Познакомилась с мужчиной. Ему за 30, ниразу не был женат, детей нет. Я не знаю как правильно себя с ним вести, чтобы построить серьезные отношения. Он ведет себя непредсказуемо, то появляется и все …
а из какого вы города?
50...извините, не поняла, в каком первом случае?
И разумеется, старая мудрость права-в отношениях всегда один любит,а второй позволяет себя любить.Смотря кто в паре мазохист-)
51 из москвы
52-когда он просто вас использует,будучи уверенным,что вы придёте по первому его звонку, чтобы удовлетворить его прихоти,а затем снова теряется.Причём, часто имеется несколько девушек в подобном статусе.Очень незавидное положение.
53.....здесь дело не в любви, а просто в уважении друг к другу...
55-в смысле, несколько параллельных девушек.
моя проблема, что я хочу разобраться в себе...мне все твердят, что я ищу принца, что надо брать в свои руки развитие отношений и мужчин подталкивать самой....этим объясняют, что у меня нет рядом постоянного мужчины...я много знакомлюсь, много получаю внимания.....но не более..далее начинается сплошное торможение в отношениях
56-на уважении отношения долго не продержатся.Уважение появляется в браке,когда страсть и любовь,до сих пор его цементировавшие,угасают.Если же уважение-это то,с чего брак начинается,то перспективы его довольно расплывчатые...потому что в один прекрасный день вы или он встретят того,к кому будут питать не уважение,а именно страсть+любовь.
57....согласна.....параллельные девушки это круто....особенно, если спать с ними не предохраняясь
58-возможно,у вас доминантный,подавляющий характер,и вам нужен кто-то,кому такое нравится,кто любит быть ведомым,а вы постоянно натыкаетесь на таких же "командиров", как вы сама -))
61.....так я не против, пусть мной покамандуют......я вот думаю.может мужчина за 30 и правда очень боится расстаться со свободой.
59...........можно сойтись на страсти, а потом встретить другую страсть и разбежаться..а можно начать с уважения, а потом перейти с страсти.....тут правила нет....
62-однозначно.Не даром существет выражение "закоренелый холостяк".
А по поводу 63- сразу видно,что вам психология мужская не знакома.Страсть у них-первопричина всего,и она либо есть,либо её нет.Уважение в страсть никогда не перерастает.Оно может перерасти в нечто, подобное вялотушащимся овощам на самом маленьком огне...
64.....ну значит я не объект его страсти.....была у меня страсть и у мужчины ко мне..только не помешала ему эта страсть от меня уйти
да, при этом, возвращаюсь к 30 летнему, он всем друзьям говорит, что хочет девушку для серьезных отношений
Катя, значит он её ещё не встретил.
У вас во всех постах прослеживается желание, чтобы кто-то написал оправдание в его адрес. Ну, мол, на самом деле он вас любит.
68......что любит это смешно....что нравлюсь....и можно попытаться построить отношения, а не посылать сразу человека
и если можно, то как лучше это сделать....вот и весь вопрос
У меня тоже таких мужчин несколько было, толку никакого, просто потеряла время и нервы (вечно ожидая ответа и всегда готовая к встрече).
Когда мужчина заитересован в отношениях, а не просто в редких "легких встречах", то при любой занятости время найдет (и позвонить и приехать).
женщина может без любви, если её любят.А мужчина всегда будет бегать на сторону....Какие отношения вы построить хотите?На чем?
Да также, как он, себя ведите, продемонстрируйте, что не больно-то заинтересованы в ваших встречах. позвонил - хорошо, не позвонил - тоже неплохо. Может зацепите.
Упс......нашли заинтересованного в Вас мужчину?
Мариванна.....спасибо, думаю вы правы.....а как думаете, зачем так мужчины себя ведут, то приближают к себе, то отдаляются....?
72.....марина...я хочу лучше узнать человека...а он мне этого не дает таким поведением...только, тогда можно будет понять какие отношения я от него хочу....
мне кажется, даже в постели женщина себя ведет по-другому и доставляет мужчине больше удовольствия, когда чувствует, что ему небезразлична.....при условии, конечно, что ей самой этот мужчина нравится
73.. зацепить так можно только временно, пока он не поймет, что это "отзеркаливание" его поведения (а на самом деле сидишь и сохнешь)
Упс..............а сколько было лет этим мужчинам?
74... Да нашла! Сам звонит, пишет, приходит, дарит цветы, подарки, романтичен и приятен во всех отношениях. Так что есть такие мужчины, а с Вашим это вечное ожидание и болезненное душевное состояние!
71, согласна! Мужчина, который заинтересован в Вас всегда найдет время Вам позвонить... и с Мариванной тоже согласна (пост 73): если будете грамотно себя вести, может и зацепите...только,оно Вам надо? зачем кого-то завоевывать, когда можно встретить того, кто сам зачет завоевать Вас?...
вспомнила, когда мы познакомились, на второй день он меня позвал в ресторан, причем он там уже сидел...я сначала сказала да, а потом отказалась и пригласила его в кино на след. день.....после такого отфутболивания, он просто не объявился
79... мне было 24 ему 30, мне было 25 ему 35. Сейчас мне 26
Ири.......эта такая сложная вещь.....вот я заметила, что иногда так бывает, что люди нравятся друг другу, но как то по времени не совпадает их настрой........например, она настроена на романтичный лад, а него какое-то плохое настроение и нарывается на холодную стену.....и наоборот
Упс...мне тоже 26...у вас есть мужчина?
В общем согласна с теми, кто писал, что вы, автор, у него не одна. Объявляется, когда ему надо и удобно. Видит, что вы заинтересованы, вот и выкаблучивается. Покажите, что у вас насыщенная жизнь, масса друзей, встреч, что вы не сидите у телефона в ожидании звонка. И не ведитесь на слова его нежные, тк это всего лишь слова, дорого не стоят.
вы знаете. Катя, Вы мне так напоминаете одну мою бывшую приятельницу...Вас случайно не Елена зовут?....
а мужчину не Саша?
По поводу несовпадения настроений всё чепуха. Если мужчина не звонит, то возможных причин две - не хочет или умер.
82... " ..он там сидел.." - значит собирался сам, пришел, а может с др. девушкой хотел, а там обломалось, а может... Короче, правильно, что отказались, себе цену знать надо, пусть заранее зовёт (согласует день, время, место!) Как же мне знакома эта ситуация, блин, из моего опыта с такими ничего и никогда не выходило!
Ири, нет я правда Катя, а чем я напоминаю????????
марина.......нет он не Саша
Ой, девчонки, смешные вы)) Таких Кать, Елен, Саш и Анреев пруд пруди))
90...Упс....он там сидел с другом....ну вообще правильно, надо заранее приглашать.....вообщем козел он и должен быть послан в сад......вы меня убедили.....даже если сейчас позвонит, никуда с ним не пойду....и удаляю его номер из телефона!
Молоток!
потому что не хочу быть его в списке 10........да и вообще какой толк от таких отношений......
да, я еще ему по глупости как то скидывали романтичные смс.......он ничего не ответил.....я через какое то время написала "забудь".......тогда пришел от него ответ: "я не знаю как реагировать" и все.....
89:)))
91, ходом мыслей...потом возраст, город совпали... хотя, даже если Вы были бы той девушкой, то она бы врят ли в этом призналась...:)
Кать, да он ещё 100 раз объявится. Отбиваться от него будете.
Мариванна............спасибо! поддержали!