Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с самодостаточным мужчиной. На выходных

Дамы, обращаюсь к Вам за поддержкой. Последние несколько месяцев я нахожусь в активном поиске человека, с которым было бы комфортно и радостно жить, делиться мыслями и проводить время. Возможно, …

Pure Poison
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Агнесс Вайн

32 26.09.2008 17:14:23 | Лепрекон [1882539591]

31 Тельчихи вредные все и скрытные..но притворяются хорошо..

-лепрекон, я рачиха...что скажешь?? точнее какую характеристику дашь?? ;-))))

51 Агнесс У меня жена- Рак, , цепляется за мелочи но из норы домашней не свалит, то что надо короче!! ты меня тоже в асе найди у меня хлама гороскопного до пенсии не перечитаешь!!

Знаю такого

Телушка, во-во, в точку... Знакомый мне как-то рассказывал - был на дне рождения у приятеля, так были там практически все мужики-одиночки и все в поиске... Конечно, кто-то после развода, а кто-то и ни разу "незамужем". Так что по всякому бывает.

дядя

Вот так и живем. Везде люди, а найти кого-то невозможно

51 и подруга есть тоже Ракиня, много могу про тебя сказать..

Знаю такого

Ой, ни разу "замужем"

Pure Poison

Знаю такого [376100500]

Спасибо, но честно не знаю, какую линейку применить к Вашему знакомому))
Вопросы про внешность? Конечно, не хотелось бы человека ниже ростом. Всегда получается, что как блондинка я привлекаю внимание мужчин-брюнетов.. С Блондином ни разу не знакомилась))) Наверное - генетика срабатывает))

Профессия - конечно, хотелось бы, чтобы человек понимал бизнес (дело не в должности), но при моем участии многие проекты поднимали с нуля и есть во мне организаторское качество. Хорошо, когда человек понимает хотя бы приблизительно, чем я занимаюсь..

Был ли у Вашего знакомого семейный опыт? Как много времени прошло с его последнего сильного чувства?

Знаю такого

Автор, а ежели лысый? Не подойдет? Я серьезно.

дядя

Как мебель себе выбирают....

39

Pure Poison, у вас "женский" взгляд на совместную жизнь. Мужчины мотивированы совершенно иначе. Если вы этого не поймете, то вам почти гарантировано разочарование и укрепление во мнении, что "все мужики козлы"

Телушка

39) расскажите, как мотивированы мужчины) может быть, это и моя загвоздка?

Pure Poison

дядя)))))))))))))))))

ну что поделать - вот до чего дошла.. Не обижайтесь

39

дядя, между прочим, такой подход наиболее надежен для обеих сторон и имеет наивысшие шансы на длительный успех

Pure Poison

Знаю такого [376100500]

А он бритый или лысый?
Это немного разные моменты)))

Pure Poison

39

я вас тоже попрошу подробнее 61 пост, если не сложно

Максим

Автор, если бы вы принтеры умели чинить, я бы на вас сразу женился :)

Телушка

кстати) кто смотрит передачу Давай поженимся? по 1 каналу??? там был такой случай: пришла высокая девушка в качестве невесты) и ещё трое мужчин, которым она понравилась по фотографии) и все эти мужчины были ниже её ростом... хотя, они все хорошие, серьёзные, а вот такая мелочь всё испортила... так что лучше сразу узнать нюансы)

Знаю такого

О, как все запущено... Лысый и потому бритый. Не берете?

Pure Poison

Лепрекон

А о чем мы будем общаться, если вы женаты?

Pure Poison

Максим, извините(((((((((((

ТОлько телевизоры научилась)))))))))))

дядя

62, неужели совсем сердечных мужиков нет?

Pure Poison

Знаю такого [376100500]

Как я могу взять то, что мне не принадлежит?))
Покажите мужчину! Или меня ему - 18081980@list.ru

Pure Poison, судя по Вашим постам, проблема в Вашей придирчивости...Так и до требований к форме ногтей мужчины можно дойти)

Знаю такого

Телушка, но рост все-таки определяющая позиция, не находите? Как-то общепринято, что мужчина должен быть выше. Кстати, рост моего знакомого 183.

Pure Poison

дядя [2273788050]

Есть конечно, но что-то не слышу стука их сердец

Телушка

67) есть вещи, которые априори важны) и не в форме ногтей дело) хотя, кстати говоря, форма ногтей человека может сведущему обо многом рассказать)))

Pure Poison, 72, о, по гороскопу Львица..Тогда понятна придирчивость)

Pure Poison

Знаю такого [376100500]

Рост ничего))

Pure Poison

Про ногти верно, вообще - самое сексуальное в мужчине - это голые пятки и пальцы ног)

дядя

79, обалдеть... у меня шершавые пятки... ногти правда без грибка и я женат)

Телушка

а я на первом свидании придаю большое значение рукам... руки у "моего" мужчины должны быть аккуратные, пальцы длинные, ногти чистые, без заусенцев, кожа гладкая, но ладонь в общем должна быть очень мужественной. мужская рука часто говорит о породе) это как шея у женщины)))

Pure Poison, 79, у каждого свой фетиш)

Телушка, 81, у меня так и живописалась сейчас картина выбора фазендейером 19 века себе рабов на плантацию)) Они по зубам судили)))

Pure Poison

дядя [2273788050]

А разве Вам ваша женщина не делает педикюр?)))

дядя

81, а член какой должен быть? Забыли видимо написать

дядя

84, я не в Азии живу, я в России)

Pure Poison

Блин, девчонки))))

не омрачайте мне выходных))) Предлагайте!

39

Телушка, очень просто, мужчины не заточены на романтику и искренне не понимают смысла всяких "ужинов при свечах". Для них приемлем любой вариант союза, при котором у них проблем меньше, чем без оного.

Женщины более склонны созерцательности, вот слова автора говорящие об этом: "рядом со мной прелесть жизни разделит мужчина". А мужчина заточен на действие: сделали то-то, сходили туда-то и т.д. и т.п. Ему присутствие рядом с собой кого-либо ради самого присутствия совершенно не нужно

Еще один мотив вступления в брак - рождение детей, но это доходит не до всех, не всегда и не сразу, иногда бывает поздно.

Вася

Полушка,а зачем тебе такой фетишь как длинные пальцы? Вот у меня средние,они уже не подходят?

Телушка

Кареглазка) я тоже понимаю, как должна выглядеть я на первом свидании) в этом нет ничего странного и рабовладельческого) просто по визуальным признакам легче понять, что за человек рядом с тобой, и что можно ожидать от него и между вами в будущем) одного разговора бывает недостаточно))) согласитесь, вам будет гораздо приятнее продолжить отношения с ухоженным и хорошо одетым мужчиной, чем с бородатым физиком в потной рубахе???

Pure Poison

Знаю такого [376100500]

Куда вы исчезли с Вашим стильным мужчиной?)))))

Pure Poison, 97, так в том то и проблема, что таких в природе нет)))

Ой, 87..

Телушка

Вася, это вы ко мне обращались???

Pure Poison

39

А я не отказываюсь от рождения детей и сафари. См. выше)))

Знаю такого

Ага, рост, значит, неплохой. Дальше. Закончил Плехановский. Свой бизнес. Самодостаточный и адекватный. Ни в чем не нуждается, абсолютно. Нуждается в КОМ. Нуждается в человеке, которого будет ЛЮБИТЬ. Вот такой "извращенец")).

Телушка, 90, без сомнений) Правда, я стараюсь не рассматривать всё под микроскопом на первой встрече)

Pure Poison

Телушка [2191916056]

Хорошо одетые Мч женаты... У разведеных или свободных иногда с этим ....... проблемы..
В Ваших силах помочь, если он выразит желание))))))))

Pure Poison

Знаю такого [376100500]

А что в женщинах категорически не приемлет? Просто к обеспеченным МЧ я немного с опаской отношусь.. На длительные отношения они редко настроены.

Телушка

39) да, у мужчин всё гораздо проще) и благо, если есть совпадение в целях обоих партнёров... но этого совпадения может и не быть... я встречалась с человеком полтора года. он из меня делал свою жену. а потом я нашла его на сайте знакомств... по идее, я должна была и с этим смириться. но потом... в общем, чехарда была ещё та... очень долгая история - итог ясен. мы расстались по его инициативе. причём комментарии были следующие: тебе нужна семья, дети, а я вообще не рассматриваю серьёзные отношения для себя. по сему предлагаю либо нечастые встречи со мной для здорового секса без обязательств либо расставание... вот так. и, знаете, он в потенциале - глава большого дружного семейства. но... в общем, наши пути разошлись и слава Богу) я ни о чём не жалею