мракобесием))) он же земной))) Пойзон) девы - мужчины сурьёзные. они к семье очень внимательны и т.п. отцы и мужья - просто примерные. у меня оба родителя девы) да я и так много дев знаю) есть плюсы и минусы) но знак хороший) это очень важно... с некоторых пор я стала доверять гороскопам..... а он симпатичный мужчина?
39,
Доход ниже у моего мужчины может быть, только если мы уже вместе и нас связывает что-то общее. Я не уважаю мужчин, которые позволяют надо собой доминировать. Соответственно - и как мужчин уже не воспринимаю.
Каждый вкладывает свое понимание в слово "самодостаточность" - я уже свое представление описала.
Если Дева, то подходит больше Телушке, нежели Львице.
У всех свой рыночный уровень,поэтому и спрашиваю про зарплату чтоб уж точно не ошибиться)))
да, у меня с девой идеальная совместимость. к тому же я и в асцинденте дева... земнее некуда)))
У нас, Дев, с Львиными породами тяжеловато...Они хорошо на нас западают, а потом рыдают долго..
Знаю такого [376100500]
Мой папа дева.
Телушка, вы хотите познакомиться с другом Знаю такого?
Если да, то списывайтесь и обменивайтесь контактами.. Но больше в мою ветку не вклинивайтесь.
39, несчастье, по-моему, жить с мужиком, который имеет меньший доход, чем у женщины. Разумеется, всякое в жизни бывает, муж может потерять работу или, не дай Бог, заболеть... Но изначально - такое положение аещей заканчивается обычно разводом. Имхо.
Знаю такого [376100500]
Определяйтесь - кого вы знакомите с Вашим МЧ - я сортировку и сравнение исключаю.
Это уже сайт знакомств - а я это не приемлю.
аещей - вещей
Pure Poison, 120, о, Львица начала охранять территорию)) Конкуренции она не терпит, это точно..________Львица, бери Ваську, не прогадаешь)))
пойзон, простите) знаю такого) а напишите мне, пожалуйста, на prprpr@list.ru ) спасибо)
Pure Poison, я всего лишь высказываю свое мнение. Если вы соединитесь с мужчиной, который не позволяет над собой доминировать, то он будет постоянно пытаться доминировать над вами.
Все люди мыслят шаблонами. Но одни мыслят своими шаблонами, а другие чужими. Я сильно сомневаюсь, что ваши шаблоны совпадут. Либо он будет подавлять вас, либо вы станете бить его железными аргументами (вы ведь не выносите шаблонного - чужого - мышления) и такого унижения он не переживет (как человек самодостаточный)
А доход у мужчины может быть меньше оттого, что работает он в менее доходной области. С другой стороны, все ведь может и перевернуться.
Телушка
Мое благородство не знает границ,)))
В должности и внешности вы мне уступаете - так что после поста 125 с моей ветки брррррррррысь...
Знаю такого [376100500] и ее Знакомый пусть делают выводы сами))))
Девочки, вот его почта - mastermaximus@mail.ru Разумеется, даю с его разрешения. Сразу говорю, он сию минуту не у компа. Напишите все, кто хочет. Не считаю, что здесь есть что-то неприличное. Может, он Автору не понравится, а Теплушке понравится. Или наоборот.
Pure Poison, 127, очень некрасиво..И я пойду, пожалуй..
ТеЛушке, простите
ну фсеее... Я предложу администрации сайта ввести опцию модерации веток.
Кареглазка [3784012529]
Не люблю выскочек и после нескольких! предупреждений предпочитаю ставить на место.
Ваше право писать или не писать.
39
В том-то и дело, что шаблоны должны меняться со временем и приниматься партнером.
Pure Poson, Вы прям как в магазине дорогую игрушку выбираете.
противно от ваших постов. не зря вы пока еще не нашли себе "самодостаточного" МЧ. с таким самомнением. фу
Pure Poison [2263983267] . Интересно, а методику продвижения своей канди, Вы почерпнули из области продвижения "крупных проектв в области ИТ-безопасности"?
Может пересмотреть позиции? А?!
Значит так... 34 года, приятная внешность (девушки говорят), не женат (развод), одеваюсь стильно, доход стабильный, адекватные запросы к противоположному полу, чувство йумара поистине безгранично, испытываю искреннюю привязаность к своему коту, могу поддержать разговор на любую тему, не смеюсь над шутками петросяна, меня не раздражают орущие дети, к наркотикам и спиртному равнодушен, что не мешает оценить пару поллитров на выходные в клубе, уверен в себе... ***... щаз прочитал и офигел... и это все я...
Походу автор самовлюблённая хамка
кстати, Вы оправдываете Ваш ник. и правда- ядовитая.
))) мадемуазель пуазон) вы своими постами компрометируете свой положительный образ, который вы создавали на 3 страницах ветки) когда я создам свою ветку, я вас обязательно приглашу, как старую добрую знакомую) да, ещё одно: вам не дано ставить меня на место, как, в прочем, и любого другого человека) удачи вам) я буду держать крестики за благоприятный исход вашей отличной идеи) и дай вам Бог умного и хорошего мужчину)
Вася, впервые я с тобой согласна:) ГЫ:)
Вот и определили,почему автор до сих пор ни кому не нужне,всё банально,хамовитая заносчивая самовлюблённая но при этом скорее всего типичный скучный ботаник. Такие идут по третьему сорту и как правило живут до старости одни,заводят ливреток и сидя на скамейках с другими бабками бубнят какая нынче молодеж плохая пошла
Отлично!!!
Однозначного мнения я еще никогда не вызывала у окружающих.
От представления, что я ангел до самых последних ругательств.
Ну что поделать, иногда я задира и мне это нравится - отражать атаку)))
136 Киллер! Вообще-то к 36 годам пора бы определиться) Самому быть уверенным, а не "девушки говорят"))))))))))))
) но не после того, как вы сами создали напряжение))) сражаетесь-то с ветряными мельницами)))))))))))))))) хих)))
Лёлик:)
Все не случайно -
Ник, духи, помада, а от сиропа иногда тошнит)))
143, Ну я ж не могу сам за себя говорить, именно в этом контексте... к 34 годам, если че...
Вася,
Вы что так взъерепенились и почему считаете, что не нужна?
Жизнь так устроена, кому-то не нужна, а кому-то нужна, но не нужен он.
А может быть слишком поздно встретились.
Pure Poison. только осторожно-сама не захлебнитесь. ядом-то.
удачи.
Ээээ... я че ни кому не нужен? Пошол комплексовать...
149 ладно, не комплексуй :)))) давай сюда все свои технико-этические характеристики, потому как - девушкам я не доверяю