Познакомилась с мужчиной. Ему за 30, ниразу не был женат, детей нет. Я не знаю как правильно себя с ним вести, чтобы построить серьезные отношения. Он ведет себя непредсказуемо, то появляется и все …
Ага, только он-то вам нужен?
Мариванна...когда все по полочкам разложили, уже и не нужен....нужен, но другой....а другой это значит другой мужчина
94 пост очень плохо ...
1. Вы слушаете чужих людей которым бы лижбо позлораствовать ..а это уже не приятели или собеседники и тем более не друзья.
2. Вы сдались .. на милость врагу ... неудачи.. Глупо воспитывать в себе такое чувство.
Когда нибудь с вами случится что-то похожее и вас это будет бесить.. и вы себя будете
успокаивать да все норм все ок а на самом деле .. любаяфорс мажорная ситуациябудет вам напоминать что вы тюфячка и это не только в отношениях .
103.....Андрей, так дайте свой совет! что же вы молчите
103........а может тюфяк мой мужчина?
катя, вы сказали алексей???? а как фамилие, хотя бы на какую букву? напоминает мне это что то.))) Это не мой муж случайно))))
103.....Андрей вы мне напомнили моего мужчину.........шаг вперед, а потом опять в кусты-)
106..........он не женат!!!!!!!!!это 100 процентов..у нас общие друзья......
Да, андрей, дайте-ка девушке дельный совет. Может надо сидеть ждать звонка неделями даже в том случае, когда написала первая и он не отвечает несколько дней? А может самой пригласить его в ресторан/кино/театр, стол, может, заказать, билеты купить? Ну-ка, опишите способ борьбы с "форсмажором". А то мы всё злорадствуем, да злорадствуем, никакого толка от нас.
Определенного совета нет все по обстоятельствам ..Вам 26 лет отроду и вы спрашиваете как вам поступить....это все равно что я бы вас спросил что бы мне одеть завтра на работу..
Сначало надо узнать какие цели он преследует в жизни(общие)
читаю и думаю - ой беда беда у нас ...если на пустом месте девка хочет отношения выстроить
и он ее не хочет
и она особо не любит
но нужны же отношения, надо быть трудолюбивой девочкой, постараться, поработать и слепить....
А еще бывают мужчины, боящиеся интимности. Может быть ему трудно раскрыться, перешагнуть какую-то грань. Тогда надо терпеть и ждать, своими другими делами заниматься. А если нет терпения, лучше бросить это дела.
Катя, а что вас останавливает назвать первую букву фамилии?! вот и проверим...))) официально может и не женат))))
111....Лада я хочу....иначе не писала бы......я писала что любви нет....есть симпатия.....или отношения надо только когда любовь великая выстраивать?
110. Андрей, я очень рада, что ответили. По словам друзей, он хороший человек и хочет серьезных отношений. Последний раз он мне сказал, что чуть не женился год назад. Причину почему не произошло это, не знаю, не ответил
113....его фамилия на букву В
Короче, пилите, Шура, пилите...
112.Пяточок........вот мне бы и хотелось очень понять.....что это пофигизм по отношению ко мне или его скрытность и то что он медленно идет на контакт.....
ох....ну, тогда я рада за вас..эт ни он))))))
Мариванна.....чует мое сердце, вы правы на все сто...а сколько вам лет?
119.......спасибо! а что не так с вашим мужем?
Катя, не хочу вас отговаривать от"борьбы с трудностями", но "его скрытность и то что он медленно идет на контакт....." это - фигня. Скорее это - незаинтересованность, и наличие нескольких девушек, а неперезванивание и пропадание - это неуважение, согласитесь.
И вы, кстати, сейчас занимаетесь придумыванием того, чего нет. Если вы мужчине нравитесь, он вас из под земли добудет.
Ура!! Я вернулась, пришли клиенты и отвлекли! Так вот, Катя, Да нашла! Сам звонит, пишет, приходит, дарит цветы, подарки, романтичен и приятен во всех отношениях. Так что есть такие мужчины, а с Вашим это вечное ожидание и болезненное душевное состояние!
Кстати, Катя, не надо вычеркивать его номер телефона и обиды строить! Просто, отнеситесь теперь к нему как он к Вам: с лёгкой холодцой, будьте заняты, не проявляйте огромного интереса, будьте веселы и дружелюбны, но ЗАНЯТЫ! Так вот, если ему понадобится, то Ваши роли поменяются, а если нет то Вы с холодным рассудком пойдёте дальше, а вдруг прокатит?! )))
Ох, было, девки, было... То же самое, что автор описывает. А мэн был...мммм... закачаешься. Ей богу, лучший из тех, кто мне в жизни встречался. Ни фига из всего, что здесь насоветовали не прокатило. Человек просто определил мне, как я это понимаю, определенное место на периферии своей жизни. Пришлось расстаться.
Ой девочки и у меня то же самое. Послала его в сад, а сама страдаю. Хотя умом понимаю, что так надо, нельзя сидеть и ждать у моря погоды, тратить время и нервы. Ведь ничего не изменится - если человеку ты нужна он сам тебя достанет, а не нужна - будет то появлятьс ято пропадать. Но сердцу то не прикажешь... страдаю. как выкинуть его из головы?
Достали дуры.
Не торопитесь, Катя, выводы делать. Я к тому, что вы его не знаете-то в итоге, раз эти пропадания вам не понятны. Понаблюдайте за ним, умейте услышать (имеено услышать) и истолковать правильно то, о чем он с вами говорит. Обычно в таких случаях никакого глубинного смысла искать не нужно, все лежит на поверхности, просто нужно захотеть это увидеть.
Ох, Катя тебе только 26, зачем тебе сдались эти холостячки за 30 ? Можно же найти ровесника. У меня была приятельница Катя, ей сечас 26 лет. Упс... Сопадение. Так, когда ей было меньше, она встречалась с таким холостяком. Тот бы радовался, что с молодой девчёнкой. Ан, нет. Только всё и сводилось, приехала, преспали, проводил. Конечно, первые два месяца пока ухаживал были кафешки. Но были и такие неперезванивания. Потом в один непрекрасный день приходим мы на концерт, а он с другой девушкой. И делает вид, что нас в упор не видит. Затем она с другим холостяком встречалась. Этот вообще. Приходит с ней на танцы и неприглашает ни на один медленный. Только она отошла, он танцует с другой девушкой. Мол, она его пригласила не мог отказать:))))И к тому же, мол, ты ростом намного меньше, мне с тобой танцевать стыдно:((((
Катя, скажите, а у вас интим-то был????
42 +1. Правда, я не думаю, что дело до брака дойдет, но и не исключено.
Катя, интимофоб он у Вас, скорее всего. Я сама такая, мне 30, незамужем, люблю свободу. Намучаетесь Вы с ним еще. Даже если он на Вас и женится, то все равно эти игры будут продолжаться. В арсенале таких людей куча приемов, порой довольно жестоких, которые позволяют им сохранять дистанцию и оберегать свою свободу от посягательств партнера. Такой человек всегда одной ногой в дверях. Решайте сами, надо Вам это или нет.
Этот человек женат!!!!!!!!!
А помоему он держит Катю, как запасной аэродром. Правильно тут говорили, не надо навязываться, а если даже и позвонит, то скажите, что заняты и назначьте встречу в другое время. Сделайте так не один раз и поймете, нужны вы ему или нет.
вообщем пообщалась я с вами......вечером пошла в ресторан с друзьями, а там он сидит со своей компанией.....поздаровались и все.....в выходные он так и не позвонил.....
Привет, всем! Мне 23 года, я познакомилась с мужчиной ему 31 год! Он можно сказать почти живет в Германии и редко бывает в России! Мы с ним познакомились на сайте знакомств, встретились, понравились! Но он очень редко бывает в России (1 неделю за 2, 3 месяца). одно время мы переписывались, созванивались, а затем у меня здали нервы. И я решила хватит! Больше не буду общаться!!! Он тоже постоянно динамит, но иногда общается как-будто все хорошо! Говорит, что я замечательная и т.д.!
Но у меня не получается его забыть, он настолько добр был ко мне, внимателен...! Я стала опять с ним общаться, но понимаю, что так нельзя!!! Что делать!???? Он просто пользуется мной???? Ему это лестно, что я не забываю его, не смотря не на что!????
Ни в коем случае нельзя спрашивать о том, что он делает или что вы будете делать в выходные.Общаться с мужчиной тяжело, еще тяжелее правильно общаться.Я выхожу из трудных ситуаций так-читаю книги на тему мужской психологии.Купите 2-3 книги по стервоведению."Стерва ищет мужа"-обалденная книга(найдете ее в интернет магазине книга.ру.)Раньше книги стерв мне казались глупыми и не интересными, до того момента как я стала их читать.И еще-кто он по знаку зодиака, изучите про его знак все и вам будет проще общаться со своим мужчиной и понимать его действия.
Девочка,автор темы,имейте ввиду,что вы его не интересуете на столько,чтобы,с вами заводить серьезные отношения,вы ему нужны исключительно для секса и все!!!!!Сто процентов,забудьте о нем ,ищите другого перчика,себе!!!!!)
Катя, так чем же закончилась ваша история? прошло уже почти год и может быть сейчас вы знаете ответ. дело в том что у меня такая же ситуация... искала совета в интернете и наткнулась на вас.
мужчине 36 лет. все как вы говорите - близко не подпускает, но и не отпускает. мне жаль, потому что он действительно мне очень нравится. не могу и не хочу быть с мужчиной который любит меня а я позволяю (уже пробовала, кроме отвращения ничего не испытывала). предпочитаю влюбиться и бороться за этого человека до конца. только как? не думаю что мы им не нравимся, больше склонясь к теории о боязни близости. я это чувствую, но и как вести себя не понимаю.
п.с. поведение таких мужчин очень похоже на психологический тип шизойда, для которого собственная свобода дороже всего. они чувствуют свою личность великой и не представляют себя рядом с кем либо. если шизойды женяться (что бывает очень редко) то как правила требуют отдельную спальню, так они чувствуют себя в безопасности. как говорят психологи с такими людьми надо вести себя ненавязчиво и всегда быть готовым дать ощущение безопасности и тепла.
я не знаю как насчет Андрея В., но все таки очень интересно узнать ваше мнение.
а еще по вашему описанию очень похож на знак зодиака Овен... разви нет?
Сообщение было удалено
Одна из уважаемых девушек среди вас спросила а что бы посоветовали мужчины? Отвечу словами моего замечательного друга,"Карина, дорогая, знаешь в чем проблема всех девушек, вы слишком много думаете, где не досказано додумываете и много говорите...". С тех пор, как я стала менять в себе эти изъяны, из моей головы исчезли 100 и 1 доводов, поводов, советов, просто течение и жизнь какая она есть. Дело в том, что советовать все горазды, но если бы дело коснулось каждой из нас, реакция наша была бы приблизительно такой же, как у нашей уважаемой героини! Катя знает его лучше, если он делился чем то сокровенным это только между ними. Но даже, если она пострадает, будет слишком наивна и искренне к нему относиться, ее не станет меньше, она не оскудеет, а наоборот выиграет, потому что "не оскудеет рука дающего"-Библия. Если вложила много в одного, но он ответа не дал, но бог на небе, он даст ей то, что она посеяла! Удачи Катя, болею за вас сердцем!
И можно еще кое что добавить, не забывайте что мужчины в первую очередь такие же люди, как и мы с вами, а не машины по выполнению желаний, по идеальному поведению и очень хотелось бы, чтобы мы стали для них понимающими друзьями в первую очередь, поверьте это куда ценнее! Спасибо, все ваши мнения было интересно читать!
Сообщение было удалено
Готова поспорить, что Сильвестер, это женщина, которая решила таким образом мило помочь Кате. Конечно могу и ошибаться, коммент., больно конкретный и растолкованный, у мужчин речь поставлена по другому, иначе))