Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с самодостаточным мужчиной. На выходных

Дамы, обращаюсь к Вам за поддержкой. Последние несколько месяцев я нахожусь в активном поиске человека, с которым было бы комфортно и радостно жить, делиться мыслями и проводить время. Возможно, …

Pure Poison
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Высокоранговый самец :)

Простите не удержался. Конечно же вы вправе вести как вам захочется.

просто всегда раздражали люди женского пола с каким нибудь комплектом мужских качеств. Очень сомневаюсь что вы настолько наивны что верите в то что вас познакомят с мужчиной на женском сайте где всё крутится вокруг того как найти как удержать. Вы действительно верите что вам незнакомой дамочке на понтах местные девчата отдадут самое сокровенное за просто так? Судя по подаче вы уже знали что тут мужчин полно. Вы как вы сами выразились чётко знаете в какой пункт хотите приехать. Поэтому многим тут ваше выступление не понравилось. У вас тактика захватчицы. которая не стесняется в выборе средств. А таких тут не любят ни мужчины не женщины.

Кстати кто вы по знаку? Это может быть как то многое обьяснило.

Фелис

Будь я мужчиной-от такой дамочки бежала бы роняя тапки. Это ж фельдфебель в юбке...

Гриб

Интересно, как это, львиная шевелюра. Как то с женщиной не ассоциируется. Может она давно не стриглась?

Макси

Чистый Яд, а почему бы не осчастливить мужчину и с меньшим чем у вас доходом? Вам нужны деньги или настоящий МУЖЧИНА?

Высокоранговый самец :) [1943615259]

По гороскопу я Лев. Но я бы с удовольствием дала возможность познакомиться своему брату или другу с женщиной, котороая ищет любовь. Отдать - это как-то нелепо звучит. Ни один человек не может кому-то принадлжеать. Большое заблуждение женщин, которые считают, что им может принадлежать мужчина. Скорее всего, мы можем какое-то время удерживать его голову в своей власти и находиться в мыслях этого человека. Я бы очень хотела встретить МЧ, которому было б важно заполучить мою голову.

Гриб

У Вас не было женщин с роскошными длинными волосами? Жаль)))

Их не стригут, а лишь придают форму.

Макси [3958346681]

А мой доход не так уж высок, поэтому здесь я спокойна)))

Счастье будет.)

Andrey

мне интересно, как будут выяснять доход мужчины :-).
я никогда никому не говорю о своих доходах, как бы меня тетки не распрашивали.

Andrey [1466681120]

Я вообще никогда не спрашиваю, это и так очевидно. Я сразу указала то, что для меня критично - зарплата не должна быть ниже моей на момент знакомства. Очень обеспеченных мужчин я уже писала - избегаю. Разве что они уже достаточно зрелого возраста - в районе 40 лет. Тогда есть шанс, что мысленно они уже покорили весь мир и ценят нормальные человеческие отношения, которые важны как богатым, так и не очень людям. Откровенно посылала и буду посылать мужчин, которые свое знакомство начинают со слов - у меня есть галерея или свой бизнес. Значит, воспринимают меня как какую-то профурсетку. А я не имею привички пользоваться карманом мужчины.

Ну как ремарка, раз уж этот вопрос так волнует МЧ. САмодостаточные мужчины обычно одеваются очень скромно и нейтрально (это те, которых я знаю и уважаю), мало говорят и очень спокойно держатся. Но как-то сразу по глазам видно, что человек серьезный и в голове у него порядок. Мне этого достаточно. Наша страна настолько непредсказуема, что выбирать себе МЧ по бюджету нелепо - раз, и он за чертой..А бросать человека в беде - не в моих правила. Поэтому я ищу человека по сердцу.

Стелла

205 Пойзон, у меня есть неженатый брат, но если бы он испытывал проблемы со знакомствами, то я бы лично посоветовала бы ему девушку: домашнюю, скромную, милую, покладистую... Что то в этом духе. Может быть все перечисленные качества у вас вызовут смех, но у меня такое видение жены для моего братика.

мимоходом

Мне вобще трудно представить "самодостаточного" мужчину, пожелавшего завести отношения с автором по прочтении этой ветки. Повидимому, то же самое происходит и в реале.

Я Телец и Львиц очень хорошо знаю, вашего возраста как раз. Вообщем то вы действительно не такая какой первоначально можете показаться. Я имею ввиду вы гораздо лучше.

Уважаемые, меня удивляет в суждениях большинста несколько моментов:

1. вы смешиваете разные социальные роли и качества, которые невозможно и не нужно показывать повсеместно и каждому.

Пост Стеллы это очередной пример.

1. "Домашнюю, cкромную, милую, покладистую.." Уважаемая сестра своего брата, как такие качества могут проявиться виртуально? Покажите мне такую девушку на форуме - не обязательно этом.

2. Такие качества проявляются именно дома, когда человек расслаблен. И со стороны мужчины, и со стороны женщины. Женщина такой становится, когда рядом с ней любимый мужчина - и только от него зависит, чтобы женщина ощущла себя женщиной. Равно как и только женщина может дать мужчине почуствовать себя именно мужчиной - не исключая покладистоти и каких-то слабостей в стенах собственного дома.

2. довольно забавно будет выгладеть большинство из нас, если скажем в офисе или на этом сайте я буду демонстрировать покладистость и домовитость . Скажем на совещании или встрече с директором рекламного агентства)))) пусть мне 9а я представляю компанию) втюхивают что угодно и страдает бизнес. Так по- вашему??

3. ну а Вашему брату нужна, наверное, надомница.. Варежки там вязать под заказ или еще что.. с Вашего одобрения.. Я так понимаю, что Вы как поклонница домостроя ему права выбора в купе с мамой не предоставляете?)))) Конечно, желая бртау только самого лучшего))))

Вы здесь единственный, кто спас меня от низкой самооценки и потока слез.

Спасибо!!!

Извиняюсь, я описки т.к. очень спешу.

маугли

телец-это ***

маугли [252337077]

Самое серьезное и лучшее в жизни мне дал Телец, раскрыл меня как женщину. Это, действительно, сложный знак, но я особого значения гороскопам не придаю.Многое зависит от человека, а не звезд.

StЭn

Всем, день добрый.

Милая Poison, знаете, я не так уж часто захожу на этот форум, и уж тем более не так часто оставляю здесь комменты, хотя, порой, нахожу здесь (на этом форуме) удивительные вещи. :))) Честно признаюсь, мне очень хочеться Вас поддержать. Знаю, знаю, Вам особо не нужна ничья поддержка, поскольку Вы можете сама за себя постоять. Тем не менее, знаете, в чем Ваша самая большая ошибка? Вы, вот так вот, сходу, взяли и написали "хочу найти человека, с которым, в последствии можно было бы хоть в огонь". Да еще помощи попросили у тех, кто такого (я имею ввиду мужчину), может быть, всю свою жизнь ищет. 8-))))) Чувствуете комичность ситуации? Если бы Вы написали, например, "времени не хватает познакомиться с молодым человек в реале" или "на улице как-то стремно знакомиться", или "на сайтах знакомств какие-то все неадекватные", а здесь таких тем, как грязи на улице, вот тогда бы Вас поддержали, начали бы желать удачи...))))) И еще, понятие "чувствовать себя настоящей женщиной" для всех разное. Ваше определение этого чувства - это еще один повод навлечь на себя гнев. )))))

мимоходом

Как-то плохо вяжется старательно создаваемый образ успешной дамы, с высокой самооценкой, с судорожными поисками мужчины в сети и при этом с готовностью встретиться с первым подвернувшимся (наглядный пример см. п.157).

Так что убавьте понты, автор, и поменьше хамства. Это пойдет только на пользу вашему мероприятию.

Агнесс Вайн

55 26.09.2008 17:32:49 | Лепрекон [1882539591]

51 и подруга есть тоже Ракиня, много могу про тебя сказать..

Лепрекон, ты меня заинтриговал!!! Хочу услышать из мужских уст характеристику женщины Рака..Правда, интересно..тем более что у тебя целых две рачихи рядом :-))))

-что тебе нравится в них и не нравится, раздражает????

Вы где проживаете? Если в Москве то у меня есть очень хороший друг которого я уверен вы бы заинтересовали. Тоже телец, под 2 метра ростом, стройный, симпатичный, сильный мужчина (в спортклуб вместе ходим) с чувством юмора и без всяческих проблем. 35 лет. Могу скинуть вам его емейл. Ну и на словах сегодня опишу ему вас.

мимоходом [1384406946]

)))))))))))))))) я люблю пошутить, а вы давать поверхностные оценки))))

Но ничего с собой не могу поделать - люблю я ходить на свидания и принимать ухаживания мужчин. Пока свободно мое сердце. И тематические свидания люблю

с продавцами комбайнов - разные взгляды, разные темы для общения. Это интересней,

чем ворчать на форуме))) Он кстати, уже на 2 свидании заговорил о браке и знакомстве с его родителями. Но увы, он не допускал иных точек зрения и ждал от меня неправды)))

А судороги Вас беспокоят? 1000 извинений (можете не отвечать на этот вопрос)

Гость

автор, а почему вы ищете мужчину на женском сайте?

А вы можете мне его страничку на Одноклассниках скинуть?

Гость [2285354674]

см. выше. Я ищу мужчину через женщин этого сайта

я честно говоря не знаю есть ли у него страничка в однокласниках, но эмейл и телефон его у меня точно есть :)

Гость

автор, неужели вы думаете, что какая-либо из женщин этого сайта отдаст вам такого мужчину? Я не отдала бы ни за что.

Давайте ваше, какое нибудь левое мыло. Я вам скину его.

мимоходом

221, а, это вы называете шутками... С вашим ЧЮ, как и со всем остальным, все понятно. Мои оценки всегда отличались глубиной и точностью, и ваша нервная реакция только подтверждает это.

Ваши судороги, как и прочие ваши проблемы, меня глубоко фиолетовы.

Удачи в поисках.

poison

Буду ещё минут 10 потом уеду обедать и вернусь только поздно вечером. Думайте и решайте скорее а то я начинаю чувствовать себя каким то жалким сводником :))

Сова

Выс.Сам., дайте лучше мне имэйл и телефон вашего двухметрового друга. Он будет вам очень благодарен за это в будущем, поверьте:)

....

poison - ну и что ты молчишь? письмо у тебя уже давно на почте

Миша

Ваще то самые классные мужчины живут в Питере, в Москве все какие то с хохляцким и кавказским акцентом.

Killer D&G

Опа... скока самцов понабежало... девки налетай!

Андрей

Народ,кому надо проги для разбанивания?

Masha

234,мне!!!!

Андрей

Вчера знатно автора позадирал,уфф.Мне кажется что она неепливая,сто пудов.Ботаник в очках

....

Девчёнки кому нужны проги для чтения смс, всех звонков, определение место положения. Прога платная

продам цемент, не дорого, вагон

кто реально заинтересуется дам майл, аську и помотрю ваше фото...

лопата

куплю шведский уменьшитель для члена

устал впихивать 28 см

помогите

познакомлюсь на два часа с женщиной, с очень серьезными намерениями

дети помехой не будут

ReTe

Хочу любви

Гость

Дима ( старый извращенец-импотент), твой сморщеный стручок еще пригоден для каких-то там намерений?

Killer D&G

Цемент почем? И возможен ли бартер на уменьшители члена? Есть два вагона

243 отдам весь вагон за задушевную беседу (интим не предлагать!)

242 и вы идите на *** сосед :)

ПыСы под звездочками ничего нет :)

241 ЛЮБЛЮ и счастлив

241 и очень понимаю Ваши желания...

Гость

А Н А С Т Т О С опять ты тут?

Гость

а правду говорят что твоя баба старше тебя на 20 лет и у неё двое взрослых детей и ты их содержишь? Молодуху бездетную не потянул? Дима,ответь плииз

Killer D&G

249, ептыть... вот это триллер, а я думал такое тока по телеку показывают... правда штоль?